百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[八月底部分网上发言]
徐水良文集
·伪黄右真黄左为什么全力挺川普?
·从郭文贵爆料和64事件看特线问题
·澄清几个问题
·杨舒平演讲事件再评论
·仲大军事件评论
· 政治正确还是政治错误?
·胡安宁问题猜测
·澄清79民运的某些历史
·我在微信耍毛左
·嘲笑陈大骗子骗术太差;傅申奇文章揭穿陈大骗子
·微信聊天兼笑汉奸二毛子
·徐文立:聰明乎?愚笨乎?痛答陳尔晉
·林彪的四野有多少日本关东军?
·苏联解密档案:解放战争中苏联对中共的支援
·继续笑毛左:大暴君大汉奸毛将遗臭万年
·继续告诉毛左汉奸儿皇帝毛及其它常识
·毛魔大汉奸,毛左小汉奸
·顺口溜
·中国需要一次清除毛邓汉奸贪腐集团的大扫除
·笑笑陈大骗子没本事造谣却硬要漫天造谣的超级愚蠢
·驳中共网评员cwing(百无聊赖)
·战毛左,谈民运
·必须批评法轮功的媚共投共错误
·与法轮功人士继续辩论
·关于于光远先生的部分材料
·继续回击伪轮媚共投共反科学反民主的污蔑攻击
·天方夜谭的奇谈
· 再谈郭文贵爆料问题
·一批长不大的小毛孩
·华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍
·给中共“内斗”双方支个招
· 他用自己的生命论证了自己理论的错误
·再驳‘没有敌人’的谬论
·粪土当代诺贝尔和平奖文学奖
· 只有批臭无敌论和反暴力论,民主革命才会到来
·关于革命和暴力问题驳陈卫珍
·对刘晓波问题的另一类疑问
·谈民运,谈其他
·在两个上海女士视屏后面的评论等帖
·驳胡平杨建利低风险低门槛等陈词滥调
·郭文贵、民运和革命等问题讨论
·揭露中共特线很重要
·互联网时代新型革命抛弃旧式组织旧式领袖
·再批新自由主义
·对郭文贵未来前途的估计
·高智晟声明真假的常识判断和辩论
·继续讨论高智晟声明问题
·提醒国内朋友千万不要自投罗网
·几个学术问题的讨论
·川普总统必须对大选以来的仇恨浪潮负责
·继续辩论高智晟和唐辛大会等问题
·关于特线问题聊天记录整理
·也谈当代中国宪政尝试的失败及其原因
·关于唐柏桥辛灏年问题的一个跟帖
·再辩特线问题
·我对郭文贵问题的原则看法、立场和策略
·再谈信仰的负面作用
·也谈孙中山问题
·人类的第一生产力就是人本身
·再谈小学生的道理和成年人的道理
·本人对陈卫珍近来言论的评论
·信仰可怕
·国难日、国殇日里说祖国
·八月底部分网上发言
·9月前半月部分网上发言汇编修改
·近来网上部分发言(嘲弄特线)
·近来网上发言(信仰和宗教问题)
·近来网上部分发言(革命改良,党主立宪问题)
·近来部分网上发言(杂论)
·什么情况下才能有一国两制
·“台湾两杆红旗”是中共在台第五纵队
·马列之罪,还是民众素质和传统文化之罪?
·近日评论:19大、郭文贵等
·近日评论:文化和信仰等
·近日评论:杂论
· 国共两党都是列宁式的党
·理解有人肩负护同伙的任务
·不要把特线问题与观点问题混为一谈
·关于伍凡问题
·必须警惕问题的另一面(对曹长青视频的批评)
·民主其实是指公权力没有自由
·自由化民主化与信仰化成反比(与去信仰化成正比)
·对刘军宁讲座《自由的价值》的评论
·关于19大和郭文贵等问题部分评论
·为蒋介石和国民党讲点公道话
·再谈宗教问题
·评郭曝料、特线、丢车保帅等问题
·马列教人士的共同特点和共同的撒谎狡辩办法
·一些理论评论
·不是前进太快而是倒退太快
·人民资本主义vs共产党人干资本主义
·分析郭文贵不反习策略的一个短帖
·关于彭明等问题
·再辩彭明问题
·几条评论
·楊天水刑事判決書;楊天水案的庭前幕後
·再评郭事件
·简评东海一枭的民本、人本、仁本说辞
·再谈丢车保帅等阴谋
·也评李洪宽和郭文贵决裂问题
·警惕新动向,谨防上当
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
八月底部分网上发言

