百家争鸣
金光鸿文集
[主页]->[百家争鸣]->[金光鸿文集]->[以其人之道,还治其人之身]
金光鸿文集
·一个统一的、民主的朝鲜半岛符合中国的利益(二)
·欢迎阿萨姆邦和曼尼普尔邦加入中华大家庭
·未来民主中国南亚战略
·中華聯邦共和國關於中印邊界衝突的立場----中華聯邦共和國總統令(第一號
·未來民主中國立場:必须追究缅甸军政府的反人类的暴行
·敬告馬來西亞政府:那我們來替你管好了!
·必须将朝核问题上升到终结共产极权制度的高度
·俄罗斯派军事代表团进入朝鲜意欲何为?
政治家修为
·秋日杂感:做一个高贵的反叛者
·秋日杂感二 放下苦难,无畏前行
·秋日杂感三 政治家与政客
文化杂谈
·要爱护人民的爱国热情
·那些猥琐的中国人
·人生没有退场机制 --致香港同胞兼与王丹胡平书
·金光鸿:大学就应该学会读书思考 否则白上了 --读《易中天:大学就应该
·骄傲的中国人
·誰主風流? --自撰對聯若干聊以自娛
·當仁不讓--對聯賞析二
·哲学的贫困 信仰的贫困
·欢迎对号入座
·做一个内心强大的人 --兼论中国人为什么好内斗
传统哲学
南海问题
·关于南海仲裁案的声明
·金光鸿律师关于南海问题的几点个人看法
·国际仲裁在解决政治争端中的作用
·对海牙仲裁法庭“南海仲裁案”裁决的几点看法
·解决南海争端的唯一出路
·金光鸿律师关于中菲南海会谈(即将)的几点建议
·南海那几个破岛……
美国
·恶法是法吗? --金光鸿律师声援戴维斯女士(Ms. Kim Davis)
·法律不得违背善良风俗
·就马总统登太平岛告美国政府
·把土地还给人民 --强烈抗议美国政府逮捕俄勒冈示威者
·警告美军:不要在中国主权海域或领空从事军事活动
·未来中国不结盟 --给美国的温柔一刀
·美国人究竟想干什么?
·美国必须赎罪
·美国正在堕落,奥巴马是白痴
·打君子仗,不打小人仗--对川普在习川会谈期间对叙利亚实施军事打击的解读
·给川普進一言
·特朗普意欲何为?
·美国立宪原则的失落--加州关于“庇护州”议案的修改涉嫌歧视性立法
·班农出使中国见王岐山的使命
·控枪是愚蠢的,案发后应该检讨的是政府政策
·支持美國各州人民拿回主權
·关于美国联邦政府对本国和中国人民行暴政的几个案例
·敬告美国政府:把回国后或受酷刑者遣返是需要承担法律责任的
·写在美国“隐形总统”班农辞职后
·美国的移民政策应该向共产国家的人民倾斜
·应该是人民警惕政府,而不是政府警惕人民
女性问题
·為什麼亞洲女性普遍個性剛強的文化探討
·你们难道不希望这个世界变得好一点点?
·女子无才便是德(外一篇)
·女人们,回厨房去吧 --忧国忧民系列
·谁来保护中国女人 --抗日战争纪念文章
·允许男子纳妾可以救中国 --忧国忧民系列
·男子有德便是才
·珍惜人生 享受生活 --忧国忧民系列
·每一个失败男人的背后也有一个女人
最新
·中国的精英们要在政治上成熟些,更成熟些 --点评资中筠讲话
·君子之争
·不想当官的民运不是好民运
·我的革命的思想基础
·习近平不是一个有担当的人
·搞政治不是打群架 --我的一点个人感想兼评六四民运
·对习近平及习共的最后一击
·英雄来救美
·伸头也是一刀,缩头也是一刀 --2015年世界人权日我呼吁全民起义
·金光鸿律师致范将军书
·追随李洪志先生得永生 追随金光鸿律师得水牛
·目前的形势和我们的策略及未来的方向
·卖国中共:你不行,就让位
·无论时日长短,无论天涯海角……
·什么样的民主才是我们所要的民主?
·關於未來民主中國政府如何解決中共出賣的領土回歸的問題
·政客是最靠不住的 --敬告香港同胞
·高手過招……
·遊日月潭
·各省宣布独立的政治意义
·不要纠缠个人恩怨
·中华自由邦(United States of China)临时宪法大纲(草案)
·关于是否原谅中国共产党的问题
·道不同,不相为谋
·以其人之道,还治其人之身
·对不起,我不能让您毁了日本(转)
·革命派要警惕了……
·习近平,你是中国人吗?
·关于对中共实施“斩首”行动的说明
·金光鸿律师就中共军队武装挑衅台湾 致全体共军官兵书 并祝全体共军官兵二零
·中华自由邦海外联军将择日挥师东進,铲除红患
·关于中华自由邦海外联军本部民兵军费筹措问题的说明
·如何提高单兵战斗力之体能训练补充说明
·关于在全球各地组建民兵的倡议书
·对中共要采用立体攻势--我的革命战略
·中国会乱吗?--浅析孔子三德之一“勇”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
以其人之道,还治其人之身

