现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答]
独往独来
· 陈破空:与王沪宁分道扬镳 -读夏明《红太阳帝国》
·朱忠康:几个发人深醒的段子
·许世友文革暴行揭秘 残酷远超红色高棉
·惊曝习老大跟李宰相面对面干起来了
·张洞生:习大帝的心病挫败和疯狂
·朱忠康:汉奸的谎言演绎抗日的胜利
·明镜博客:因批判习近平,张洞生老先生遭中共密集攻击
·儿媳赵力平口述 朱德因病去世的内幕
·袁 刚:纪念抗战胜利七十周年应跳出意识形态窠臼
·董狐:为什么狂妄自大的习大会甘愿为毛新宇的谎言背书和传谣?
·辩证看待“老人干政”,江泽民曾庆红胡锦涛应挺身而出承担历史重任
·张玉凤与江青之间鲜为人知的战争
·50步笑100步:朝鲜课本里的金日成父子 雷死人不偿命
·朱忠康:津爆暴出中共官场极度腐败
·何频专访:中国式病毒威胁世界文明
·周恩来逼走毛泽东女友 遭报复数十年
·朱忠康:轰动性文章 如果中日首脑来一场辩论赛轰动性文章
·博谈网|毛泽东:坚决拥护蒋委员长领导抗战博谈网|毛泽东:坚决拥护蒋委员
·昭明:江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·2014年各国人均gdp排名
·朱忠康:苏联是怎么被“笑”倒的
·亚洲周刊|朝鮮驚爆整肅華人報復中韓親密
·嘉崎博客:毛泽东指示医生毒杀王明真相
·朱镕基致习近平的一封信
·天下讨习,万言檄文
·最朴实的评毛文章
·京夫子:毛泽东和他的女人们
·润涛阎:马克思只想骗一男一女两个人
·英法联军为何要烧圆明园而不烧紫禁城
·董狐:有感于‘王岐山在故弄玄虚地谈中共执政的合法性’
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·姚瑶:匹夫之怒血溅五步 最近15年来的11起血性复仇事件
·樊冬宁:96高龄抗战老兵郝柏村谈抗日战争
·谈一谈中国诡异的失业率
·王康:重庆谈判70周年祭
·高胜寒∶习近平的国际大洋相
·袁腾飞论文和语录
·沈志华: 这才是赤裸裸的苏联解体真相
·朱忠康选编制作:中国开始第四轮财富大洗劫及其它
·董狐 :习大梦想学成毛二世,向毛学了些什么。8月北戴河遭滑铁卢,皇帝梦碎
·中国腐败带头人邓小平家族
·余杰:孔子和平奖与独裁者结缘
·王歧山出台“妄议罪”,突显今日中国权力的无知和傲慢与政治的倒退。看看毛
·邱会作:周恩来配合林彪抵制毛泽东内幕 图
·刘少奇子女大字报:刘少奇的丑恶灵魂
·朱忠康编辑:共产中心红色帝国的大清洗
·东方历史评论|秦晖:走出帝制
·重新认识蒙古国:中国的梦与俄国的泪
·金复新:透露马习会上一个不为人察的小秘密
·“中國病毒”是中國共產主義墓地上長出的罌粟
·董狐:中共只能在‘中等收入陷阱’里覆亡,中国民主化后前途光明
·于浩成访谈录(一)
·曹长青:网路疯传:巴黎枪击案 你该听听这位女性怎么说
·喻智官::彭丽媛的“真诚”和希拉里的“无耻”
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答

郭文贵爆料100问答(再次修改校对后的最新版,请推友们传播转发。)
   郭文贵爆料100问答(最新修改稿)
   澳大利亚挺郭后援会主编
   
   1. 郭文贵是谁?

