新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[轻信“全能神”拒医把命丢]
文学博
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
·中央610职责划归中央政法委公安部 加强和改进新时代反邪教工作
·“中国模式”再次驳斥“法轮功”“活摘”谣言
·不知悔改的造假郭又开始造假
·进退两难的郭文贵
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·科学教在新西兰用免费饺子吸引中国移民入教
·东京最高法院判决“统一教”增加赔偿金
·美媒:如何识别邪教 专家教你六招
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
·法轮功对大地震幸灾乐祸
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗
·李洪志欺世盗名的行骗“鬼”记
·曝光!10年前,有人竟疯狂阻止海外华人为汶川地震捐款!
·李洪志妹夫李继光病亡
·澳门“法轮功”头目林逸明病亡
·独家曝光:李洪志改生日过程
·独家曝光:吉林公安机关依法搜查李洪志住宅发现一批戳穿其谎言的新证据
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·法轮功:"神韵演出"内幕大揭秘
·多人听完李洪志“讲法”后发病栽倒[凯风出品]
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之三
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之二
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之一
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志的圆满说
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·报传郭文贵降价求售纽约豪宅
·“宇宙主佛”会生病,会死吗?
·“真相”咋再讲?“正念”咋再发?
·“主佛”生日造假究竟为哪般?
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·李洪志,只是一个装神弄鬼的骗子
·看他如何弃父辱母坑兄害妹
·教你认识一个真实的李洪志
·话说李洪志是怎么改生日的!
·美国艺术评论家:神韵演出是骗人的东西
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
轻信“全能神”拒医把命丢

   
   “全能神”邪教在《话在肉身显现》中大谈其“治病神通”:“我是全能神!只要你肯与我配合,我能医治你的各样疾病。”“全能神是全能的医生!……活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。……神话就是特效药!”“我话就是良药,是医治各种疾病的,只要肯到我面前来,就会给你医治,就会让你看见我的全能之所在,看见我的奇妙作为……”全能神邪教人员在“传福音”、招纳新信徒时,往往吹嘘“有病神给治”、“神佑不病”、“神佑不死”;在作敛财宣传时,也说“只要交上‘奉献金’,神就能保证他们不得病,远离灾难”。有些全能神痴迷人员信以为真,遇病“信神不信医”,结果或自己丢掉了性命,或者害亲人丢了性命。
     因祷告赎罪延误治疗而丢命
     赤峰市林西县隆平镇的黎明,听信远房亲戚王桂芹关于“全能神能保佑信徒有病不治自愈”的宣传,误登全能神邪船。从此,交了不少“奉献款”,积极参加教内活动。可病不但没见好,反而越来越重。自认为是顶撞了“圣灵”,应继续祷告赎罪。后来疾病发作,不肯求医,由于延误了治疗的时间,刚满67岁的黎明不情愿地离开了人世。(《全能神害死我老伴》)
     因强忍疾痛装好汉而丢命


     河南省濮阳市华龙区岳村乡马头村的陈迷阁,轻信谣言,加入“全能神”,写下了保证书,以寻求精神慰藉,不但没得到“神”的保佑,反而搭上了性命。原来,陈迷阁瞒着家里人经常向组织上交“奉献费”,为怕家人追问,自己身患宫颈癌却强忍着不治疗,一直拖到1999年1月8日,陈的病情急剧恶化,经抢救无效死亡,年仅45岁。(《全能神害死了我妻子》)
     因烧香诵经拒医拒药而丢命
     肖桂英的丈夫张清民,是一位老实巴交的农民,曾患糖尿病并发轻微脑血栓症,住了2个月院后,病情在药物的控制下一直很稳定。后误信“全能神”能帮他治好病的谎言,成为其信徒。从此拒绝一切医药的治疗,每天按时烧香祷告,背书诵经。终因身体过于虚弱摔成重伤、卧床不起。但仍坚持不肯吃药打针,2004年7月14日被病魔夺去了生命。(《“实际神”害死了我的丈夫!》)
     因谎称福报忍熬病痛而丢命
     内蒙古乌拉特后旗人温彩霞,误入“全能神”陷阱,将晚辈孝敬的年礼款2000元都捐给了教内人,还瞒着家人出去“做见证”。为发展新成员,对发展对象谎称自己通过“信教”获得了“福报”,通过“祷告”治好了自己的心脏病。其实有病熬着,亲人劝她治疗也不听,就这样,病情一拖再拖,2012年5月16日,温彩霞突然昏迷,经抢救无效永远的离开了人间。(《“实际神”害死了我的姥姥》)
     因做祷告延误治疗而丢命
     浙江省临安市於潜镇祈祥村的李凤娇,大约在2010年9月误入“全能神”邪教泥潭,从此家中事再也不管不问,连承诺好的去幼儿园接孙女的事也抛下不管了,自己有病也不检查、不治疗,说是“做祷告”就能包治百病。直到发现肺癌晚期,也不肯住院。最后在子女逼迫下“终于妥协住院”,可惜一切都太迟了,2012年9月,李凤娇带着对“全能神”的痴迷撒手人寰。(《“东方闪电”害了我母亲》)
     因误信“神会保佑”害女儿丢命
     内蒙古乌拉特中旗德岭山镇的梁二英,2012年沾上了邪教“全能神”,而且越陷越深。这年10月,她的三女儿因为腿疼去医院治疗,回到家里,恐惧加上疼痛,竟然双腿打颤,不能正常走路了。梁二英知道后,坚决不让去外地看病,说全能神可以救她的女儿,还叫了几个教徒开始唱灵歌、祷告,一群人还给病人讲神的种种好处。有一段时间,病情似乎有所缓解,梁二英认为是“神”保佑了女儿。可是好景不长,不到半年,三女儿的腿疼日趋严重,家里人要带病人去医院检查、治疗,可是梁二英和她的教友们却坚决抵触:神会保佑!不用去医院看,如果你们带她去医院就前功尽弃了!。家里人只能瞒着梁二英带着她的三女儿到呼市检查,结果惊呆了所有人:骨癌晚期,肺部和脑部已经出现病变,已经不能手术治疗……2013年5月,梁二英永远地失去了三女儿。梁二英这才有所悔悟,每天在悔恨和痛楚中备受折磨。(《“福音”带走了姑姑一家的幸福》)
     “全能神”宣传:相信女基督,你就没病了;事实证明:轻信“全能神”,你就没命了。“血的教训”就摆面前,奉劝至今仍陷在“全能神”邪教泥潭的痴迷者,快快醒悟,彻底摆脱邪教的控制,别相信那些“神佑不死”的谎言了!
(2017/10/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场