新会员区

瞰天下
[主页]->[新会员区]->[瞰天下]->[自信中国】尔等宵小之辈为什么没法推翻中国?这就是答案!]
瞰天下
·大连开审,郭文贵的底细已经隐约浮现
·打开天窗说亮话 文贵且行且珍惜
·展现自信:盘古氏骗贷骗汇案微博直播
·脏资?腐资!一不小心刨到了 “资姓丑事”的“腐根”
·【陨落的西方】你绝对想象不到,西方政商丑闻居然有这么一箩筐!
·【陨落的西方】西方竟有这么多金钱政治丑闻!
·【陨落的西方】政商现形记:资本主义那些事儿
·【陨落的西方】隐藏在西式民主画皮的,居然是……
·【陨落的西方】万万没想到,“资姓”主义下竟还有这样令人不齿的“污”闻…
·【陨落的西方】搅动印尼政坛几十年的美国公司自由港之谜
·【自信中国】希望和底线,为何中共政权坚不可摧的两个关键词!
·【自信中国】为何内外敌对势力总是输?从六十八年国史看中国
·【自信中国】这些事实决定了,中国绝不会成为苏联!
·香港人竟然是这样看大陆人的
·【自信中国】尔等宵小之辈为什么没法推翻中国?这就是答案!
·【自信中国】为什么我们的敌人打不垮我们?
·【自信中国】带路党的努力,为何最终只换来一声被欺骗的惊叫?
·【自信中国】连新疆都发展得这么好,谁还有理由对中国没信心?
·【自信中國】這樣的中國,你不自豪麼?
·【自信中国】想颠覆中国的那些小丑,奉劝你们先掂量掂量分量
·骄傲!“中国速度”跑出“自信中国”!
·假使你长着一颗龅牙,开心的时候也要笑一笑
·【自信中国】我是怎么从羡慕到自卑,再到自信的 ?
·【自信中国】点击中国“愈合力”——试问还有谁能承受这些“不能承受”的伤
·【自信中国】你知道为啥现在没人敢欺负我们了吗?——就因为有我们这些兵!
·一段微信对话,彰显大国自信
·刘晓波对中国道路与西方模式的误判
·你走了,你的愿望,可能永远不会实现了
·螳臂当车,挡不住种花家的辉煌——叛国者的挽歌
· 害死刘晓波的,正是他的“西方民主朋友”
·我突然明白了,“为什么我对这个国家更有信心”
·【自信中国】离开网络,走向现实,带你看中国人自信的来源
·【自信中国】离开网络,走向现实,带你看中国人自信的来源
·【自信中国】歪果仁说,如今离开中国就是在倒退
·【自信中国】动辄行推翻之实的西方人,请停止你们的傲慢!
·【自信中国】颠覆中国?这是一个不可能完成的任务!
·【自信中国】中国对印度的自信,到底来源于哪里?
·【自信中国】我强大的军队!我强大的国!
·【自信中国】战狼们,你们凭什么狂?
·自信中国说:细数风流,还看今朝
· 少看些所谓的“内部消息”多来中国看看
·郑永年:中共十九大前奏的大局面
·所謂“北戴河會議部分內容曝光”文章成色幾何?
·郭文贵是"习近平公开信"的操盘手 反习王并非只是反腐结怨
·【自信中国】我是怎么从羡慕到自卑,再到自信的?
·【自信中国】想颠覆中国的那些小丑,奉劝你们先掂量掂量分量
·【自信中国】这样的中国,你不自豪么?
·【自信中国】连新疆都发展得这么好,谁还有理由对中国没信心?
