纪实文学、人物传记
邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[十月革命百年之际,世界共产主义运动升级2.0版]
邱国权
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十八——伟大的、光荣的、正确的宋太祖赵匡胤
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之十九——历史上与外敌首次签订卖国条约的宋真宗赵恒
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十——大宋朝的两个俘虏皇帝微宗赵佶、钦宗赵桓
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十一——不忠不孝、不仁不义、偏安求荣的南宋高宗皇帝赵构
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十二——“只识弯弓射大雕”的成吉思汗铁木真和他的儿孙们
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十三——治吏严酷、屠戮功臣、株连无辜的大明开国皇帝朱元璋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十四——为中华民族后世子孙挣了天大脸面的永乐大帝明成祖朱棣
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十五——做了俘虏后回国搞复辟的明英宗朱祁镇、受命于危难之际的英明之主明代宗朱祁钰
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十六——明末乱世的两个混蛋皇帝:大明崇祯皇帝朱由检、大顺朝开国皇帝李自成
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十七——大清国入关的决定性人物:孝庄太后和摄政王多尔衮
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十八——“冲冠一怒为红颜”、三次背叛主子的大周皇帝吴三桂
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十九——大清朝兴旺的功臣、大清朝没落的罪人康熙皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十——“振数百年颓风”的雍正皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十一——道光皇帝和鸦片战争
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十二——古为今用、洋为中用的“时代天才”,中外合资、土洋杂交的“伟大导师”,不伦不类、半神半妖的“天王”洪秀全
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十三——中国历史上伟大的改革皇帝:爱新觉罗.载淳及他的太上皇慈禧太后
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十四——“一失足成千古恨”的时代英雄:洪宪皇帝袁世凯
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十五——不断用武力颠覆政府的孙中山
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十六——伟大的北洋政府当家人段祺瑞先生
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十七——没有皇帝头衔的父子皇帝蒋介石和蒋经国
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十八——集古今中外统治者邪恶之大成的毛泽东
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十九——能力一般、扭转乾坤、被逼退位的华国锋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十——“六四”大屠杀的刽子手邓小平
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十一——有人性的、开明的、大手笔平反冤狱的胡耀邦
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十二——有民主理念的、想带领中国跟上世界潮流的赵紫阳
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十三——血腥镇压法轮功、以腐败治国的江泽民
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十四——隔代指定的、被垂帘听政的胡锦涛
·《丑陋的中国皇帝》附一篇:红朝太太祖高高皇帝——列宁
·《丑陋的中国皇帝》附二篇:红朝太祖高皇帝——斯大林
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》没有结束语
第二部:铁血中共:1921—2008
·铁血中共:1921-2008序言
·铁血中共:1921-2008 (目录) 作者小传
·铁血中共:1921-2008(系列之一)
·铁血中共:1921-2008(系列之二)
·铁血中共:1921-2008(系列之三)
·铁血中共:1921-2008(系列之四)
·铁血中共:1921-2008(系列之五)
·铁血中共:1921-2008(系列之六)
·铁血中共:1921-2008(系列之七)
·铁血中共:1921-2008(系列之八)
·铁血中共:1921-2008(系列之九)
·铁血中共:1921-2008(系列之十)
·铁血中共:1921-2008(系列十一)
·铁血中共:1921-2008(系列十二)
·铁血中共:1921-2008(系列十三)
·附录一:共产党开国之初其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列十四)
·铁血中共:1921-2008(系列十五)
·铁血中共:1921-2008(系列十六)
·铁血中共:1921-2008(系列十七)
·铁血中共:1921-2008(系列十八)
·铁血中共:1921-2008(系列十九)
·铁血中共:1921-2008(系列二十)
·铁血中共:1921-2008(系列二一)
·铁血中共:1921-2008(系列二二)
·铁血中共:1921-2008(系列二三)
·铁血中共:1921-2008(系列二四)
·铁血中共:1921-2008(系列二五)
·铁血中共:1921-2008(系列二六)
·铁血中共:1921-2008(系列二七)
·铁血中共:1921-2008(系列二八)
·铁血中共:1921-2008(系列二九)
·铁血中共:1921-2008(系列三十)
·铁血中共:1921-2008(系列三一)
·铁血中共:1921-2008(系列三二)
·铁血中共:1921-2008(系列三三)
·铁血中共:1921-2008(系列三四)
·铁血中共:1921-2008(系列三五)
·铁血中共:1921-2008(系列三六)
·铁血中共:1921-2008(系列三七)
·铁血中共:1921-2008(系列三八)
·铁血中共:1921-2008(系列三九)
·铁血中共:1921-2008(系列四十)
·铁血中共:1921-2008(系列四一)
·铁血中共:1921-2008(系列四二)
·铁血中共:1921-2008(系列四三)
·附录:文革前八年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列四四)
·铁血中共:1921-2008(系列四五)
·铁血中共:1921-2008(系列四六)
·铁血中共:1921-2008(系列四七)
·铁血中共:1921-2008(系列四八)
·铁血中共:1921-2008(系列四九)
·铁血中共:1921-2008(系列五十)
·铁血中共:1921-2008(系列五一)
·铁血中共:1921-2008(系列五二)
·铁血中共:1921-2008(系列五三)
·铁血中共:1921-2008(系列五四)
·铁血中共:1921-2008(系列五五)
·铁血中共:1921-2008(系列五六)
·铁血中共:1921-2008(系列五七)
·铁血中共:1921-2008(系列五八)
·铁血中共:1921-2008(系列五九)
·铁血中共:1921-2008(系列六十)
·铁血中共:1921-2008(系列六一)
·铁血中共:1921-2008(系列六二)
·铁血中共:1921-2008(系列六三)
·铁血中共:1921-2008(系列六四)
·铁血中共:1921-2008(系列六五)
·铁血中共:1921-2008(系列六六)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十月革命百年之际,世界共产主义运动升级2.0版

