纪实文学、人物传记
邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[十月革命百年之际,世界共产主义运动升级2.0版]
邱国权
·铁血中共:1921-2008(系列九二)
·铁血中共:1921-2008 结束语:中国向何处去?
·铁血中共:1921-2008(后 记)
第三部:巴山老狼杂文集
·中华民族是一个优秀民族吗?——一个令所有中国人倍感沉重的话题
·中国是谁的天堂?
·我爱伟大的大清国
·大清国万亿美元的外汇怎么花?(纯是搞笑)
·中秋佳节的沉思——中华民族何时团圆?
·科学“乱想”小说?——巴山老狼二一O七年美国梦幻游
·大清国太监代表大会盛况实录(不完全是搞笑)
·包养二奶?包养奴才?包养文人?——也谈于丹
·红朝太子沉浮录——序言
·红朝太子系列之一——嫡出太子毛岸英与一碗蛋炒饭
·红朝太子系列之二——中华五千年历史上死得最惨的太子刘少奇
·红朝太子系列之三——《党章》指定的太子林彪
·红朝太子系列之四——“伪太子”王洪文
·红朝太子系列之五——毛泽东心中的真正继位人毛远新
·《中国经济学》前言
·《中国经济学》第一讲:中国的基本国策
·《中国经济学》第二讲:中国经济的模式
·《中国经济学》第三讲:中国经济的支柱产业
·《中国经济学》第四讲:中国经济运作方式
·《中国经济学》第五讲:中国财富分配方式
·《中国经济学》第六讲:中国有一个吸民血的阶层:公务员
·《中国经济学》第七讲:“中国特色”的股市
·《中国经济学》第八讲:中国房价疯狂上涨的真正原因
·《中国经济学》第九讲:中国经济高速增长的强大动力来自何处?
·《中国经济学》第十讲:中国经济的发展前景和规律
·巴山老狼塞外行之一:青冢吟——游王昭君墓地有感
·巴山老狼塞外行之二:成吉思汗墓前的沉思
·巴山老狼塞外行之三:跳进黄河洗不清
·巴山老狼塞外行之四:戈壁滩深处感悟人生
·巴山老狼塞外行之五:青藏高原神韵
·巴山老狼塞外行之六:神秘古城拉萨市
·巴山老狼塞外行之七:吐鲁番的葡萄熟了
·巴山老狼发明反腐败惊世绝招(不是搞笑)
·马克思主义者?秦始皇主义者!——一论毛泽东
·毛泽东有没有选定“接班人”?——二论毛泽东
·毛泽东欠中国共产党多少血债?——三论毛泽东
·毛泽东欠了中国人民多少血债?——四论毛泽东
·巴山老狼乱弹历史之一——千古权臣之楷模:周公姬旦辅成王
·巴山老狼乱弹历史之二——“千金买笑”与“烽火戏诸侯”
·巴山老狼乱弹历史之三——商鞅变法与今日神州国
·巴山老狼乱弹历史之四——秦始皇的“万世梦”与习近平的“中国梦”
·巴山老狼广州行有感一:寻觅黄埔军校旧址
·巴山老狼广州行有感二:质疑孙中山“天下为公”口号
·巴山老狼广州行有感三:美国的公民身份价值几何?
·红朝起源:人类最大邪教教父马克思
·北京有多少公务员?
·铁流先生《不批毛泽东中国无民主社会可言》文章的两点荒谬之处
·比较——中国当代历史上两个卓越人物:失败的英才韩信、成功的伟人陈平
·知青苦难,岂容作秀?
·中秋感怀:中华民族何时团圆?
·列宁与戈尔巴乔夫:中国人民的一对死敌?
·巴山老狼二一O七年美国梦幻游——科学乱想小说?
·中共需要多少机构才能遏制腐败?
·大清国皇帝与日本天皇:面对世界民主大潮,不同的态度,不同的命运
·巴山老狼惊闻“伯乐相马”选官制度发生重大变革
·中国高校为什么会出现巨额亏空?
·肖志军为什么不在妻子的“手术同意书”上签字?
·缺乏现代军事常识的朱成虎将军
·生物学杂交产生优势、政治制度是否也可进行“杂交”?
· 中国在世界上如何定位?
·电脑、软件、硬件及其它
·如何解读汪洋的“腾笼换鸟”?
·“因耕地保护导致房价上涨”?茅于轼又在胡说八道!
·中国“鸡的屁”里面装的什么东东?
·“无商不奸”乎?“无官不奸”!——“官府最奸”!
·青丝胡锦涛PK白发小布什
·为腐败政府说话、为贪官污吏办事的“爱国极品太监”茅于轼教授
·愤怒责问提出“对教育乱收费进行征税”的“税大官人”
·世界优秀民族光荣榜
·热烈祝贺中华民族荣登巴山老狼《世界优秀民族光荣榜》榜首
·千年老店不能加固,只能拆了重建
·汶川大地震奇人怪事录之一:几滴奶水换乌纱帽的蒋晓娟
·汶川大地震奇人怪事录之二:文人太监余秋雨
·汶川大地震奇人怪事录之三:下跪的绵竹市委书记蒋国华
·汶川大地震奇人怪事录之四:见到万岁爷脸笑烂了的绵阳市委书记谭力
·汶川大地震奇人怪事录之五:中共红朝“首席大太监”王兆山
·汶川大地震奇人怪事录之六:一跑成名的范美忠
· 手中没有枪杆子的“储君”习近平五年后如何接班?
·满族——中国五千年历史上一个优秀的民族
·与时俱进:“农民工”维权方式发生重大“变革”?
· 为什么中国城市建设飞跃发展?
·中国GDP为什么是印度的四倍?
·呼和浩特市委副书记王志平被杀案细节引发的各种猜测
·胡锦涛要搞第三次“解放思想”?
·从左宗棠与李鸿章一副对联谈起
·美国大选后的随想
·驳杨振宁教授有关:“《易经》拖了中国科学发展的后腿”的观点
·如何构建和谐社会?
·联合国改革?安理会常任理事扩军?大国的角方式的出现新的变革?
·“清流”祸国 想靠一场战争对抗崛起是痴人说梦
·缩小两岸差距是两岸走向和平统一的第一步
·步入歧途的中国大学教育
·无意之中透露出的教育系统惊天黑幕
·杂谈:“厕所文化”的最新翻版:“廉政文化”
·从中、韩、美、俄对小泉参拜靖国神社的不同态度,看中国外交的特点
·中国为什么反对伊朗拥有核武器?
·张维迎教授天大实话:改革使得相对利益受损的是领导干部
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十月革命百年之际,世界共产主义运动升级2.0版

