新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會經歷見證 - 誰知神的慈母心]
開心
·信耶穌只代表得救不代表能進天國
·主耶稣来叩门时,你不可错过!
·一個「基督徒」的悲哀
·守住耶穌的名對嗎?
·虛心的人有福了!
·关于耶稣重归预言应验
·主耶穌已經回來了
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·協商破裂,希臘關銀行等公投
·哪裡才是你的歸宿?
·
·梦 想
·
·如何認識耶穌基督
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·如何信耶穌才是真正的得救
·全能神是耶穌的再來嗎
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·怎樣才能進天國
·神的權柄不可估量
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
·找到牧羊人
·命定人生
·如何認識耶穌基督
·【福音问答】耶稣基督真的回来了吗?
·幸福的真諦?
·慎重的對待「主耶穌」的再來
·天邊的那道虹!
·耶穌復活的意義 (一)
·回家的路
·聖經中的預言是怎麼應驗的?
·人類只有敬拜神才能得著生命
·順服造物主的安排 我心歡喜
·聖潔的人才能見到主的面
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·主耶穌再來作工在中國?
·人的命運真的掌握在自己的手中嗎?
·《小真的故事》 簡介
·今生跟隨「主耶穌」
·灿烂的花季
·尋找就尋見 叩門就開門
·主耶穌,我永遠愛你!
·信聖經就是信神嗎?
·順服神的人才是聰明人
·寻找成为圣洁之路
·她,回家了……
·當神的末世福音臨到您時,您該如何對待?
·夢想真能打敗現實嗎?
·婚姻由不得人选择
·人生的意義
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·人對神的不信會攔阻神的作工嗎?
·命定
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
·主耶穌復活的意義
·單純順服的人有福了
·何為虛空?為何虛空?
·什麼是真正的幸福?
·神拯救了我的婚姻
·選 擇
·月老的紅線
·好成績等於好命運嗎?
·“ 潮流 ” 带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·在灾难中看到神的爱
·我們的心煺嬲枰氖鞘颤N?
·我终于解脱了
·神拯救了我的婚姻
·萬物都在彰顯神的權柄
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·災難中我看到了神的保守
·災難中體會到人的生死神主宰
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·神的話給了我真正的平安
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一句話,七年
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·尋找就尋見,叩門就開門
·神的智慧擺佈看顧了我
·尋找就尋見,叩門就開門
·災難中神話作了我的後盾
·我明白了什麼才是真正的信神
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 誰知神的慈母心

   

全能神教會 - 誰知神的慈母心

河南省鄭州市 清心

   對「是公義的」這方面真理,以往我一直有個偏謬的理解,認為只要人在工作中流露敗壞或有些過犯使教會工作受了虧損,就該受到應有的報應,或失去本分或遭到懲罰,這就是神的公義。因著這個錯誤認識,再加上怕一旦工作失誤而失去本分,我就想出了一個「巧妙」的辦法:做錯什麼事儘量先不讓帶領知道,自己趕快彌補,盡力做好,這不就保住本分了嗎?於是,每當彙報工作時我就「大事化小,小事化了」地反映,有時消極了,在帶領面前我也極力掩蓋,表現得很積極,很正面,生怕帶領覺得我不能勝任而不再用我了。就這樣,我無論做什麼事都小心翼翼地防備著帶領。

   然而,神是鑒察人心肺腑的,我的「高超把戲」總是逃不過神的眼目。我發現,往往越是我想掩蓋的,越是被神暴露在光中,就如:當我想在帶領面前表現自己的「才華」時,就老出錯露醜;當我想掩飾自己的消極情形時,臉上不由自主地總浮現「陰雲」被弟兄姊妹看出來;當我想掩蓋對工作的應付糊弄時,果效就是一面鏡子把一切全顯明了……一次次的難堪和因不誠實而受到的良心的煎熬讓我仆倒了,但我並未從中明白神如此作工的心意和目的,也不明白神是如何拯救人的,只是在消極地等待「神公義的審判」臨到——聽候教會發落。

