百家争鸣
金光鸿文集
[主页]->[百家争鸣]->[金光鸿文集]->[中华自由邦海外联军将择日挥师东進,铲除红患]
金光鸿文集
政治家修为
·秋日杂感:做一个高贵的反叛者
·秋日杂感二 放下苦难,无畏前行
·秋日杂感三 政治家与政客
文化杂谈
·要爱护人民的爱国热情
·那些猥琐的中国人
·人生没有退场机制 --致香港同胞兼与王丹胡平书
·金光鸿:大学就应该学会读书思考 否则白上了 --读《易中天:大学就应该
·骄傲的中国人
·誰主風流? --自撰對聯若干聊以自娛
·當仁不讓--對聯賞析二
·哲学的贫困 信仰的贫困
·做一个内心强大的人 --兼论中国人为什么好内斗
·做一个内心强大的人 --兼论中国人为什么好内斗
女性问题
·谁来保护中国女人 --抗日战争纪念文章
·习近平将走向全面独裁,作好革命准备
·女人们,回厨房去吧 --忧国忧民系列
·珍惜人生 享受生活 --忧国忧民系列
·女子无才便是德(外一篇)
·男子有德便是才
·你们难道不希望这个世界变得好一点点?
·事夫如天--對聯賞析三
传统哲学
·小人和女子的美德 --我解《论语》一则「唯女子与小人为难养也」
·从“以直报怨”和“以德报怨”说开去
·自从我来到了美国 --我读《论语》之「有道则现、无道则隐」
·由体育训练之魂说开去 --兼论中国传统修炼文化与儒道入世出世之争
·我读老子(二)--老子三宝
·我读老子(一)
·中国会乱吗?--浅析孔子三德之一“勇”
·“君子固穷,小人穷斯滥也” --我读《论语》一则
·儒学入门(上) --我解《论语⋅学而第一》开篇
·儒学入门(下) --我解《论语⋅学而第一》开篇
·仁者之恶—我读《论语》之“年四十而见恶焉”
·从子贡赎人与子路受牛说开去(第五次修订)
·游方律师(最后修订版)
·取法贵乎上续篇--我读《论语》之“君子恶居下流”续篇
·取法贵乎上--我读《论语》“君子恶居下流”
·當仁不讓--對聯賞析二
·试论孔子的孝道--我读《论语》之“三年无改于父之道”
南海问题
·关于南海仲裁案的声明
·金光鸿律师关于南海问题的几点个人看法
·国际仲裁在解决政治争端中的作用
·对海牙仲裁法庭“南海仲裁案”裁决的几点看法
·解决南海争端的唯一出路
·金光鸿律师关于中菲南海会谈(即将)的几点建议
·南海那几个破岛……
美国
·恶法是法吗? --金光鸿律师声援戴维斯女士(Ms. Kim Davis)
·法律不得违背善良风俗
·就马总统登太平岛告美国政府
·把土地还给人民 --强烈抗议美国政府逮捕俄勒冈示威者
·控枪是愚蠢的、疯狂的,奥巴马果然是白痴
·警告美军:不要在中国主权海域或领空从事军事活动
·未来中国不结盟 --给美国的温柔一刀
·美国人究竟想干什么?
·美国必须赎罪
·美国正在堕落,奥巴马是白痴
·打君子仗,不打小人仗--对川普在习川会谈期间对叙利亚实施军事打击的解读
·给川普進一言
·特朗普意欲何为?
·美国立宪原则的失落--加州关于“庇护州”议案的修改涉嫌歧视性立法
·班农出使中国见王岐山的使命
·控枪是愚蠢的,案发后应该检讨的是政府政策
·支持美國各州人民拿回主權
·关于美国联邦政府对本国和中国人民行暴政的几个案例
·敬告美国政府:把回国后或受酷刑者遣返是需要承担法律责任的
·写在美国“隐形总统”班农辞职后
最新
·中国的精英们要在政治上成熟些,更成熟些 --点评资中筠讲话
·君子之争
·不想当官的民运不是好民运
·我的革命的思想基础
·习近平不是一个有担当的人
·搞政治不是打群架 --我的一点个人感想兼评六四民运
·对习近平及习共的最后一击
·英雄来救美
·伸头也是一刀,缩头也是一刀 --2015年世界人权日我呼吁全民起义
·金光鸿律师致范将军书
·追随李洪志先生得永生 追随金光鸿律师得水牛
·必须将朝核问题上升到终结共产极权制度的高度
·欢迎对号入座
·目前的形势和我们的策略及未来的方向
·我要競選中華民國第十四任總統
·卖国中共:你不行,就让位
·无论时日长短,无论天涯海角……
·美国的移民政策应该向共产国家的人民倾斜
·什么样的民主才是我们所要的民主?
·關於未來民主中國政府如何解決中共出賣的領土回歸的問題
·政客是最靠不住的 --敬告香港同胞
·高手過招……
·遊日月潭
·各省宣布独立的政治意义
·為什麼亞洲女性普遍個性剛強的文化探討
·不要纠缠个人恩怨
·中华自由邦(United States of China)临时宪法大纲(草案)
·中华自由邦海外联军将择日挥师东進,铲除红患
·关于中华自由邦海外联军本部民兵军费筹措问题的说明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中华自由邦海外联军将择日挥师东進,铲除红患

