新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[这些钱“全能神”也不会放过]
自由空间
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这些钱“全能神”也不会放过

   
   
     “全能神”在内部洗脑:“如果你为我付出了一些东西之后,而你的一点要求我并未满足你,你能不能对我灰心失望,甚至怨气冲冲、破口大骂?”、“你能不能做我忠实的跟随者,宁可一无所获也要为我受苦一生”(《达到在试炼中站住见证的“十一条标准”》)。“全能神”如此洗脑术,可怜了那些忠实跟随者。什么养老钱、救命钱、学费、农民工的钱等等,“全能神”窥视已久,从不会轻易放过。
     养老钱
     儿孙绕膝前,幸福度晚年。人到晚年时,都会希望身体健康,子孙绕膝。但问题是,家家有本难念的经,比如说自己休闲在家孤独寂寞、家人被疾病所困等这些绕不开的话题,都是非常容易被邪教盯上的。有一天,如果有人悄悄地告诉你,到我们这里来不再孤独,身体还会得到保佑,况且还是你的熟人或亲戚告诉你,你还会无动于衷吗?山东沂水县农业银行63岁的退休职工王淑花,一天老同事告诉她,信“全能神”能消灾避难。为了对“神”尽本分,得到“神”的庇护,老王执意把自己积攒的11万元退休金全部“奉献”给了“全能神”。(《“全能神”卷走了王老太的养老钱》)现实不乏这样的例子,四川大邑县农业银行退休职工李淑华把10万多元养老金全部“奉献”给了“全能神”,深圳发展银行退休职工肖梅艳15万元养老钱也被“全能神”卷走了,原因无非都是想给孩子们祈福。如果不是“全能神”的蒙骗,她们原本可以宽裕地过自己的日子,结果落得只能靠儿女照顾。


     救命钱
     病痛有时让人无助。久病不愈给人造成的精神压力,往往让人“病急乱投医”。邪教“全能神”正是抓住了人们的这种盲从、无助心理,在人们关心的健康问题上一味地迎合蛊惑。重庆市璧山区大兴镇联盟村人胡敏,在丈夫确认肺结核的不几日,前来探望的朋友告诉她:“我正在信一种叫‘全能神’的‘神灵’,她是二次显现的唯一真神,只要不背叛它,坚持做‘祷告’、传‘福音’,就能清除人体内的毒素,癌症也能治好”。胡敏按朋友所述每天为丈夫“祷告”,并从家里拿出借来治病的救命钱8000元“奉献”给“神”以表忠诚。最终,丈夫因没有得到及时医治和细心照顾,病情恶化,含恨去世。(《她将救命钱献给“全能神” 丈夫病死家中》)山东牟平县叶中堂的父亲有心脏病也不肯去医院,相信“神”能治病,先后把卡中的7万元全部给了“全能神”。浙江省衢州市衢江区大洲镇的胡水仙与丈夫李鸿财夫妇,放弃经营生意,直至为“全能神”累出了病也不就医,先后向“全能神”组织“奉献”了几乎所有的53万元。救命钱,救命钱,没钱咋治病。“全能神”收了这些“救命钱”,轻则让受害人生理心理受到创伤,重则致人丧命。
     孩子的学费
     在我国一些家庭,供孩子上学是家庭开支的很大一部分。尤其是城乡低收入家庭和农村偏远地区,筹集孩子的学费都是靠平时省吃俭用抠出来的,目的就是能让孩子接受好的教育,将来有出息。“全能神”往往抓住家长这个心理,常从许诺入手,乖乖地让他们送上钱财。家住鄂尔多斯市47岁的“全能神”信徒龙桂莲,心想自己的女儿快上大学了,自己尽的本分越多,女儿就会考上更好的大学,于是,她取出家里的5万多元存款全部给了“全能神”组织。为此丈夫气的与她离婚,女儿弃学打工。(《女儿的学费被她“奉献”给了“全能神”》 锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌镇保胜村村民白崇勇也是受到“全能神”的蛊惑,自认为“神”能保佑全家人,先后把儿子的7万多元学费全部给了“全能神”带领,导致上大学的儿子因无学费弃学外出打工。(《我把孩子的学费“奉献”给“全能神”了》)这两个“全能神”家庭的同样遭遇,让人无不为之惋惜。特别是两家的孩子与大学失之交臂的事实,让人更加看清邪教“全能神”的邪恶。
     农民工的钱
     农民打工挣来的钱来之不易,生活的艰辛可想而知。可以说,他们到手的每一分钱都是用血汗换来的。对于他们,社会总会给予更多的关爱,每每也总让人心暖暖。邪教本性邪,“全能神”就顾不得这些了,只要时机成熟,他们绝不轻易放过这个敛财机会。62岁的范育芬是四川长宁县梅白乡文化村村民,老伴叫丁学良,今年63岁,为了补贴家用,平日里除了务农外,农闲时也出去打些零工,家里积攒了不少钱。也许因为身体多病的缘故,范育芬舍不得花钱吃药,更相信“全能神”所说的信“神”可以避灾,保佑全家健康,不会生病。老人瞒着丈夫先后10多次将家里的全部积蓄6万多元都给了“全能神”。土地荒了、牲畜死了,家中四壁皆空,丈夫一气之下离开了她。(《“全能神”骗走我6万积蓄》)赤峰市巴林右旗幸福之路乡农民51岁的赵桂芝将丈夫辛苦养牛挣来的10多万元钱也奉献给了“全能神”组织。泰安市华丰镇南良夫村51岁的王秋香,先后30多次将省吃俭用、靠孩子们辛苦多年打工挣来的1万多元钱给了“全能神”。一段经历,一段心酸泪。还好,善良的她们最终醒悟被骗了,认为“全能神”就是害人的邪教。
     “全能神”敛财无孔不入,也是穷尽手段。再次警示社会,千万不要上“全能神”的当,全是能骗人的神经病!谁招惹谁倒霉。
(2017/10/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场