百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[9月前半月部分网上发言汇编修改]
徐水良文集
·花瓶民运可以休矣!
·政庇民运花瓶民运犯罪团伙被捕
·驳64重新评价说和正名说
·杨佳邓玉姣的短刀超过一千个花瓶民运组织
·驳胡平兄
·全民抗暴、全民起义、全民革命(反共抗暴民主民权运动部分文章汇编)
·短文三则
·二十年前,我们曾经离民主只有半步之遥
·驳刘路的两个谬论
·简答刘路
·从国际战略高度看新疆75事件
·反对意识形态和信仰专制
·网文两则
·剥夺官僚太子党权贵集团的抢劫掠夺权
·通钢事件vs75事件
·关于人民起义中可能出现滥杀无辜的问题
·中国真右派与真左派可以结成一定形式的同盟
·统一思想的做法,原则上错误
·再谈革命和暴力
·关于民族自治短帖一则
·也答胡平兄
·新华社文章故意曲解本人意思,特重贴相关文章并加说明
·民族自治要和种族主义一起否定
·走出西藏问题的误区
·与范似棟商榷:中国民主运动是一个实实在在的存在
·中共蠢货养虎遗患
·关于“海外民运”山头林立、内斗不止的问题
·关于保扁问题
·再答一次洪哲胜
·民进党保贪腐走向安乐死
·二十世纪民族独立运动批判
·人类共性、走火入魔的洪哲胜和民运人士
·谁是当前中国人的主要敌人?
·鼎足三立的中国意识形态和政治势力
·捍卫约定俗成的语言及其词汇,反对不学无术的胡言乱语
·抛弃左右直线线性思维,改采立体运动思维
·评孙丰《“革命”的争论不休,是因意志与认识是两个立场》
·惩办委托缅军灭汉区的汉奸责任人
·惩办中共国务院委托缅军灭果敢汉区的汉奸责任人
·三个烂党,一色蠢货,统统皆输,没人胜利
·邓慈禧和赵光绪远远不如真慈禧真光绪等网文两则
·恐怖主义的最简定义(兼评联合国定义草案)
·关于恐怖主义定义的讨论
·恐怖行为不等于恐怖主义
·联合国等限定恐怖主义出于政治目的,完全不对
·恐怖主义的总体定义
·在纽约看到处都有的美国公有制
·我们的目标是适合实际的私有制和公有制的和谐结合
·谈当今中国的定义和定义问题的一些哲学知识
·某些人对事实与价值相互关系及功能的颠倒
·本人第一二次入狱的公检法文件
·谈波兰情况,破除一个传统迷思
·北京现象
·中共60周年大阅兵,回光返照而已
·简单答复王希哲
·历史的能预见性和不能预见性
·中国民权同盟筹备组公告
·中国民权同盟(筹)临时章程
·我看“统一民运”
·人有造谣自由的权利吗?
·究竟谁喝了狼奶?
·自由的限制:多种多样的规范和多种多样的强制力
·撤离特务窝,投入新战场
·关于麦卡锡等跟帖四个
·谎言重复一万遍,目的何在?
·和平非暴力无条件适用于对付中共吗?
·中共情报机构“出奇制胜”的一些常规手法
·究竟是谁专制?
·顶国凯兄评李劼文章
·关于此次民主党风波,我事前再三强调的个人意见
·驳李劼
·如果产生两种情况,全世界都会禁止共产党及其意识形态
·歧路改革备忘录:中共顽固坚持“摸石头”,原因何在?
·文革初浙江军区司令员儿子打死人及冲军区事件
·有人说造反派都拥毛泽东,这不对,讲些故事
·《建设一个现代化政党》一文评点
·一个中国,两个国号,两个政府
·反对邓式改革
·“十年一梦赖昌星”
·支持奥巴马总统讲话(附讲话全文)
·反对用传统文化作替罪羊掩盖中共马列等外来垃圾罪责
·魏京生杜智富文章反映了在旧教条两极对立之间的迷惑和摇摆
·哥本哈根,中共如何欺骗世界?
·21世纪建国纲要(草案)
·哥本哈根气候会议的两篇评论及按语
·刘自立《改革已死,期宪也亡》并按语
·批评温家宝
·“军队国家化”提法不妥,应改成“军队国有化”
·刘晓波和08宪章:幻想的破灭
·网路文摘社论:声援伊朗人民
·花瓶民运对他人的攻击,这一次扎扎实实打到了自己
·受五毛污蔑是我的光荣
·民权通讯第1期
·搞政治与拉帮结派
·支持旁观者昏批驳被阉割了的伪反对派
·和解骗子以及和解糊涂蛋们可以休矣!
·某些洋教徒为什么不尊重无神论和异教徒
·是网络自由,不是网络民主
·与狼为伍,思科最坏
·答网友:为什么要反台独?理由如下:
·当代中国人不可能没有敌人——评刘晓波《我没有敌人》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
9月前半月部分网上发言汇编修改