   
   答: 郭文貴、山东省聊城市莘県人,70年生,今年47岁,企业家、艺术品藏家、社会活动家,目前身在美国纽约。 2017年开年后,郭文贵相继接受明镜、美国之音的采访,4月开始在视频网站Youtube开设直播视频,推特粉丝按照每天1万的速度突破40多万,内容多涉及中国在任高阶官员,包括时任中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山及其妻姚明珊、外甥姚庆、养女孙瑶的家族式贪污行为。政法委书记孟建柱及其手下孙立军、傅政华等的腐败及以黑治国犯罪行为。
   
   2. 什么是郭文贵现象?
   
   答: “郭文贵现象”是由郭文贵爆料引发的一系列现象。比如,现在海内外朋友见面,稍微知道一点郭文贵的,必谈郭文贵爆料。国内千万网友,不畏艰难,纷纷翻墙到推特,油管关注爆料进展,一到爆料直播,热闹非凡。郭文贵爆料带动海外民运再次兴起。另外,在油管的自媒体蓬勃发展,就郭文贵爆料各抒己见。互联网的力量空前勃兴。
   
   3.郭文贵为什么爆料?
   
   答: 2015年1月10日,郭文贵在中国国内的家人、亲属、下属企业高管被中国公安以骗取贷款罪、骗购外汇罪、撕毁票据罪等一系列罪名逮捕。据郭文贵陈述,此一系列罪名均为中共高层对郭文贵发起的诬陷和迫害行动。在郭文贵接下来与中共高层代表的历时两年沟通、谈判无果之后,郭文贵决定以爆料的形式,揭开他所掌握的中共官员贪腐、滥权等一系列违法违纪行为的黑幕,在促使自己家人、亲属、企业员工重获自由的基础上,促进中国的政治体制改革,以此推进中国的依法治国乃至民主、人权的进步。
   
   4.郭文贵的爆料宗旨是什么?
   
   答:①使郭文贵在国内的家人、员工重获自由,在国内的资产解封,结束中共高层“盗国贼”集团在中国的统治,追回他们的非法所得,并使他们得到应有的审判。
   ②在此基础上通过本次爆料,推动促进中国的民主法治进程,避免今后再发生盗国贼集团统治中国的情形。
   
   5. 什么是郭七条?
   
   答: 郭七条包括四反(反对以黑反黑、反对以贪反贪、反对以黑治国、反对以警治国)和三不反(不反中国、不反中华民族、不反习主席)这七条原则。
   
   6. 郭文贵的料是怎么来的?
   
   答: 有四个途径: a、据郭文贵本人透露,他创业期间,和军方及国安均有合作,他早期的料主要来自这种合作,或从合作的对方获得。 b、参与国安工作时的领导(如马建)为了自己的安全所给予的。 c、郭文贵爆料开始之后,国内支持者透过各种渠道,将自身掌握的相关信息资料提供给郭本人,支持者包括网友、体制内人士及部分中共高官“老领导”。
   
   7.郭文贵的爆料是真的吗?
   
   答:据郭文贵本人在接受媒体采访及社交平台直播中表示,爆料证据均由其律师团队经过了法律认证和调查机构的鉴定,属于事实(个别打字,金额计算等人为疏忽的失误不计)。郭文贵欢迎被爆料的人到美国与他在媒体上或法庭上对质。
   
   8.怎么证明郭文贵爆的料是真的?
   
   答: 被郭文贵爆料的人物并未澄清和反驳爆料事实,也没有拿出来一条证明自己清白的有效证据,反而在郭爆料之后,“盗国集团”操纵国家机器,在国内加剧对他家人、支持者的迫害打压,在海外则造谣抹黑甚至策划暗杀郭文贵的行动,通过各种手段劝诱美国政府遣返郭文贵。这反证了郭文贵爆料的真实性。
   
   9. 郭文贵的钱是怎么赚来的?
   