   作者:巴山老狼

   一八四八年,共产主义邪教教主马克思、恩格斯发表了《共产党宣言》。

   一九一七年,苏俄的列宁在德皇金钱支持下,武装夺取了苏联政权,建立了世界第一个号称“共产主义”国家。随后列宁建立红色恐怖组织“共产国际”,在世界范围内开展“实现共产主义”的武装斗争,要在全世界建立共产党政权。巴山老狼把列宁、斯大林主导的共产主义运动定义为:世界共产主义运动1.0版。

   二次世界大战后几年,苏俄主导的共产主义运动1.0版获得了巨大成功。苏俄占领下的东欧国家普遍建立了共产党政权。中国共产党也在苏俄的武装支持下成为共产党国家。这是苏俄主导的共产主义运动1.0版全盛时期。

   上世纪五十年代末期,世界两大共产党国家苏联、中国为争夺共产主义运动的老大位置开始闹家务,赫鲁晓夫的苏共与毛泽东的中共分裂,苏俄成为世界共产主义运动公认的主导者,毛泽东的中共被苏俄定义为分裂集团开除出了世界共产主义运动。从此以后,苏俄主导的世界共产主义运动1.0版由盛而衰。

   在苏俄主导的共产主义1.0版程序动作过程中,全世界共有一亿多的无辜民众死于非命!其中在苏俄因饥饿和政治迫害而死的人在三千万以上!中国因饥饿和政治迫害而死的达八千万以上!柬埔寨无辜死亡民众达该国总人口的三分之一以上!朝鲜等共产主义国家都有无辜人民的巨大死亡!

   以苏联为首的共产主义运动1.0版的特色是:

   一、 政治上高度集权,共产党统领国家一切。

   二、 对政治异见者和党内不同意见者统统从肉体上加以消灭!

   三、 对有产阶级基本采取肉体消灭政策!

   四、 对国家所有经济领域实施彻底的公有制。

   五、 对意识形态相同国家进行全方位的经济援助、政治支持。

   六、 在世界上举倾国之力与美国为首的民主国家进行军备竞赛。

   ……。

   

   中、苏分裂后,世界共产主义运动因腐败的政治体制(独裁专制)与腐败的经济体制(公有制)导致致命危机,一九八九年后,苏俄的共产主义运动1.0版寿终正寝。

   别以为苏联共产主义帝国的垮台就是世界共产主义运动的灭亡。以中共为首的共产党政权并没因苏联的灭亡而灭亡,反而因“六、四”大屠杀而生存下来。在邓小平韬光养晦政策的主导下,中国的共产党政权度过了苏联共产党灭亡的巨大危机后,居然兴旺发达起来!

   中共的兴旺发达,得益于西方世界对中共的姑息养奸政策。也得益于中共对苏联共产主义经济模式的一定程度的改革。

   八九年“苏东波”事件后,中共埋头发展经济,发展与美国为首的民主国家的政治关系,引进西方民主国家的资金与先进技术,提高民众的生活水准,淡化意识形态色彩。而西方世界也天真地认为:中共经济发展会造就大批的中产阶级,中产阶级对政治权力的诉求会导致中国走向民主化。

   但事与原违,中国经济的发展非但没有推动中国走向民主。反而为中国共产党注入了新的活力。手中有了大把金钱的中国共产党从来没有忘记自己实现共产主义的远大理想!

