新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[“活摘”谎言揭示法轮功拙劣的造谣水平]
正大光明
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
·邪徒国外屡犯事,师父哪去了
·截然不同的“超常人”
·对抗政府,邪教主也是蛮拼的
·法轮功信徒有病不吃药能扛得住吗
·愚人抑或愚己——揭露李洪志的愚人把戏
·邪教的迷惑性及防范措施
·法轮功会道歉吗
·伪佛前半生的三个标签
·邪教暴徒当街行凶震惊世人
·李教主的谎言再一次被戳穿
·法轮功又一次隐瞒弟子的死
·邪教人员沉沦的原因
·李教主最不喜欢的就是清明节
·天天过着愚人节的法轮弟子们
·揭秘邪教敛财手段之一——收取“奉献款”
·揭秘邪教敛财手段之二——出售“法器”、出版物等邪教产品
·揭秘邪教敛财揭秘邪教敛财手段之三——收拜师费、修行费
·揭秘邪教敛财手段之四——办企业,以商养教
·揭秘邪教敛财手段之五——非法行医高额收费
·揭秘邪教敛财手段之六——培训费
·李洪志身世大揭秘
·“全能神”精神操控新招之一——玩心理暗示
·“全能神”精神操控新招之二——玩“起誓保证书”
·“全能神”精神操控新招之三——玩祷告仪式
·李洪志又在美国洗脑
·修炼法轮功极易造成气功偏差所致的精神障碍
·修炼法李主佛低劣的造假
·无所不能的主佛被人说透
·弟子们静静看着李教主的变化
·我们被无所不能的主佛忽悠了
·说好的飞升为什么总也来不了
·大法弟子无法承受之重
·法轮功扰民乱序众人指
·修练法轮功要做好的三项准备工作
·迟到的忏悔
·沉痛追悼招远血案
·有这样的父亲比没父亲更可怕
·如何面对邪教的威胁和毒害
·邪教是破坏人类文明进步的毒瘤
·李主佛的生日是过还是不过
·法轮功“活摘”不了正义的眼睛(图)
·法轮功“古典舞”大赛的前世今生
·如此得“福报”“圆满”吗?
·法轮功最近有哪些不爽
·“活摘报告”的可笑之处(图)
·李大师的“洪荒之力”去哪儿了(图)
·晒晒“主佛”的阴晴圆缺
·请问主佛也过中秋节吗?
·邪教的变异(图)
·《无路可逃》的多重警示意义(图)
·“十问”可辨识邪教门徒会
·东伊运恐怖组织头目亚甫泉被土耳其警方逮捕
·网传李洪志母亲芦淑珍8月病逝纽约
·母亲病逝,李“主佛”是喜是悲?
·李洪志“雷语”笑煞人
·骨干之死与缥缈虚幻的“圆满
·没有实地调查,“强摘”报告从何而来?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“活摘”谎言揭示法轮功拙劣的造谣水平

   
   
     中国有个出自《庄子·秋水》的成语叫“非愚则诬”,意思是“不是生性愚蠢的话,就是故意污蔑。”想起“法轮功”关于“活摘器官”的造谣诬蔑,“非愚则诬”则形象地揭穿了“法轮功”拙劣的造谣水平。
     8月5日,2017年全国人体器官捐献与移植工作会议在昆明召开。中国日报、央广网等多家媒体报道:世界卫生组织、国际移植协会、国际器官捐献与获取协会等国际组织专家充分肯定我国器官捐献与移植事业完全符合世界卫生组织的指导原则和《伊斯坦布尔宣言》中关于反对器官买卖和旅游移植的共识。国家卫计委、中国红十字会总会在总结中宣布,2015年度,我国已成功实现器官来源的转型,所有移植器官均来源于社会公民自愿捐献。2016年度,我国建立了肝脏、肾脏、心脏和肺脏4个器官移植质量控制中心,将器官移植纳入国家医疗质量控制体系;全年完成器官捐献4080例,器官移植手术13263例,创历史新高。2017年前7个月,完成捐献2866例,同比增长33%。截至目前,中国人体器官捐献志愿登记人数近30万人,完成器官捐献案例已累计超过1.2万例,捐献大器官超过3.45万个,其中有5名外籍人士在中国逝世后捐献器官。2015年以来,公民自愿捐献成为我国移植器官的唯一合法来源,公民自愿捐献器官者6年间增长120倍,捐献数与移植数均位居世界第2位。
     再看看“法轮功”自编自演的“活摘器官”闹剧。2006年3月,境外法轮功邪教媒体声称:所谓的“苏家屯集中营”(实为辽宁省血栓病中西结合医疗中心,简称苏家屯血栓病医院)关押着6000多名法轮功人员,其中三分之二的人被割取身体器官后焚烧,摘取的身体器官被非法出售到全国各地乃至境外。随后,“法轮功”又勾结加拿大的大卫·乔高和大卫·麦塔斯抛出了所谓《关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告》,污蔑中国政府大量非法摘取法轮功练习者的活体器官;还拍出了“影片”《活摘》和《血刃》。这个弥天大谎漏洞百出,报告中所引述的“证据”资料纯属捏造,提及的两个关键“证人”根本没来过中国。为此,CNN、美联社、华盛顿邮报、路透社、日本朝日新闻、渥太华公民报等媒体先后到苏家屯血栓病医院实地采访,证实所谓“苏家屯集中营”纯属子虚乌有。


