百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平的演讲让中国人丧失了一切的希望]
苏明张健评论
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平的演讲让中国人丧失了一切的希望

2017-10-19

   

   共党喜欢在它的内部搞等级制,又在外部对待国民上搞阶级制,于是挑动阶级斗争。加之共党又都是土匪出身,所以各种斗争都是极端的暴力。自以为乱中获利的共党始终认为这是它们看家的法宝。殊不知正是这个法宝,使共党彻底失去了国民这个基础。

   “人人平等,世界大同”,自古至今都是圣贤们提倡和奋斗的目标。近日翻书又注意到,早在一千多年前的北宋时期始创全真道的王重阳就曾创建过平等会。他亲笔写下的平等会的宗旨是“平等者,道德之祖,清净之元,普济众生,偏拔梨庶,人人愿吐于黄芽,个个不游于黑路、、、、、、先人后己,与物无私。”

   生于衰乱之世的王重阳,时势与环境使他无力挽回颓败之势,所以创立宗教以保持民族文化精神的长存。

   元朝的赵道一所著的《王重阳传》中,特别提到“皇不足则帝,帝不足则王,王不足则霸,霸又不足,则道之不幸也。”这一段话所指的就是毫无文化的元朝而言,不但谈不上王道,就是退而求其次的霸道也够不上。虽然依靠暴力侥幸得了天下,但仅几十年也就土崩瓦解了。

   文化和传统只会发展,而且在发展中推陈出新有所创造。凡是创造都是出自于人的灵魂,这是万世不移的道理。例如宋太祖赵匡胤乘陈桥兵变登上皇位。他是个军人,但没有以暴力治天下,而是任用了少年失学但质朴无华的赵普做宰相。赵普也诚实地说自己是“以半部《论语》治天下”,使得赵匡胤成为了中国历史上唯一的一位得了天下却没有屠杀功臣的皇帝。

   加上后来的范仲淹、富弼等大臣的自由讲学的风气的传播,于是在两宋时期又出现了理学这个新学派。所谓“治国之道”,这个“道”字的意义实在是深远巨大又包罗万象。何为道?不少人都知道,“一阴一阳之为道。”当有人提倡“高高山顶立,深深海底行”的为人处世治国的方法时,即便连西来的佛家学说也不同意,而是提倡“极高明而道中庸”的中庸之道。

   几千年来稍微读些书的中国人都明白,“天无道则不运,国无道则不治,人无道则不立,万物无道则不生”的道理。所以在教学中始终坚持“一日无黄帝之教,则民无中心;一日无老子之教,则国家无远虑”的大纲。佛学传人中国,开宗明义地告诉人们:“心佛众生,三无差别”。这就是说,你个人的心与佛的心,和广大的国人民众的心,毫无等级、阶级之分,既平等也没有差别。换句话说,马主义、毛思想、习思想绝非比一般平民百姓的思想高明,凡不合于天道、人本的东西,一概是妖言邪说。

   《道藏精华录》中说:“天道,岂远乎哉。只在自己身中,不须向外驰求。苟得其旨,自易超脱。若择学不精,则误入旁邪,非徒无益而又害之。”

   极权独裁专制者通常都是些不学无术之徒,且又是心理精神失常之辈。历史记载中,凡是命世人物,大多是宗教人物或开国帝王的降生,大都剿袭附会,不是赤电绕枢,就是红光满室,无非是表明其生有自来。其生平行事,若不类似神仙,就不足以为号召,无非是以神格去装点或偶像的塑造。虽然荒唐,但也耐人寻味,其实不过是用来欺吓那些愚夫蠢妇而已。

   有调查数字显示,中国大陆地区的文盲和半文盲人数为六亿。这就难怪习近平也学毛泽东为自己造神,企图一言九鼎,于是下面则是万众一心,誓死跟随的热闹场面。但在二十一世纪的今天,愚夫蠢妇世界上有,但不多,唯有中国大陆多。毛时期的以毛为神的愚夫蠢妇们,至今没有任何聪明复兴的迹象。胡、习时期的收买政策,更是有制造出一大批的出卖人格和灵魂,甘愿做愚夫蠢妇的捂毛、篾片。