   作者:巴山老狼

   一八四八年,共产主义邪教教主马克思、恩格斯发表了《共产党宣言》。

   一九一七年,苏俄的列宁在德皇金钱支持下,武装夺取了苏联政权,建立了世界第一个号称“共产主义”国家。随后列宁建立红色恐怖组织“共产国际”,在世界范围内开展“实现共产主义”的武装斗争,要在全世界建立共产党政权。巴山老狼把列宁、斯大林主导的共产主义运动定义为:世界共产主义运动1.0版。

   二次世界大战后几年,苏俄主导的共产主义运动1.0版获得了巨大成功。苏俄占领下的东欧国家普遍建立了共产党政权。中国共产党也在苏俄的武装支持下成为共产党国家。这是苏俄主导的共产主义运动1.0版全盛时期。

   上世纪五十年代末期,世界两大共产党国家苏联、中国为争夺共产主义运动的老大位置开始闹家务,赫鲁晓夫的苏共与毛泽东的中共分裂,苏俄成为世界共产主义运动公认的主导者,毛泽东的中共被苏俄定义为分裂集团开除出了世界共产主义运动。从此以后,苏俄主导的世界共产主义运动1.0版由盛而衰。

   在苏俄主导的共产主义1.0版程序动作过程中,全世界共有一亿多的无辜民众死于非命!其中在苏俄因饥饿和政治迫害而死的人在三千万以上!中国因饥饿和政治迫害而死的达八千万以上!柬埔寨无辜死亡民众达该国总人口的三分之一以上!朝鲜等共产主义国家都有无辜人民的巨大死亡!

   以苏联为首的共产主义运动1.0版的特色是:

   一、 政治上高度集权,共产党统领国家一切。

   二、 对政治异见者和党内不同意见者统统从肉体上加以消灭!

   三、 对有产阶级基本采取肉体消灭政策!

   四、 对国家所有经济领域实施彻底的公有制。

   五、 对意识形态相同国家进行全方位的经济援助、政治支持。

   六、 在世界上举倾国之力与美国为首的民主国家进行军备竞赛。

   ……。

   

   中、苏分裂后,世界共产主义运动因腐败的政治体制(独裁专制)与腐败的经济体制(公有制)导致致命危机,一九八九年后,苏俄的共产主义运动1.0版寿终正寝。

   别以为苏联共产主义帝国的垮台就是世界共产主义运动的灭亡。以中共为首的共产党政权并没因苏联的灭亡而灭亡,反而因“六、四”大屠杀而生存下来。在邓小平韬光养晦政策的主导下,中国的共产党政权度过了苏联共产党灭亡的巨大危机后,居然兴旺发达起来!

   中共的兴旺发达,得益于西方世界对中共的姑息养奸政策。也得益于中共对苏联共产主义经济模式的一定程度的改革。

   八九年“苏东波”事件后,中共埋头发展经济,发展与美国为首的民主国家的政治关系,引进西方民主国家的资金与先进技术,提高民众的生活水准,淡化意识形态色彩。而西方世界也天真地认为:中共经济发展会造就大批的中产阶级,中产阶级对政治权力的诉求会导致中国走向民主化。

   但事与原违,中国经济的发展非但没有推动中国走向民主。反而为中国共产党注入了新的活力。手中有了大把金钱的中国共产党从来没有忘记自己实现共产主义的远大理想!

