现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答]
独往独来
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答

郭文贵爆料100问答(再次修改校对后的最新版,请推友们传播转发。)
   郭文贵爆料100问答(最新修改稿)
   澳大利亚挺郭后援会主编
   
   1. 郭文贵是谁?

   
   答: 郭文貴、山东省聊城市莘県人,70年生,今年47岁,企业家、艺术品藏家、社会活动家,目前身在美国纽约。 2017年开年后,郭文贵相继接受明镜、美国之音的采访,4月开始在视频网站Youtube开设直播视频,推特粉丝按照每天1万的速度突破40多万,内容多涉及中国在任高阶官员,包括时任中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山及其妻姚明珊、外甥姚庆、养女孙瑶的家族式贪污行为。政法委书记孟建柱及其手下孙立军、傅政华等的腐败及以黑治国犯罪行为。
   
   2. 什么是郭文贵现象?
   
   答: “郭文贵现象”是由郭文贵爆料引发的一系列现象。比如,现在海内外朋友见面,稍微知道一点郭文贵的,必谈郭文贵爆料。国内千万网友,不畏艰难,纷纷翻墙到推特,油管关注爆料进展,一到爆料直播,热闹非凡。郭文贵爆料带动海外民运再次兴起。另外,在油管的自媒体蓬勃发展,就郭文贵爆料各抒己见。互联网的力量空前勃兴。
   
   3.郭文贵为什么爆料?
   
   答: 2015年1月10日,郭文贵在中国国内的家人、亲属、下属企业高管被中国公安以骗取贷款罪、骗购外汇罪、撕毁票据罪等一系列罪名逮捕。据郭文贵陈述,此一系列罪名均为中共高层对郭文贵发起的诬陷和迫害行动。在郭文贵接下来与中共高层代表的历时两年沟通、谈判无果之后,郭文贵决定以爆料的形式,揭开他所掌握的中共官员贪腐、滥权等一系列违法违纪行为的黑幕,在促使自己家人、亲属、企业员工重获自由的基础上,促进中国的政治体制改革,以此推进中国的依法治国乃至民主、人权的进步。
   
   4.郭文贵的爆料宗旨是什么?
   
   答:①使郭文贵在国内的家人、员工重获自由,在国内的资产解封,结束中共高层“盗国贼”集团在中国的统治,追回他们的非法所得,并使他们得到应有的审判。
   ②在此基础上通过本次爆料,推动促进中国的民主法治进程,避免今后再发生盗国贼集团统治中国的情形。
   
   5. 什么是郭七条?
   
   答: 郭七条包括四反(反对以黑反黑、反对以贪反贪、反对以黑治国、反对以警治国)和三不反(不反中国、不反中华民族、不反习主席)这七条原则。
   
   6. 郭文贵的料是怎么来的?
   
   答: 有四个途径: a、据郭文贵本人透露,他创业期间,和军方及国安均有合作,他早期的料主要来自这种合作,或从合作的对方获得。 b、参与国安工作时的领导(如马建)为了自己的安全所给予的。 c、郭文贵爆料开始之后,国内支持者透过各种渠道,将自身掌握的相关信息资料提供给郭本人,支持者包括网友、体制内人士及部分中共高官“老领导”。
   
   7.郭文贵的爆料是真的吗?
   
   答:据郭文贵本人在接受媒体采访及社交平台直播中表示,爆料证据均由其律师团队经过了法律认证和调查机构的鉴定,属于事实(个别打字,金额计算等人为疏忽的失误不计)。郭文贵欢迎被爆料的人到美国与他在媒体上或法庭上对质。
   
   8.怎么证明郭文贵爆的料是真的?
   
   答: 被郭文贵爆料的人物并未澄清和反驳爆料事实,也没有拿出来一条证明自己清白的有效证据,反而在郭爆料之后,“盗国集团”操纵国家机器,在国内加剧对他家人、支持者的迫害打压,在海外则造谣抹黑甚至策划暗杀郭文贵的行动,通过各种手段劝诱美国政府遣返郭文贵。这反证了郭文贵爆料的真实性。
   
   9. 郭文贵的钱是怎么赚来的?
   