   但事實並未按我預想的那樣發展:在工作上,我雖然因沒盡好本分受到了修理對付,但卻得到了弟兄姊妹的悉心指導,讓我知道了什麼是應付糊弄,什麼是忠心盡本分,明白了只有按神的要求做才能盡好本分;在生命進入上,我曾多少次陷入邪惡的意念中無力擺脫,心裡痛苦難熬,想敞開心尋求交通,又覺得太醜難以啟齒,結果落在黑暗中失去聖靈作工,但當我豁出一切亮相後,看到弟兄姊妹不但沒有因此嘲笑或看不起我,反而給予我幫助勸勉,使我得以活在光中,實行有路且有了勝罪的力量。後來我又看到周圍有些弟兄姊妹,當他們做錯什麼事、流露敗壞時,教會並沒有因此直接將他們打發回家,而是極力交通、扶持,給人一次次的機會,就是有個別最後被打發回家的,也是因多次觸犯神性情,經多次修理對付、交通仍不悔改才被打發回家。但就是這樣的人,教會仍在等待著其悔改、醒悟,一段時間後若人真有反省,有了變化,還給其操練、預備善行的機會。這些事實讓我看到神對人的態度猶如父母對待回頭的浪子一樣,愛之深情之切無可比擬,看到神作的工作就是拯救人、變化人、成全人的工作。這時我才認識到自己所認為的「神的公義」太偏謬了,與事實相差太遠了。雖說神的性情是公義的,但對於跟隨他的人流露最多的是極大的忍耐、寬容、憐憫,且是無限無量,可以說,神發表的愛壓過了他的公義。

   此時此刻,我不禁想起一段神話,於是我打開《基督的座談紀要》,找到了這段話。神說:「基督的實質是什麼?基督的實質對人來說就是愛,對跟隨他的人來說就是無限量的愛,他若沒有愛、沒有憐憫,那人就跟不到現在。有些人說:『那神還有公義呢?』對!他還有公義這不錯,但從他的性情上來說,他有公義是恨惡人類敗壞邪惡,他如果光有公義沒有愛呢?愛若壓不住公義呢?那可以說人就都完了,所以,我跟你們說實話,那就是神道成肉身期間對人類作的工作,他的實質最明顯最突出的就是愛,是無限量的寬容,如果不是愛,像你們想像的神擊殺人,說擊殺就擊殺了,說恨人就懲罰人、咒詛人、審判人、刑罰人,那多嚴厲呀!若對人發怒,人都恐懼戰兢,不能在神眼前站立……這只是發表神性情的一種方式,最終他的目的還是拯救,他的愛貫穿著所有的性情的流露。你們回想回想,道成肉身期間作工對人所流露最多的就是愛。忍耐是什麼呀?忍耐就是因為裡面還有愛,才有憐憫,還是為拯救人,神有愛才能憐憫人。就像夫妻之間真有愛情,對方有缺欠毛病也不看了,若惹你生氣的時候你也能忍耐,一切都建立在愛的基礎上。他如果是恨呢?那就不是這樣的態度了,也不是這樣的流露了,也沒有這樣的果效了,如果神只有恨,只有怒,光是審判刑罰,在這中間沒有愛,那就不是你們現在看到的情況了,那你們這些人就沒好了,還能供應你們真理嗎?」(摘自《基督的座談紀要·神對人類真實的愛》)以往看到這話時我雖口裡承認,但不曾領悟,仍對神充滿了不信和防備;今天我才對這話稍有了一點實際的認識,體會到這話太實在,字裡行間滿了神對人的情深意切,對人苦口婆心的供應、扶持和教導。

   此時,我心裡不由對神產生了深深的愧疚之情:神啊!跟隨你這麼久以來,我雖信你卻不認識你,瞎眼謬妄誤解你那慈母般的心,還給你的是太多的傷痛,我實在不配來到你面前,更不配你來拯救,只配遭咒詛!可你卻不以我的悖逆來待我,反而極大地高抬、憐憫、寬容了我,給了我得以重生的機會,讓我享受了你這麼多的愛和恩典,讓我看到了你的美麗善良,體嘗到你話的實際——神是公義更是愛!今後,我願從你的話中、從現實生活中更多地認識你的可愛之處,追求做一個誠實的人、一個愛你的人,忠心盡本分來還報你的大愛!

   

   文章來源: 全能神教會

   推薦: 東方閃電   

   耶穌再來的話語

   

   

(2017/11/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场