新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人]
文学博
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
·法轮功对大地震幸灾乐祸
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗
·李洪志欺世盗名的行骗“鬼”记
·曝光!10年前,有人竟疯狂阻止海外华人为汶川地震捐款!
·李洪志妹夫李继光病亡
·澳门“法轮功”头目林逸明病亡
·独家曝光:李洪志改生日过程
·独家曝光:吉林公安机关依法搜查李洪志住宅发现一批戳穿其谎言的新证据
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·法轮功:"神韵演出"内幕大揭秘
·多人听完李洪志“讲法”后发病栽倒[凯风出品]
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之三
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之二
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之一
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志的圆满说
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·报传郭文贵降价求售纽约豪宅
·“宇宙主佛”会生病,会死吗?
·“真相”咋再讲?“正念”咋再发?
·“主佛”生日造假究竟为哪般?
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·李洪志,只是一个装神弄鬼的骗子
·看他如何弃父辱母坑兄害妹
·教你认识一个真实的李洪志
·话说李洪志是怎么改生日的!
·美国艺术评论家:神韵演出是骗人的东西
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·Footloose and Falun Gong
·American Review Artist: Five Points on "Shen Yun"
·美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·Shen Yun and the Falun Gong Cult
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·大骗子李洪志
·莫纳什大学新闻网:“神韵晚会”夹杂着过多的政治色彩
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·美国《外交政策》:自不量力的法轮功
·自不量力的法轮功企图通过神韵晚会推翻中共
·Foreign Policy Magazine:Footloose and Falun Gon
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·“神韵演出”只不过是一场刻意隐藏邪教背景的政治宣传
·“神韵演出”为何受主流社会唾弃
·“神韵”演出淋漓尽致地暴露了法轮功不真不善不忍的邪教本质
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·神韵,请别借娱乐之名,行宣传邪教之实!
·如此一个造谣机器他的结局终将是什么呢?
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·神韵艺术团是一个邪教组织的提款机
·神韵演出遭恶评揭示出法轮功被西方主流社会抛弃的事实
·神韵演出如此亵渎“中华传统文化”,当然被唾弃
·神韵演出屡遭抗议观众哄台到底是因为啥?
·神韵演出广告严重误导并欺骗观众
·拙劣的演技到底还能神多久?
·真正的中华传统文化是“神韵演出”根本无法企及的
·这样充满欺骗和政治宣传的“神韵演出”,你还会去看吗?
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·小心别上当,“神韵演出”是假冒中华优秀文化的冒牌货
·为何“神韵”屡屡受挫,频获差评
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·面对疾病,李洪志对信徒的洗脑三步曲
·你还要忽悠我们到啥时候?
·如此坑人害人,世上少有
·世界骗子冠军李洪志
·致那些被冤死的“法轮功”骨干们
·原来篡改生日是为了神化自己
·为何四十多名法轮功骨干都是病亡?
·听李洪志说:我是如何被“活摘”了阑尾的
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人

   
   编者按:一场猝不及防的车祸,造就了“法轮功”创立至今唯一被认定“圆满”的大活人,但也正是这个“圆满”之人,称“李洪志编造了一个天大的谎言”。
     1998年7月4日,海南。一辆旅行车行驶在东线高速公路上,不料,与一辆大客车迎头相撞。这起特大交通事故最终导致7死4伤,其中包括张一军等八名海南“法轮功”组织骨干。这一天,他们正赶着去三亚参加“法轮功”的“修炼交流”大会。
     一直以来,“法轮功”头目李洪志鼓吹自己有无数“法身”在保护“弟子”,号称即便弟子跑到月球上他也能保护。他还向弟子承诺,修炼的最终状态就是“功成圆满佛道神”,“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”
     然而,这场突如其来的车祸,彻底击碎了李洪志“法身保护”的谎言,整个海南“法轮功”组织陷入恐慌,原定召开的“修炼交流”大会也被迫取消。


     更令张一军感到意外的是,当被医生从鬼门关抢救回来后,竟意外发现自己成了唯一被李洪志认定“圆满”的大活人。从“法轮功”1992年创立至今的24年间,再没出现第二人。
   