   中华自由邦海外联军将择日挥师东進,铲除红患
   
   
   中华自由邦海外联军由三部分组成
   


   一、本部。
   
   二、华人海外领地军队。
   
   三、来自自由世界的盟国军队
   
   海外联军将择日挥师东進,剑指中共,铲除红患,救大陆同胞于水深火热之中。
   
   华人海外领地军队和盟国军队待定
   
   先说本部。
   
   本部由民兵组成。
   
   总司令:金光鸿(暂代理)
   总参谋长:熊焱(暂代理,未征求本人意见)
   总后勤部长:待定
   军事法庭:金光鸿 郭国汀 滕彪 肖国珍(以上除我本人之外,未征求本人意见,尚需若干名,欢迎毛遂自荐)
   
   司令部职能:
   
   制订作战及训练之战略
   
   总参谋部职能:协调,组织,执行。
   
   具体:草拟作战及训练方案,情报收集,作战及训练方案的组织、实施,集结军队,协助司令部完成作战及训练计划及其他事务性的工作,协调各军的作战及训练,公布军事法规、文告等等。
   
   总后勤部职能:筹措军费,筹办医院、军用物资、组建文工团,文宣部(韦石,未征求本人意见),运输,兵工厂(遇罗文,未征求本人意见)等
   
   司令部总的训练战略规划
   
   训练分三个部分:
   
   一、体能训练。
   
   建议修习中华武术桩功,先习养生桩,有基础再习技击桩,养生桩有大成拳和太极拳的浑圆桩,法轮功的第二套功法轮桩法(有半小时的炼功音乐下载),技击桩有形意拳的三体桩,大成拳的技击桩。
   
   拳谚云,练拳不练功,到老一场空。中华武术种类繁多,无论是外家功还是内家功,但无一例外地,都把桩功列为基础功。李小龙在美国成名后,他的训练方式是反中国传统武术的,他用跑步和肌肉训练机来代替中华武术的桩功,终死于劳累过度。而中华武术的桩功,可兼收养生和技击之双重效果,且不存在西洋训练方式之劳累过度的弊端,而且练完后不仅没有跑步后的疲劳感和气喘吁吁,还浑身轻松。
   
   无论是养生桩,最好每天不少于三次,每次不少于半小时,体力弱的每次练15分钟,逐步增加,体力强可多练。每天坚持,必然身轻体健,不仅可应付战争中的体能消耗,且比一般跑步之类的体能训练更有耐力和柔韧性,并为技击和格斗打下基础,还可增加自我控制能力,养成临危不惧的大将风度。
   
   在中华武术体系中,功还不是最高的,拳谚还说,拳不敌功,功不敌法。法,就是训练方法、心法,如下文说的心力训练之儒法,道法,佛法,还有圣经,以及李洪志先生的大法,都是属于法。没有正确的训练方法,没有心法,是练不出功夫来的,最后,拳也成了体操了。千古以来,一般的师父教徒弟,心法是轻易不讲的,不是他看中的人他是不传心法的,不传心法,光练拳,一辈子也练不功夫来的,有的师父干脆给你东说西说,关键的东西不告诉你,所谓真传一句话,假传万卷书。不然,连李小龙都会误入歧途,你们看李小龙肌肉是一块一块,那是肌肉训练机练出来的,真正用传统方法习武的人,肌肉是线性的,不用我说,大家都会知道,哪种肌肉群适合技击。
   