   

(汇编修改)


   

徐水良


   

2017-8-27~31日


   
   
   重申我的意见:
   
   关于郭文贵爆料问题,郭揭露中共黑暗内幕,有助于中国人认识中共性质。我们革命民主派坚决支持郭文贵爆料。但迄今为止,这个问题,仍然没有脱离中共两派并两系特线内斗的性质。不仅反郭阵营,绝大部分属于中共特线,而且郭文贵本来是国安部线人,他一直在那个圈子里活动,因此,他很难摆脱中共情报机构某个派系的羁绊,他周围的那些人,同样地,绝大部分也是属于中共特线。只是两个阵营属于中共及其特线的不同派系。
   
   在这种情况下,革命民主派自然必须充分坚持自己的独立性,与双方阵营都保持必要的距离,在坚持自己独立性的前提下,去支持郭文贵爆料。
   
   我们并不绝对排除与中共及其特线阵营的某一派合作打击中共整体的可能。但现在还没有这种条件和可能。在没有这种条件时,放弃自己的独立性,去支持甚至投靠其中某一派,那是非常危险的。这必然会使革命民主派和民主事业,受到严重伤害。所以,我们绝不采取此种策略和路线。
   
   =====
   
   有人问:王若望是谁?能科普一下?
   
   笔者回答:王若望是延安时期中共老干部。文革后,许良英,方励之,刘宾雁三人倡议召开反右运动理论研讨会。本来是一个正常研讨会。结果费孝通等人歪曲告密,打小报告。而反右运动是邓小平主持的,他就很反对别人提右派问题。这个会不仅没有开成,而且邓小平开始记恨这几个人。于是,有一次讲话,就把这三个人当作自由化代表人物点名。但邓忘记了三个人中领头者许良英的名字,于是就讲成他认为有自由化倾向的王若望。王若望就成了自由化代表人物。
   
   王若望是上海的干部。64后到美国。投入民主运动。2001年12月去世。
   
   有人询问本人情况。
   
   本人回答:我是哦当代中国民主运动最早的第一个发起人和命名者。从1973年开始,从事民主运动已经四十多年。被五毛造谣围攻攻击得最多的也是本人。上海国保长年累月,组织大批人对本人漫天造谣围攻。
   
   =====
   
   网上有人介绍监狱五毛培训基地:很多五毛和间谍都是在这里培训出来。
   
   网上五毛们为什么满口脏话,污言秽语,原来他们是社会渣滓。
   
   土工及其监狱,毒化社会环境,社会风气,社会道德,毒化中国文化和语言,制造社会文明和礼仪风气大败坏,罪不可赦。
   
   =====
   
   斯大林的俄国儿皇帝毛大汉奸和走卒小汉奸毛左黄俄,自己当俄国老毛子的儿子和走狗,就非要造谣污蔑别人是美国走狗。尽管没什么人相信他们的造谣污蔑,但这是他们用阿Q精神的精神胜利法,给他们自己的唯一安慰,似乎他们当黄俄,当汉奸,也与别人平等了,都是当走狗,似乎就没什么可耻了。
   