   答: 1992年开始经营河南大老板家具工場,隔年与夏平女士成立香港愛蓮有限公司。1993年起在中国国内创立的地产产业(裕达、盘古、政泉等系列企业),而後分別於96年成立郑州伟仁貿易有限公司、98年與朱時茂先生共同成立北京文茂投资顾问有限公司。2001年朱時茂先生撤股退出。不久後、公司更名為北京摩根投资有限公司,再後來就是如今的”北京盤古氏投資有限公司”。另外,投資不动产开发及投资国外基金,逐渐积累財富至今!
   
   10. 郭文贵有什么成就?
   
   答: ①、通过爆料,让中国广大草根老百姓看到了政治铁幕后的惊人真相,认清了盗国集团的丑陋面目。 ②、让数千年为奴的底层百姓认识到了做人的尊严要自己去争取。 ③、1997年在河南郑州建成裕达国贸(五星级酒店)。④,2008年在北京建成盘古大观(包括盘古七星酒店、公寓等)。 ⑤、2016年10月31日被发布的胡润百富榜显示,郭文贵以资产180亿元人民币位列中国首富第132位。据维基百科记载,郭文贵的净资产为1000亿人民币。
   
   11. 郭文贵的家人是什么情况?
   
   答: ①家中兄弟八人,郭文贵排行第七;②妻子岳庆芝,女儿郭美,今年5月开始至今在纽约; ③儿子郭强现在纽约; ④郭文贵大哥、二哥、四哥、五哥、六哥现在国内,身体、处境较差; ⑤其中郭文贵五哥郭文印于2017年10月31日被河南开封市中级法院以故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪判刑三年; ⑥郭文贵姪女郭丽杰以类似罪名判有期徒刑二年 ;⑦ 郭文贵三哥已离世; ⑧郭文贵八弟1989年死于警察的暴力执法;⑨郭文贵父母在国内,身体较差,由郭的三嫂照顾。 以上信息来自郭文贵本人叙述,其家人现状是中共盗国贼集团迫害的结果。
   
   12. 郭文贵的身份和签证是什么?
   
   答: ① 郭文贵4月19日VOA采访中透露其20年来没有使用中国身份,在中东三个国家与欧洲共有11本护照,已经不是中国公民,身份证被国家安全部注销;② 未对外表明采用哪个身份进入美国;③ 2017年9月,郭文贵正式向美国申请政治庇护。
   
   13. 郭文贵与国安是什么关系?
   
   答: 据郭文贵本人表示,他和他的企业与国安部有商业挂靠关系。 商业挂靠关系是指中共的安全部,对一些有影响的商人,可以利用的商人,建立名为商业挂靠关系,利用商人的钱财和海外资源去达到安全部的目的,同时商人也会得到一些国内政策的倾斜和支持来补偿。中共官方的说法为“以商养情,商情两旺”。
   
   14. 郭文贵的官司是怎么一回事?
   
   答: ① 据郭文贵叙述,与其相关的国内的企业官司,为郭文贵指控的“盗国集团”成员策划、诬陷、迫害其的一系列行动的一部分。包括6月16日大连市西岗区法院、10月31日开封市中级法院的官司; ② 海外的官司,主要由“盗国集团”组织企业和个人,以各种相关名义(包括债务拖欠、诽谤、强奸等罪名),到纽约起诉郭文贵。目的是消耗郭文贵的资产与精力,抹黑郭文贵的人物形象。 包括并不限于:数家中国企业联名起诉、潘石屹的诉讼、黄艳的诉讼、范冰冰、许晴的诉讼、海航的诉讼、博讯的诉讼、香港合作企业的诉讼(已败诉)等。
   
   15. 为什么郭文贵要求推友博友微友给他三年时间?
   
   答:郭文贵爆料信息量巨大,涉及人物众多,正常的调查取证,以及和“盗国集团”的斗争是一项旷日持久的工作,实现“郭七条”促进中国平稳转型为民主法治国家,需要长期复杂艰巨的工作,不是一蹴而就。郭文贵爆料的传播和广为人知,也需要时间。
   
   16. 为什么郭文贵反对动不动就募捐?
   
