新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[李明哲案公开透明 “台独”分子碰瓷失利]
正大光明
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
·邪徒国外屡犯事,师父哪去了
·截然不同的“超常人”
·对抗政府,邪教主也是蛮拼的
·法轮功信徒有病不吃药能扛得住吗
·愚人抑或愚己——揭露李洪志的愚人把戏
·邪教的迷惑性及防范措施
·法轮功会道歉吗
·伪佛前半生的三个标签
·邪教暴徒当街行凶震惊世人
·李教主的谎言再一次被戳穿
·法轮功又一次隐瞒弟子的死
·邪教人员沉沦的原因
·李教主最不喜欢的就是清明节
·天天过着愚人节的法轮弟子们
·揭秘邪教敛财手段之一——收取“奉献款”
·揭秘邪教敛财手段之二——出售“法器”、出版物等邪教产品
·揭秘邪教敛财揭秘邪教敛财手段之三——收拜师费、修行费
·揭秘邪教敛财手段之四——办企业,以商养教
·揭秘邪教敛财手段之五——非法行医高额收费
·揭秘邪教敛财手段之六——培训费
·李洪志身世大揭秘
·“全能神”精神操控新招之一——玩心理暗示
·“全能神”精神操控新招之二——玩“起誓保证书”
·“全能神”精神操控新招之三——玩祷告仪式
·李洪志又在美国洗脑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李明哲案公开透明 “台独”分子碰瓷失利

   
   最近海峡两岸发生了几件事,其中最具代表性和关注度的有两件,一件是台毒分子李明哲涉嫌在大陆从事分裂活动被逮捕。而另外一件是大陆到台学习的一名大学生周同学,无辜被民进党当局以“共谍”的名义非法羁押至今,下落不明。
   
   这两件事发生后,中国大陆和台湾省两边的做法和民间反应截然不同。首先,在李明哲被抓后,民进党当局纠集了一批台毒媒体,开足马力大肆鼓吹说李明哲肯定要被迫害,要被严刑拷打,甚至有可能被秘密处决。同时,台毒势力居然还借此掀起了一股创业浪潮。
   


   
   (吃人血馒头表演,准备就绪)
   
   我认识的一名台湾大学生王同学对我说,很多台毒分子纷纷准备开始碰瓷表演,以借机吮吸对方的人血馒头。他们策划了许多剧本,其中主要是预想家属提出旁听或要求与之见面会受阻,而一旦受阻就立刻撒泼打滚,让外媒摆拍,然后哭诉李明哲或已遭迫害或威胁、家属的合法权益惨遭无视等等。以塑造大陆法制不健全的印象,同时在台毒势力内打造自己“不畏大陆强权的印象。”
   
   这些准备碰瓷表演的团队,甚至已经把李明哲案当成了一次创业机会。他们认定,一旦表演成功,就能捞到足够的政治资本,进而获得台毒势力和西方势力的资金和资源支持。李明哲案,俨然已经掀起了台毒版本的“大众创业”、“万众创新”浪潮。
   
   
   (李明哲妻子准备再战政坛)
   
   然而,事情的演变却超出了这伙人的预期。中国大陆的态度,可以说是完全出乎了他们的意料。首先是提出关心李明哲案件的人、李明哲的妻子和母亲到大陆来,整个过程完全没有遇到任何阻碍,十分顺利。其次是他们提出的旁听和会面要求,全部被依法批准。
   
   更重要的重头戏来了,对李明哲案件的审理,中国大陆方面采取了全程公开审理,全程网络直播的方式,并邀请了境内外几十家大型媒体记者,现场直播、全程透明、彻底公开地接受全世界全网络全方位360°无死角的监督。
   
   
   
   整个庭审和羁押过程,全程展示过硬的证据,有通讯记录截图,有文字资料,有策划煽动颠覆造谣的材料证据,还有资金往来记录。可以说,从李明哲案件的侦查到逮捕再到公开审理,完全都是合理合法,依法依规的,没有任何瑕疵。
   
   更重要的是,当李明哲本人出场时,准备大声哭诉闹场的人,全部都惊呆了,一滴泪也落不下来。为什么呢?因为和想象中的目光呆滞、头发蓬乱、瘦骨嶙峋不同。走出来的李明哲本人,油光满面、精神十足、肤白富态、衣冠整洁。并且和被捕时比起来,他居然还更胖了…… 是的,他更…胖…了… 面对此情此景,准备碰瓷发财和靠输出悲情牟利的台毒团伙如遭雷击!
   
   台毒团伙内心戏:“你居然这么油光满面,这让我们怎么好意思说你被迫害了?还让不让我们吃人血馒头了啊?”
   
