新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[誰說我們「不要家」]
刘佳音
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(3)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(4)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(5)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(1)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(2)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(3)
·第五章 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救。
·第五章( 5) 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·第六章 信神当具备的几个分辨 1 如何分辨神的作工与人的作工?
·第六章 2 如何分辨圣灵作工与邪灵作工?
·第六章 3 如何分辨真假基督?
·第六章 4 如何分辨真假道与真假教会?
·第六章 5 跟随神与跟随人的区别
·第六章 6 如何分辨真假带领与真假牧人?
·第六章 7 外表的好行为与性情变化的区别
·第七章 1 必须认识人信神抵挡神新作工的根源
·第七章 2 寻求真道当具备的理智
·第七章 3 信神应建立与神的正常关系
·第七章 4 信神之人该具备的圣徒体统
·第七章 5 信神不应只求平安、得福
·第七章 6 信神必须该受哪些苦以及受苦的意义
·第七章 7 信神应为自己的归宿预备足够的善行
·第八章 各类人的结局与神对人的应许
·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇
·“救主”早已驾着“白云”重归
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
·你真是信神的人吗?
·基督用真理来作审判的工作
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·只有末后的基督才能赐给人永生的道
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
誰說我們「不要家」

   

   全能神教會經歷見證 - 誰說我們「不要家」

   提起信全能神的一班人,各宗各派的弟兄姊妹說的第一句話或許就是:「他們都不要家,不管孩子,不過日子了。」親愛的弟兄姊妹,你們只知道這麼說,但你們知道我們為什麼「不要家」,又為什麼「不管孩子」嗎?我們真像有些人說的那樣:受迷惑、信邪了,不要家、沒有情感了嗎?斷乎不是!我們都知道聖經上主耶穌:「人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」(路14:26)從這節經文,我們可以看出:主耶穌要我們愛他勝過愛自己的家人,那我們該怎麼去做才算是愛神的人呢?是不是要以神的託付為重,把教會的工作放在首位?我們都知道神的工作需要人去配合,如果我們都顧念自己的家庭,都以自己的利益為重,那還算是個愛神的人嗎?算是一個遵行耶穌教導、有良心的人嗎?我們若不能撇下自己的親人,那神的福音又有誰來配合擴展出去呢?我們的家庭、兒女,一切的一切不都是神所賜嗎?今天神道成肉身來作新工作需要我們去配合,我們就應該義不容辭地從家中走出來,為了通行神的旨意滿足神,甘願撇下一切為神花費,獻上自己的全人,這才是一個信神之人該做的,因我們是受造之物,我們生存的職責就是盡好本分還報

   弟兄姊妹們,我們在享受神豐富恩典的同時,可曾想過:歷世歷代多少個聖徒為了神的工作撇家捨業,有的甚至為神殉道,他們為了什麼呢?挪亞拿出全部的積蓄造方舟,傳道一百二十年,儘管人都譏笑、鄙視他,但他從來沒有停止過傳道,這是為了什麼呢?彼得能離開父母、獻上青春跟隨主耶穌到處傳道,這又是為了什麼呢?神的工作是需要人來配合的,若沒有眾聖徒的付出,咱們中國人怎麼能來到神的面前呢?怎麼能知道主耶穌就是神自己呢?雖然我們與那些聖徒無法相比,但相同的是我們接受的都是神的託付,我們經歷明白的都是神實際的作工與神現時的心意,我們都是在盡受造之物的本分。我們願與神配合把神的末世福音傳給每一個等待、渴慕神顯現的人,也願更多真心尋求神的人能早日歸到全能神的寶座前!

   俗話說:「人非草木,孰能無情!」其實,我們也想家,也想孩子,也想合家團圓地生活在一起。看到別人的孩子有媽媽的呵护和關愛,我就會不由自主地想到自己的孩子,禁不住心酸掉淚;看到人家夫妻倆談笑風生時,我也會想起以往和丈夫在一起時的情景;看到別人攙扶著父母在花園散步時,我也情不自禁地想到自己年邁的雙親。但每當想到這些,總有全能神的話在我耳畔回響:「你肩負的重任、你的託付、你的責任,你都知道嗎?你的歷史使命感何在?你將怎樣做好下一個時代的主人?你的主人翁的感覺是否強烈?萬物的主人怎麼解釋?真是生物與世界的所有的物質的主人嗎?你對下步工作的進展怎麼打算?等著你去牧養的人該有多少?你的任務是否很重?他們貧窮、可憐、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀號,路在何方?……你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?你到底是怎麼認識被神使用來度過自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一個有意義的『虔誠的、事奉神的人』的一生嗎?」就這樣,每次當我軟弱的時候都是神話伴我勝過這一切。