·【自信中国】为什么我们的敌人打不垮我们?
·【自信中国】带路党的努力,为何最终只换来一声被欺骗的惊叫?
·自信中国】尔等宵小之辈为什么没法推翻中国?这就是答案!
·【自信中国】这些事实决定了,中国绝不会成为苏联!
·自信中国说:细数风流,还看今朝
·【自信中国】为何内外敌对势力总是输?从六十八年国史看中国
·【自信中国】你知道为啥现在没人敢欺负我们了吗?——就因为有我们这些兵!
·【自信中国】你走了,可是你的愿望,可能永远不会实现了
·【自信中国】希望和底线,为何中共政权坚不可摧的两个关键词!
·【自信中国】离开网络,走向现实,带你看中国人自信的来源
·【自信中国】希望和底线,为何中共政权坚不可摧的两个关键词!
·【自信中国】动辄行推翻之实的西方人,请停止你们的傲慢!
·【自信中国】歪果仁说,如今离开中国就是在倒退
·【自信中国】颠覆中国?这是一个不可能完成的任务!
·【自信中国】骄傲!“中国速度”跑出“自信中国”!
·【自信中国】我强大的军队!我强大的国!
·【自信中国】点击中国“愈合力”——试问还有谁能承受这些“不能承受”的伤
·中共新一屆中央委員會和中央紀律檢查委員會是這樣誕生的
·中共政治局常委是这样产生的
·李世默:两岸猿声啼不住,中国已达“新时代”
·张维为:中国选贤任能模式是如何超越西方模式的
·给美国人民的一封信
· 反性侵签名难回应,川普下架白宫请愿网
·正如班农所说,税改的胜利属于共和党建制派
·班农节外生枝引火烧身,但最难受的是川普
·坑苦了川普的不只是班农,还有塞申斯
·接班人还是掘墓人?班农要亲自竞选总统?
·班农有可能比郭强奸更早去坐牢
·把富豪郭强奸扔给川普,是Loser班农的复仇
·开掉班农之后的川普,在政治上成熟起来了
·川普会被弹劾么?
·川普的思维方式,郭强奸的悲惨下场
·川普的好日子不多了,他正在调整自己的身姿
·过气网红郭强奸还能骗到关注吗?
·郭强奸是时候跳楼了吗?
·川普怒怼朝鲜,是默认失败还是指桑骂槐?
·班农受到了致命的伤害
·为什么郭强奸和班农见面次数那么多?
·班农的信用已经破产,郭强奸的也是
·班农和伊万卡夫妇掰手腕儿,谁会赢?
·信息战里罗杰斯通的观点,八成是从我这里抄的!
·把川普惹毛之后,班农为什么会怂?
·班农再一次丢了工作,但他的厄运才刚刚开始
·郭强奸和班农,谁将先被送上电椅?
·国师班农犯事儿了,司法部长塞申斯能否独善其身?
·司法部长塞申斯会对班农和郭强奸动手吗?
·众叛亲离的班农还会闹出什么动静?
·班农会成为美国的崔顺实吗?
·川普为什么必须抛弃班农?
·班农为什么看上了郭强奸?
·班农是个殉道者还是倒霉蛋?
·班农还没被送进监狱,但川普已经有了大麻烦
·给班农的盖棺定论:他为什么得罪了川普?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自信中国】尔等宵小之辈为什么没法推翻中国?这就是答案!

