现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见]
独往独来
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·吴敬琏再发声:国家养只会“造词”的专家有什么用?
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·中共制造英雄过世 邓小平亲口证实欺世盗名
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·溪谷闲人:美国经济好转,川总统说到做到。
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见

对19大和以后的政治形势一些管窥之见
    ==支持郭文贵袁红冰,景山歪脖子树以后会重演崇祯上吊戏?==
   
   董狐 2017-10-30
   

   <一>; 19大前,有人在景山歪脖子树上吊包子袋,是否有天人感应?
   据媒体报道,在中共19大前,传北京景山公园内,几名游客把吃剩的外卖包子装在食品袋挂在崇祯吊死那棵著名的歪脖子老树上,被警察拘留。引起中共官方的高度紧张,竟然派出2个武警将该树保护起来,天天守卫着,防止中共领刀人想不开时模仿明末皇帝,成为一道‘你懂的’‘天象’风景线。老朽对北京市委书记蔡奇同志 ‘文化自信前所未有,生态文明前所未有’的爱护保护古迹的行为十分敬佩。爱党爱国的毛左五毛们应该义愤填膺地上街游行,打着拥护效忠伟大英明领袖习主席‘8个前所未有’的标语旗帜,要求起诉公审公判‘挂包子者’的‘颠覆国家政权’罪吧。老朽心中祷告,愿上天保佑‘挂包子者’,他可说是为了喂鸟,以逢凶化吉,转危为安。
   
   <二>;郭文贵奉上天使命,替天行道,大爆中共盗国贼们滔天罪行,将他们底裤脱掉,现出来丑陋的原形,唤醒许多沉默的民众觉醒,奋起反抗中共暴政
   经过过去5年习王联盟腥凤血雨的‘打老虎拍苍蝇’的双规,王岐山将大老虎‘周永康徐才厚薄熙来令计划谷俊山蒋洁敏等等’送进了秦城,并且在19大前3个月,突然将第6代接班人储君之一的孙政才(另外一名是胡春华)双规。习近平王岐山以反腐之名打老虎,忽悠老百姓,让他们继续忍受中共暴政,实际上是将阻碍反对习近平集权称帝的平民出身江胡派高官,送进秦城,以保证太子党红二代习近平在19大上集权称帝,以保护红色权贵家族的既得利益。
   孔子曰:‘获罪于天,无所祷也。’上天看到中共将近70年的残暴无度,骄奢淫逸,滥杀无辜,屠杀上亿无辜民众,妖魔鬼怪横行霸道,搞得神州大地乌烟瘴气,天怒人怨,变成人间地狱。
   郭文贵大侠背负上天‘除暴安民’的神圣使命,横空出世来到人间,从2017年元旦开始,核爆自18大以來,中共盗国贼们犯下的各种骇人听闻的滔天罪行,习近平为了圆成自己的‘毛二世皇帝梦’,強化極權統治,大搞个人崇拜,而与魔鬼结盟,为此纵容盗国贼们王岐山孟建国傅政华孙立军等将老婆孩子N奶私生子女送往欧美澳加,自己在国内当裸官,谋财害命,杀人灭口,盗取千万亿资金转移国外。习近平对民众实行 ‘好话说尽坏事做绝’的两面手法,一面高喊‘依法治国’,一面倒行逆施,向毛魔邪路倒退,惡化人權、倒退法治、广施酷刑,株连家族,鎮壓宗教自由、打壓異議人士,以言入罪。郭文贵对盗国贼们5年来所犯滔天罪行,不是一般性的揭露和指控,不是说教式的理性批判;而是用事实和证据,对他们的丑恶邪恶凶恶罪恶进行声色俱厉、真情毕露地控诉,他在每次演说中,爱憎分明,亲快仇痛,慷慨激昂,风趣幽默,潇洒自如,痛斥盗国贼,哀悼张改兰,感人肺腑;使盗国贼们如无头苍蝇,到处乱撞。郭大侠对海航和王岐山家族、对王岐山贯君DNA的亲子鉴定;对孟建柱罪行,和与王芳杨澜周小平和雷洋案之间的连环扣罪恶关系的揭露;对江绵恒3次换肾按需杀5人,并对手术医生及其家人杀人灭口的滔天罪行的揭露;对王孟傅孙四人帮各种罪行的揭露;特别是播放了刘彦平孙立军与郭文贵的谈话录音等等,从正反侧各方面完全证实了郭文贵爆料的真实性,和中共盗国贼们造假诬陷郭文贵的卑鄙拙劣手法。郭文贵的核弹爆料唤醒了许多沉默民众的良知,他们纷纷站出来反抗中共暴政,美欧澳加日和台湾的民众都开始成立了声势浩大斗志昂扬的‘挺郭后援队’,支持和保卫郭文贵。由于郭文贵对王岐山孟建柱傅政华孙立军罪行的充分揭露,证据确凿,粉碎了邪恶的习王联盟,使习近平‘以贪反贪以腐反腐以黒治国’的真相大白于天下。中共习近平为了面子和遮丑,一面在国内严密封锁网络,一面在19大不得不忍痛割爱臭名昭著的王岐山孟建柱孙立军,只留下傅政华在中央委员会。王岐山的食客和五毛们说,王的去留与郭文贵的爆料没有一毛钱的关系,那为什么19大将王岐山的恶名昭彰的‘双规’改为‘留置’呢?为什么刘彦平孙立军对郭文贵低声下气的谈话呢?为什么要用假贯君刘成杰孙瑶孙立军上电视来拙劣表演,来欺骗中国老百姓和全世界媒体呢?可见郭爆料在中共高层是对王岐山的沉重打击。
   
