新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[站长“余则成”与“全能神”的战争]
文学博
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
·站长“余则成”与“全能神”的战争
·独家揭秘邪教“全能神”的真面目
·曹圣洁牧师:“门徒会”亵渎耶稣基督 基督教不能容忍
·司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·郭文贵发家过程中的黑恶势力
·郭文贵骗贷5.88亿
·揭秘郭文贵的四次逃亡路
·郭文贵三哥被杀之谜
·三千华人纽约抗议郭文贵
·纽约上千人抗议强奸犯郭文贵(1027视频)
·纽约华人大规模抗议郭文贵(1)
·千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(6)
·上千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(2)
·上千华人纽约集会声讨大骗子郭文贵(1)
·纽约华人抗议郭文贵进入第91天(1030视频)
·邪教是怎样破坏家庭的
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第98天
·“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·美国华人社团持续抗议郭文贵达100天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第103天(1111视频)
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第108天(1116视频)
·郭文贵机关算尽,已经失去了人与人之间的最基本信任
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·郭跳梁小丑,原形毕露
·郭文贵这粒老鼠屎
·郭文贵你能做的,真的也就只能是这样了。
·郭文贵的六大罪状
·郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第112天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第117天(1125视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第125天(1203视频)
·“法轮功”骚扰电话让人好心烦!
·“法轮功”满世界扰民犯众怒(图)
·“全能神”真能治病?
·看看这些邪教头目的下场(图)
·从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心
·邪教控制成员的手段——信息封锁
·杜特尔特儿子辞任家乡副市长 达沃市连遭天灾人祸
·法轮功神韵演出在美国北卡州遭冷遇
·“神韵演出”遭遇NO!NO!NO!
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·“神韵晚会”在韩国大邱惨淡落幕
·“神韵晚会”遭台湾民众呛声
·摩尔多瓦政府禁止“神韵演出”
·具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
·“神韵演出”无关传统实则洗脑
·“法轮功”替猪代言为哪般?
·认清“神韵晚会”的真面目
·陈星桥:略论宗教界在防范邪教工作中的地位与作用
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
站长“余则成”与“全能神”的战争


   司马南:本老汉今天客串司马南,要访问一个大英雄,如果把他的那些事情拍成电视剧,比起电视剧《潜伏》里面余则成演的形象也不差,画面感也很像。比方说跟踪、卧底、苦口婆心、直指人心,讲道理,讲得周围的人不能不服,而且和敌人作面对面的斗争,在社会上帮助那些离家出走的,因为家庭成员遭遇到那些势力迫害的人破镜重圆,应该说这是大能耐,大功德,这是大英雄才能干的事情。这么一说,您是不是有一个愿望,特别想急切见到这个人呢?我请摄像机先给一个特写,看看这身高,这是一个巨人哪!刚才我一问身高多少,小伙子1米90,跟我这个1米50的比起来,那就绝对大个儿了。欢迎史兴旺先生。
     史兴旺:谢谢。
     司马南:你用简单的语言介绍一下自己,哪里人?学什么专业?现在干什么?
     史兴旺:我是河北邯郸人,一个自由职业者吧。

     司马南:自由职业者。
     史兴旺:对。也是一个普普通通的老农民。
     司马南:小农民吧,你怎么能说老农民呢?
     史兴旺:对,另外现在是“邪教受害者之家”的站长。
     司马南:站长?
     史兴旺:嗯。
     司马南:电视剧《潜伏》当中,余则成只是一个副站长,现在我们面前的史兴旺先生居然是站长,叫“邪教受害者之家”这个网站的站长,这个网站原来有个大名,叫做“反‘全能神’同盟会”。
     史兴旺:是这样,原先是叫“反‘全能神’同盟会”,因为网站是为更多的邪教受害者服务,后来慢慢发现有其他的邪教受害者来网站求助。也是顺势而行吧,为更好的服务更多的邪教受害者,就改名“邪教受害者之家”。
     司马南:跟大家讲一讲,为什么要办这么一个网站?现在办网站的多了,在网上虚拟世界当中,很多人都把自己在现实生活当中不能够实现的,拿到网上去实现,你怎么会去搞一个反邪教的网站?
     史兴旺:我也是一个“全能神”邪教的受害者。
     司马南:你怎么会成为“全能神”邪教的受害者?像你这种人,一看这么洒脱,这么阳光,灿烂的一个小伙子,你会信这玩意吗?我觉得你不会信。
     史兴旺:我原先也是在北京打工,后来在回家的时候,发现妻子和她爸爸一直信这个。
     司马南:你说你妻子和老丈人俩人信“全能神”?
     史兴旺:嗯。
     司马南:发现是在哪年呢?