   作者:RX实验室
   我是个出生于20世纪80年代末的人。从我小时候,到后来上网,再到如今,一直有人在说中国不行,与西方相比,我们太落后,太差劲,经济不行,科技不行,军事不行,人民素质不行……一个个彰显中国落后的故事在书本杂志,到原始互联网时代的论坛、贴吧,到后来的微博、微信上肆意传播。
   
   的确,我们是世界上最大的发展中国家,我们还很落后,我们的发展还很不均衡。
   


   怎么办呢?这些人开出了他们的药方——推翻当前的共产党体制,实行美国欧洲那样的西式“自由民主”制度。只有这样,我们中国分分钟就会强大起来,碾压全世界!
   
   他们乐于见到中国当前体制的崩溃,他们期待着内外联合来“take China down”,他们四处高呼“中国即将崩溃”。
   
   
   
   然而,从20世纪80年代末到现在,喊了三十多年的“崩溃”,为什么中国在唱衰声中,越来越强大,越来越自信了呢?为什么他们没有办法推翻中国呢?
   
   其实原因很简单,对我们来说,敌人水平太差,而我们则一直在前进。
   
   ? “良药苦口”难掩险恶用心
   
   那些网上网下叫嚣推翻中国现行体制的人,当听到有人将他们归为“反中分子”的时候,第一反应往往是跳出来大声反驳,说“爱国不等于爱政府”、“反共不等于反中国”,“小粉红才分不清国家和政府”。
   
   一片叫嚷声中,空气中充满了欢乐的气氛。
   
   他们认为,只有让中国完全变成西方式所谓的“自由民主”国家,哪怕让中国短暂陷入混乱,甚至倒退,都是值得的;甚至,有教授愿意做美国大兵精确制导炸弹下的亡魂!
   
   
   ▲“皿煮”的“阵痛”
   
   这种言论是多么的耳熟啊?才过去半个多世纪,这种“曲线救国”的言论就再次卷土重来了?
   
   但我只能说——去你妈的,你愿意做亡魂,自己去中东做,别让祖国的父老乡亲跟你陪葬!
   
   没错,国家不等于政府。一味表扬政府,并不是真正的爱国。但是并不是说只有批评、反对政府才是真正的爱国。
   
   还记得汪精卫吗?他不爱蒋介石的政府,他爱国;于是,他就要将大东亚共荣圈制度引入中国,让高贵的日本民族来改造中国。
   
   后来的事情,我想大家都知道了。现如今,汪精卫的跪像依然在南京等地供万人唾骂,除了某些疑似汪逆后人,有点基本是非观的中国人,都不会为他翻案。
   
   
   
   汪精卫主张只有加入大东亚共荣圈才能实现中华复兴,与当今某些人主张只有复制所谓西式“自由民主”制度才能繁荣富强,不是一丘之貉吗?
   
   ? 墨写的谎言骗不过擦亮眼的群众
   
   中国,从来不缺少粉饰太平的歌功颂德者;相反,我们需要批评,需要对政府的行为进行限制。但是,中肯的批评,绝不是用墨写的谎言来污蔑中伤,欺骗群众。
   
   侯德健曾经说过:
   
   “我们是不是需要用谎言去打击说谎的敌人?难道事实还不够有力吗?如果我们用谎言去打击说谎的敌人,那只不过是满足了我们一时泄愤的需要。这是个很危险的事情,因为你的谎言会先被揭穿,那么你将再也无力去打击你的敌人了。”
   
   这段话用在这些人身上真的在贴切不过了。
   
   ■ 曾经,他们告诉大家,重大事故如果死亡超过35人,政府就要下台,所以邪恶的政府会瞒报死亡人数,公开的数据都是35人。一开始,许多人信了;
   ■ 曾经,他们告诉大家,民国时期教育全免费,人人都上得起学,教师的工资比官员高,环境宽松,教育自由。一开始,许多人信了;
   ■ 曾经,他们告诉大家,旧政权被推翻后,阿富汗、伊拉克、利比亚经济高速发展,如今医疗教育免费,人民生活幸福,远远超过居住在天朝的屁民。一开始,许多人信了;
   ■ 曾经,他们告诉大家,台湾当局捍卫南海最坚决,马英九宣称“不承认搁置争议共同开发”。一开始,许多人信了。
   ……
   
   的确,他们曾经一度蒙蔽了很多人的双眼。可是如今的时代,早不是几句话就能蒙骗老百姓的时代了。互联网的发达,让一切墨写的谎言大白于天下。
   
   ● 35人?搜一下历年发生的各大事故的官方公布数字,就会发现这是个天大的笑话。人们只会嘲笑他们拙劣的编造能力;
   ● 民国时期教育全免费?看一看旧社会上海街头倒毙的儿童,看一看大工厂里辛苦的童工,就知道“全免费”荒谬无比,更不要放眼广大农村了;
   ● 阿富汗、伊拉克、利比亚人民过上了幸福的生活?恩,央视新闻里的自杀爆炸和内战混乱全是假的!我不听我不听我不听!
   ● 马英九驳斥“搁置争议”?那台湾当局“外交部”网站上赫然写着“秉承搁置争议、共同开发基本原则”是为什么呢?台湾人精神分裂?
   