   <三>;习近平在19大上一统江湖后,只会想走专制独裁称帝、走老毛金家的邪路
   习近平已经通过十九大确立了自己在党内的权威,将‘习近平新时代中国特色社会主义’写进党章,一统江湖,唯我独尊,俨然成为中共新皇帝,其他的政治局常委和委员都不过是习的唯唯诺诺的打工仔而已。19大后,中共会大搞对庆丰帝的个人崇拜,大肆宣传伟大英明领袖习主席,走造神和专制独裁称帝的老毛的老路邪路,以便20大时,正式加冕登基成为21世纪西朝鲜的毛二世习大帝。
   习近平之所以能在19大取得一统江湖的成功,主要功劳在于王岐山以反腐之名,用恶法酷刑双规打倒了习的政敌,为习近平的成功称帝扫除了障碍,把恶名留给自己,使习近平浪得虚名,而形成互利的习王联盟。于是习对王岐山无法无天的盗国贪腐行为‘装聋作哑’,他们2人在对海航和贯君刘成杰有共同利益和密切关系的纽带下,狼狈为奸各取所需,初步成就了习近平在19大的‘集权称帝梦’。但是王岐山的能力智力见识狡诈手腕人脉都远超习近平,野心也是大大地有,故有在19大后‘篡习夺权’的美梦。在郭文贵的爆料使王岐山在19大落马后,一面使昏聩无能的习包子坐稳龙椅,一面使‘权斗有方,治国无能(高文谦语)’的习失去了军师和重臣,习近平的执政能力如何?执政方向将走向何处?
   其实,习近平在其19大的政治报告中,已经给出了明确的答案,报告中出来了老毛版的讲话:‘十月革命一声炮响,给我们送来了马列主义’, ‘农工兵学商,东西南北中,党是领导一切的’。老朽认为,如果习下令制作一个AI仿毛朔胶人,在19大上念老毛过去的讲话30分钟,效果会比庆丰帝强百倍千倍。
   习要求中共“增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,“反对一切削弱、歪曲、否定党的领导和我国社会主义制度的言行”,“既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路”。 接着又说:‘新时代中国特色社会主义思想,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心,坚持全面深化改革等等’,都是假大空谎的废话。 报告一个重大亮点是第二部分,习对“四个伟大”——伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,首次作了全面系统的阐述。老朽认为,习的所谓‘伟大斗争’,就是要对民众的反抗暴政进行血腥的抓捕酷刑和屠杀,对党内反习者进行血腥的清算;所谓‘伟大工程’就是继续搞劳民伤财的‘铁公基桥’和大撒币的‘一带一路’的面子工程和花瓶工程;所谓‘伟大事业’,就是把人民当奴隶猪狗和炮灰,继续血腥地维护中共邪恶的‘一党专政’政权到2021年的中共建党100年,再到2049中共建国100年;所谓‘伟大梦想’就是要完成习大帝的‘皇帝梦’和中共‘统治世界梦’。
    习近平为什么要作‘皇帝梦’?以前中共豢养的御用学者和伪类们欺骗人民说,王岐山连子女都没有,他贪财干什么?他就是个大公无私反腐的包青天。现在郭文贵大侠证据确凿地爆料出,王就是有一群私生子女和养女、向美国转移万亿资财、是最贪最腐的裸官盗国贼。老毛老江胡锦涛薄一波甚至薄熙来等,不都在梦想建王朝传位给儿子吗?只不过人算不如天算,命运不济而已。难道习包子不梦想学朝鲜,传位给子女,建立习王朝?有人说,习近平没有儿子,有没有,我们老百姓现在尚不知道罢了,大概瞒不过郭文贵战神,让子弹飞一会儿吧。
   
