现实中国
维权广场
[主页]->[现实中国]->[维权广场]->[自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!]
维权广场
·为穷人说话与穷人话语权的缺失/陈永苗.224.
·报复之心不可无/东海一枭.225.
·我的品位与提名/徐沛.226.
·汕尾各方博弈十七大 农民维权一线希望/卜音
·民运目前面临两个关键问题——从什么是真正的资源,到必须让民运属于人民。/ 凯子王.228.
·民运目前面临两个关键问题(一谁是领袖?)/ 凯子王 .229.
·谈谈抵制奥云所能带来的好处/凯子王.230.
·致身在中國大陸的民主運動弟兄暨政治受難者們的一封信/顏鈞.231.
·中国政府为什么不和中国民众展开“人权对话”?/杨恒均.232.
·为历史留声 为真理抗争/陈奎德、俞梅荪.233.
·高寒案"让独立中文笔会再度蒙羞 --- /欣 然.234.
·独立中文笔会不是私家花园 --- 答郑义/郭罗基.235.
·维护言论自由权和会员监督权 ——在独立中文笔会第三次会员大会上的发言(完整版)/郭罗基
·中共政权没有资格承办2008奥运会/拂晓.337.
·刘晓波有什么脸谈道德伦理/蒋品超.238.
·人权无疆界主席吁各国首脑拒绝参加北京奥运/希望之声.239.
·无条件“和平改变”比暴力革命更加“不惜代价”/曾节明.240.
·给“(大陆)中国和平民主联盟”的回信/三妹.241.
·两位伟大的自由民主斗士——林牧与里根/陈西.242.
·为什么共产党抗日更能获胜/阿衍.243.
·谒袁崇焕将军墓/ 颜钧.244.
·我们不能埋怨国内民运壮士没有大成/阿衍.245.
·安徽政协常委汪兆钧给胡温的公开信/汪兆钧.246.
·高智晟致美國參眾議院公開信.247.
·本居士同意您的观点,所以才敢乱发议论/草庵居士.248.
·汪兆钧现象/张三一言.249.
·做民运领袖更须凝聚更多人气的条件/阿衍.250.
·上访,转不出的怪圈/吴玉琴.251.
·从物质循环现象看北京奥运/李鼎.252.
·推动中国民主运动必读/阿衍.253.
·民运胜算在于理性机巧的发挥——第一章:能自然积聚长官的人气/阿衍.254.
·继承奥运神圣休战传统停止一切镇压/陈维健.255.
·张青电脑被入侵文件丢失 U盘短暂插入存文一空/RFA张敏
·滕彪:关于《奥运前的中国真相》一文的说明—声援胡佳之一 (图)
·让我们愉快地分手吧/唐柏桥
·咆哮!丈夫一吼当惊堕落世界/紫巍
·后极权时代的公民美德与公民责任——声援胡佳之二/滕彪.260.
·号角声声催人——读《探讨“彻底解决文革思维下经租房问题”的策论》有感.261.
·智者千虑之一失——有关林昭的再思考/张成觉.262.
·破产债权人不能有不公平的优惠/黄觉岸.263.
·达尔富尔问题为何远比中国人权问题更受国际关注?/曾节明.264.
·胡佳的大爱与大勇/滕彪.265.
·26位人权活动人士就滕彪、李和平事件给国际社会的公开信/对华援助协会.266.
·暴力带不来和平,恐怖建不成和谐--就滕彪、李和平事件感言/王德邦.267.
·工人阶层的真正觉醒 鸡西矿职工开始要求清算和分配在企业的财产权利/袁显臣.268.
·张祖桦:申张纳税人权利/张祖桦.269.
·藏民正用实际行动纪念六四大屠杀19周年!/王立雄.270.
·阻击中共,西藏做先锋/唐枫.271.
·拉萨血案中共还世界的一个惊奇/陈维健.272.
·护法•维权•爱国 /鲍彤.273.
·下岗、买断职工的问题不应该再回避了!/剑客.274.
·当我们的专制暴政受到别的民族反抗的时候/格丘山(图).275.
·为什么“这里没人相信中国的话”?析德国读者的西藏“药方”/德国之声:.276.
·杭州市长在看望驻京信访工作组上的讲话:谈访民问题/.277.
·燃圣火传丝带 要人权争自由!——全国维权抗暴连线告同胞书(图)/278.
·中国民主人权人士就西藏局势的公开信/.279.
·全国维权抗暴连线呼吁取消北京奥运.280.
·政府如何监控我们的电子网络通讯?(图) /于声雷.281.
·杨春林——中国的普罗米修斯/潘晴.282.
·发现了skype中的可疑程序/杨在新.283.
·杨春林同意上诉 讲述狱中遭酷刑虐待/民生观察.284.
·面对公众学位质疑,习近平该怎么办? /赵女.285.
·我们愿意为被捕藏民提供法律帮助/滕彪.286.
·中国自由民主党关于胡佳被判刑的声明.287.
·请你告诉我:判决公正吗?(图)/曾金燕.288.
·谈谈中国社会冤案的平反问题/言信文集.289.
·再谈中国社会冤案的平反问题/言信文集.290.
·胡佳“坐牢”4周年(图)/曾金燕.291.
·强烈谴责北京当局迫害人权斗士胡佳/张鉴康.292
·中国移动总裁披露的一个秘密引起与会者吃惊:可向警方提供用户定点资料.293.
·《维权中国》网:漫骂CNN前请检讨自己.294.
·观众们,别上当!/沙叶新.295.
·难民——不幸生在中国和有幸来到挪威(图)/宇尘.296.
·回复鲁杨先生:非暴力仅是策略与智慧,不是信仰/伟华.297.
·资深媒体人吴葆璋分析围绕奥运各种力量.298.
·就保卫奥运圣火与悉尼华人华侨商榷/杨恒均.299.
·奥运与中国崩溃/王东民.300.
·英国奥委主席:中国武警精英简直就是恶棍/明报/太阳报.301.
·依法治国,为被捕藏民提供法律帮助理所应当/杨逸.302.
·律师被阻止会见胡佳 做“投牢体检”?/曾金燕.303.
·律师会见胡佳再次受阻/维权网真言报道.304.
·再拒律师会见,胡佳现状不明/RFA张敏
·张三一言与万生在獨評的跟帖.306.
·传湖南股民“造反” 痛砸营业厅泄愤/.307.
·关于是否上诉--“最成功的案子”/曾金燕.308.
·无论达赖怎样做,都不可能摘掉“藏独”的帽子/林云海.309.
·张青获“受难者家人奖”感言唤醒人伦价值观(完整)/.310.
·美报披露旧金山市长与中国官员围绕奥运火炬的角力内幕.311.
·海口大规模警民冲突 警方传开枪.311.
·被曲解的法治/曾金燕.312.
·境内藏人不顾武力镇压仍持续展开示威活动/挪威西藏之声.313.
·北京奥运赞助商处境艰难/德国之声.314.
·英情报消息源证实西藏暴力被导演/阿波罗独家.315.
·海口书记陈辞吞农民90亿 民抗暴与警察肉搏/毕胜客.316.
·告世界人民:中国抵制家乐福事件真相/中国公民.317.
·杨建利在欧洲理事会政治委员会听证会上的演讲.318.
·500个特权家庭垄断中国/大陆媒体人来稿首发.319.
·张青致郭飞雄信(08年4月21日)/.320.
·“圣火”闹剧何时了?/陆不平.321.
·中共深感战栗,学生遭到软禁/.322.
·“奥运囚徒”杨春林上诉状已转省高院待审/希望之声.323.
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!