   二○一二年,原教旨共产主义者习近平登上了中共最高领导岗位。初登大宝的习近平随时把“不忘初心”四字挂在嘴上。也就是提醒中国的共产党人们:我们的理想是实现共产主义的远大目标!经过五年对政敌的清洗,“雄才大略”的习近平终于坐稳了中共一把手位置。二○一七年的中共十九大召开了。当列宁领导的共产主义运动1.0版起点“十月革命”一百周年之际,由习近平主导的中共“十九大”也闭幕了。中共十九大的闭幕是在向全世界庄严宣告:由中国主导的世界共产主义运动2.0版正式启动!世界共产主义运动重新开始了新的征程!

   “升级版”的世界共产主义运动刚刚启动。对这一运动的全面认识似乎还为时过早。但习近平上任五年来的国内外政策,让巴山老狼对中共共产主义运动2.0升级版有了如下的基本认识:

   一、 政治上高度集权,共产党统领一切。

   二、 不在世界公开打出“共产主义”旗号,但所实施的政策均以“社会主义”、“共产主义”准则为依据。是没有“共产主义”旗号的共产主义。

   三、 对政治异见者和党内不同意见者不是从肉体上加以消灭,而是从政治上加以迫害。让其生不如死。最后放弃自己的主张与诉求。

   四、 对国家经济的重要行业实施国家垄断,对国家经济的次要行业(餐饮服务业)让私人经营。

   五、 对世界所有独裁专制国家进行全方位的、不计成本的经济援助。例如:几百亿美元援助委内瑞拉。其他独裁专制国家如朝鲜、津巴布韦、老挝都以巨资进行扶持。

   六、 不与美国进行军备竞赛。因为美国的制度决定美国对中共政权没有丝毫威胁。

   七、 在中国国内的外资企业公开建立中共党组织。并对外资企业的经营施加决定性的影响。

   八、 对做大做强的私有企业通过入股形式逐渐加以严格控制。如中共巨资入股腾讯、阿里巴巴等私企。

   九、 对本国民众实施残酷的掠夺,让国家富裕、官员富裕。让民众贫困,让民众永远为生存而奔波。

   十、 以金钱为诱饵,让世界上的国家与中共进行“一带一路”的经济合作,通过经济上的合作对其进行政治上的控制。使其听命于中共。

   十一、 以外向型经济赚取的巨额外汇,用于收购民主国家的重要工业企业。让中共的工业走在世界前例。

   十二、 把掠夺民众得来的在金钱作为软实力,实施银弹外交,在世界与美国等民主国家一决高下。

   十三、 用金钱收买民主国家媒体和大学,让亲中共的人士进入西方媒体和大学,让它们为共产主义的中国说好话。并胁迫其不得发出对中共独裁专制不利的声音。例如英国某名牌大学某学院删除揭露、批判中共文章数百篇。德国某大学也删除了对中共不利数十篇文章。

   十四、 把中国共产党的组织在全世界广泛建立起来。近闻中共公派学者在美国建立了第一个共产党支部。虽然这个支部因美国的法律而宣告自行解散,但谁又能保证在美国建立的中国共产党支部不会转入“地下”?不会秘密地开展活动?谁能保证在世界上有中国人的国度不会在中共的操控下建立秘密的中共组织?谁敢说今日中共没有收买一大批外国人建立起新的“共产国际”秘密组织?一旦某国或世界出现重大状况,这些在国外的地下中共组织不会发挥重大作用?

   十五、 把腐败的价值观向全世界输出。用金钱收买民主国家政要,使其在世界舞台上为中共独裁专制站台,唱颂歌。

   ……

   中共共产主义运动2.0版是依附在现代文明世界体上的“癌细胞”!没有现代文明世界在经济上为其输血,这癌细胞自己也会因饥饿而死去。以美国为首的自由世界如果不能认清中共新共产主义运动2.0版的邪恶本质,继续在经济上为其输血,让其疯狂生长,共产主义的“癌细胞”就会吞噬世界现代文明的所有成果。让人类世界变得越来越邪恶!

   世界上最邪恶的共产主义运动在中共的悄然运作下已经死灰复燃。中共的共产主义运动2.0升级版本既有列宁共产主义运动1.0版本的罪恶基因,又有全新的欺骗世界的包装外壳。连美国总统特朗普都被其完全迷惑了。

   今天的世界,善良的人们不能再沉浸在“世界潮流、浩浩荡荡,顺之者昌、逆之者亡。”的幻觉之中。孙中山喊出这一口号后一百多年的今天,中国越来越不顺应民主潮流。天上不会掉馅饼,邪恶的共产主义决不会自动退出历史舞台!凡是反动的东西,你不打,他就不倒!在苏俄“十月革命”共产主义运动百年之际,习近平的中共已经扛起了“世界新共产主义运动”的大旗!

   是任由中共主导的共产主义运动2.0升级版在世界发展壮大,还是在中国共产主义运动2.0升级版初现端倪之时就对其进行严厉打压?以美国为首的自由世界面临全人类文明命运的生死决策!

(2017/11/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场