现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[郭文贵10.5华盛顿记者会文字版]
独往独来
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵10.5华盛顿记者会文字版

郭文贵10.5华盛顿记者会文字版|第二次发“不”会|推特党筹委会
   文字整理:推特党筹委会义工听写组
   
   2017-10-5
   

   开始 – 25:00 百年一胜
   
   主持人比尔•戈茨(英语):早上好,Miles,你在美国造成了一场重大的震荡,不仅 在美国,而且在中国,以前呢,大家没有亲自和你见面,今天你到这儿来和我们 对话,首先请你介绍一下你的背景,从你开始到你如何走到今天这一步。
   
   郭文贵:首先是向Bill和大家问早上好,我能活着坐在这里相当不容易(笑,众 人鼓掌)。从昨天Hudson Institute的(演讲)的取消,到今天在这里开这个记 者招待会确确实实中间发生了很多事情,非常的不容易。特别是让我觉得震惊的 事情,昨天我们安排好的团队,包括了翻译到最后都吓得不敢来了。
   
   但是这就是 我要不惜一切代价,不顾生命的危险也一定要坐在这里的原因。 接下来我向大家简单介绍一下我的经历和坐在这里的原因。首先我还得感谢像 Bill先生、公民力量的杨建利先生,和所有大家在这种危险恐惧的情况下能让我 们成就这个记者招待会。非常非常感谢,谢谢!感谢所有大家不顾生命危险来到 这里,谢谢大家! 那么我接下来就用我最简单的语言来表达一下我的过去,就Bill刚才问的问题,
   
   我简单说一下:我是祖籍山东省聊城市莘县古城镇西曹营村的一个地地道道的农 民家庭的一个孩子。我的父亲,后来是一个军人,母亲一直以来就是家庭妇女, 一个字儿也不认识。后来文化大革命的时候我的父亲被打成了右派,被下放流放 到了东北的吉林省磐石县赵家沟这个地方。我父亲的腿两次被打断。也因为文化 大革命,我的几个哥哥都被刀伤过很多次,被扎伤,我的母亲因为这个被吓出了 精神病。后来我们家人在极痛苦的(情况下)在东北活过了文化大革命时期,后 来就把我送回了山东老家,跟我的伯父去上学。
   
   然后1983年我辍学了,初中还差 几个月毕业,辍学以后在社会上开始做生意,投机倒把,85年我和我现在的妻子 庆枝(音)恋爱私奔了。到今天是32年,明天是我们的结婚纪念日(鼓掌)。 86年就有了我一个儿子,88年有了我的一个女儿,我现在的一对儿女都非常的幸 福,都是在美国和英国上学长大的。89年中国发生灾难性的89民运的时候,我卖 掉了我的摩托车去给民运活动捐钱。后来包括我当时发生了一个商业小纠纷,他 们以此为由,喝醉了酒以后两个警察来抓捕我,我弟弟在让他们出示证件的时候 他们开了两枪将我弟弟给打死了。
   
   我的弟弟当时被击中以后,现场第一枪是打中 我太太了,我太太抱着我几个月(大)的女儿,我太太躲过了一枪,后来又是一 枪去打我太太的时候就是我弟弟用胳膊挡住了这个子弹,第三枪的时候又挡住了 另一发子弹,后来我弟弟就倒在地上了,然后警察不让给治。在医院里面呆了三 天让他流血死亡。我同时被关进去以后,关押了22个月,当时是以“煽动反革命 罪”把我抓起来的,后来给我定的是“妨碍公务”和“诈骗罪”7000块人民币, 在里边关了我22个月,后来在1991年将我放出,后来我开始做房地产生意。 然后我开始和海外的港商和日本的、美国的经济合作者开始了我在河南郑州做房 地产生意的生涯,建造了中国当时最高级的五星级饭店,后来在北京做了第一个 龙形建筑“盘古大观”七星级酒店,还有金泉广场等一系列的房地产开发,包括 投资了金融、证券等行业。
   