   
   (民进党的宣传画风和今天的真实庭审画风,差别很大啊,哈哈哈~)
   
   在法庭上,面对如山的铁证,面对自己的家属和几十家媒体,以及网络直播镜头。他和另外一名同案犯均表示认罪。并且李明哲还在庭审和会面妻子和母亲这样表示:“对过去因为自己错误的认识,当然这要感谢执法单位的文明办案,过去在台湾接触到对中国大陆有偏见的媒体的一些报导,中国大陆的法治执法状况有很大的不同。这个让我对中国大陆有重新的认识。”
   
   
   (李明哲和家属会面)
   
   李明哲还表示:“在看守所里面,有一些电视新闻可以观看,电视节目都有对中国大陆现行发展状况,有很完整真实的介绍,也让我认识到中国大陆的发展进步,跟过去在台湾所接收到的资讯,完全是不一样的,这些实际执法单位的文明办案,保障我个人人身及用药权利,跟看守所资讯,都让我认识到过去我的思想跟接受到的资讯是错误的,从这些错误思想,也导致我触犯一些犯罪的行为,我表示认罪跟悔罪。”
   
   至此,台毒势力的碰瓷算盘全部打空,面对油光满面、身宽体胖的李明哲,根本没有任何表演“受迫害”的理由。面对境内外媒体和网络直播镜头,面对所有的视频、文字、网络信息、资金往来证据,怎么也喊不出半个冤字。面对中国法庭,讲证据、重事实,全程依法依规、公开透明的态度,任谁也说不出什么不好。
   
   今天这个情况显然是令准备充裕的台毒团伙们十分意外,更惨的是那些把李明哲案当成一次创业机会的NGO团伙。据台湾大学生王同学表示,有许多NGO为了利用李明哲案进行控诉和碰瓷表演,已经投入了大量的精力和资金以及时间。但却没想到是这样一个结果,现在他们已经面临创业失败的必然结局。前期投资,全部都打了水漂。
   
   
   (台湾朋友表示:李明哲如此富态登场,让台湾碰瓷团伙都得失业了~让这么多人失业,简直是暴行啊~ 啊哈哈)
   
   李明哲的案件将择日宣判。此前台湾民进党当局一直在疯狂诋毁炒作表示:李明哲案件全程都将证明大陆的司法黑暗、法制不健全、没有自由人权等等。可问题是,家属来去自由、旁听会面无障碍、侦查证据详实、庭审360°无死角全程直播接受监督。这哪有半点司法黑暗?哪有什么法制不健全?怎么就没有自由人权了呢?
   
   事实已经打烂了台毒民进党的脸。碰瓷台毒团伙很受伤,中国大陆法庭完胜此局。
   
   不过,在关注李明哲案件的时候,我们还必须同时关注被台湾当局非法羁押的大陆在台学习的大学生:周同学。 既然台湾自诩自己比大陆更民主自由人权、法制健全、司法光明。那么今日平说倒想问问,你们对周同学能做到大陆对李明哲的一半好不?
   
   
   (大陆周同学被台湾当局非法羁押,秘密关押,迄今为止不能探视,且台湾民进党当局没有出示任何证据,更谈不上全程公开接受监督。台湾民进党当局和中国大陆法庭的做法,可以说是云泥之别,高下立判。)
   
   从今年3月10日起,周同学即以“共谍”的名义被民进党当局逮捕。时至今日已经长达6个月之久。这6个月来,台湾民进党当局没有拿出任何证明周同学是“共谍”的证据,也没有任何周同学进行非法活动的证据。既然没有证据,却长期非法关押,请问这是哪个次元的自由民主人权?是哪个次元的法制健全和司法光明?
   
   从今年3月10日起,关心周同学被非法羁押的同学、亲友要求赴台,但却一再被民进党当局以各种理由搪塞推脱。周同学家属的合法探视权,被恣意践踏。周同学自身的合法权益,没有任何保障。
   
   在长达半年多的时间里,周同学几乎没有任何确切消息,令他的家人心力憔悴。但即便如此,他的家人也没有借此炒作,更没有借此涉足政坛积极备选。而是一直在依照合法渠道,申请探视和会面。
   
   那么,台湾民进党当局。既然你们自认自诩自吹比大陆更人权、更自由、更民主、更法制、更光明,那么我就请你们证明给我们看,证明给大家看,证明给全世界看。
   
   
   
   请你们至少做到和大陆一样,也让周同学健健康康地在媒体上露面,让我们放心。也让周同学可以聘请律师,也让周同学的家属可以到台并探视,也请给出周同学从事非法活动的系列证据,也请全程直播并接受大陆媒体和家属以及全中国网民的监督。
   
   请问,你们能不能做到?!如果你们做不到,如果你们没有证据,那么请立刻释放无辜的周同学。否则,你们民进党当局的非法羁押、目无法纪、司法溃烂、白色恐怖的形象将永久附着尔身。你们对周同学的非法羁押,是赤裸裸地蔑视自由和人权,是反人类恐怖暴行,是对普通老百姓的迫害。这种迫害是人类文明底线当中最为严重的犯罪。迟早有一天,你们将会为自己的暴行和犯罪,付出代价的。
   
   现在,民进党请交出你的答卷。如无证据,请立即释放周同学。同意的读者,请点赞支持。
(2017/09/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场