新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[「東方閃電」興旺之源]
刘佳音
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
「東方閃電」興旺之源

   每每提起「東方閃電」,很多主內的弟兄姊妹都困惑不解:為什麼在整個宗教界越來越荒涼、衰敗之際,各宗各派嚴防死守、定罪棄絕的「東方閃電」非但沒有荒涼、衰敗,反而猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩、勢不可擋地傳遍了整個中華大陸,如今更是擴展到了海外多個國家和地區,接受的人越來越多?面對這個事實,宗教人士百思不得其解。其實原因很簡單,被各宗各派稱為「東方閃電」的就是那末世駕著白雲重歸的救主耶穌,正是再次道成肉身的實實際際的神自己!末世基督全能神帶來的是使人性情變化得潔淨達到蒙拯救被成全的審判工作,發表的是潔淨人、拯救人、成全人的一切真理,因此,即便全世界所有的宗派都起來抵擋、攻擊、逼迫、褻瀆、定罪末世道成肉身的神與神的作工,神所要成就的事是任何一個人、任何一種勢力都不能攔阻、壓制得了的,神的權柄能力、神的全能智慧是任何撒但勢力都無法超越的。

   不少人認為,凡是被大多數人定罪的肯定不是真道,這個觀點到底符不符合真理呢?回想恩典時代神道成肉身來在猶太開展新工作,從始至終都遭到猶太宗教界的逼迫、褻瀆、定罪,他們千方百計要把主耶穌置於死地,最後勾結當時的羅馬政府抓捕主耶穌,並把仁慈的主耶穌釘在了十字架上。在主耶穌復活升天之後,他們還散佈各種謠言毀謗誣陷約翰、保羅等門徒、使徒是「拿撒勒教黨」,是「異端、邪教」,並竭力逼迫、追捕、迫害耶穌的門徒。但神的智慧永遠建立在撒但的詭計之上,神的作工豈能被撒但阻攔、破壞呢?正是羅馬帝國大肆的迫害與驅逐迫使門徒逃亡各國,把主耶穌的救恩傳遍世界各地直至地極。弟兄姊妹,我們想一想:為什麼當時有那麼多人抵擋主耶穌、反對主耶穌的道呢?難道主耶穌帶來的不是真道嗎?難道當時耶穌的門徒、使徒所傳的不是神的救恩嗎?難道被人棄絕、抵擋的就不是神的道嗎?難道我們能以擁護這道的人數多少作為衡量真道的標準嗎?不要以為多數人反對的就不是真道,只要是神的作工,就算全世界所有的人都反對、棄絕也不能把神帶來的真道給否定了,這是絕對的。如果人信神跟隨神多年卻不認識神的作工,輕易就能被撒但散佈的各種似是而非的謬論、謠言所迷惑捆綁,成為信神卻跟隨撒但、事奉神卻抵擋神的人,這難道不是令人痛心、悲哀的事嗎?很多人並不是懷著謙卑尋求的心來考察真道,只是人云亦云、隨從大流,別人怎麼論斷、攻擊神和神的作工他也隨聲附和、盲目跟隨,這是十分危險的事,若執迷不悟最終只能把自己送上一條不歸路。當初耶穌的門徒到聖殿傳講福音遭到眾百姓反對時,一個叫迦瑪列的教法師勸誡猶太人說:「現在,我勸你們不要管這些人,任憑他們吧!他們所謀的、所行的,若是出於人,必要敗壞;若是出於神,你們就不能敗壞他們,恐怕你們倒是攻擊神了。」(徒5:38-39)這話是否也應成為今天信神之人的警戒呢?如今神在末世又一次道成肉身來在中國——無神論的堅固堡壘、大紅龍的巢穴開展了審判從神家起首的工作,發表真理審判人、潔淨人,目的就是為了把敗壞人類從撒但黑暗權勢下徹底拯救出來,最終被神帶進國度與神一同進入安息之中。然而,猶太人抵擋耶穌的歷史悲劇卻再次上演,因著神在末世的新工作大大反擊了各宗各派宗教人士的觀念,他們不但不歡迎主耶穌的再來,反而散佈各種邪說謬論造謠、毀謗道成肉身的神和神的作工,定罪神末世道成肉身的作工為「邪教」、「異端」,甚至夥同中共政府一同逼迫、抓捕道成肉身的神,他們的所作所為與當年猶太宗教界陷害、逼迫耶穌的罪惡行徑如出一轍。但是,真道畢竟是真道,神的作工畢竟是神的作工,無論各宗各派如何抵擋、定罪神末世的作工,神的國度福音還是傳遍了整個中華大陸,震動了整個宗教界,也震動了整個世界。

   那麼,既是真道為什麼會被那麼多信神的人反對呢?主要有兩方面的原因:一是因為人不認識聖靈作工的方向,也就是對「神的作工是不斷向前發展的」沒有認識,絲毫不知信神該尋求神現時的作工,只會用神以往作過的工作來衡量神新的工作,對不上號就把神的新工作定為「異端」、「邪教」;二是因為人的性情太狂妄自是,對神的新工作絲毫沒有謙卑尋求的心,而是頑固地持守自己的觀點,認為自己的意思就是神的意思,絲毫不能接受真理。可見,當神開闢新時代的時候,神所作的新工作之所以遭到人的反對,不是神的道錯了,不是神的新工作錯了,而是因著人不認識神的作工而又狂妄自是不肯尋求真理所致。若人因神的新工作被多數信神之人反對、棄絕就論斷這道不是真道,那就太荒唐、太謬妄了。如果因此而失去了神的末世救恩,那將會是人永遠的損失,是永遠無法挽回的致命錯誤,這是毫無疑問的。