     两相比较,孰真孰假,孰正孰邪?一目了然。只要是心智正常的医生,都会恪守治病救人、救死扶伤的职业道德和仁心天职,不会暴虐残忍地在活人身上“活摘”,更何况是在国内规范的公办医院,“活摘器官”不过是“法轮功”邪教组织的妄口巴舌。再者,李洪志之流一面到处兜售叫卖“大法护身”“地狱除名”,一面却又捏造哭诉被“活摘器官”,连小学生都懂得自相矛盾的可笑,“堂堂”“李大师”这就这么弱智到不如小学生?这般不顾脸面廉耻的瞎编乱遭的能力,不得不说是惊世骇俗。“李大师”不是率一众徒弟要“讲真相”吗?事实真相已经如此青天白日、泾渭分明,那“法轮功”邪教组织为何还要“既愚且诬”地炮制和炒作“活摘器官”谣言,究竟居心何在?这里且容小编来评评。
     一为博取关注。李洪志之流捏造“活摘器官”的谣言,可谓“用心良苦”。他们就想利用这种假信息、假报告的轰动效应,博取关注的眼球,吸引世人的眼光,“扯大旗作虎皮”。一则示弱装委屈,用栽赃陷害把自己侵犯人权的害人者伪装成“受害者”,以掩盖其残害生命的邪恶本质。这纯粹是一只“披着羊皮的狼”。另一方面,他们利用当今信息传播多渠道的负效应,不择手段地编造充满血腥的假新闻,迎合社会上的一些阴暗心理,蒙蔽对社会不满的特殊群体,迷惑误导、挑拨离间、挑起事端,危害社会稳定和谐,足见其居心叵测。
     二为讨好谄媚。从在经济贸易领域阻挠我国加入世贸组织,到在人权领域、军事领域小题大做地指手画脚、大做文章,西方反华势力从未中断过对我进行西化、破坏的阴谋。李洪志之流在国外以“有奶就是娘”的可悲可耻心态,越来越紧地依靠和寄生在西方反华势力那棵大树上。据境外调查显示,西方反华势力扶持的法轮功金主“法轮功之友”,2001年至2005年期间组织了600万美元资助法轮功邪教组织;美国民主基金会慷慨资助法轮功的宣传机构,美国广播理事会不仅使用美国电台免费转发法轮功的“希望之声”广播,而且至2012年,还每年向“法轮功”成员经营的技术机构持续提供150万美元的资助。“吃人嘴软,拿人手短”,“法轮功”邪教组织不但与西方反华势力臭味相投、狼狈为奸、沆瀣一气,而且充当了反华势力马前卒、“急先锋”。李洪志之流肆无忌惮地对我歪曲诬蔑,恬不知耻地对我恶意中伤,只为向主子们摇尾乞怜、讨好谄媚,自然是情理之中的事了。
     三为政治炒作。事实越来越证明,李洪志及其“法轮功”邪教组织所谓的“不参与政治、不反对政府、不投靠任何政治势力”,不过是一层轻轻一捅就破的欺世谎言。他们沦为西方反华势力的傀儡和工具,无中生有地编造“活摘器官”的谣传,采取抹黑、诋毁、诽谤的卑劣手段进行政治炒作,其目的就是想在意识形态领域误导社会舆论,妖魔化中国政府,扰乱我稳定的政治和社会环境。当然,历史不容欺骗,公道自在人心,事实证明,谎言编得越离奇就越会引发世人的义愤和唾弃,结局只会是“搬起石头砸自己的脚”。
     谣言,指的是为达到意在贬低、损害他人或某种事物为目的,而捏造虚假信息, 迷惑误导特定群体或广大民众的行为。现实生活中,越是不占道理的人,才越会大声地血口喷人、胡搅蛮缠,以掩饰自己底气不足、内心虚弱,这也正是“法轮功”邪教组织的自画像。“己所不欲,勿施于人”,谣言毕竟是谣言,连自己都不信,就不要再拿来骗人了。
(2017/09/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场