   张一军接受采访
     “车祸发生后,没人敢说我们是练‘法轮功’的”
     1998年的7月4日一早,张一军一行八人开着一辆海马旅行车出发了。当时的“法轮功”海南辅导总站副站长陈勇、海南总站农垦分站负责人许峰、海口市滨海分站辅导员宋林泽、海口市人民公园分站站长郑瑞馨等人都在其中。“法轮功”计划在三亚举办“修炼交流”大会,作为骨干的他们,当然不能缺席。
     1993年5月起,张一军开始习练“法轮功”,五年时间,他已经成为“法轮功”海南农垦分站辅导员。这一天,他坐在车后排的中间位置,想着要去参会,心里很是激动。
     彼时,他们还不知道,一场噩运即将降临。
     从海口直奔三亚的路上,雨一直下个不停,豆大的雨滴噼里啪啦地敲打着挡风玻璃,也在路面上升腾出一团团雾气。行驶到海南东线高速公路171.3公里时,对面驶来一辆大客车,雨水和雾气挡住了视线,司机没来得及躲闪,竟迎头撞上。
     突如其来的车祸让大客车直接歪倒在路边,车上三名乘客受伤。张一军等人乘坐的海马旅行车则彻底解体报废,八人中七人死亡,另有一人重伤。
     这名重伤人员就是张一军,事故发生后,他被立即送到附近的万宁医院抢救。
   
   车祸现场照片
     很快,消息传到了海南“法轮功”组织高层。有人打电话到三亚,告诉原海南“法轮功”辅导站站长蒋晓君等人,我们的功友死了!大法弟子死了!
     早在1996年8月,“法轮功”头目李洪志就不断向弟子鼓吹:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”
   
   李洪志鼓吹自己有法身无数,可保弟子平安
     然而,海南“法轮功”组织骨干在参加“修炼交流”大会途中遇难,令一直坚信“师父”李洪志所言的海南“法轮功”人员一片哗然。蒋晓君决定,临时取消准备在三亚召开的“修炼交流”大会,并带着另一骨干宋业生匆匆来到万宁医院看望张一军。
     张一军事后回忆:“出了这么大的事儿,谁都不敢讲话。人家说你是干什么的,我还真不敢说我们是练‘法轮功’的,只能说是去三亚旅游的、玩的。”
     李洪志发出亲笔信,认定张一军“圆满”。
     其实,在张一军之后,车祸现场还有一个人被送到医院,但是没能抢救过来。蒋晓君离开万宁医院后,有人打来电话说,去医院的那个也死了,蒋晓君就误以为说的是张一军。
     于是,一回到海口,蒋晓君就打电话给北京的“法轮大法研究会”报告: 八个人全死了。
     据曾担任海口市“法轮功”辅导站滨海分站辅导员的廖黎明回忆,这起“特大车祸”发生后,消息很快在海南省各地“法轮功”人员间传开了。整个组织人心惶惶,因为按照李洪志的话说,真修的弟子,一定受到他的“法身”保护,不会出现任何生命危险,只要精进修炼,还能长生不老,人人可“白日飞升”。但现在,为什么一下子死了那么多人,还都是“法轮功”骨干呢?
   
   李洪志亲笔信部分截图
     为稳定海南“法轮功”人员的心态,第二天(7月5日),李洪志便给蒋晓君发来亲笔传真信。信中说:
     “关于你们那发生的事,我都清楚,也非常知道你此时的心情,你也非常想知道为什么。其实,我们有许多许多学员是来自不同层次、不同天国世界的,目地是同化宇宙大法而不讲形式的。圆满时由于他们世界的特点是不能要肉身的,所以就造成了圆满方式的不同。你听说过释迦牟尼佛的弟子目犍连圆满时的故事吗?是被人用乱石打死而圆满的。大法弟子中只有去法轮世界的才会带转化后的肉身而圆满的。”
     最后,李洪志在信中写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”
     原本,人只有死了才能“圆满”,但张一军后来被救了回来,就这样,他成了唯一一个被李洪志认定“圆满”的大活人。
   