     史兴旺:发现是在2012年,在6月份左右吧。
     司马南:我还是感兴趣你媳妇加入“全能神”之后,你最开始是怎么知道的?总得有个细节吧,2012年?
     史兴旺:就是说2012年3月份,我回来家一次,她没有在家,然后发现了比较异常。
     司马南:她不在家?
     史兴旺:嗯。
     司马南:几点钟回来的?
     史兴旺:八九点。
     司马南:八九点才回来,你没问她去哪儿了?
     史兴旺:其实那个时候我已经知道,她就是说在接触这个,从翻包,看她写的一些东西,我在网上查一些资料。
     司马南:我经常怀疑我老婆,当然我绝对不敢翻包,翻包这事还了得,你翻包了?
     史兴旺:是,我翻了。
     司马南:你翻包发现什么了?
     史兴旺:一些小卡片,就是纸条,要到哪去给谁传,约好时间,几点几点去,还有就是一些内部通知。
     司马南:内部通知通常怎么写?什么内容啊很好奇,内部通知什么样啊?
     史兴旺:比如说上边的安排,或者说上边的通知,然后写上一些字,最后一些日期,像这样的A4纸。
     司马南:他们自己叫上边的,这词挺好啊。
     史兴旺:是。
     司马南:她生活方面有些其他的什么改变吗?
     史兴旺:比较冷漠。
     司马南:2012年,世界上各种各样的邪教都在传一个谣言,说“世界末日”。那你妻子信的这个,他们对“世界末日”的说法你了解吗?他们怎么说?
     史兴旺:他们就是说快来了。
     司马南: “神”快来了,“世界末日”快来了?
     史兴旺:来救他们来了,“世界末日”是到了,但是他们没事。
     司马南:那他们不解释,“神”平常在哪儿?
     史兴旺: “神”就在中国,他们是这样说的。
     司马南:那就是说“神”平时想在哪待着就在哪待着,但是“世界末日”一来他就上台了,站出来说带你们走。
     史兴旺: “谁信我带谁走,谁不信我一边去”,就是这么个意思。
     司马南:你妻子的原话怎么跟你说的,她怎么跟你讲的?
     史兴旺:就是说那几天会发生翻天覆地的事,其实那几天是最疯狂的。
     司马南:怎么个疯狂法?
     史兴旺:他们在2012年12月21号前一直在准备,每个村已经走上街头了,拿着条幅,拿着一些小册子。
     司马南:条幅上写什么?
     史兴旺:“全能神”来了,或者说老天爷下凡了,来拯救我们。
     司马南:这不是很滑稽嘛,如果“神”无所不知无所不能,还写条干吗呀?
     史兴旺:他们认为这样告诉更多人,让更多人去得救,其实他们内心是用好心去救人,他们往往却不知道,他们是在害人。
     司马南:这个很搞笑,我跟观众朋友说个有意思的事,就是关于“世界末日”之类的说法。世界上很多邪教都有此类的说法,但是说这个东西有个技巧。说“世界末日”的,如果知道太远,比如说一万年以后将出现“世界末日”,好多人就会想,一万年才来咱们现在该干吗干吗,你要是说来得太近,比如说2012年12月21号就来,如果22号一天一切都平常,这不自己就陷了嘛,就玩砸了嘛。所以说关于“世界末日”哪一天来,这件事是非常有技巧的,这就跟卖东西定价一样,3块9毛9,你听起来像3块多,他就不说4块,他说4块你心里上就觉得高了。因此关于“世界末日”的说法,世界上各个邪教、教派差不多都有此类的预言,但是“全能神”的预言说得时间太逼近,因此这就给“传教”的人带来一个道德上的挑战,你说瞎话,你撒谎,你说得根本没兑……我们问问小史,你媳妇他们2012年12月22号那天早晨反应什么样?
     史兴旺:我妻子就说,因为神还有很多人需要挽救,所以说就暂停。
     司马南:如此说来这个世界末日是“全能神”搞的?相当于一个人既是罪犯,又是警察,这边犯罪搞世界大劫难,这边往外拿人,往外救人。你自己有没有意识到,你媳妇的说法是有矛盾的,这个矛盾是完全不能自圆其说的。
     史兴旺:其实那个时候我没有反对,是因为我一直在配合,去干扰我们村这个窝点,所以我没有反对,并且积极配合。
     司马南:你当时心里边你是有自己的想法的。
     史兴旺:对。
     司马南:你是想等着看他们世界末日那天没事儿,你看该收心了吧,该种地种地,该做饭做饭。
     史兴旺:其实2012年12月21号发生之后,没有多长时间,也有很多能够认清真相的信徒退出了,这是一个好事。
     司马南:这些人还有起码的理智、思维。
     史兴旺:我不跟你玩了,“全能神”我走了。
     司马南:你骗人。
     史兴旺:对。不过也有一些痴迷不悟的,因为“全能神”,也是后来我从妻子那边了解到,走是走,说明这些人没有诚心,他们内部是这样说的,你要是真是留下,才是神所要挑选或者是检验的这些子民。
     司马南:这就比较勉强了,这属于玩赖了,连基本道理都不讲,甭说现在的你,作为站长的你,作为当年2012年,那个时候的你,“全能神”最骗人的是什么?那时候你觉得它怎么骗人?