   然而事物的规律永远是魔高一尺,道高一丈。近日在网上看到了一篇署名曾节明的文章,题目是《只有兵变的枪炮才能打出中国的生路》。文章说:“今天只有刺刀和枪炮,才能迫使盗国贼交出政权。民众上街需要一定的社会道德基础。在社会道德已遭中共全面败坏的今天,起义可能演变成无序的打砸抢。只有兵变才会为中国开辟一条生路。不要怕军阀割据,军阀割据也比共党的专制好。”

   这篇文章还提到上访老兵问题,并揭露共党对老兵的政策是一拖二骗三弹压。地方政府热衷于抓贪官,是因为抓贪官可以分脏钱,而解决老兵的问题是要花钱的。2016年全大陆的维稳支出超过一万亿,可是军费的开支才九千多亿。这也难怪近半个月来,习近平几次严令军队和公安要枕戈待旦,随时备战和严防政变和兵变了。

   习政权已经脆弱到了这个地步上,难道不该反思一下究竟为什么吗?从郭文贵先生的爆料中,我们可以知道围绕在习近平周围的层层官员群体,都已和习近平离心离德了。甚至为了利益的缘故,造成习近平担心自己随时都可能被暗杀的恐惧。那么在全国的各个阶层中,究竟还有没有哪个阶层是习政权的支持者或拥护者呢?分析来分析去,竟然找不出任何一个阶层可能会去支持习政权的。

   且不提农、工阶层,这两个阶层在这近四十年的所谓改革中,受冲击最大,甚至成为了半失业的游民。全凭着自己的挣扎在谋生,不但得不到任何政府的支持帮助和福利,反而受到政府的各式各样的限制、欺骗、罚款乃至冤狱。堂堂的农、工两大行业,原本是国家的柱石,可现状是从事这两大行业的人们,成为了国家的二等公民和维稳的对象。至于始终与权力密切勾结的商业阶层,既不乐观,且又有一肚子倒不尽的苦水。

   权力仰仗着商业暴富,但商业又是贪婪的官员们眼红的目标。薄熙来的唱红打黑,习近平的反腐,商界的大亨们倾家荡产更加性命不保。失去了人性和道德的商业阶层,又时时处处兜售假冒伪劣毒商品,甚至药品,造成了全民的怨愤。人们恨腐败,同时也恨奸商。商业阶层恨政权,同时也遭人恨。这是一个充满仇恨、怨气的不良社会。人们恨腐败同时也恨奸商,商业阶层恨政权同时也遭人恨。再就是官方的知识阶层基本上已经全面的犬儒化了。这就解释了为什么一个人口大国在六十多年间,没有任何的发明创造贡献给人类。

   与此同时,却有越来越多的独立知识人士和自由主义者公开站出来指责批评习政权,甚至组织、支持民间的抗暴维权活动。据调查资料显示,仅2016年一年间,全国发生的大型民间抗议活动达九万多起。接下来的就是最广大的弱势阶层了。这个阶层包括了至少六、七亿的贫困人口,至少四到五亿的失业、无业和就业不足的人口,至少一亿以上的上访告状的冤民,至少二到三亿的每月只能得到几十元到一、二百元低社保的退休人员,至少两亿人口患有心理、精神疾病和其他严重疾病和传染病却无钱治疗而等死;以及至少两千多万被囚禁的人中,又有多少是冤假错案,多少孤儿无人抚养,多少孤寡老人无人照料,多少因公致残人员得不到抚恤金等等。这个庞大的阶层早晚是摧毁习政权的主力军。

   所谓的十九大算是如期召开了。不少的同胞感到奇怪,为什么朝鲜的三胖子没有发射一颗导弹。本人也感到惋惜,但不奇怪。两个政权是流氓小兄弟,小人喻于利,习近平为了这个十九大也是煞费苦心。为了阻止这颗导弹或核试验的发生,估计习政权为此又不知花出多少纳税人的钱给了朝鲜。