   现在流行在日本的柔道,韩国的跆拳道,泰国的泰拳之类,那就是中华武术的技击末流,那练不出功夫来的,充其量就是学点攻防技巧,一般人两三个月就学得有模有样了,而功,那不是轻易能练出来的,真正有功的人,那真是武侠小说里写的,飞花摘叶都能伤人的,有的甚至一个眼神就把人慑服了。
   
   当年,民国大成拳王芗斋先生,登报求对手,有次,就是只看了一个挑战者一眼,那人就服了;另有一次,一个和尚带了一个七、八十斤重的禅杖来挑战,芗斋公随手摘了一根树枝,和尚攻来,芗斋公只一招,就把禅杖挑飞了,足见功力深厚。大家可以在网上找图片来看看,芗斋公瘦瘦小小的,乍一看,跟一个平凡的小老头没什么两样,真是人不可貌相;还有形意拳大师李洛能半步崩拳打遍天下无敌手,那就是功……
   
   二、心力(意志力)训练:半日读书,半日静坐。
   
   前面我说了,在中华武术体系里,功不是最高的,法才是最高的,法,训练方法,心法,一般不轻易传人的,国父孙中山先生说,知易行难,跟中华武术是一脉相承的说法,学界也有所谓求知难、求真知则难上加难的说法,世上误导学人的歪理邪说太多了,古人说,道以多歧而亡羊,学人以多方而丧生,真是不可不慎……
   
   现在传世的儒家孔孟,道家老庄,佛经,转法轮,圣经,其实都是心法,美国盛传一时的卡耐基成人教育丛书如人性的优点,人性的弱点,其实,在我看来,也是类似心法一类的知识……可依兴趣选读,但万不可一曝十寒,会读书的人都知道,好书要天天读的,所谓书读百遍,其义自见。
   
   读书很重要,可以培养正确的人生观,世界观,价值观,完成思想的飞跃和人格的铸成,真正做到富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,林昭是北大中文系的,她在图书馆完成了她的思想飞跃的,你想,中文系学生会读什么书?
   
   除了读书,还可以静坐,静坐可以收慑心神,久之则定。静坐习定,佛家有因定生慧之说。静坐功推荐李洪志先生的第五套功法,有教学视频和炼功音乐,最好每天一次,静坐功不仅可于训练或战争中恢复疲劳用(我建议大家一人买一支笛子或一支箫,我发现,我疲倦的时候,只要吹上一曲就来精神了),久之还可因定生慧,出现种种不可思议之功效。如增加自我控制能力,意定神闲,遇紧急情况也不慌不忙的大将风度等等。
   
   三、军事知识及技术训练。
   
   1、心理学相关知识,血型与性格,星座与性格,属相与性格……有助于了解自己、身边的朋友、对手的个性特点,真正做到知己知彼。
   
   2、信息和情报的收集能力,包括气候、地形、敌方、友军、国际政治、经济、时事……
   
   3、军事知识。兵法,相关的国际公约如是日内瓦公约之战地公约,海上保护,战俘待遇,保护平民,禁止生物武器和化学武器公约。我本人还有些军事方面的文章,是对以往的战争得失的检讨,欢迎参看,谷哥搜索一下我的名字即得,收在我的博讯博客之“金光鸿文集”里。
   
   4、战略战术训练:下棋,中国象棋,国际象棋,围棋,陆战棋,四国军棋皆可,据说,中国象棋是韩信发明,并在军中推广,下棋于战略战术之训练,并养成良好的思考习惯,以及心理素质及战斗精神的培养等,都是大有助益,要求,每一个战斗兵员都要象一支军队的指挥官那样来思考问题,所谓不想当元帅的士兵不是一个好士兵。
   
   5、枪炮使用知识及实战训练。
   
   要求:所有军事人员,包括医护人员,文职人员,都要进行三部分的训练,确保战斗力及必要时的体能消耗及自卫能力。
   
   欢迎女同胞投军,组成娘子军!
   
   各地民兵可直接与总参谋部联络,也可直接跟我联络,并静候总部的集结号。
   
   欢迎各地海外有志于投军、以武力反抗中共暴政之大陆政治难民,海外华裔,在所在国法律允许的情况下,自愿组成民兵排、民兵连……,自费进行军事训练,必要时,在所在国法律允许的情况下,可以募捐小额训练军费。
   
   如有其他未尽事项,请参谋部及各职能部门在职能范围内自行裁量,必要时可知会司令部。
   
   美国东部时间二零一七年十月二十五日凌晨1:47
   美国东部时间二零一七年十月二十六日下午12:01修订
   

此文于2017年11月11日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场