     史兴旺:我觉得“全能神”他这个名字挺好玩吧,就是带着这帮信徒在打一个虚拟游戏,我自己是这么认为的。
     司马南:虚拟游戏这个词好,这是互联网时代的思维。
     史兴旺:你在游戏圈里边得到你想要的,能上天入地,能长生不老,应有尽有,只要你跟了他就可以,但是你别反对我,反对我是没有好下场的。
     司马南:观众朋友,我对邪教应该说有一个基本的了解,多少年来,跟踪了很多各种各样的邪教,一些装神弄鬼的“大师”。在关于邪教教主的理论分析里面,我还从来没有听过关于虚拟游戏的说法。所以我们这个史兴旺,史站长高明,他从80后、90后互联网时代的互联网思维出发,你这一套不就是网游嘛,不断往里砸钱,砸钱的级别就能提高了,砸钱就能得富贵,砸钱你就能超度,这等于说给你一个虚拟的游戏,让你在里边玩,但是邪教教主是干嘛的,就是编游戏的人,就是在后台有支持,挑逗你们不断往里扔钱,骗你的人。
     司马南:网友因为对邪教传教这个事了解的少,所以对他的危害性认识不清楚。我给你举个例子,比如说你去麦当劳、肯德基,去一家饭馆吃饭的时候,旁边有个人过来给你搭讪,说信老天爷吗?马上世界就要末日了,你信这个东西就得福报,你不信这个东西你就很倒霉。如果有人这么跟你说,你什么反应?我想多数人都说我不信,自己吃饭就算了,陌生人不要说话吗?可是如果你血气方刚,“少说这个,信什么信呀,去去去”,对方可能就比较粗暴的态度对你,怎么个粗暴法,抓起来“你信不信,不信打死你”,你说“就不信”,不信就真打死,当场打死。这不是我编的,这是真事。2014年5月28号,在中国山东省招远县就发生过这么一档子“全能神”在公开场所,传教由于被传对象不信,几个“全能神”信徒当场将之打死。这样的恶性案件,这些“全能神”的信徒,他们一个一个当时面目狰狞,恶魔,把这个吃饭的、一个莫名其妙、不认识他的人,当场活活打死,这样的恶性案件一时间震惊了全国,乃至在世界上也产生了影响,邪教的这种危害,让更多的人所认识到。而这个事情发生了,和我们这个小史当站长的时间前后差不多。小史,你对这个事怎么看?你当时听到这个事以后,你的第一反应是什么?你跟你老婆讨论了这个事没有?
     史兴旺:讨论了。
     司马南:她说不信?
     史兴旺:对。
     司马南:她说这可能是政府编造的?
     史兴旺:对。
     司马南:那视频播放,网站随搜得出来,每个人都有名有姓的。
     史兴旺:但是即使他们相信这是打死人了,他们也会认为打吴某的这个人是一个背叛者,或者说是一个恶魔,或者说是一个被神抛弃的对象,不是真正的“全能神”信徒,是一帮假的“全能神”信徒,来诬陷他们,他们不会相信这是他们的信徒,或者他们的兄弟姊妹干这种事。
     司马南:观众朋友你觉不觉得这个很微妙,这样啊,像史站长,有觉悟的青年才俊,他看到这个“全能神”的事情,恶性案件,他很震惊。但是当他把这个想法与信“全能神”的妻子或者其他人交流的时候,那些人采取对政府信息不相信的态度。他们没有办法来反驳这些事实的时候,他们说这些人是被神抛弃的,我们不是这样的,他们是那样的。但是你知道这个造事的人,他到了公安机关里面还说她是恶魔,必须打死,你想这个脑子是不是搭错一根筋?邪教的危害就在于他能让正常人的思维错乱。而另外一个当时参与打人的,作为“全能神”的信徒,她说被打死的那个人先用超自然的力量攻击他们,然后他们才上去把她当恶魔打死。邪教的危害就在于他破坏了现实的秩序,破坏了家庭,造成生命的伤害,而且把脑子搞乱了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场