百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平能在川普面前表现什么]
苏明张健评论
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
·当上了核心的习近平再次把中国社会拉向大倒退
·习近平就是个搞个人独裁的野心家
·习近平是个连最起码的常识都没有的人
·不知习近平还想怎样包装自己
·习近平也想得诺贝尔和平奖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平能在川普面前表现什么

    2017-11-09

   

   美国总统川普的亚洲之行,首先到访的是日本,并停留了三天。接下来的则是韩国。毕竟这两个都是宪政民主的国家,政治制度相同,所以对国际事务的观点也很容易一拍即合。

   川普的第三站才是中国大陆地区,但共党的喉舌却已是奉命大肆造势好几天了。当然,一大批御用的专家、教授被请了出来,口若悬河地党云亦云。无非说些什么老二、强国之类的口号的话,然后臆断美国不可能忽略中国大陆地区在国际上的作用等等。

   抛开这些淡而无味的话语,分析其中的真实的含义,不过是因为世界总统川普能够屈尊到访一个邪恶流氓政权,而以为脸上有光激动不已的缘故。甚至以此向中国民众暗示,川普的到访就等于承认了共党霸占公权力的合法性。

   给习近平出主意的狗头军师确实煞费了苦心,安排下了飞机的川普直接去了故宫。当上了皇帝的习近平在旧皇宫里接待川普,这就显得意味深长了。可叹川普太光明磊落,竟然没有向习皇帝进贡大礼。但是花纳税人的钱从来不皱眉头的习皇帝,已经让它的臣下在宫外签下了一笔九十亿美元的大礼送给了川普,以壮他亚洲之行的行色。

   接下来,身为陕西籍贯的习请川普看戏。可惜既不是秦腔,也不是陕西梆子戏,而是京剧的猴王闹天宫。川普夫妇看个热闹,可习皇帝的心思已经表达出来了:这个世界的领导人舍我其谁?管它什么世界和平、国际秩序的,只要我习皇帝不满意,我就带着一群猴崽子大闹一场。

   大礼送了,猴戏看完了,御宴的招待是必要的,只是不知道是否有108个菜。即便习近平有表示当上了皇帝的高傲和奢侈的心,也未必敢如此排场,怕的是心直口快有话直说且又是民选出来的川普的指责。

   说起来,朝鲜的金胖子是个不管不顾任意而为的疯子。虽说导弹的技术不过关,但氢弹的试验算是成功了。川普竟然毫无畏惧地在这个时候访问亚洲,既体现出美国精神的伟大,又表现出强国的实力。

   几天前美国的三艘航母进入了东南亚,又有一批新式的轰炸机也飞了过去。就在川普到访亚洲的同时,美、日、韩三国举行了联合军演。无论金三胖子是多么的无所畏惧,在政权和性命的权衡下,还是畏惧了。这才是真正的强国的实力的表现:几艘军舰、几架飞机,不但威慑住了一个疯子政权,也让习皇帝开开眼,长点见识,知道什么才是真正的军事力量。这和共党的那种派出几个兵,在国门口对外叫嚣一阵,舞刀耍棍子地蹦跳一阵,然后就得意洋洋地自以为把邻国吓坏了的把戏,实在不可同日而语。

   习皇帝曾说,它有三、四个自信,但却比不上川普竟敢来到东南亚这块东南亚最危险的土地上访问的自信。更不要说川普既不担心国内政变,也不考虑会发生兵变,更是不怕被暗杀。所以他才可以坦荡荡地去做选民选他上台应该做的事。他有着比习近平多出不知多少倍的自信心,唯独没有习近平的忧心忡忡的政权和性命的恐惧感。

   喉舌们声嘶力竭地叫喊说,川普与习的私人关系很好。这种编造尤其经不住推敲。这两个人见面不过几次,真正坐下来交谈的机会几乎没有。照片显示川普与习近平有过两个人散步的情景,但不懂英语的习近平肯定听不懂川普谈话,更是表达不出它要表达的意思。两个无法用语言沟通交流的人之间,又如何建立私人关系呢?更何况川普来自民主国家,习近平是在极权暴政中浸淫透了的人,川普时时表现出的是自然人的属性的举止,习近平则是一举一动表现出与人的自然属性背道而驰的故意做作。

   所谓“道不同不相与谋”,“非我族类,其心必异”,“人以类聚,物以群分”。这所谓的良好的私人关系所建立的基点又是什么呢?

   川普把十几亿苦难深重的中国人看做是不可忽视的巨大的创造力而不得不与骑在中国人头上的这个匪类政权周旋。而习政权是以绑架了十几亿中国人为借口,以此在国际社会上耍流氓、讨价还价、钻空子投机。一个是把人看得比什么都重要,一个是把人命看得比不上蝼蚁。基本点如此不同,又怎么可能会有良好的私人关系呢?

   川普据说有三十亿美元的家产,美国人确信是他在生意场中挣来的。习近平五年前上台伊始,就被人揭发出有三亿多美元的家产,它却始终不敢公布财产。巴拿马文件上,习的姐夫的名字被公布,所谓的反腐却安然无事。

   近日又有文章揭露,习近平的外甥女在香港有七处豪宅,总价值三亿多元。习的姐姐、姐夫和外甥女均有香港身份,他们在香港的总资产至少有4.3亿元。十九大常委汪洋的女儿也有香港身份,2010年后在香港买房两处:一处的市值是2,115万元,另一处的是2,268万元。另一个常委栗战书的女儿在香港有一处价值一亿的豪宅,女婿在今年增持酒店公司的股份,为此耗资十多亿元。这对夫妇在香港的总资产近200亿元。

   由这样的七个常委去领导十七、八亿中国人搞阶级斗争,并实现共产主义,中国人又将受到什么样的抢劫和暴虐的对待,也就可想而知了。该是中国人清醒并自求解放的时候了。

(2017/11/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场