   到底怎樣分辨真假道呢?神的話告訴了我們分辨的原則。全能神說:「認識神作工不是簡單的事,你自己得有追求標準、有追求目標,知道該怎麼尋求真道,怎麼衡量到底是不是真道,是否是神的工作。尋求真道最基本的原則是什麼呢?那就得看到底有沒有聖靈工作,這些話語有無真理的發表,見證的是誰,能給你帶來什麼。分辨真假道得需要具備幾方面常識,最基本的常識就是看有無聖靈作工。因為人信神的實質其實就是信神的靈,即使是信道成的肉身也是因著這個肉身是神靈的化身,也就是說,這樣信仍然是信靈。靈與肉身雖有區別,但因著這肉身是從靈而來的,是話而成的,所以,人信的仍舊是神的原有的實質。所以,區別是否是真道,首先得看有無聖靈工作,其次就是看這道有無真理。所謂的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人時對人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、見識、智慧、做人常識),也就是看這道是否將人帶入正常的人性生活中,看其所說的真理是否是按著正常人性的實際而要求的,這真理是否是現實的、實際的,是否是最及時的。若是有真理,就能將人帶入正常實際的經歷中去,而且人越來越正常,人的人性理智越來越完全,人的肉體生活、靈生活越來越有規律,人的喜怒哀樂越來越正常,這是其次的一條。還有一條就是人對神是否越來越有認識,經歷這樣的作工與真理是否能激發人愛神的心,使人與神的關係越來越近,這就能衡量出是否是真道。最基本的就是這道是否是現實的而且是不超然的,是否能作人的生命供應。具備這幾條便可斷定這道是否是真道。」(摘自《話在肉身顯現·認識神與神作工的人才是神滿意的人》)從全能神的話中我們可以知道,分辨是否是真道可以從三方面來衡量:

   第一,看這道有沒有聖靈的作工,這一條很關鍵。因為既然是真道,那就是神自己的工作,所以一定會有聖靈的作工、聖靈的維護。人之所以信道成肉身的神,也是因著這個肉身是神靈的化身,他所作的一切都是聖靈的作工,有聖靈的印證,所以人才相信跟隨。就如主耶穌作工時,雖然從外表看主耶穌只是一個普通正常的人,但人能從他的作工說話中看見聖靈的作工、聖靈的維護,因為人都看到了主耶穌的作工說話滿有權柄、滿有能力,他能使瞎子看見、癱子行走、大痲瘋病得醫治,能用五餅二魚叫五千人吃飽,甚至能讓死人復活;他鑒察人心肺腑,能將人暗中的隱情揭穿,而且還能將屬天的奧祕告訴給人,人跟隨了主耶穌以後心裡也得到了平安、喜樂。當時的人能跟隨主耶穌,認出主耶穌就是要來的彌賽亞,就是因著他所作的一切都是聖靈的作工。可見,只要是真道就有聖靈的作工,所以衡量是否是真道首先要看這道有沒有聖靈的作工。

   衡量真道的第二方面,就是看這道有無真理,能否使人的生命性情逐漸變化,人性越來越正常。我們都知道,神就是真理、道路、生命,神每作一步新工作都是藉著發表真理給人指出新時代的實行路,使人得著生命供應,從而使人越來越能活出正常人性,逐漸恢復神起初造人時的模樣,這是真道所具備的一個明顯特徵。就如主耶穌在開展恩典時代的工作時就發表了許多恩典時代人當實行的真理,教導人愛人如己、背十字架、捨己、饒恕人七十個七次,讓人用心靈與誠實敬拜神,等等。凡是真心信神的人藉著主耶穌的教導在外表行為上都能有一些變化,都能按照主耶穌的話來實行謙卑、忍耐,有了一些正常人的樣式。所以說,只要是真道就有真理的發表,就能使人的人性理智越來越正常,越來越有真正人的模樣。

   衡量是否是真道的第三方面就是看這道能否使人對神越來越有認識,能否激發人愛神的心,使人與神的關係越來越近。我們都知道,既然是真道,那就是神自己的工作,神自己來作工必然要發表神的性情與神的所有所是,人經歷了神的作工,自然就能對神有真實的認識,從而激發人愛神的心。就如在律法時代,耶和華頒布律法帶領人在地上生活,人藉著經歷耶和華的作工認識到了只有耶和華是獨一的真神,而且認識了神的威嚴、咒詛、不可觸犯的性情,從而對神產生了敬畏之心。到了恩典時代,神道成肉身來在了地上作了一步救贖人類的工作,人藉著經歷耶穌的作工認識了神慈愛、憐憫的性情,也看到了神不僅是靈,而且也能道成肉身降卑為人,還能顯神蹟奇事、給人醫病趕鬼……主耶穌所作的這些工作使人對神有了更新的認識,從而使人對神有了更多的愛慕之心。所以說,是真道就能使人對神有更多的認識,對神的性情有更多的了解。

   雖然神的工作不斷向前發展,但只要是神自己的工作,是真道,那就一定具備以上三方面表現,也就是一定有聖靈作工,有真理的發表,一定能使人對神越來越有認識,使人與神的關係越來越近。所以,只要按照衡量真道的這三方面標準去分辨,就能辨明真偽及時跟上神現時的作工,得著真理、道路、生命,得著神更大的應許和祝福。

   在末世的今天,神又作了新的工作,就是發表話語審判、潔淨敗壞人類的工作,這是神按照他的計劃,根據末世之人的現實的需要,在主耶穌作工的基礎上所作的更新、更高的工作。如果我們靜下心來仔細考察尋求,就能看到神所作的這步新工作不僅有聖靈的作工,更有真理的發表,而且能使我們對神的性情與所有所是有更真實、更全面、更實際的認識。下面就根據衡量真道的這三方面標準來交通一下我們對神末世作工的經歷認識。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场