   記得一天晚上,我回到家,剛一進屋就愣住了:地上擺了許多輸液瓶子,丈夫和兒子生病躺在床上。見我回來,兒子摟著我的脖子用小嘴親著我說:「媽媽,我想你,你怎麼不早點回家呢?」聽到兒子這些話,我實在忍不住了,淚水止不住奪眶而出……看著他們消瘦的身體,我心裡一陣酸痛,雖然我沒有埋怨神,但我卻深感愧對於他們,並想留下來好好照顧他們。到了第三天,我還不想走,可是心裡特別難受,靈裡倍受責備。我不由得想起了約伯,約伯丟掉了滿山的牛羊,失去了兒女和萬貫家產,但他能認識到「賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,耶和華的名是應當稱頌的」。在那個時代,神沒向約伯說那麼多話,也沒告訴他要試煉他,但他卻為神站住了見證。今天,我看了那麼多的神話,聽了那麼多的交通,得到了神那麼多的豐富供應,享受神那麼大的救恩、那麼多的愛,我不更應該為神站住見證嗎?同時,我又想起了神話:「他將自己的一切都毫不保留地獻給了你們,世上的榮華、人間的溫暖、人間的恩愛、人間的一切福樂他從未享受,人已對他太刻薄了,他不曾享受在地的一切豐富,將他一顆赤誠火熱的心全部獻給了人,將自己已全部獻身給人類,誰曾給他溫暖?誰曾給他安慰?……作為一個正常的人,誰無浪漫的童年?誰無五彩斑斕的青春?誰無親人的溫暖?誰無親朋故友的愛憐?誰無別人的尊重?誰無溫暖的家庭?誰無知音的安慰?而這一切他哪曾享受?誰曾給他一點點溫暖?誰曾給他一絲一毫的安慰?誰曾給他一點點人性的道德?誰曾寬容過他?誰曾與他共渡苦難之日?誰曾與他共渡人生的苦難生活?人從未放鬆對他的要求,只是毫無顧忌地向他索取……」是啊!神為了拯救人類付出了一切,忍受了那麼多的屈辱和痛苦,沒有人給神一點溫暖?沒有人給神一點安慰?我這螞蟻不如的受造之物還有什麼放不下的呢?是神話給了我信心,給了我力量,我便向神禱告:「全能神啊,我今天能跟上你作工的步伐,享受著你新亮光的帶領,是你極大的恩待和高抬,但各宗各派的好多弟兄姊妹還沒有來到你的面前,還沒有享受到這些,他們還在黑暗中苦苦掙扎、期盼你的重歸,我不能只享受你的豐富而不講良心,我願做一個有良心的人。全能神啊,雖然我肉體軟弱,但我願與你配合,體貼你的心意,求你幫助我!」在神愛的激勵下,我下定決心:忍痛割愛也要滿足神,把那些真心信神的弟兄姊妹帶到神面前,來安慰神的心。

   第二天,我決定要走了,我和丈夫談通後,又和兒子說:「媽媽要走了,你在家好好聽爸爸的話,媽媽幫忙把神的『孩子』找回來,就回來陪你……」兒子不高興地說:「媽媽,我不讓你走,我想和你在一起。媽媽,為什麼神的孩子不願意回神的家呢?」我告訴兒子:「他們不是不願意回來,他們是被壞人騙得迷路了,他們也想早一天回家,媽媽去幫助他們,否則他們不認識路啊!」孩子好像明白了什麼,說:「媽媽,我聽話,你去吧,去幫神找孩子吧!」聽著孩子那天真幼稚的話,我咬著牙從家裡走了出來,騎上自行車,回頭看了看家,我再也忍不住了,淚水模糊了視線……

   親愛的弟兄姊妹,誰沒有丈夫(妻子)、兒女和父母?誰不想享受天倫之樂?誰不願貪圖肉體舒適?為了肉體情感,我也曾多次悖逆過神,不想出去,想與家人在一起,但每次都是全能神的話語喚醒了我,更是全能神不同凡響的作工征服了我。不是我們不要家,更不是我們不想家,是因我們知道還有許多真心信神的弟兄姊妹沒有回到神家,神心焦急,神在期盼,我們又怎能置神的託付於不顧,去享受自己的肉體安逸呢?不知有多少次,我都是含淚走出了家門,因我看到了全能神的愛,神已為人類付出了太多太多,我們付出這一點又能算什麼呢?神為了擔當人的罪,第一次來到人間,就被人罵、被人打,遭受人間的折磨與摧殘,並被人釘在十字架上,為了赦免人的罪他甘願忍受這一切的痛苦;今天神又一次道成肉身來到我們中間,為了人類以後進入沒有憂傷、沒有眼淚、沒有痛苦、沒有疾病與死亡的美好歸宿之中,他親自體嘗人間的痛苦,冒著高於恩典時代幾千倍的危險降生在大紅龍的國家,默默無聞地作著他自己的工作,卻遭到人的棄絕、褻瀆、毀謗,但有誰承認他是神呢?又有誰把他當神對待呢?今天我們被各宗派辱罵、被人毆打又能算得了什麼呢?與神受的苦相比,真是難以啟齒,不值一提。我們這麼污穢、敗壞,神是那麼偉大、公義、聖潔,我們又有什麼放不下,又有什麼苦不能受呢?

   親愛的弟兄姊妹,你們現在知道我們不要家的真正原因了嗎?我們不求你們能理解我們,但求你們能親耳聆聽一下全能神那慈母般的話語:「……全能者一直都守候在那裡等待著你的歸來已經很久很久。他苦苦巴望,等待著一個沒有答案的回答。他的守候是無價的,為著人的心,為著人的靈。或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處。」因神的工作就要結束,神苦苦巴望他的孩子都能早一天來在他的面前,得到他的看顧和保守,更能享受他那生命話語的供應。神的心是何等美善,而那些造謠中傷,說我們「不要家,不要孩子」的人,又有何居心,難道就不怕神的忿怒臨到嗎?

天津市 小葉

文章來源: 全能神教會

推薦文章: 東方閃電 


(2017/11/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场