   25 – 39 天亮了
   
   文贵先生:在过去的28年里边,我有我的追求,就是我一定有一天要为我的弟弟报仇,我一定有一天让中国人,少一点发生像我弟弟这样滥杀的事件。而且我一定要推翻这个伤害我的兄弟,伤害我家人多次,因为过去28年来,我也两次被他们抓去了,我要跟这个体制要回属于我们的公平、公证。后来我积累了170亿美元的财富,然后开始了我真正的理想、革命的生涯。
   
   我在中国赚的这170亿美元,都在中国被他们冻结了,所有的资产——过去这几年来我没有从中国大陆拿出老百姓一分钱,我可以在这里向大家保证,希望大家检查。我没有在中国偷过一分税,到目前没有任何人起诉我。而且,我所有在海外的花销,都是我在海外金融领域赚的钱,而且我拥有世界上所有人所追求的最好的东西——最好的房子,最好的游艇,最好的私人飞机等等。所以物质生活不是我的追求,已经是过去了。我现在只有一个理想,改变中国,让中国人真正的实现我所追求的 “郭七条”。
   
   关于我个人问题我想不浪费大家时间了,说起来挺无聊的。一会给更多时间大家问问题。我们让Bill开始。
   
   比尔先生:首先我给您提一个问题。我听说中国国家安全委员会颁布了一个文件,说您对中国政府构成的威胁要超过89年64民运当时发生的情况。这是怎么回事?你认为这意味着什么?
   
   文贵先生:现在,我给大家发一个中国最绝密的文件,是国家安全委的。在中国拥有这个文件呢,直接是判3年到7年徒刑的。那么我今天在这里向大家出示的这个文件,我得到了美国以及其他国家政府机关的鉴定这是真实的。我本来我今天有大概几十份这样的文件,我要拿给大家的,由于我们最后的决定,我们先不拿,拿一份出来。大概这个文件的情况,简单地让James (翻译)给大家念一下。
   
   翻译:这是由中央国家安全委员会颁布的,盖了国安委公章的绝密文件。此文件是国安委对于国安部申请增援赴美特工的批示。 (请看文件截图)
   
   比尔先生:这个文件让我很震惊,这就是一个强有力的证据,证明你以前所说的——我以前采访您时,你说过中国在美国派了4万左右的间谍。当时您没有给我提出证据,但是今天提出的这份文件是第一份证据。的确令人感到震惊不已。昨天我们本来要到哈德逊研究所去开个讨论会的,后来被他们无限期的推迟,就此您想做出一些评论吗?
   
   文贵先生:Thank you, Bill。 我觉得哈德逊的事情,完全没有原则没有规则地取消,证明了这个文件和我以前提到的中国盗国贼有完整的BGY计划,叫 “蓝金黄“。他们用 “蓝金黄” 来统治和渗透世界,已无处不在。那么昨天在哈德逊的事情就充分证明了这一点。我在这里特别想重申的一个事情: 哈德逊这件事情呢,本来我昨天演讲一开始我想拿出来三张纸,这三张纸呢,它决定着美国人会怎么看待中国政府和中国盗国贼,让欧洲、日本这些文明国家怎么看待发展中的中国政府,中国盗国贼。同时,也可以让世界人民通过那三张文件证明郭文贵说的对不对,是真是假,但是它会给我的家人和员工带来致命的威胁。但是我昨天是准备好,要把那三份绝密文件展示给大家的。
   
   39:30. 到 55;46 小皮匠
   
   文贵:那么这个三个文件呢,我本来我拿出来以后,会对我的家人和同事带来巨大的威胁,可还是想贡献给美国,我认为美国能保护我的安全,但是昨天在哈德逊在这最后一分钟嘛他这个给取消,让我非常之震惊,我昨天和美国的政府部门也有见面,然后我就到了洗手间,我将这个用生命换来的最重要的文件之一,这三份文件用火给烧掉了,永远不会出现在这个世界上,那是唯一的一份原件,它决定着很多人的生死。而且对美国对世界,美国欧洲日本,对很多人的生命都有着巨大的威胁。在我手里。
   
   Bill:中共十九大就要召开了,对中国来讲是一个非常重大的事件。那么你呢,对这些中共十九大代表,你想发出你自己什么样的讯息呢?
   
