新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[漂泊的心找到了港灣]
刘佳音
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
漂泊的心找到了港灣

   

   俗話說:人生難得一知己。找對象也是這樣,每個人都希望自己的一生能找到一個可以依靠的人,心就得安慰。那為什麼知音難尋呢?我們真正的依靠究竟是誰呢?下面請看《漂泊的心找到了港灣》

漂泊的心找到了港灣

湖南省 程曦

   二十歲那年,漂亮、開朗的嵐,在家人的撮合下與楓定了親。楓雖家境貧寒,但成熟穩重,他們在不知不覺中被彼此吸引著。然而,結婚前夕,嵐檢查出患有甲狀腺機能亢進,楓得知後,依然不離不棄、堅守著對婚姻的承諾。嵐感動極了,更加認定楓是值得自己托付終生的伴侶。

   沒過多久,嵐和楓步入了婚姻的殿堂,婚後的日子,雖然過得很拮據,但楓主動扛起了生活的重擔,對嵐也是呵護有加。正當嵐沉浸在幸福之中時,因懷孕引發了「妊高生」中毒症,全身浮腫、性命垂危,楓急得團團轉卻無能為力,因家裡一貧如洗,根本拿不出錢給嵐看病。後來娘家人湊錢帶嵐去看病,好不容易嵐才脫離了險境,但不幸的是未能保住孩子。嵐在傷痛中回到家,這時楓又患上了傷寒,高燒不退,醫生說要不及時治療就有生命危險。嵐的心揪得更厲害了,失去了楓,就等於埋葬了自己的幸福,她怎能看著楓就這樣離去呢?於是,嵐四處借錢,把楓安置在醫院後,顧不上自己還在月子裡身體虛弱,起早貪黑地做起了販菜生意,一心想多掙點兒錢把楓的病治好。終於,楓的病一天天好轉,嵐打心眼裡高興,楓對她的依戀之情也與日俱增,這讓嵐覺得再苦再累都是值得的,她相信有了這次患難與共的洗禮,他們的愛會更加的堅實、深厚,嵐為收獲這份患難真情而高興!

   一段時間後,楓徹底康復了,為了生計,嵐和楓決定外出打工掙錢。他們找的工作不在一個地方,只能在休息期間,抽空去看看對方,雖說是短暫的相聚,但彼此都能相互體貼、理解,日子倒也甜蜜、溫馨。幾周過去了,嵐去看楓時,卻看到楓把自己的飯遞給一個女工吃,楓異常的舉動,觸動了嵐敏感的神經:難道他們有什麼關系?立時,嵐否認了自己的想法,因為她堅信自己和楓的感情是經得住考驗的,楓是不會背叛自己的,畢竟自己陪楓度過了最艱難的時光。但隱隱約約嵐覺得楓有些不對勁,見到她不像往日那樣熱情,即使在一塊兒也是心不在焉的,楓這些微妙的變化,讓嵐的心裡感到忐忑不安。

   一天,嵐碰到楓的一個同事,他把楓在外面有女人的事告訴了嵐。嵐一下蒙了,怎麼都不敢相信這是真的。回去後,她生氣地質問楓,並提出了離婚。楓慌亂地解釋道:「哎呀,你別想多了,現在這個社會就這樣,我們是逢場做戲,咱們才是真感情,我是不會同意離婚的。」此時,嵐受傷的心因著楓說的「咱們才是真感情」而得到了些許的安慰,於是,嵐相信了楓,也原諒了楓。

   不久後,嵐發現楓根本沒有跟那個女人分開,而且那個女人還懷孕了。傷心、憤怒、屈辱一起向嵐襲來,她陷入了極度的痛苦、矛盾中,放棄婚姻成全他們吧,自己心有不甘;可不放棄又能怎樣呢?楓已經背叛了自己,背叛了婚姻,這樣下去又有什麼意義呢?這時楓告訴嵐,他選擇跟嵐在一起,並帶那個女孩去打了胎。盡管心很痛,但看到楓能主動放棄那個女人和孩子,嵐覺得楓還是愛自己的,對自己才是真心的。於是,嵐再次原諒了楓,加倍地對楓好。但一天,嵐無意從楓的包裡發現了一封信,上面寫著:讓你受委屈了,希望你能理解我現在的處境,等有朝一日我成功了、有錢了,就去找你……看完信嵐的手顫抖著,心,痛到了無法呼吸,原來自己一次次的原諒、寬容,換來的竟是一次次的背叛、欺騙。嵐徹底絕望了,她發瘋似地揪住胸前的衣服,不由得在心底吶喊:這難道就是自己要相伴一生、白頭偕老的丈夫?什麼相濡以沫,什麼患難真情?只不過是自欺的借口!她恨丈夫的無情欺騙,恨第三者的可恥,可誰又能斷清這人世間的是與非,愛與恨呢?最後嵐還是和楓離婚了。從此,嵐封閉了自己的心,再也不相信人世間還有真情,她走不出楓背叛自己的陰霾,獨自過著生不如死的日子……