徐水良


   

2017-9-1~15日


   

   
   郭爆料矛头转向江系,标志他与政法系决裂。双方特线情何以堪。不知道支持他的政法系、尤其是上海特线以及上海管的南方海派特线,和反对他的中央系,包括多數民运特线和轮系特线,他们未来该怎样表态?
   
   ====
   
   不过,迄今还没确凿证据证明郭是真正开始支持并鼓吹反共民主革命,去推翻中共统治,而不是利用一派反一派,来保自己。
   
   我的原则一开始就是与两派保持距离,否则,必受损伤。有的朋友与某一派走得太近了。
   
   =====
   
   没错,海外中文网站,除个别没有影响的网站,其余全是中共及其特线控制。现在斗争双方,包括多维明镜博讯等等,都不例外。双方许多人都是中共高级特线。
   
   不过,目前他们分成两系,内斗激烈。这对民主事业是有利的。
   
   稍许正规一点的中文网站,全由共特控制。
   
   =====
   
   有网友有了自己独立思考了。支持打击中共的行动,包括爆料。但任何时候,都不要有救世主情结,尤其在自己内心里,要有自己的独立思想,该相信的就相信,不该相信的,就不信。
   
   当然,内心里的独立思考,那些该说,那些不该说,对于政治人物说来,有一个政治需要问题。例如在必须利用郭文贵爆料打击中共的时候,就该大力支持郭文贵。有些东西,就该到可以说、或者必须说的时候去说。
   
   至于江绵恒,他连自己的职务都控制不了,怎么可能控制中国?那纯属轮式思维,持轮式思维的人才会相信。
   
   =====
   
   你毛粪变成轮式习系了?可见你与梁家园知青划清界限,是假的。你是共产头目的泛走狗,你毛粪竟然把江绵恒看作二魔邓矮鬼,这是你毛粪精神异常,失去思维能力的又一个证据。
   你毛粪竟然把江绵恒看作二魔邓矮鬼,与邓魔一样掌握中国全局了,这是你毛粪精神异常,失去思维能力的又一个证据。
   
   你轮式思维的毛粪,把邓矮魔的大弟子江蛤蟆捧得太高吧?连蛤蟆那不成器的儿子,都被你们捧到没有任何历史和职务,却天然具有掌控整个中国的、在世界上史无前例的伟大本领的龙子龙孙天才地步。
   
   你忘掉吃精神病院给你的药物了吧?你是不是把自己也当作宇宙主神,具有册封江绵恒掌控中国的神力了?
   
   =====
   
   采取完全投入郭阵营的策略并不妥当。
   
   老魏错在不该请夏业良李卫东等给人与这些人合伙印象。支持爆料但与郭阵营保持距离没错。错的是不该与那些人搅到一起,请那些人来参加会议。
   
   郭阵营的人把郭当救世主,那些人与郭文贵闹翻了,你还邀请,郭阵营毫无疑问会认为那是表态作同伙。这一点早应该预料得到。邀请无法收回,就该有技术性补救策略。尤其是他们在会以上上台攻击郭文贵爆料以后,就必须采取措施说明自己的立场。
   
   过去发出的邀请,当然不可能中途改变。但事后的表态补救措施不对,黄慈萍甚至还为李洪宽补救行为闹翻,这才造成了最后的结果。
   
   =====
   
   一般刑事案件属于检察官起诉。普通人,包括马蕊只能打民事官司和诽谤等少数刑事自诉案件。而强奸罪、非法拘禁罪等等,属于公诉案件。马蕊只能报案,无权起诉。是否起诉,由检察官确定。
   
   所以,马蕊起诉郭文贵,只能起诉民事赔偿等等案件。
   
   所以,双方请的,应该是民事律师。
   
   因为马蕊有权起诉这些民事赔偿等民事案件。无权起诉强奸罪等公诉案件。所以其起诉谈的都是赔偿问题。
   
   =====
   
   钓鱼大会,国内人士报名,参与,捐款,人数众多,毫无疑问就都暴露到中共那里去了。如何监控处理,那就交给中共情报机构了。
   
   (以“呃”出现的马甲),你又来掩盖中共情报机构及其特线阴谋。但这种钓鱼办法,是中共情报机构无数无数次采用的办法,你掩盖得了吗?
   