   文贵:我想对这个十九大的代表啊,我最想做到我的努力,希望能让他们知道,就是让他们看清盗国贼的面目。就中国这个国家的机器,完全不是依法的或者合法的被某些人在控制着。这些人绑架了九千万的党员,十四亿的人民,它对全世界是个威胁,我们昨天这个哈德逊的事情,跟过去VOA这个事情,以及在纽约一次一次的发生的到我楼下威胁我追杀我,以及现在整个全世界媒体被他们威胁,还有对我们的律师事务所骇客,上千人手机被骇瘫,等等等一系列事件,就证明了这是一个犯罪集团。西方的所有的游戏规则是ruler by low,是完全不一样的。
   
   所以说他们是危险的,我来要第一个说的告诉大家。中国共产党的党员们,如果你们不站起来,说弄回我们自己的人权和尊严的话,所有的家人,和这个国家十四亿人,乃至全世界,都将进入极度危险的状态。你们想当郭文贵都当不了,因为我还有钱,你们不一定有钱,你们都会被强奸罪通奸罪给送进监狱去,家破人亡。所以十九大绝对不能任人摆布。
   
   Bill:在您的报道中,您揭示了一个人叫王岐山,这样一个中共的领导人,他虽然是中国反腐败的工作组的主管,他自己呢却把几十亿美元偷偷的从中国移到了美国,移到了西方来。对这个事件,您能不能再多讲几句。
   
   文贵:王岐山作为中共中央的常委,是过去五年反腐的总领导人。他公布的人当中,处理的还有惩罚的,有一百万,涉及家庭大概一千万,但是在我公布的王岐山家族,在美国的资产当中,明显的有他的妻子,姚明珊饰美国的身份,以及他的养女,叫孙瑶,她拥有多个公司,控制了数以万亿的人民币。他妻子的侄子,叫姚庆,拥有了海航,控制了股权。还有他的私生子贯军,以及他的家族成员,法律关系的刘呈杰,加在一起,有百分之五十二的海航的公司的股权。而且不仅如此,它们在中国还控制了渤海金控,他们拥有着二十万亿人民币的控制权力。
   
   Bill:您在最近的华盛顿时报上发表了一篇代表公民的,在社论旁边的评论文章。在这篇文章里边,您谈到,中国政府有一个长期的计划,在美国试图渗透美国社会和政府,同时试图颠覆美国民主制度,您能不能详细的谈一下。当然我们知道他们在美国有情报部和情报网,他们到底是在做什么样的具体的事情来试图颠覆我们美国民主。
   
   文贵:我现在真是想拽两下子我这个烂英文。一说到这里的时候,我就非常的激动。我非常爱美国,但是我们从小在中国被渲染的是美国是个坏国家,美国是个非常糟糕的国家。但是由于我们这三十多年来,家族啊往这来,三十年内我老来美国,我们看到美国非常的伟大。那么,特别是过去这二十八年来,我跟这些人在一起,我了解他们怎么看美国。就像昨天和前天中国每天所有的电视都在播着拉斯维加斯恐怖袭击的这个视频,中国在云南啊任何地方死了人他们不报,只报美国死人,然后那个非常之高兴。这都是来源于一个国家内部最高统治盗国贼集团的一个决定。
   
   55:46-1:08:00 JackWang
   
   那么我想告诉所有美国同胞们,盗国贼们有着2个让美国人必须走入极度失败的计划,第一个计划就是刚才说的BGY,第二个计划是3F计划,就是搞弱美国搞乱美国搞死美国,美国CIA 部门有听到有感觉到,我今天我以我的生命保证,盗国贼在美国的这个计划现在正在进行中,进行的非常之成功,非常之快速,而且对美国人民,和美国人民的资产和生命,一定会造成巨大的危害,这种危害不是一次911能代表的,可能是100倍1000倍911,我不希望美国人像1993年一样一个小的炸弹发生说大家都在等待着最后一个大炸弹来,像大家说日本是威胁,最后发生了珍珠港战役一样,美国人一定要停下来,搞清楚这2个计划,3F计划和BGY计划。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场