纪实文学、人物传记
邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[信号:习近平任上极可能为高岗平反!]
邱国权
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十五——做了俘虏后回国搞复辟的明英宗朱祁镇、受命于危难之际的英明之主明代宗朱祁钰
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十六——明末乱世的两个混蛋皇帝:大明崇祯皇帝朱由检、大顺朝开国皇帝李自成
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十七——大清国入关的决定性人物:孝庄太后和摄政王多尔衮
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十八——“冲冠一怒为红颜”、三次背叛主子的大周皇帝吴三桂
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之二十九——大清朝兴旺的功臣、大清朝没落的罪人康熙皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十——“振数百年颓风”的雍正皇帝
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十一——道光皇帝和鸦片战争
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十二——古为今用、洋为中用的“时代天才”,中外合资、土洋杂交的“伟大导师”,不伦不类、半神半妖的“天王”洪秀全
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十三——中国历史上伟大的改革皇帝:爱新觉罗.载淳及他的太上皇慈禧太后
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十四——“一失足成千古恨”的时代英雄:洪宪皇帝袁世凯
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十五——不断用武力颠覆政府的孙中山
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十六——伟大的北洋政府当家人段祺瑞先生
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十七——没有皇帝头衔的父子皇帝蒋介石和蒋经国
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十八——集古今中外统治者邪恶之大成的毛泽东
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之三十九——能力一般、扭转乾坤、被逼退位的华国锋
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十——“六四”大屠杀的刽子手邓小平
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十一——有人性的、开明的、大手笔平反冤狱的胡耀邦
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十二——有民主理念的、想带领中国跟上世界潮流的赵紫阳
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十三——血腥镇压法轮功、以腐败治国的江泽民
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十四——隔代指定的、被垂帘听政的胡锦涛
·《丑陋的中国皇帝》附一篇:红朝太太祖高高皇帝——列宁
·《丑陋的中国皇帝》附二篇:红朝太祖高皇帝——斯大林
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》没有结束语
第二部:铁血中共:1921—2008
·铁血中共:1921-2008序言
·铁血中共:1921-2008 (目录) 作者小传
·铁血中共:1921-2008(系列之一)
·铁血中共:1921-2008(系列之二)
·铁血中共:1921-2008(系列之三)
·铁血中共:1921-2008(系列之四)
·铁血中共:1921-2008(系列之五)
·铁血中共:1921-2008(系列之六)
·铁血中共:1921-2008(系列之七)
·铁血中共:1921-2008(系列之八)
·铁血中共:1921-2008(系列之九)
·铁血中共:1921-2008(系列之十)
·铁血中共:1921-2008(系列十一)
·铁血中共:1921-2008(系列十二)
·铁血中共:1921-2008(系列十三)
·附录一:共产党开国之初其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列十四)
·铁血中共:1921-2008(系列十五)
·铁血中共:1921-2008(系列十六)
·铁血中共:1921-2008(系列十七)
·铁血中共:1921-2008(系列十八)
·铁血中共:1921-2008(系列十九)
·铁血中共:1921-2008(系列二十)
·铁血中共:1921-2008(系列二一)
·铁血中共:1921-2008(系列二二)
·铁血中共:1921-2008(系列二三)
·铁血中共:1921-2008(系列二四)
·铁血中共:1921-2008(系列二五)
·铁血中共:1921-2008(系列二六)
·铁血中共:1921-2008(系列二七)
·铁血中共:1921-2008(系列二八)
·铁血中共:1921-2008(系列二九)
·铁血中共:1921-2008(系列三十)
·铁血中共:1921-2008(系列三一)
·铁血中共:1921-2008(系列三二)
·铁血中共:1921-2008(系列三三)
·铁血中共:1921-2008(系列三四)
·铁血中共:1921-2008(系列三五)
·铁血中共:1921-2008(系列三六)
·铁血中共:1921-2008(系列三七)
·铁血中共:1921-2008(系列三八)
·铁血中共:1921-2008(系列三九)
·铁血中共:1921-2008(系列四十)
·铁血中共:1921-2008(系列四一)
·铁血中共:1921-2008(系列四二)
·铁血中共:1921-2008(系列四三)
·附录:文革前八年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列四四)
·铁血中共:1921-2008(系列四五)
·铁血中共:1921-2008(系列四六)
·铁血中共:1921-2008(系列四七)
·铁血中共:1921-2008(系列四八)
·铁血中共:1921-2008(系列四九)
·铁血中共:1921-2008(系列五十)
·铁血中共:1921-2008(系列五一)
·铁血中共:1921-2008(系列五二)
·铁血中共:1921-2008(系列五三)
·铁血中共:1921-2008(系列五四)
·铁血中共:1921-2008(系列五五)
·铁血中共:1921-2008(系列五六)
·铁血中共:1921-2008(系列五七)
·铁血中共:1921-2008(系列五八)
·铁血中共:1921-2008(系列五九)
·铁血中共:1921-2008(系列六十)
·铁血中共:1921-2008(系列六一)
·铁血中共:1921-2008(系列六二)
·铁血中共:1921-2008(系列六三)
·铁血中共:1921-2008(系列六四)
·铁血中共:1921-2008(系列六五)
·铁血中共:1921-2008(系列六六)
·铁血中共:1921-2008(系列六七)
·铁血中共:1921-2008(系列六八)
·铁血中共:1921-2008(系列六九)
·铁血中共:1921-2008(系列七十)
·铁血中共:1921-2008(系列七一)
·附录:文革十年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列七二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
信号:习近平任上极可能为高岗平反!