   美国霸气小护照,德国良心下水道,全民医疗索马里,俄国白送房一套。印度恒河有疗效,日本夏令营呱呱叫,被泼咖啡撒切尔,蒋公诺曼底逞英豪。舌尖韩国很美妙,英国美食就是好,喜迎民主伊拉克,阿富汗自由炮火少。乌克兰个个有选票,不丹生活质量高,若问全球哪里差,最大输家我天朝……
   
   
   ▲“霸气”的美国小护照
   
   这段顺口溜流传于网络,也正说明,擦亮了眼的人民群众,不会再受任何人的愚弄了。
   
   ? 我辈青年共筑梦,岂容宵小惹尘埃
   
   完成“推翻”大业,怎能仅仅靠键盘,靠嘴炮?从20世纪80年代起,这些人就只会躲在背后忽悠、煽动。以前,是忽悠别人绝食,自己在背后偷偷大吃大喝。如今,是忽悠别人去王府井,自己却躲在一旁冷眼相看。
   
   光会玩这些小人伎俩,能干成什么?
   
   而相反,中国的一代代建设者和历届政府,却脚踏实地,肩负责任,带着这个国家一步一步地向前走。
   
   筚路蓝缕,苦难辉煌。
   
   其实,任何一个政府,自他成立的那天起,就一直是生活在批评之中的。阴阳怪气的反对声,永远会不绝于耳。
   
   而我们的中国,在一穷二白之时,在贫穷落后之时,在非议之声不绝于耳,在敌对势力严密封锁之时,在干什么?
   
   新中国成立之初,我们就开始组织全民大扫盲了:工人夜校里,农村田间地头,军队行军路上,一块块识字板,简化字和汉语拼音,让文盲率的数字直线下降。
   
   
   
   所以今天,哪怕是从偏远山区出来的普通农民,也可以掏出便宜的智能手机,刷刷微博微信,轻松地享受高科技带来的硕果。如果他不识字呢?
   
   在还有人吃不饱饭的时候,我们就开始兴建水利工程,规划西部公路,建设钢铁大动脉了,以及后来建设起时速惊人的高铁了。
   
   建了铁路公路,水利工程,能干啥?用某些人的话说,为什么不把钱分给全国人民,一人几百元,多好!如果是那样,今天,哪里还会有四通八达的全国交通网?你怎么能坐在家里动动鼠标点点屏幕就可以买到廉价方便的商品呢?
   
   在很多人还没用过电灯电话的时代,核潜艇、鸭翼战斗机、航空母舰就开始立项研究了。
   
   在许多对岸的年轻人热衷于校园和街头政治时,我们大陆的年轻人却走进大漠,走进大山,走进实验室……不是投身科研,就是献身教育,这才有了今天完整发达的国防工业体系,有了遍布城乡的医疗系统,有了全面覆盖的4G网络,有了方便快捷的网络服务。
   
   
   
   而这几十年的绝大部分时间里,我们是贫穷落后的,是一直要“崩溃”的。我们的对手们,始终是在隔靴搔痒。
   
   因为人民知道,内忧外患之下,还在忙着脚踏实地搞建设的国家,是不会垮的。
   
   如今,我们依然还不发达,哪怕是光鲜明亮的一线发达城市里,也有阳光照不到的阴暗角落。然而,正是一个这样的中国,国家元首都撸起了袖子,政府首脑都在做“超级推销员”。
   
   
   
   就是这样的一个中国,正在无数脚踏实地奋斗的青年人手中加速运转。从高新技术企业的研发中心,到大型农场的田间地头,从神舟飞船的发射控制中心,到远航大洋的航空母舰,30多岁的面孔比比皆是。
   
   当许多人在唱衰中国时,他们在默默地为支撑这个国家的未来而不懈努力着。
   
   看到这里,年轻的朋友们应该知道,为什么这些宵小之徒为什么没办法推翻中国了吗?
(2017/10/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场