百家争鸣
金光鸿文集
[主页]->[百家争鸣]->[金光鸿文集]->[中华自由邦海外联军将择日挥师东进,铲除红患]
金光鸿文集
·强烈抗议中俄南海军演
·国外没有更好地治疗,但国外有尊严
·只想自己好何过得好,不顾他人死活和尊严
·君子之争(二)--好人做到底,送佛送到西
·谁也不能让博讯关掉
法律
·律师的职业精神
·律师的政治家品德
·关于联大违反《联合国宪章》侵犯中国民国人权的法律意见书
·我和杨澜女士谈幸福--兼论律师思维
·论律师的品格修养
·关于中共涉嫌构成“灭绝种族罪”和“危害人类罪”的法律意见书
·从法律的功能说开去--兼论知识分子的使命
·简谈中共“八二宪法”的本质--兼谈五不搞七不讲的合(伪)宪性
·妨碍司法公正的四大毒瘤及其对治措施--中国司法改革黑皮书下篇
·关于中国法治现状的几点思考
·光荣乎?责任乎?
·含泪泣劝陈瑞华教授--谨以此文献给贵阳小河案的刑辩律师团队
·《集会游行示威法》违宪性问题之我见
·律师从来都不是一支破坏性的力量
·谁有资格审判薄熙来
·司法改革倡议书
·“死嗑派”律师是中国律师的典范
·为自由而战 --关于夏俊峰案的几点思考
·我的司法改革路线图-中国司法改革黑皮书系列
·吁请国际刑事法院引渡李鹏、江泽民、胡锦涛、习近平的声明
·中国司法改革黑皮书上篇-我的司法改革之道
·中国网民很生气 --关于转发微博司法解释的几点意见
·站台教授 --评王振民朱苏力关于“法治”的论述
政治理念
·我来给马英九、习近平上堂历史课
·中国人“立”了吗?--浅析中共的外交政策
·再论国家的强大是政治上的强大
·国家的强大是政治上的强大
·扶正袪邪:反腐乃不智之举续
·从习近平的《自述》看其治国理念和风格
·中国人为什么缺乏思考力和行动力--论领袖人物的个性与国民性
·民主不仅仅是一种理念
·什么才是真正的自由?--为纪念曼德拉而作
·民强则国强
·人能弘道,非道弘人
·没有了你,祖国将什么都不是
·自由万岁--写在DC法轮功学员在中共驻美国大使馆前抗议中共抓捕北京法轮功学
治国方略
·民强如何强?
·善政不如善教---谨以此文献给沦陷六十四周年的同胞
·把持枪权还给人民
·从持枪权说开去 --兼论起义和其它
·自由中国大宪章(草案)
·自由中国宣言书
·关于未来民主中国的国歌和国旗的问题
·我期待这样一个中国--我的中国梦
·我的治国理念
·我的外交战略思维提要
·我的政见,给同盟军支招及其他
·中国农业何去何从?
军事
·民强则兵强 --军事笔记二
·上下同欲者胜--军事笔记三
·攻心为上--军事笔记一
·打桥牌可以救中国--兼论战争的策略和艺术
·我再给同盟军支一招:用脑子打仗!
·果敢人不打果敢人?--兼论蒋介石为何丢掉大陆
·治军先治心--军事笔记四
·枪杆子里面不能出人权?
·谁是今日中国之甘地/孙中山/华盛顿?
·也谈暴力革命
·守土有责
·圍棋十訣之戰術筆記
·民为军胆,民为军魂
·校长就是我了……
·戰爭是軍人的職業
· 敦促共军官兵前线倒戈书!
·是哪个蠢才带的兵?!
·马总统啊,先下手为强
·告共军官兵起义书
·軍隊是國家的,國家是人民的
·知己知彼,百戰不殆
·要做战士,不要做烈士
·果敢危急!强烈呼吁中国军人反出云南
·這是誰帶的兵?蠢才!
·守土有责(二)
·將在外,君命有所不受
·“军人以服从命令为天职”是一个非常有害的流行说法
·擒賊先擒王
·祭刘晓波文
·主上所重是将士用命之所在 --二零一六新年再向习近平夫妇進一言
·要做孙中山,不做谭嗣同 --兼答胡佳兄弟问
·要做战士,不要做烈士(二)
·建议美军对朝鲜实施“斩首“行动
反抗策略
·革命是唯一的选项
·中国需要一次华盛顿似的革命 --我对中国目前时局的分析系列
·中国需要一次华盛顿式的革命(二)
·中国需要一次华盛顿式的革命(三)
·压垮中共骆驼背的最后一根稻草在哪里?
·把监狱填满
·谁有能力接管中国?
·当今天下,舍我其谁?!
·不要寄望于当政者 --我的一点说明
·建议各省独立建国,再造共和
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中华自由邦海外联军将择日挥师东进,铲除红患

