新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[五角大楼高官:绝不以台湾安全做交易筹码]
shenmecaishiminzhu
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
五角大楼高官:绝不以台湾安全做交易筹码

   五角大楼高官:绝不以台湾安全做交易筹码
   (博讯北京时间2017年10月18日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2017/10/201710180930.shtml#.WeamNo-PKvE
   
    来源:美国之音


      
   
   
   
    美国总统川普即将于11月出访亚洲,进行上任以来对日本、韩国、中国、越南及菲律宾的首度访问。其中11月8日对中国的国事访问是台湾最关注的部分,许多人担忧,川普可能以台湾来交换中国在朝核问题上的合作。
   
    对于这个担忧,美国国防部主管亚太安全事务代理助理部长海大卫(David Helvey)说, 美国“绝不以台湾安全繁荣作为交换美国利益的大交易筹码”。海大卫是在美台国防工业会议于新泽西州举行的年会上,发表晚餐主旨演讲时做出上述表示。
   
    海大卫表示,此前美国国防部长马蒂斯已经说过,“美国不会将盟友及伙伴当作筹码”,这也包括台湾在内,美国会持续依据《台湾关系法》全面深化美台关系,因为美国对台湾的政策是“以美国恒久的国家利益为基础”,台湾的开放经济与繁荣、自由及民主社会是区域的重要榜样,也是美台共享的价值。
   
    海大卫说,美国支持台湾发展自主国防系统,并协助台湾抵御对其安全、社会、经济、人民的胁迫,但美国也认为台湾必须善用有限国防资源,发展并维持有效威慑能力,在传统及不对称作战能力上求取平衡,以达到让解放军对实现攻台目标信心不足的目的。
   
    他说,台湾及其国防产业在考虑发展何种防卫能力时,他们应该想到的最终目标,必须是能让对岸领导人在决定是否发动攻击时说:“今天不是那个日子”,并且要让他们每天都能这么说。
   
    专程从台湾前来参加会议的台湾民进党立委罗致政,在接受美国之音的采访时回应海大卫的说法,表示台湾政府有决心发展自主国防,但这是一个长远的过程,需要国际上的合作,而美国就是台湾非常重要的合作对象。
   
    此外罗致政也说,海大卫提到美国不会把台湾当作筹码,但关键是于北京不会放弃对美国施压的机会,美国是否能承受这种压力是台湾担心的问题。
   
    罗致政说:“所谓的不会把台湾当作筹码来交换中国在北韩问题上的合作,这样的说法当然美方是公开说的,但是中共一定不会放弃这样的机会,试着把台湾拉入对美国的谈判做法里,但我想,美方是否会承受这样的压力,甚至美国总统川普,过去一段时间来他的谈判策略经常也是不可预测,所以台湾总是有这样的担忧存在,当然美方官员这样的说法当然会减缓我们的担忧,但是对我们来讲,我们当然要有各种情况的准备。”
   
    对于正在北京举行的中共19大,罗致政也提到,美国友人对于习近平是否在对台政策上做出更强硬的调整感到关切。
   
    罗致政说:“随着习近平权力进一步巩固之后,有一种关心就是习近平会不会采取更强硬的态度来对付台湾,甚至认为两岸之间军事冲突的可能性是存在的,也预测在未来是可能出现的,所以美方有这样的忧虑,无论是智库的学者或官方说法,所以对于这方面,我们的确要采取比较谨慎的态度,也就是我们希望两岸间不要有冲突,但总是有最坏情况的准备,所以要强化我们的国防和政治上的决心。”
   
    台湾军方今年出席年会的代表是国防部主管军备事务的副部长张冠群,他在星期一上午发表的主旨演讲中,呼吁美国通盘检讨对台湾关键组件输出的管制政策,希望美国协助台湾推动国防武器的自主研制,以具体合作方式开放关键组件的输出许可。
   
    对于美国担忧台湾无法保守机密敏感技术的问题,张冠群说,为了加强防治关键技术的泄露,台湾已经成立“国防事务涉密审查委员会”,对人员及资讯安全和设施进行有效管理,台湾也将参照美国的做法完善管制作为,台湾会尽全力防止关键技术的不当移转,确保机敏技术的安全。
   
    此外,张冠群也说,美国对台军售是美台军事关系的重要支柱,台湾会继续向美国采购必要的武器,也希望美国国防业者参与台湾自主国防的发展,双方共同强化台湾国防整体战力,深化双边国防技术合作。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   1630930
(2017/11/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场