   作者:巴山老狼

   今日(2017-10-18)在海外网络上惊现高岗夫人李力群的文章:《毛泽东极力解决高岗的内幕》!

   众所周知:高岗事件是毛泽东开国后制造的第一大冤案!在这一冤案中,高岗、饶漱石等一大批中共高官被整下台!高岗更是含冤自杀身亡!

   高岗夫人李力群文章有几大看点:

   一、 毛泽东授意高岗对刘少奇发起了主动攻击。毛泽东对高岗说:“刘少奇进城后没有作多少工作,对主席帮助不大。搞分散主义,自己批发文件,想架空主席。尤其是主席讲到‘刘少奇思想不合拍,停留在新民主主义阶段,没有搞社会主义的思想准备。必要时,要推他、拉他走社会主义,实在不行,就得让他挪挪位子’毛泽东在与高岗的谈话中流露出对刘少奇历史上的怀疑时,高岗才真正感到党内思想斗争的激烈,并自觉地站在毛泽东一边。

   二、 有关高岗“轮流执政”一说的由来是陈云的话而不是高岗的话:“1953年3月至6月间,毛泽东多次说他身体不好,年纪大了,让中央的领导酝酿一下,由谁来主持中央日常工作(这时,中央已经实行日常工作由刘少奇、周恩来、高岗轮流值班制)。高岗就此事找过陈云商量。高岗明确表示不同意设总书记,建议多设几个副主席,实行集体领导。陈云完全同意高岗的意见,并让高岗在中央会议上先提出来。陈云对高岗说:可以搞轮流制,你一个我一个,林彪也可以参加,这样可以避免片面,出现差错也能及时纠正。”

   三、 中共七届四中全会前后毛泽东突然变脸:1953年的12月24日的政治局会议上,毛泽东突然提出“党内有一个资产阶级的司令部”,说出:“东郊民巷车水马龙,新华门门可罗雀”的惊人骇语,把矛头直接指向他曾经在中央会议上多次表扬的高岗。

   四、 陈云在七届四中全会上将自己说的话强行栽在了高岗头上:“陈云首先发言,揭发高岗曾经对他说过:中央多设几个副主席,你一个,我一个,林彪也可以当。把两个人对中央人事安排交换意见说成是高岗有阴谋篡党夺权的企图。”

   五、 全会不准高岗为自己的不白之冤辩白:“高岗当即反驳陈云说:这话是你对我说的。会议主持人周恩来严厉地制止高岗再说下去。

   六、 刘亚楼对高岗的揭发间接证实赫鲁晓夫关于高岗向苏联大使透露刘少奇、周恩来反苏言论是真的:“第二个发言的是刘亚楼,他揭发高岗在东北战争时期私下与苏联人谈了三天三夜,提供情报,里通外国。高岗生气地说:‘你真会造谣,我连俄文都不懂,谈个屁!会场一片嘘笑。’”

   七、 高岗不承认七届四中全会上栽在自己身上的罪名:“陈正人揭发了高岗反对刘少奇的大量言行,说高岗有野心,想把刘少奇搞倒,自己做毛泽东的助手,高岗愤怒地说:你在东北时期就对刘少奇意见一大把,到处散布对刘少奇的不满,以老资格自居,对刘少奇不让你当组织部长耿耿于怀,你怎么不说你自己反对刘少奇!”

   八、 陈云对自己诬陷高岗的事当高岗的面进行了自我辩解:“我怎么知道老毛是怎么想的。”

   九、 毛泽东从来不信任陈云。高岗对夫人说:“主席从1942年开始就对陈云不信任,说他是老牌机会主义,关键时候,他就拉稀(生病),我还老给他在主席面前说好话。”

   十、 中共高层普遍支持高岗:“军队高级将领支持高岗,六个大区有四个大区支持高岗。”毛泽东后来居然对军队高级将领进行监控:“连罗荣桓同志的住处都派部队监控起来了。”

   十一、 毛泽东在陈云面前对林彪发飚:“林彪不与高岗决裂,我就与林彪决裂!”

   十二、 邓小平的话:“毛泽东在一九五三年底提出了中央分一线、二线之后,高岗活动得非常积极。他首先得到林彪的支持,才敢于放手这么搞。那时东北是他自己,中南是林彪,华东是饶漱石。对西南他用拉拢的办法,正式和我谈判,说刘少奇同志不成熟,要争取我和他一起拱倒少奇同志。我明确表示态度说:刘少奇同志是好的,改变这样一种历史形成的地位是不适当的。高岗也找陈云谈判,他说“搞几个副主席,我一个,你一个。这样一来,陈云同志和我才觉得问题严重,立即向毛泽东同志反映,引起了他的注意。”经高岗夫人李力群证实是子虚乌有的。

   ……

   高岗夫人的文章从另一侧面证明了巴山老狼在《红朝演义》中对高岗垮台一事的推测:高岗是被毛泽东、刘少奇、周恩来联手搞的一场阴谋活动的牺牲品!高岗是受毛泽东指使后去为毛泽东主动攻击刘少奇,再被毛泽东公开点名批判,并由刘少奇出面整下台。高岗是含冤自杀身亡的!赫鲁晓夫有关高岗下台的言论也间接得到了证实。

   中共党史上还有多少迷没有被揭开?

   高岗夫人的文章没有中共当局的批准不可能公开出现在海外网络上!

   高岗夫人李力群的文章公开后是一个信号:或许习近平的中共很快就会为高岗平反昭雪!

(2017/10/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场