   中华自由邦海外联军将择日挥师东進,铲除红患
   
   中华自由邦海外联军由三部分组成
   
   一、本部。


   
   二、华人海外领地军队。
   
   三、来自自由世界的盟国军队
   
   海外联军将择日挥师东進,剑指中共,铲除红患,救大陆同胞于水深火热之中。
   
   华人海外领地军队和盟国军队待定
   
   先说本部。
   
   本部由民兵组成。
   
   总司令:金光鸿(暂代理)
   总参谋长:
   总后勤部长:
   军事法庭:金光鸿 郭国汀 滕彪 肖国珍女士 刘巍女士(以上除刘巍女士和我本人之外,未及征求本人意见,如有异议,可提出,上同下同,尚需若干名,欢迎毛遂自荐)
   
   司令部职能:
   
   制订作战及训练之战略,人事安排、调整与调配等等
   
   总参谋部职能:协调,组织,执行。
   
   具体:草拟作战及训练方案,情报收集,作战及训练方案的组织、实施,集结军队,协助司令部完成作战及训练计划及其他事务性的工作,协调各军的作战及训练,公布军事法规、文告等等。
   
   总后勤部职能:筹措军费,筹办医院、军用物资、组建文工团,文宣部(韦石,未及征求本人意见),运输,兵工厂(遇罗文,未及征求本人意见)等
   
   司令部总的训练战略规划
   
   训练分三个部分:
   
   一、体能训练。
   
   建议修习中华武术桩功,先习养生桩,有基础再习技击桩,养生桩有大成拳和太极拳的浑圆桩,法轮功的第二套功法轮桩法(有半小时的炼功音乐下载),技击桩有形意拳的三体桩,大成拳的技击桩。
   
   拳谚云,练拳不练功,到老一场空。中华武术种类繁多,无论是外家功还是内家功,但无一例外地,都把桩功列为基础功。李小龙在美国成名后,他的训练方式是反中国传统武术的,他用跑步和肌肉训练机来代替中华武术的桩功,终死于劳累过度。而中华武术的桩功,可兼收养生和技击之双重效果,且不存在西洋训练方式之劳累过度的弊端,而且练完后不仅没有跑步后的疲劳感和气喘吁吁,还浑身轻松。
   
   无论是养生桩,最好每天不少于三次,每次不少于半小时,体力弱的每次练15分钟,逐步增加,体力强可多练。每天坚持,必然身轻体健,不仅可应付战争中的体能消耗,且比一般跑步之类的体能训练更有耐力和柔韧性,并为技击和格斗打下基础,还可增加自我控制能力,养成临危不惧的大将风度。
   
   在中华武术体系中,功还不是最高的,拳谚还说,拳不敌功,功不敌法。法,就是训练方法、心法,如下文说的心力训练之儒法,道法,佛法,还有圣经,以及李洪志先生的大法,都是属于法。没有正确的训练方法,没有心法,是练不出功夫来的,最后,拳也成了体操了。千古以来,一般的师父教徒弟,心法是轻易不讲的,不是他看中的人他是不传心法的,不传心法,光练拳,一辈子也练不功夫来的,有的师父干脆给你东说西说,关键的东西不告诉你,所谓真传一句话,假传万卷书。不然,连李小龙都会误入歧途,你们看李小龙肌肉是一块一块,那是肌肉训练机练出来的,真正用传统方法习武的人,肌肉是线性的,不用我说,大家都会知道,哪种肌肉群适合技击。
   
   现在流行在日本的柔道,韩国的跆拳道,泰国的泰拳之类,那就是中华武术的技击末流,那练不出功夫来的,充其量就是学点攻防技巧,一般人两三个月就学得有模有样了,而功,那不是轻易能练出来的,真正有功的人,那真是武侠小说里写的,飞花摘叶都能伤人的,有的甚至一个眼神就把人慑服了。
   