   张一军、陈勇等登上李洪志的“封神榜”
     之后,为了消除车祸事件对“法轮功”的负面影响,“法轮功”向海南岛全体练习者封锁了车祸的消息,很多“法轮功”人员都不知道发生过这件事。
     “出了事儿以后,没有人敢来看我了。我很奇怪,平时大家都在一起,我又是一个辅导员,为什么你们这些人都不来看我一下,我当时也觉得很纳闷。”张一军说。
     直到很久以后,他才从原来的功友那里得知缘由。“他们跟我讲,是李洪志不让他们来看。李洪志说他已经是一个‘圆满’的人,你不要去打扰他。”
     李洪志对三个问题的回答让张一军啼笑皆非。
     但是,这场车祸的“余震”并没有结束。
     车祸发生后不久,1998年9月,李洪志召集全国的“法轮功”辅导员、辅导站长到长春开会。会上,蒋晓君问了李洪志三个问题。
     第一个问题,当时车祸现场地上一滴血都没有,是怎么回事?李洪志回答说,这证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走的时候一滴血也没有留下来。
     “现在想起来是很可笑的。死的人没有血了,就认为练习的很高了?当时下那么大的雨,还能有血吗?那么大的雨,什么东西都是可以冲洗干净的。”张一军说。
     第二个问题,是有关当时负责开车的李勇,车祸发生后,他的头却找不到了,这又是什么回事?对此,李洪志的解释是:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。
     这让亲历车祸的张一军更觉啼笑皆非。“其实不是找不到头,当时碰车的时候,把脸压扁了。”张一军说,之后送到殡仪馆时,李勇的脸还专门做了修复。
     第三个问题是关于张一军本人的。蒋晓君问李洪志,还有一个活着的是怎么回事?对此,李洪志解释说,这是因为他的“主元神”已经修“圆满”了,带到天国去了,现在的这个人是“副元神”。
     这样的解释让蒋晓君也迷糊了。后来,张一军碰到蒋晓君,蒋晓君问的第一句话就是:“你还认识我吗?”
     张一军一楞,“你不是站长吗,为什么不认识?”
     “原来你还认识我!”蒋晓君听信了李洪志的话,认为是另外一个人占用了张一军的身体,他成了“副元神”,所以可能对身边的人都不认识了。
   
   李洪志亲笔信截图全文
     “李洪志编造了一个天大的谎言”
     但是,车祸发生后,张一军并没有立即从“法轮功”组织中脱离出来。
     出院后,张一军一直在家养病,不与外界接触,不知道李洪志写给蒋晓君的传真内容是什么,也就无从知晓自己其实已经“圆满”了。期间,张一军仍坚持在家里学李洪志的经文,有时还在练功。这让认识他的“法轮功”人员很纳闷,“你都已经是圆满的觉者了,还要学法、练功吗?”
     直到车祸发生的6年后,2005年上半年,张一军才在当地政府和反邪教人士的帮助下,从邪教“法轮功”魔窟中走了出来。
      “但我刚转化时不敢回家,怕家里人把我当成‘魔’杀掉。”张一军说,他父亲、母亲、弟弟、弟媳、妹妹全都是“法轮功”习练者。“因为后来发生过很多事,他们都是认为你这个人不想练‘法轮功’了,就把你当成一个‘魔’杀掉了。”
     现在再回想起来,张一军自己都觉得荒唐。“法轮功”讲不用吃药,不要打针,病自然就能好。治疗期间,张一军身上打了钢钉,在没有取出来时,他总幻想着,可能就像《转法轮》上讲的那样,钢钉自己会化掉不见了。但是,这个想法一直没实现。
   
   张一军称:“这都是天大的谎言”
     “我有时候在想,是不是老天爷留我下来就是要揭这个大秘?要不然我也死掉了,那不是正对上了八个人都圆满了?死无对证,跟谁说?我要是真的死掉了,还真是没有人再说了。”
     “我在这里了,我可以作证了,我还活着,但我不是像他们讲的那样,你是一个‘圆满’的怎么样的人,我就是一个人,普普通通的人,还是那样,我原来是什么样,现在还是什么样,只不过现在的身体还比原来差一点。因为那一次伤的太重了。”
     2001年除夕夜,七名“法轮功”人员在天安门自焚,震惊中外。彼时,仍痴迷于“法轮功”的张一军和很多功友一样,认为这一定是政府在作怪。
   
   2001年除夕夜,7名“法轮功”人员在天安门自焚,震惊中外
     “但这就是事实啊,这就是现实。”醒悟后的张一军说,“政府再假,也不会造我一个大活人,我就是一个实实在在的人,我就是经历过这个事儿的人,我就能讲出前前后后的前因后果,你还能不信吗!”
     在与其他“法轮功”痴迷人员交流时,张一军还不断强调:“人就在这里,你们要想问什么我就给你们答什么,保证满足你的要求。因为我是经历过的,当时是什么样的情景我都经历过了,那都无可非议了。”
     作为“法轮功”创立至今唯一一个被李洪志认定“圆满”了的大活人,他太明白李洪志讲的那些东西了。
     “我是亲身经历者,我的事就可以说明,李洪志编造了一个天大的谎言。”张一军说。
(2017/10/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场