   帮钓鱼大会造势。这会给国内多大危险?因为事情紧迫,我才不得不对出手。
   
   没有办法,我们只能尽自己的努力来减少损失。我们面对的是中共强大的国家力量和庞大的特线力量,以及他们无所不用及其的漫天造谣围攻,反诬反咬,抹黑攻击,混淆是非,外加被他们玩弄于鼓掌的大量特傻,我们的努力,有时往往不起作用,或其作用大打折扣。
   
   利用一般人尤其是特傻们的习惯思维,中共情报机构利用激进一翼特线,往往就很轻易地把一般人和特傻们,玩弄于股掌之中。
   
   有的朋友对民运情况太不了解。尤其对以激进面目出现的那一翼特线,毫无认识。
   
   共舞台特线要掩盖、捧抬、吹捧的,主要是以激进面目出想的这一翼特线。独评掩盖吹捧的,则主要是温和一翼特线。
   
   这就是独评与共舞台主要任务的区别之一。
   
   =====
   
   “呃”又来掩盖!一般捐款怎么会被抓?暴露监控而已。他们不是早暴露的知名人士,即使被抓,也不会让你知道,也很难让外界知道。
   
   对此类事情,你掩盖没用。我楼下帖说,你连中共大量使用钓鱼手段都要掩盖,盖得了吗?
   
   =====
   
   “JAVA名言:舞台没有一个共特。”原来共舞台是你主子特别赦免,免于渗透的特区,我怎么感觉相反是重点之一呢?
   
   感觉是你们要严格掌控与独评接近的一个坛呢?
   
   =====
   
   “呃”说:“民运把自己行动置于阳光之下,是减少防止中共特务特务捣乱的最好方式”。
   
   你“呃”混淆掩盖、颠倒黑白都没用,民运几十年从来是在阳光之下毫无秘密,就防止特务捣乱了?
   
   而且还是防止特务捣乱的最好方式!几十年无法防止特务捣乱的、最好的防止捣乱的方式!
   
   你真是自己不断打自己的嘴巴!
   
   至于钓鱼,狭义民运圈民运人士都是公开的,他们需要钓什么?现在中共及其特线需要钓鱼,是要钓国内没有暴露的人士,你又来胡说掩盖?
   
   这“呃”是拼命混淆掩盖,但罩得了头,顾不得尾,不断光天化日下打自己嘴巴,你能不丢脸惨败?
   
   我真名实姓。你都不敢暴露姓名。你自打耳光被打耳光两眼冒金星,混头昏脑。也只能学阿Q了。
   
   我不是国家机构,从来没能力抓特务,只是提醒特务问题严重性,要大家提高警惕,注意防范。
   
   仇恨并且攻击揭露特线问题的,几乎是特务。
   
   如果有人不想做特傻,不想被中共及其特线玩弄于股掌,至少请认真看看我们对特线问题的揭发。
   
   ====
   
   有人说:“独立评论”论坛、“共舞台”论坛的真实背景吓死人!并张贴过去有人冒用我的名字在网上张贴的帖子:
   
   也谈“狭义民运圈”论坛的“集中营”氛围
   
   打着“民主”和“自由”旗号的“独立评论”论坛和“共舞台”论坛,实际上分别是由北京市国家安全局和青岛市国家安全局派人在国外注册和管理的,其对于网络言论的管控程度远比“强国论坛”、“百度贴吧”、“新浪论坛”要严苛得多,堪比明清年代的“文字狱”。原本是出于“筑巢引鸟”策略,吸引境外民运人士、异议人士前来讨论问题,便于掌握这些人的思想和活动等情况,然而由于安全机关管控网络言论的方式远比中宣部审查大众媒体更为专制蛮横,结果导致向往言论自由的网友们纷纷弃“独立评论”、“共舞台”而去,剩下的网友几乎都是安全机关雇佣来的线民和“五毛”。好多民运人士、异议人士忿然表示,与其如此,我们还不如选择杀回“强国论坛”、“百度贴吧”、“新浪论坛”,去抨击中共专制腐败,直接跟国内网友进行交流,这样才能发挥真正的舆论影响力。
   