   一天,嵐在她居住的城市,老家的表妹來找她,並把的國度福音傳給了嵐。一天,嵐看到一段神的話:「全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就沒有知覺的人,因為他要等待很久才能得到從人來的答案。他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過來,不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。他就在你的身邊守候,等待著你的回轉,等待著你突然恢復記憶的那一天:知道你是從神那裡走出來的,不知什麼時候迷失了方向,不知什麼時候昏迷在路中,又不知什麼時候有了『父親』,更知道全能者一直都守候在那裡等待著你的歸來已經很久很久。」(摘自《全能者的歎息》)讀著神的話,嵐早已淚眼模糊,現在她才知道:自己並不是無依無靠,獨自苟活在這個世上,原來神還在一直憐憫、眷顧著她,期待著有朝一日,她能向神回轉……只有神在愛著她,只有神在不離不棄的守候著她,嵐冰冷的心漸漸甦醒了,她感受到了從神來的愛,這一刻,她不再感到彷徨無依,猶如迷失的孩子投入了母親的懷抱,感到既溫暖又幸福!從此,嵐的生活有了轉機,她常常參加聚會,和弟兄姊妹一起讀神的話、唱詩、贊美神!大家經常在一起交流各自的經歷與認識,這讓她的生活充實了許多,心情也變得越來越好了,她的人生有了新的起點。

   一天,嵐又看到神的話說:「這一次一次的潮流,它都帶著一種邪氣,這個邪氣讓人不斷地墮落,讓人的道德越來越下降,讓人的人格品質也越來越下降,甚至可以說以至於到現在,多數人沒有人格,沒有人性,也沒有良心,更沒有理智。那這些潮流是什麼呢?這個潮流你用眼睛看不到。當一股潮流吹來的時候,也可能只有少部分人做了急先鋒,開始做這樣的事,開始接受這樣的思想,開始接受這樣的觀點;但是多數的人呢,還是在不知不覺當中不斷地被這樣的潮流所感染,所同化,所吸引,以至於人都不知不覺地,不由自主地接受了這樣的潮流,以至於被這樣的潮流所淹沒,所控制。……人把錢看得更重的時候,人不知不覺就看淡了名譽,看淡了名聲、信譽、人格,看淡了這些,是不是啊?」(摘自《獨一無二的神自己 六》)揣摩著神的話,嵐明白人被撒但敗壞後都隨從世界邪惡潮流,尤其現在社會邪惡敗壞,人為了錢都傍大款養「小三」,什麼婚外情、一夜情,都已成潮流。嵐想到楓為什麼會三番兩次地欺騙自己、背叛自己,為什麼自己眼中「相濡以沫的真情」竟會這樣短暫,不堪一擊?原來人與人之間的愛充滿了個人的私欲,是為了自己的利益,都是自私的。就像楓,當自己對他的前途沒有幫助時,他就會移情別戀、另結新歡,絲毫不顧念他們的夫妻之情;而楓在欺騙自己的同時,為了錢,為了利益,不也在欺騙那個女人嗎?當自己為楓付出一切,而楓一次次欺騙自己、背叛婚姻,心裡就對他恨之入骨。如今,在神話語的帶領下,嵐漸漸知道了,人與人之間的愛之所以這麼陝隘,這麼自私,都是因著撒但的敗壞導致的,撒但的至理名言「人生苦短,何不及時行樂」「人不為己,天誅地滅」等,早已滲透了每個人的心靈,成為所有人生存的法則,讓人們都在得失中追逐,在利益中沉浮,哪還會顧及夫妻之情呢?仔細想想:生活中的每個人,有誰不是受害者?有誰不是被撒但敗壞、愚弄的對象呢?這就是我們人類活在撒但權下的悲哀!明白了這些,嵐不再恨楓和那個女人了,而是感謝神把自己帶到了他面前!

   如今,是神的話讓嵐重振信心,有了繼續生活下去的勇氣,也找到了真正的人生意義,只有神是她唯一的依靠,是心靈真正的港灣,嵐只願在余下的光陰裡好好追求真理,還報神的愛,接受順服神的主宰安排!

   

   

(2017/11/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场