   =====
   
   对上海警察粗暴摔倒抱小孩妇女一事,有人说:抱小孩子的为所欲为?他能上天?真是脑被洗几十年终究给洗惨了,不会独立思考了
   
   笔者评论:是你自己不是被洗脑洗惨了,就是天生缺人性。无论怎么执法,你都必须保证小孩安全。这是法律,也是人性。
   
   =====
   
   地方自治不等于民主,但民主必须以地方自治为基础。
   
   另外,把封建说成地方自治,也不正确。封建是血统贵族分封制度。地方自治是地域居民自己管理自己。封建却是血统贵族制度,是血缘贵族统治分封给他的当地居民。
   
   =====
   
   海外之所以要把海外揭露特务的信息发给国内,原因是怕国内上当。有时事情特别紧迫,只好赶快发信息。例如,这次唐和辛等重要特线人物召开民主革命大会,那明摆着是一个钓鱼的大会,可是国内大量人纷纷上当,郭文贵开始也看不清,大力支持并保护他们。所以我们不得不赶快揭露他们,免得国内人,尤其是那出些从事秘密工作的朋友们大量上当,造成极大损失。后来郭文贵也看清楚了,转而揭发唐,辛他们及支持者的特线面目和嫌疑,才避免了更大损失。有人不知道事情的重要和紧急,反对向国内通报,那是糊涂。有人明知事情的重要和紧急,却故意混淆是非,显然是别有用心。
   
   =====
   
   建议把有些毛粉反人类法西斯煽动记录下来,作为未来处理毛粪反人类罪的依据之一。
   
   欢送毛粪9月9日为大魔头大汉奸腊肉殉葬去。
   
   未来中国,将会像德国禁止纳粹标志一样,禁止此类罪行超过纳粹的中共极权专制标志,包括他们的旗帜和其他标志。
   
   =====
   
   有人问我:请教一下你们为什么要搞民运?
   
   本人回答:为了在中国建立自由民主人性的制度,让中国人过上自由,幸福,富裕的生活。让中国再度走到世界前列,成为领先于全世界的文明先进的国度。
   
   =====
   
   唐和辛袁等合伙召开民主革命大会,毫无疑问只能是钓鱼的大会。郭阵营反郭阵营几乎全是。真反对派支持郭爆料,但与两边都保持距离。
   
   那种钓鱼大会非常危险,尤其对国内危险极大。事情紧迫。所以我不得不出手。
   
   ====
   
   真民运,革命民主派,就那么一点人,几乎已经全部站出来支持郭爆料了。没有更多真民运了。
   
   ====
   
   王希哲要丧权辱国习近平滚蛋,这点支持。本人再补充:卖国汉奸党早该滚蛋,该滚蛋的不仅仅习近平一个人,而是整个卖国汉奸党。这汉奸卖国党的卖国,与普通老百姓无关。
   
   =====
   
   王希哲你再把正义党造谣重复百万遍也不会变成真理。中共给你新政协主席,或者新政协主要负责人的职务,才是想把你变成霸主。结果你这种蠢货,不仅纯粹垃圾一堆,有远超过老外支持势力支持的中共这个强大后台支持,最后却不仅没能变成霸主,还相反自称变成弱势。连我这个被中共调动大批力量,指挥你们漫天造谣围攻二十年的民运圈最穷的彻头彻尾的穷光蛋都打不过,你在我手下一败涂地,还要不知道一点羞耻,继续厚著脸皮漫天造谣围攻泼污水耍无赖耍赖皮?
   
   顺便说一下,那正义党由上海国保组织,后台强大无比。你那个重复了几万遍的谣言,也是当时搜查我的上海国保制造的。你们自以为有中共支持的正义党一个党,造谣围攻打跨我刚刚出国,还未立足,孤苦无依的一个人,小菜一叠。结果你二王一傅外加胡安宁,在后台支持下,调动整个正义党,由你首先发起对我的铺天盖地的造谣围攻,结果怎么样?你们还不是一败涂地?你那个正义党,还不是垮台?连你自己,最后也不得不与正义党分道扬镳,以求仓皇撤离脱身?
   
   你这样的败仗,已经打了好多次,还想继续打下去?
   
   我穷光蛋一个,不要说当霸主,连不做永远被围攻的弱势,跳出苦苦应战应对被漫天造谣围攻的艰难困苦的处境,都完全不可能。然而,即使我这样的弱势,仅仅靠个人的一点点本事,你们几个,或者再多几个,合起来都不是对手,你还要继续挑衅?
   
   说实在的,尽管有后台支持,你们这些所谓的霸,都不过是草包、是假霸,真正打起来,不堪一击。
(2017/10/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场