   答: 1992年开始经营河南大老板家具工場,隔年与夏平女士成立香港愛蓮有限公司。1993年起在中国国内创立的地产产业(裕达、盘古、政泉等系列企业),而後分別於96年成立郑州伟仁貿易有限公司、98年與朱時茂先生共同成立北京文茂投资顾问有限公司。2001年朱時茂先生撤股退出。不久後、公司更名為北京摩根投资有限公司,再後來就是如今的”北京盤古氏投資有限公司”。另外,投資不动产开发及投资国外基金,逐渐积累財富至今!
   
   10. 郭文贵有什么成就?
   
   答: ①、通过爆料,让中国广大草根老百姓看到了政治铁幕后的惊人真相,认清了盗国集团的丑陋面目。 ②、让数千年为奴的底层百姓认识到了做人的尊严要自己去争取。 ③、1997年在河南郑州建成裕达国贸(五星级酒店)。④,2008年在北京建成盘古大观(包括盘古七星酒店、公寓等)。 ⑤、2016年10月31日被发布的胡润百富榜显示,郭文贵以资产180亿元人民币位列中国首富第132位。据维基百科记载,郭文贵的净资产为1000亿人民币。
   
   11. 郭文贵的家人是什么情况?
   
   答: ①家中兄弟八人,郭文贵排行第七;②妻子岳庆芝,女儿郭美,今年5月开始至今在纽约; ③儿子郭强现在纽约; ④郭文贵大哥、二哥、四哥、五哥、六哥现在国内,身体、处境较差; ⑤其中郭文贵五哥郭文印于2017年10月31日被河南开封市中级法院以故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪判刑三年; ⑥郭文贵姪女郭丽杰以类似罪名判有期徒刑二年 ;⑦ 郭文贵三哥已离世; ⑧郭文贵八弟1989年死于警察的暴力执法;⑨郭文贵父母在国内,身体较差,由郭的三嫂照顾。 以上信息来自郭文贵本人叙述,其家人现状是中共盗国贼集团迫害的结果。
   
   12. 郭文贵的身份和签证是什么?
   
   答: ① 郭文贵4月19日VOA采访中透露其20年来没有使用中国身份,在中东三个国家与欧洲共有11本护照,已经不是中国公民,身份证被国家安全部注销;② 未对外表明采用哪个身份进入美国;③ 2017年9月,郭文贵正式向美国申请政治庇护。
   
   13. 郭文贵与国安是什么关系?
   
   答: 据郭文贵本人表示,他和他的企业与国安部有商业挂靠关系。 商业挂靠关系是指中共的安全部,对一些有影响的商人,可以利用的商人,建立名为商业挂靠关系,利用商人的钱财和海外资源去达到安全部的目的,同时商人也会得到一些国内政策的倾斜和支持来补偿。中共官方的说法为“以商养情,商情两旺”。
   
   14. 郭文贵的官司是怎么一回事?
   
   答: ① 据郭文贵叙述,与其相关的国内的企业官司,为郭文贵指控的“盗国集团”成员策划、诬陷、迫害其的一系列行动的一部分。包括6月16日大连市西岗区法院、10月31日开封市中级法院的官司; ② 海外的官司,主要由“盗国集团”组织企业和个人,以各种相关名义(包括债务拖欠、诽谤、强奸等罪名),到纽约起诉郭文贵。目的是消耗郭文贵的资产与精力,抹黑郭文贵的人物形象。 包括并不限于:数家中国企业联名起诉、潘石屹的诉讼、黄艳的诉讼、范冰冰、许晴的诉讼、海航的诉讼、博讯的诉讼、香港合作企业的诉讼(已败诉)等。
   
   15. 为什么郭文贵要求推友博友微友给他三年时间?
   
   答:郭文贵爆料信息量巨大,涉及人物众多,正常的调查取证,以及和“盗国集团”的斗争是一项旷日持久的工作,实现“郭七条”促进中国平稳转型为民主法治国家,需要长期复杂艰巨的工作,不是一蹴而就。郭文贵爆料的传播和广为人知,也需要时间。
   
   16. 为什么郭文贵反对动不动就募捐?
   