   答:郭文贵发现海外有些人常年以各种名义骗捐骗吃骗喝骗色,他认为必须揭露这种丑恶现象。
   
   17. 郭文贵为什么要打击假民运?
   
   答:郭文贵认为必须清除海外的民主民运的环境,让有志之士能到海外来有一个好的土壤,让真正的需求民主自由法治的人能在海外慢慢地开起花来,然后长成参天大树长成树林,形成一个正义的力量 。 真民运不会脆弱,不是口炮党,不是骗捐党,不是专门欺压女性,欺压同胞的这些所谓的假民主分子。我们一定要恢复民主民运的本来的、伟大的、光荣的、神圣的面目!
   
   18. 郭文贵如何评价民主运动?
   
   答:民运是个伟大的名字,给我们带来安全、法治、民主和自由、追求民族灵魂的组织,绝不能再让一些人骗色、骗财、骗信任后玷污了民运的这个旗帜和我们精神与灵魂的殿堂。
   
   19:郭文贵如何评价六四运动?
   
   答:郭文贵:所有参与六四,不光是流了鲜血的英雄和家属们, 还有很多人今天没有站出来说话的那些幕后的英雄,那是文贵心目中永远的英雄。谁去污辱他们,谁去污辱他们,上天会给他惩罚的!上天会灭他的!任何人去尝试否定六四,任何组织想否定六四,任何人在六四这个问题上做文章,那都是不能得好死的。 那是得报应的,要受到历史的唾弃! 那是永远不可逾越的上天设定的最高的一个惩罚的线。六四所有的精神,六四所有的死去的英雄,六四所有的家人们,没有一个人愿意看到海外有些人天天打着六四民运的名义骗奸,诈捐, 淫捐 ,以它骗色骗钱骗名,动不动把那些人的伤口拿出来揭开,让大家看。藉此让别人家给钱,骗得同情之心。 任何人在六四上骗捐,诈捐, 骗名,骗利,那都是上天不容忍的,任何人都不容忍的。
   
   20.如何评价郭文贵与海外民运的关系?
   
   答:郭文贵爆料改变了海外民运低迷不振的局面,千百倍激活了海外民运新的活力,海外各国挺郭后援会纷纷成立与各路民主人士携手努力共同作战,一支崭新的、愿意无私付出的、具有巨大道义感召力集体行动力的民主运动生力军正在快速集结壮大。在郭文贵爆料之前,海外民运长年一盘散沙不能团结协作,这是众所周知的基本事实,那种指责郭文贵分裂民运到海外维稳的说辞完全是颠倒黑白的。少数“老民运”不但看不到郭文贵爆料带来振兴海外民运契机,反恶毒攻击和辱骂郭文贵及家人,更是丧尽天良。
   
   21王歧山是谁?
   
   答: 1989-1997年 历任中国人民建设银行行长
   、中国人民银行副行长。1997-2007年 历任广东省副省长,海南省委书记、北京市市长。2007-2008年 中央政治局委员2008-2011年 国务院副总理,2012.11-2017 中央政治局常委,中央纪律检查委员会书记.
   
   22. 海航集团是怎么回事?
   
   答:海航集团有限公司于1993年组建,产业覆盖航空、实业、金融、旅游、物流和其他相关产业。海航创办人兼董事长陈峰与王岐山早有渊源。1988年王岐山创办中国农业信託投资公司并任总经理,同年陈峰离开民航总局,任该公司世行贷款项目办公室主任。2002年王岐山出任海南省委书记,再成为陈峰上司。海航集团发展如有神助,起步初期已将买入的航机向银行重复质押,旗下A股上市公司多次互相担保,屡屡犯规,但均获金融监管机构放行,海航更获王岐山曾主政的海南省政府大力关照。海航集团成立24年来,创造了奇迹般的增长。1993年,其创业资产仅有1000万元;2016年,其收入则超过了6000亿元。资产两万亿。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场