   徐水良
   2014年6月13日
   
   链接
   http://blog.creaders.net/u/7814/201406/183840.html#
   
   这位朋友知道是有人冒用我的名字上的帖子。说:“此徐水良应非彼徐水良吧”。
   
   再说一次,这当然是有人冒我的名字写的。用了我的一些原则看法。对他的具体说法,我无法判断是否是事实。
   
   这些具体说法,似乎也是当时网上的说法,似乎也是一些网友的说法。但我记不清是那些网友了。但不是我的说法,因为我根本不了解此类具体情况。
   
   我无法判断此人是想把网上揭露真实情况告诉大家,但怕压力而冒我名,还是别有用心而冒名。
   
   不过,我倾向于认为他可能是前者,并且怀疑是中共情报机构内部反共人士,冒我的名字爆料披露真相。
   
   =====
   
   你们顽固反对郭文贵爆料,是染了护共偏执症。没错,袁红冰们是唐柏桥一类人物。甚至郭文贵,也许也是坏人。但是,中共各派没有好人,郭文贵作为中共线人,从中共情报机构揭露中共黑幕,并且其中许多东西,被中共官方反映认定为真。不管郭本身是坏是好,这都是大好事,没必要像你们那样拼命攻击、否定。
   
   而且,判断他的爆料内容,其中是否有假,也不是我们的责任,而是中共的责任。你们反郭阵营,明明白白是把自己当作中共辩护士,负有中共判断爆料真假的责任了。
   
   对袁唐辛郭这类人,我是早就了解他们了。记得十年前,林牧老先生的女儿林红很想编辑林老文集,我很愿意帮忙。但袁红冰说他找到经费了,林红委托袁红冰负责。我知道袁红冰的德行,估计他是骗钱不工作,一看这个人出面,在加上我自己也忙,于是就赶快退出,不能管了。结果,到现在为止,林老的文集也没有踪影,那钱,也不知道哪里去了。
   
   但是,在支持郭文贵对中共爆料中,如果不是唐、辛、袁、郭这些人开民主革命大会,国内大批人纷纷上当,危险迫在眉睫,我也不会急于出手揭发他们。
   
   ====
   
   中共各派没有好人,郭文贵作为中共线人,从中共情报机构揭露中共黑幕,并且其中许多东西,被中共官方反映认定为真。不管郭本人是好是坏,坏,又坏到什么程度,这爆料本身,都是大好事,不应该,更加没有必要,像你们那样对爆料拼命攻击、否定。
   
   再说一遍,判断他的爆料内容,其中是否有假,也不是我们的责任,而是中共的责任。你们反郭阵营,明明白白是把自己当作中共辩护士,负有中共判断爆料真假的责任了。
   
   已经加入郭阵营的,除李洪宽等个别例外,大部分是这样的人。但你反郭阵营,也是一样,而且更加严重,绝大部分是亲共护共人士。那郭阵营,反叛者倒是比你们反郭阵营多。
   
   民运中,不是双方这样的人,真民运,革命民主派,迄今,绝大部分都留在两个阵营之外。
   
   一般民众支持郭阵营,也仍然不过是观众和支持者,不算进入郭阵营的人。尽管他们认识水平远低于真民运,头脑也往往非常简单,但他们的立场,也与真民运同样性质。
   
   ====
   
   郭文贵这次爆料好极了!难怪JAVA发急。
   
   我楼下说了,中共及其情报机构几乎全坏人,这是我们许多年的认识了。但中共内部坏人才知道中共内部的黑幕,不靠他们内部反叛,揭发爆料,大家怎么能更清楚地看到中共内部黑幕?
   
   所以,别人比你先知得多,只是立场不同而已。别人欢迎中共内部坏人出来反叛爆料,你们拼命护共,当中共辩护士,攻击爆料,掩盖中共黑幕。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场