   答:郭文贵发现海外有些人常年以各种名义骗捐骗吃骗喝骗色,他认为必须揭露这种丑恶现象。
   
   17. 郭文贵为什么要打击假民运?
   
   答:郭文贵认为必须清除海外的民主民运的环境,让有志之士能到海外来有一个好的土壤,让真正的需求民主自由法治的人能在海外慢慢地开起花来,然后长成参天大树长成树林,形成一个正义的力量 。 真民运不会脆弱,不是口炮党,不是骗捐党,不是专门欺压女性,欺压同胞的这些所谓的假民主分子。我们一定要恢复民主民运的本来的、伟大的、光荣的、神圣的面目!
   
   18. 郭文贵如何评价民主运动?
   
   答:民运是个伟大的名字,给我们带来安全、法治、民主和自由、追求民族灵魂的组织,绝不能再让一些人骗色、骗财、骗信任后玷污了民运的这个旗帜和我们精神与灵魂的殿堂。
   
   19:郭文贵如何评价六四运动?
   
   答:郭文贵:所有参与六四,不光是流了鲜血的英雄和家属们, 还有很多人今天没有站出来说话的那些幕后的英雄,那是文贵心目中永远的英雄。谁去污辱他们,谁去污辱他们,上天会给他惩罚的!上天会灭他的!任何人去尝试否定六四,任何组织想否定六四,任何人在六四这个问题上做文章,那都是不能得好死的。 那是得报应的,要受到历史的唾弃! 那是永远不可逾越的上天设定的最高的一个惩罚的线。六四所有的精神,六四所有的死去的英雄,六四所有的家人们,没有一个人愿意看到海外有些人天天打着六四民运的名义骗奸,诈捐, 淫捐 ,以它骗色骗钱骗名,动不动把那些人的伤口拿出来揭开,让大家看。藉此让别人家给钱,骗得同情之心。 任何人在六四上骗捐,诈捐, 骗名,骗利,那都是上天不容忍的,任何人都不容忍的。
   
   20.如何评价郭文贵与海外民运的关系?
   
   答:郭文贵爆料改变了海外民运低迷不振的局面,千百倍激活了海外民运新的活力,海外各国挺郭后援会纷纷成立与各路民主人士携手努力共同作战,一支崭新的、愿意无私付出的、具有巨大道义感召力集体行动力的民主运动生力军正在快速集结壮大。在郭文贵爆料之前,海外民运长年一盘散沙不能团结协作,这是众所周知的基本事实,那种指责郭文贵分裂民运到海外维稳的说辞完全是颠倒黑白的。少数“老民运”不但看不到郭文贵爆料带来振兴海外民运契机,反恶毒攻击和辱骂郭文贵及家人,更是丧尽天良。
   
   21王歧山是谁?
   
   答: 1989-1997年 历任中国人民建设银行行长
   、中国人民银行副行长。1997-2007年 历任广东省副省长,海南省委书记、北京市市长。2007-2008年 中央政治局委员2008-2011年 国务院副总理,2012.11-2017 中央政治局常委,中央纪律检查委员会书记.
   
   22. 海航集团是怎么回事?
   
   答:海航集团有限公司于1993年组建,产业覆盖航空、实业、金融、旅游、物流和其他相关产业。海航创办人兼董事长陈峰与王岐山早有渊源。1988年王岐山创办中国农业信託投资公司并任总经理,同年陈峰离开民航总局,任该公司世行贷款项目办公室主任。2002年王岐山出任海南省委书记,再成为陈峰上司。海航集团发展如有神助,起步初期已将买入的航机向银行重复质押,旗下A股上市公司多次互相担保,屡屡犯规,但均获金融监管机构放行,海航更获王岐山曾主政的海南省政府大力关照。海航集团成立24年来,创造了奇迹般的增长。1993年,其创业资产仅有1000万元;2016年,其收入则超过了6000亿元。资产两万亿。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场