新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神奇妙的創造]
刘佳音
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神奇妙的創造

   

關於萬物創造,他在教科書裡,在聖經裡尋找,終於有一天,他找尋到了真正的答案,聽他來告訴你!

奇妙的創造

 陳津

   我生長在平原地區,小時候每當看到電視裡那些巍峨綿延的大山、波瀾壯闊的大海,一望無垠的大草原……我就盼望著有一天能親自去觀賞這些美麗的風景。長大後我學了地理專業,終於有了機會,從沿海的秦皇島海濱風光到內地陝西的秦嶺山脈,從南方桂林山水、張家界拔地而起的奇異山峰到北京的香山、八達嶺美景……當我和同伴登上山頂,極目遠眺起伏連綿的群山、峻嶺時,我驚嘆這美麗的傑作;當我們來到海邊,在陽光下的沙灘上,觀賞著一望無際的蔚藍色的大海時,看著幾隻海鷗在海面上空盤旋,我心曠神怡,陶醉於大自然的懷抱之中,留連忘返……

   上學時,我從教科書上知道了山脈、丘陵、高原、平原和江河湖海的分布和形成,地球表面千姿萬態的地表形態的形成,是地球的內力地質作用和外力地質作用引起地殼變化的結果,特別是中國山脈大都是呈東北西南走向,還有東西走向,山嶺其間分布著平原、盆地、高原、丘陵,都有它們各自的地域,我享受著大自然賦予一切的同時,不禁感嘆:大自然太神奇了,鬼斧神工塑造了這麼奇妙的傑作、美麗的風景!

   有一天,母親讓我給她念聖經,讀到聖經《創世紀》中神創造天地萬物:「神說:『天下的水要聚在一處,使旱地露出來。』事就這樣成了。神稱旱地為地,稱水的聚處為海。神看著是好的。神說:『地要發生青草和結種子的菜蔬,並結果子的樹木,各從其類,果子都包著核。』事就這樣成了。」(創1:9-11)對聖經中關於天地萬物是源於神的創造這樣的說法,讓我感到很驚奇,山川河流就這樣隨著神的一句話成就了,與教科書上的說法完全不一樣。後來,我還發現教科書中的很多問題無法解釋,比如:地球內部力量是怎麼來的?地形的格局怎麼這麼有規律?這些疑問在教科書中無法找到答案,但聖經中說的我也弄不明白,只知道萬物是神的創造。

   偶然的機會,我看到一本屬靈書籍中這樣說:「神造萬物時為山川、平原、沙漠、丘陵與江河湖泊都劃分了界限。地球上有山川,有平原,有沙漠,有丘陵,還有各種水源,這些都是什麼?是不是各種地理形勢啊?神為這各種地理形勢劃清了界限。說到劃清了界限,那就意味著什麼?意味著山有山的界限,平原有平原的界限,沙漠有沙漠的範圍,而丘陵有丘陵固定的面積,江河湖泊這些水源也都是有固定的量的。就是說,在神那兒,他造萬物的時候將萬物劃分得很清楚。這座山方圓幾百公里,它的範圍是多大,神已經制定好了;這片平原方圓幾百公里,它的範圍在神那兒也制定好了;而沙漠的範圍在神造萬物的時候也制定好了;丘陵的範圍,它的面積,它與什麼接壤,在神那兒也都制定好了;江河湖泊這個範圍,在神造它的時候也都制定好了,都有一個界限。這個『界限』怎麼理解呢?剛剛我們講了神主宰萬物是給萬物制定了規律,就說山川的範圍界限在哪兒,它不會根據地球的運轉,也不會根據年代的久遠減少或者擴增它的面積,這是固定的,這個『固定』是神在主宰著。……在神所造的所有這些不同的地形中、不同的地理環境中,神都在有計劃地、有規律地管理著這一切,所以這一切的地理環境在神創造完幾千年幾萬年之後都依然存在著,都依然發揮著它們各自的功用。即便是在哪個時期有火山迸發,即便是哪個時期有地震,地有大的挪動,但是神絕對不會讓任何的地理形勢失去它原有的功能。因著神這樣的管理,神主宰著這個規律,神掌握著這個規律,這一切——人所享受到的這一切,人所看到的這一切,才能有規律地在地球上生存。那神為什麼以這樣的方式管理地球上存在的這一切各種地理形勢呢?目的就是為了讓在各種地理環境中生存的生物能夠有一個安定的環境,能夠在這樣安定的環境中繁衍生息下去。這所有能動的、不能動的萬物,就是鼻孔能喘氣的還有鼻孔不喘氣的萬物,構成了一個為人類的生存而特有的環境,這樣的環境才能養育一代又一代的人,才能讓一代又一代的人平平安安地生存下去。」(摘自《獨一無二的神自己 九》)這些話有根有據,娓娓道來,解開了我心中的不解之謎:原來我們所看到的山脈、平原、丘陵、沙漠,江河湖海不僅是神造的,它們分布在哪裡,有多大的面積,在什麼範圍,都有固定的位置、嚴格的界限,這個界限是神在主宰管理著。無論年代的久遠,還是地形的變遷,都不會也不能改變它們的地理形勢,它們都在造物主的主宰之下,發揮著自己的功用,為我們人類提供安定的生存環境,讓我們人類能一代代地繁衍生息,生存到現在。

   此時,再回想教科書中寫的 「地形是地殼長期不斷變化的結果」「三階梯上網格狀的地形格局是長期的內外力地質作用而形成」「美麗風景源於大自然的鬼斧神工」等等說法,根本就毫無根據,並且都是與神創造萬有的事實完全相違背的。因此,也讓我看到只要善於觀察世界的萬事萬物和身邊的事,凡事尋求根源,就能發現的作為、神的創造,神作事的法則規律,從而逐漸認識神的主宰和大能,發現神創造萬物的奇妙!

   

   

(2017/10/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场