   <四>;谎言欺骗是共产党的灵魂,中共靠谎言欺骗才能存活,只有灭亡的共产党无法说谎,为了使人民听信中共谎言,不反中共政权,每年维稳费超万亿超军费。
   习近平4月份公开说,‘有一千个理由与美国搞好关系,没有一个理由与美国搞坏关系’,这是多么肉麻的天大谎言,习哪一天不在想方设法用兰金黄计划和3F计划搞垮搞乱美国?习完全继承了老毛‘好话说尽,坏事做绝’的衣钵。中共的御用学者马仔五毛们,为了欺骗民众,天天编造花言巧语,说什么习包子‘使中华民族伟大复兴,让中国强起来,3年完全脱贫成为小康社会,xx年后超过美国成为世界第一经济体等等’,其实就是老毛58年‘畝產萬斤,鋼產翻番,十年超英,十五年趕美,建设共产主义天堂’荒誕谎言的翻版。习还要求中共“增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,“反对一切削弱、歪曲、否定党的领导和我国社会主义制度的言行”。只要看看19大时,北京的安保措施:不准卖刀买刀,不准开窗,不准玩弹弓,不准外地人车进京,异议人士都赶出北京,地铁安检排队一个多小时,满街军警坦克,北京胜过新疆。习近平的假大空谎言的68页报告是又臭又长的裹脚布,长达3小时20分钟,习暗示从现在19大开幕起,就要与你们进行 ‘伟大斗争’了。习大帝的自信,就是相信王沪宁等文痞会编造又臭又长的各种谎言文件,才让这个王狐狸(王沪宁)一定得进政治局常委,其实他这个‘高级痔(智)囊’,不过就是一个善于揣摩圣意、察言观色、又有些现代学识的方术士和政治语言包装师而已。习留在其身边就是为了编造谎言,加上抓宣传,将中共谎言在全国宣传千万遍,变成老百姓相信的真理,让他们感觉过着猪一样的幸福生活,而爱党爱国。
   习近平关于“社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾” 的论述又是一通大谎言大忽悠。中共历史上所有对‘主要矛盾’的论述都是骗人的鬼话。现在的‘主要矛盾’,就是代表中共权贵资产阶级(奴隶主)的‘一党专政’法西斯政权对无权民众的无法无天的压迫掠夺酷刑和杀戮,所引起的民众对中共暴政的反抗,只要看看每年数十万件的群体抗暴事件,和中共超军费的超万亿的维稳费用,就能使每个人明白这个简单的道理,
   习近平的崇拜者普京,早在1999年底,在新千年文告中就郑重宣告:‘过去百年来的共产主义尝试,已经失败!!!’ 后来又说:‘主要的错误是:苏维埃政权没有使国家繁荣,社会昌盛,人民自由。用意识形态的方式搞经济,导致我国远远地落后于发达国家。无论承认这一点有多么痛苦,但是我们将近70年都在一条死胡同里发展,这条道路偏离了人类文明的康庄大道’。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场