   当年,民国大成拳王芗斋先生,登报求对手,有次,就是只看了一个挑战者一眼,那人就服了;另有一次,一个和尚带了一个七、八十斤重的禅杖来挑战,芗斋公随手摘了一根树枝,和尚攻来,芗斋公只一招,就把禅杖挑飞了,足见功力深厚。大家可以在网上找图片来看看,芗斋公瘦瘦小小的,乍一看,跟一个平凡的小老头没什么两样,真是人不可貌相;还有形意拳大师李洛能,三十五岁开始习拳,(内家拳什么开始都不晚的),半步崩拳打遍天下无敌手,那就是功……
   
   心力(意志力)训练:半日读书,半日静坐。
   
   前面我说了,在中华武术体系里,功不是最高的,法才是最高的,法,训练方法,心法,一般不轻易传人的,国父孙中山先生说,知易行难,跟中华武术是一脉相承的说法,学界也有所谓求知难、求真知则难上加难的说法,世上误导学人的歪理邪说太多了,古人说,道以多歧而亡羊,学人以多方而丧生,真是不可不慎……
   
   现在传世的儒家孔孟,道家老庄,佛经,转法轮,圣经,其实都是心法,美国盛传一时的卡耐基成人教育丛书如人性的优点,人性的弱点,其实,在我看来,也是类似心法一类的知识……可依兴趣选读,但万不可一曝十寒,会读书的人都知道,好书要天天读的,所谓书读百遍,其义自见。
   
   读书很重要,可以培养正确的人生观,世界观,价值观,完成思想的飞跃和人格的铸成,真正做到富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,林昭是北大中文系的,她在图书馆完成了她的思想飞跃的,你想,中文系学生会读什么书?
   
   除了读书,还可以静坐,静坐可以收慑心神,久之则定。静坐习定,佛家有因定生慧之说。静坐功推荐李洪志先生的第五套功法,有教学视频和炼功音乐,最好每天一次,静坐功不仅可于训练或战争中恢复疲劳用(我建议大家一人买一支笛子或一支箫,我发现,我疲倦的时候,只要吹上一曲就来精神了),久之还可因定生慧,出现种种不可思议之功效。如增加自我控制能力,意定神闲,遇紧急情况也不慌不忙的大将风度等等。
   
   三、军事知识及技术训练。
   
   1、心理学相关知识,血型与性格,星座与性格,属相与性格……有助于了解自己、身边的朋友、对手的个性特点,真正做到知己知彼。
   
   2、信息和情报的收集能力,包括气候、地形、敌方、友军、国际政治、经济、时事……
   
   3、军事知识。兵法,相关的国际公约如是日内瓦公约之战地公约,海上保护,战俘待遇,保护平民,禁止生物武器和化学武器公约。我本人还有些军事方面的文章,是对以往的战争得失的检讨,欢迎参看,谷哥搜索一下我的名字即得,收在我的博讯博客之“金光鸿文集”里。
   
   4、战略战术训练:下棋打牌,中国象棋,国际象棋,围棋,陆战棋,四国军棋,桥牌,麻将,智力扑克游戏等任何的智力游戏、甚至赌博之类的游戏皆可(不过,我不好赌,我不喜欢纯概率的游戏,而偏好智力游戏),据说,中国象棋是韩信发明,并在军中推广,下棋于战略战术之训练,并养成良好的思考习惯,以及心理素质及战斗精神的培养,还有分析、判断、推理、预测、决策能力的培养及精力、体能的合理分配与安排……等战略战术能力的提高,都是大有助益。
   
   要求,每一个战斗兵员都要象一支军队的指挥官那样来思考问题,所谓不想当元帅的士兵不是一个好士兵。
   
   5、枪炮使用知识及实战训练。
   
   要求:所有军事人员,包括医护人员,文职人员,都要进行三部分的训练,确保战斗力及必要时的体能消耗及自卫能力。
   
   欢迎女同胞投军,组成娘子军!
   
   各地民兵可直接跟我联络,并静候总部的集结号。
   
   欢迎各地海外有志于投军、以武力反抗中共暴政之大陆政治难民,海外华裔,在所在国法律允许的情况下,自愿组成民兵排、民兵连……,自费进行军事训练,必要时,在所在国法律允许的情况下,可以募捐小额训练军费。
   
   如有其他未尽事项,请参谋部及各职能部门在职能范围内自行裁量。
   
   美国东部时间二零一七年十月二十五日凌晨1:47
   美国东部时间二零一七年十月二十六日下午12:01修订
   美国东部时间二零一七年十一月二十三日晚上10:39修订
   

此文于2017年11月26日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场