   为了十九大能在蓝天白云下召开,包括北京在内的周边几个省的工厂停工。但是人算不如天算,会议的第二天气象台发布阴霾的橙色警报,能见度不过两百米,高速公路封闭,出门的人们又都戴上了口罩。

   自以为垄断了所有权力于一身的习近平,洋洋得意地演讲了近三个半小时,还逼迫全国人民去听他的演讲。至于演讲的内容实在是假话、空话连篇,除去自己给自己评功摆好以外,毫无实际内容。至于所臆想出来的目标有多么的宏伟,其实就如同地平线一样是永远达不到的,这也难怪江泽民、刘云山都睡觉了。台下睡觉的人也不在少数。

   且无论台上台下睡觉与没睡觉的人有多少,反正都清楚习近平在走个人独裁的老路。独夫就是民贼的道理他们应该都懂,会场中有多少人把习当贼看待的想必也不少。就在开会的当天,一位叫做余文生的律师发表公开信,建议在十九大上罢免习近平,全面推行政治体制改革。象余文生先生这样坚持道义的自由主义者,在全国范围内有千千万万,他们都是推动中国大陆地区的社会走向进步和文明的中坚人物和力量。

   网上有一篇揭露习近平老底的文章说,1985年习近平调到厦门当副市长,由于没有政绩并且名声不佳,因此没能通过人大等额选举需要的百分之五十的选票,因此又被调去宁德。

   一位身在北京的李女士大胆地说出了她对十九大的看法。她说:“开一个十九大,各个工矿都在18号开始放假直到25号,就没有了收入。他们从不为老百姓着想,开会分赃、分权、分老百姓的财产。它开什么会与老百姓没有一毛钱的关系,也不让你选举,也不让你参与,都是他们独来独往。”

   李女士的这段话应该可以反映出百分之九十九的国人的看法。由看法形成舆论,由舆论变成行动。尤其值得注意的是,这种看法是出自于一个主持中馈的女性。那么男性呢?想必要激烈得多。毕竟男人肩负着养家活口的责任,对前景的向往也更强烈些。画出了一个又一个的大蛋糕,可老百姓分不到,确实激人的火。

   对习近平的演讲,本人实在不愿浪费笔墨唇舌去批判。但对于他报出的几个数字,却不得不提出质疑。

   第一,GDP增长到了80万亿太吓人。2008年的GDP产值是26万亿,共党采取了什么措施使得GDP在八年中增长三倍多?可人民并没有感受到生活有所提高。

   第二,习近平说粮食产量达一万两千亿斤,也就是六亿吨。按人年均消费粮食三百斤计算,六亿吨粮食足可以供40亿人口一年的消费,可又为什么在2016年向世界粮食市场购买了1.2亿吨粮食呢?

   第三,习近平说六千多万贫困人口平稳脱贫。事实是中国大陆贫困人口总数在六亿五千万到九亿之间。习的小康生活的承诺什么时候能兑现?

   第四,习近平说城镇就业年均增加一千三百万。中国大陆现在失业人口至少四亿。什么时候能达到人人有业可就?

   第五,习近平说“脱真贫,真脱贫,医养结合,加快养老产业发展。”医疗、养老是全民的福利项目,习近平却把福利项目变成了产业化。共党早就把贪婪的黑手伸进了每一位国民的口袋里了,共党到底还想榨取多少钱?国民什么时候才可以享受国家福利?

   国破民穷,赃官们仍在卷款外逃。国内、国际,共党到处树敌。衰世末世,迹象随处可见。习近平所仰仗的军警,腐败黑暗,根本谈不上战斗力。习近平所豢养的捂毛篾片,不过是给钱就学舌的鹦鹉。习本人胸无点墨,且又愚蠢狂妄已极,充其量是一只纸做的中山狼。文化传统深厚的中国人不能长期被骗,不能长期被威胁、恐吓,更不能长期在皮鞭下苟延残喘地谋生。救命救国,吊民伐罪,走向大治,匹夫有责。该是全民大革命的时候了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场