   二○一二年,原教旨共产主义者习近平登上了中共最高领导岗位。初登大宝的习近平随时把“不忘初心”四字挂在嘴上。也就是提醒中国的共产党人们:我们的理想是实现共产主义的远大目标!经过五年对政敌的清洗,“雄才大略”的习近平终于坐稳了中共一把手位置。二○一七年的中共十九大召开了。当列宁领导的共产主义运动1.0版起点“十月革命”一百周年之际,由习近平主导的中共“十九大”也闭幕了。中共十九大的闭幕是在向全世界庄严宣告:由中国主导的世界共产主义运动2.0版正式启动!世界共产主义运动重新开始了新的征程!

   “升级版”的世界共产主义运动刚刚启动。对这一运动的全面认识似乎还为时过早。但习近平上任五年来的国内外政策,让巴山老狼对中共共产主义运动2.0升级版有了如下的基本认识:

   一、 政治上高度集权,共产党统领一切。

   二、 不在世界公开打出“共产主义”旗号,但所实施的政策均以“社会主义”、“共产主义”准则为依据。是没有“共产主义”旗号的共产主义。

   三、 对政治异见者和党内不同意见者不是从肉体上加以消灭,而是从政治上加以迫害。让其生不如死。最后放弃自己的主张与诉求。

   四、 对国家经济的重要行业实施国家垄断,对国家经济的次要行业(餐饮服务业)让私人经营。

   五、 对世界所有独裁专制国家进行全方位的、不计成本的经济援助。例如:几百亿美元援助委内瑞拉。其他独裁专制国家如朝鲜、津巴布韦、老挝都以巨资进行扶持。

   六、 不与美国进行军备竞赛。因为美国的制度决定美国对中共政权没有丝毫威胁。

   七、 在中国国内的外资企业公开建立中共党组织。并对外资企业的经营施加决定性的影响。

   八、 对做大做强的私有企业通过入股形式逐渐加以严格控制。如中共巨资入股腾讯、阿里巴巴等私企。

   九、 对本国民众实施残酷的掠夺,让国家富裕、官员富裕。让民众贫困,让民众永远为生存而奔波。

   十、 以金钱为诱饵,让世界上的国家与中共进行“一带一路”的经济合作,通过经济上的合作对其进行政治上的控制。使其听命于中共。

   十一、 以外向型经济赚取的巨额外汇,用于收购民主国家的重要工业企业。让中共的工业走在世界前例。

   十二、 把掠夺民众得来的在金钱作为软实力,实施银弹外交,在世界与美国等民主国家一决高下。

   十三、 用金钱收买民主国家媒体和大学,让亲中共的人士进入西方媒体和大学,让它们为共产主义的中国说好话。并胁迫其不得发出对中共独裁专制不利的声音。例如英国某名牌大学某学院删除揭露、批判中共文章数百篇。德国某大学也删除了对中共不利数十篇文章。

   十四、 把中国共产党的组织在全世界广泛建立起来。近闻中共公派学者在美国建立了第一个共产党支部。虽然这个支部因美国的法律而宣告自行解散,但谁又能保证在美国建立的中国共产党支部不会转入“地下”?不会秘密地开展活动?谁能保证在世界上有中国人的国度不会在中共的操控下建立秘密的中共组织?谁敢说今日中共没有收买一大批外国人建立起新的“共产国际”秘密组织?一旦某国或世界出现重大状况,这些在国外的地下中共组织不会发挥重大作用?

   十五、 把腐败的价值观向全世界输出。用金钱收买民主国家政要,使其在世界舞台上为中共独裁专制站台,唱颂歌。

   ……

   中共共产主义运动2.0版是依附在现代文明世界体上的“癌细胞”!没有现代文明世界在经济上为其输血,这癌细胞自己也会因饥饿而死去。以美国为首的自由世界如果不能认清中共新共产主义运动2.0版的邪恶本质,继续在经济上为其输血,让其疯狂生长,共产主义的“癌细胞”就会吞噬世界现代文明的所有成果。让人类世界变得越来越邪恶!

   世界上最邪恶的共产主义运动在中共的悄然运作下已经死灰复燃。中共的共产主义运动2.0升级版本既有列宁共产主义运动1.0版本的罪恶基因,又有全新的欺骗世界的包装外壳。连美国总统特朗普都被其完全迷惑了。

   今天的世界,善良的人们不能再沉浸在“世界潮流、浩浩荡荡,顺之者昌、逆之者亡。”的幻觉之中。孙中山喊出这一口号后一百多年的今天,中国越来越不顺应民主潮流。天上不会掉馅饼,邪恶的共产主义决不会自动退出历史舞台!凡是反动的东西,你不打,他就不倒!在苏俄“十月革命”共产主义运动百年之际,习近平的中共已经扛起了“世界新共产主义运动”的大旗!

   是任由中共主导的共产主义运动2.0升级版在世界发展壮大,还是在中国共产主义运动2.0升级版初现端倪之时就对其进行严厉打压?以美国为首的自由世界面临全人类文明命运的生死决策!

(2017/11/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场