新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會經歷見證 - 我看見了認識神的途徑]
開心
·你知道什么是信神吗?真实的信是指什么说的?
·为什麽说不注重真理的人都是不信派?都是真理的背叛者?
·基督用真理来作审判工作的意义是什么?
·真理与审判工作的关係是什麽?
·全能神-选上的是哪些人?
·基督审判人的言语都是针对人的哪些方面的?
·全能神-《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相
——得勝者的見證——
·全能神教會經歷見證 -《得勝者的見證 (前言)》
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔獄 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 永不熄滅的生命力
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 苦境中散發出愛的芬芳
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難使我更愛神
·全能神教會經歷見證 - 歷經磨難愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 經受惡魔殘害更知神恩寶貴
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難路上神的話語激勵我
·全能神教會經歷見證 - 摧殘中的生命之歌
·全能神教會經歷見證 - 神的話語締造生命的奇蹟
·全能神教會經歷見證 - 神話引領鑄見證
·全能神教會經歷見證 - 獄中的花季
·全能神教會經歷見證 - 神愛堅固我的心
·全能神教會經歷見證 - 神的話引領我勝過黑暗勢力的壓制
·全能神教會經歷見證 - 神是我生命的力量
·全能神教會經歷見證 - 患难中神爱引领心更坚
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔窟中閃爍的生命之光
·全能神教會經歷見證 - 經歷殘酷迫害使我信神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 患難中神光引領
·全能神教會經歷見證 - 神的話是我真正的生命
·全能神教會經歷見證 - 神帶領我勝過惡魔殘害
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
·全能神教會經歷見證 - 在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神生命力量的超凡與偉大
·全能神教會經歷見證 - 黑暗的地牢生活使我愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 魔窟一劫体尝神爱更深
·全能神教會經歷見證 - 分享-經歷逼迫苦 愛憎更分明
·全能神教會經歷見證 - 分享-歷經患難 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 分享-在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神是我的生命支柱
·全能神教會經歷見證 - 全能神使我絕處逢生
·全能神教會經歷見證 - 神的愛浩瀚無比
——神三步作工的紀實精選——
·全能神發表 - 序
·全能神發表 - 神的創造與人類敗壞的起源(舊約聖經精選)
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會經歷見證 - 迷途知返
·全能神教會經歷見證 - 看清自己的真面目
·全能神教會經歷見證 - 失去地位之後……
·全能神教會經歷見證 - 浪子回頭
·全能神教會經歷見證 - 神對人最好的保守
·全能神教會經歷見證 - 這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會經歷見證 - 狂心在跌倒之前
·全能神教會經歷見證 - 走法利賽人道路的體悟
——讚美詩歌視頻——
·全能神教會 - 國度讚美中文合唱 第九輯
· 全能神教會 - 【生命】海报已上传 歡迎觀看
·詩歌《神愛融化我的心》主的愛拯救了我
·末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱讚美
——全能神話語選段朗誦專輯——
·全能神話語朗誦《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》
·全能神話語朗誦《基督的实质是顺服天父的旨意》
·全能神話語朗誦《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神話語朗誦《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神話語朗誦《神的作工、神的性情與神自己 一》
·全能神話語朗誦《道成肉身的奧祕(四)》
·全能神話語朗誦《道成肉身的奧祕(四)》
· 全能神教會經歷見證 - 《中國宗教迫害實錄》欲蓋彌彰
·全能神話語朗誦《全能者的叹息》
——獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)——
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
——福音微電影——
·全能神教會影視 - 《三自是我的保護傘》膽怯的人不能進天國
·全能神教會影視 - 《天佑》災難中神手庇護
·全能神教會影視 - 四川大地震給人的警示《挪亞的日子已來臨》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》
——認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑——
·全能神教會影視 - 末世基督的發表《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》
——福音電影片段:主再來的顯現方式——
·全能神教會影視 - 主再來怎樣顯現作工《得勝的凱歌》電影
·全能神教會影視 - 主耶穌再來的動靜《得勝的凱歌》精彩片段
·全能神教會影視 - 《天路艱險》是誰攔阻人進天國 預告片
·全能神教會影視 - 《打開緊箍咒》 怎樣才能迎接到主的再來?
·全能神教會影視 - 《敬虔的奥祕(续)》主再来以什麽方式向人显现?
·全能神教會影視 - 《打開緊箍咒》 主再來怎樣向人顯現
·全能神教會影視 - 《敬虔的奧祕》「人子降臨」的奧祕
·全能神教會影視 - 《搭上末班車》主再來道成肉身有聖經根據嗎?
·全能神教會影視 - 《搭上末班車》末世神為什麼道成肉身來作工
·全能神教會影視 - 《等》 怎樣「儆醒等候」主再來?
·《中國宗教迫害實錄》是誰奪取他們一家的幸福?
·十字架在中國《中國宗教迫害實錄》誰把她逼上絕路
·基督教會電影:神是我的依靠我的力量《天路艱險》(Christian Movie)
·神的拯救《真光出現了》基督徒迎接主再來的經歷見證
·福音電影 盼望救主耶穌快來《祈盼》你遇見主了嗎? 預告片
·最新福音電影:主耶穌再來的奧祕《叩門》基督徒如何被提赴天國筵席
·基督教詩歌《效法主耶穌》跟隨主走十字架的路
·主耶穌再來的福音《全能神教會App功能介紹 》
·主是我的生命《死後餘生》預告片
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 我看見了認識神的途徑