   以其人之道,还治其人之身
   
   金光鸿
   
   


   三小时前,在脸书上看到大赦国际发布的一条消息,“歌手与歌曲创作人兼活动人士被正式批捕”(见附录)
   
   “徐琳于11月2日因“寻衅滋事罪”被正式批捕,而歌手兼活动人士刘四仿则取保候审。在无法定期联系家人与律师的情况下,徐琳有机会遭受酷刑虐待。”
   
   我当即留下了如下的帖子:
   
   共匪打击我们倒是无孔不入,值得我们反思自己的策略!我们是不是可以以其人之道,还治其人之身呢?值得探讨!
   
   共匪一九四九年窃取大陆治权以来,从政治上、经济上、军事上、文化上对中国进行了全面的改造:
   
   政治上,搞了一条集司法、行政、立法和军事于一人的极权独裁的政教合一的制度,中共的最高领袖是中共教主,是最高的军事指挥官,行政长官,大法官和最后的立法者,中共中央政权以下,层层都是这样的一个个小独裁者。
   
   在经济上,将全部的经济资源收归国有,供少数权贵享乐,一九七八年后的邓小平的所谓改革开放,不过是将原属于全民所有的经济资源转到少数权贵手上。
   
   在文化上,全面毁坏传统文化,中共首脑即文化教主。
   
   在军事上,将全部军队改编成中共的党卫队,只效忠和服务中共。
   
   中共为什么要打击我们?是因为我们要走一条不同于中共的道路,我们要还政于民,要藏富于民,要政教分离,要军队国家化……
   
   中共打击我们异议人士了是从这几方面着手的,对此,我觉得我们应该以其人之道,还治其人之身,全面打击中共,摧毁中共的整个体系
   
   从政治上,在国内,否定中华人民共和国,致力推翻中共的统治;在国际上,否定中华人民共和国在联合国及其他一切国际组织的代表权,号召全球上的正义国家与中共断绝外交关系,从外交上孤立中共,同时,着手准备我们自己的民主政府,宪法,法院,议会,并与国际上支持中国民主革命的国家建立各种形式的友好关系,鼓励部分有条件的地区脱离中共和中华人民共和国,再造中华,加入法轮功学员早就开始的“劝三退”活动,号召全体人民退出中共的一切组织,揭露中共的卖国行径,承诺收复中共出卖的国土……
   
   在经济上,不与中共的国有企业做生意,不交税……
   
   在文化上,这个法轮功学员早开始了,他们的《九评共产党》《解体党文化》和神韵歌舞团,还有“大纪元”和“新唐人电视台”都是从文化上否定中共,回归传统……号召全体教师在学校里、课堂上用各种形式否定中共的官方教材,把自己认识到的真理传授给学生;鼓励网民以各种形式突破中共的新闻封锁,传播真相;号召国内民众和国际上支持中国的民主革命的友好国家抵制中共一切官方形式的各种文化活动……
   