   

全能神教會 - 我看見了認識神的途徑

山西省長治市 小操

   一天,我在《彼得認識「耶穌」的過程》這篇神的話中看到神說:「在他跟隨耶穌的期間,耶穌作事、說話、舉動、表情,他的一切生活,彼得都看在眼裡,記在心上。……他在與耶穌接觸的過程當中看見耶穌的性格也不同於一般的人,他行事穩重不急躁,說話從不誇張也不縮小,生活之中也表現出他正常但又令人羨慕的性格,耶穌談吐落落大方,又開朗又安詳,但在他作工時他又不失去他的尊嚴。彼得看見耶穌有時沉默寡言;有時說起話來滔滔不絕;有時高興萬分,高興起來活像一隻白鴿一樣敏捷而又活蹦亂跳;有時憂傷不語,憂傷起來活像一個飽經風霜的母親一樣;有時發怒,發怒之時活像一個英勇的戰士去擊殺仇敵,甚至有時像一隻怒吼的獅子;有時他歡笑;有時他哀哭祈禱。無論耶穌怎麼生活,彼得都對他產生無限的敬與愛。他因著耶穌的歡笑而心情高興,因著耶穌的憂愁而悲痛,因著耶穌的怒火而膽戰心驚,因著耶穌的憐憫,因著他的饒恕,又因著他對人的嚴格的要求,彼得對耶穌產生了真正的愛,對他產生了真正的敬畏、真正的渴慕,當然,這些都是在彼得與耶穌生活了幾年之後才逐步認識到的。」看完這段話我心想:怪不得彼得能達到對神有認識呢!原來是因他與耶穌朝夕相處之時親眼目睹了耶穌的一言一行、一舉一動,從而發現了神更多的可愛之處。今天同樣是神道成肉身親臨人間作工的時代,如果我也能像彼得一樣有幸和道成肉身的神接觸、相處,那我不也能對神更有「認識」嗎?唉!只可惜今天只能看到神的說話卻見不到基督的面,那我怎麼能對神有真實的認識呢?

   就在我為此悲觀失望對神失去信心時,神的話開啟我:「認識神得藉著讀神的話、認識神的話。有人說:『我也沒見過道成肉身的神,該怎樣認識神呀?』其實神的話就是神性情的發表,從神的話當中可看見神對人類的愛、對人類的拯救、拯救人的方式……因為話是神發表出來的,不是藉人寫出來的,是神自己親自發表出來的,神自己發表自己的說話,發表他的心聲。……發表他的性情,發表他的心意、他的意念、對人類的愛、對人類的拯救、對人類的期盼。在神的話裡……有時神是站在一個溫柔憐憫人的角度上說,人看見神對人是愛;有時站在一個嚴厲的角度上說話,人看見神的性情不可觸犯,人污穢不堪不配見到神的面,不配來到神的面前,人現在來到神面前純屬神的恩待。從神作工的方式、作工的意義上看到神智慧的一面,人就是不與神接觸,從神的說話當中也能看到這些。」(摘自《基督的座談紀要·對道成肉身的認識》)神的話使我豁然開朗,是啊!神末世道成肉身早已把他的所有性情以話語的方式發表給人,讓人在神的話語之中看見神的大能、神的至高偉大、神的卑微隱藏、神的可愛之處,更能在神的話語之中了解神的喜怒哀樂,認識神的全部所有所是。足見認真讀神的話、經歷神的話才是我認識神的唯一途徑。如果離開神的話,我即使見到道成肉身的神又能如何呢?當初法利賽人不也見到耶穌了嗎?可他們為什麼把耶穌釘在十字架上呢?還不是因他們不聽從耶穌口中的話語,狂妄自是,頑固持守自己的觀念想像,憑著自己明白的一點經文的字句來抵擋定罪主耶穌的緣故嗎?而彼得能認識耶穌就是因為他能放下自己的觀念想像,留心傾聽主耶穌的說話,並善於仔細揣摩耶穌所說的一字一句,從主耶穌的說話作工中認識神的性情與所有所是,最終對神有了真實的認識。這鐵的事實不充分說明人只有通過神話才能認識神嗎?更何況神在末世道成肉身主要作的是話語的工作,這不更有利於我認識神嗎?

   回想自己那理所當然的推理,我越發感到自己的可憐、愚昧、幼稚,每天手捧著神的話、吃喝著神的話、看著神的話、經歷著神的話,卻並不寶愛神話,而是認為只有見到基督的面才能達到認識神,可真是生在福中不知福!神啊!感謝你顯明並扭轉了我錯謬的認識法,使我看見了認識神的途徑,今後我願傾心讀你的話語、揣摩你的話語,追求在你的話中了解你的喜怒哀樂,發現你更多的可愛之處從而達到更深地認識你。

   文章來源: 全能神教會


   推薦: 東方閃電   

   認識全能神教會

   

   


此文于2017年10月29日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场