   在军事上,着手组建我们自己的真正属于人民的、用正确观念武装起来的军队,在中共军队中传播真相和真理,策反中共军队、武警部队……
   
   总之,大家能想到的,都可以做,就是在政治上、经济上、文化上、军事上,在国内,国际上,全面打击中共,从心理上、精神上摧毁他们的意志,瓦解他们的斗志,搞垮他们的国有经济,否定他们的文化和教育,策反他们的军队……中共有所谓的三大法宝,即党的建设,武装斗争,统一战线,我们都可以加以改造利用,用国际社会可以接受和理解的,没有中共色彩的形式来出现,比如,我们不叫党的建设,我们可以叫团队建设,武装斗争我们可以叫军事打击,统一战线我们用林肯的策略,尽可能把敌人变成朋友,使更多的人加入革命;……直到中共退出历史舞台,自由降临神州大地。
   
   从心理上、精神上摧垮敌人的反抗意志,迫使敌人屈服,或者从心理上,精神上认同你、追随你、归附你……,其实,是中国古老的智慧,叫“不战而屈人之兵”,又叫“上兵伐谋”,又叫“攻心为上”……
   
   为此,我们要用正确的知识先把自己武装起来,这既可包括中国古老的儒家智慧、道家智慧、佛家智慧、兵家智慧(其实,兵出于道),也可包括西方的智慧,如基督文化,契约精神,科学理性精神,心理学知识……
   
   当然形式上我们可以多样,不仅限于心理上的和精神上的,如:既可以是文字的,也可以是图画的,也可以是音乐的、文艺的;可以是和平的,也可以是武力的;可以是文化的,也可以是经济的;可以是军事的,也可以是外交的;可以是破坏的,也可以是建设的;可以是抵制的,也可以是正面传播的,可以是心理的、精神的,也可以是物质的……
   
   这些,中共不是都用过吗?只不过我们是正用、善用而已!
   
   此所谓“以其人之道,还治其人之身”!
   
   先写到这吧!
   
   美国东部时间二零一七年十一月十日下午1:49
   
   
   附:
   
   歌手与歌曲创作人兼活动人士被正式批捕
   
   November 10, 2017
   
   本文网址https://goo.gl/8Efcgh
   
   徐琳于11月2日因“寻衅滋事罪”被正式批捕,而歌手兼活动人士刘四仿则取保候审。在无法定期联系家人与律师的情况下,徐琳有机会遭受酷刑虐待。
   
   2017年11月2日,在徐琳首次被拘押个多月后,广州市南沙区人民检察院批准以“寻衅滋事罪”正式逮捕他。在声称徐琳没有聘请律师而两次拒绝让家属委派的律师会见他后,官员终于在10月30日同意让他们短暂会面。当日,徐琳妻子跟律师一同到看守所,她表示徐琳告诉律师自己暂时不想要法律代理。会面期间有看守所人员在场,因此不清楚徐琳是否迫于压力而拒绝聘请律师。
   
   另一名被拘押的歌手兼活动人士刘四仿在11月2日获取保候审。然而,他仍然被视为犯罪嫌疑人,在随后的12个月内可随时被合法地讯问。虽然他已决定在现时保持低调,但也请一名友人向曾协助和关心他与其家人的律师及朋友致谢。刘四仿称自己会密切关注徐琳的境况,希望他能尽快获释。
   
   徐琳的朋友认为他因为拒绝写悔过书并坚持自己清白而受到迫害。检察院与侦查机关一般有两个月的时间调查案件,然后人民检察院对于侦查机关移送起诉的案件,应当在一个月以内作出是否起诉的决定,但这个过程可一再拖延,中国亦在这方面有先例。
   
   徐琳与刘四仿二人均是活跃的民主活动人士兼艺术家。他们多年来一起创作歌曲,反映社会不公现象,如有关强制拆迁、律师与活动人士被关押、刘晓波之死,以及1989天安门广场镇压事件。他们的歌曲深受中国活动人士的爱戴。
   
   国际特赦组织敦促中国政府:
   
   •立即无条件释放徐琳,除非当局有确凿证据证明他可能犯有国际公认的罪行,并须根据国际标准对他进行公正的审判;
   •确保徐琳在关押期间不受酷刑虐待,并能够及时与定期会见家人及他所选择的律师。

此文于2017年11月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场