   2017年11月14日发博 (被封博讯博客和博讯主页了)
   直播:專訪郭文貴三記者收到解僱函,美國之音事件有處罰無真相?(《明鏡編輯部》第177期)
   视频:https://youtu.be/6n-YyLJGmUM
   ——————————————————————————————————————
   2017-10-01/下午15:49


   自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!
   【观点】作家哈金:郭文贵是一位“战将”,很了不起!
   https://youtu.be/S1rUmeGomYA
   ------------------------------------------------------------------------
   2017-9-26/上午10:28
   转载:政治学者丘岳首对“郭七条”和《零八宪章》比较
   https://youtu.be/M7kikkow0KU
   《澳洲之声》专访政治学者丘岳首:“郭七条”比《零八宪章》更务实,直接与草根民众利益挂钩。即涵盖了“政治诉求”,又具备可操作性。开创了一种掌握主动性的博弈新模式。
   ------------------------------------------------------------------------------
   
   (转载)上海维权公开进言支持郭文贵和郭文贵爆料
   原文(首发)时间:2017-9-13 13:58 |个人分类:人民起义
   
   原文(首发)网址:
   
   http://bbs.aboluowang.com/home.php?mod=space&uid=16484&do=blog&id=31797
   
   在郭文贵及其家人、员工及其员工家人经历了中共当局的缓兵之计后,谨以此文公开表明我们对郭文贵和郭文贵爆料所持的立场态度。
   同时从我们长期维权抗暴的经验教训出发,我们要向郭文贵先生及所有致力于反盗国贼集团的推友网友进言。
   
   郭文贵和郭文贵爆料的横空出世,之于自有人类以来最惨无人道的中共独裁政权,是石破天惊的丧钟和前所未有的重击;出现在中国人民反中共独裁政府的布满荆棘的道路上,是决非偶然的必然;之于六十多年来所有受到中共极权政权迫害并奋起反抗不屈不饶的中国人民,是催人奋进的滚滚春雷更是激励。也是上海维权抗暴运动在高智晟惨遭中共镇压和在伪民运的围追堵截下,维权运动遭遇重创的后期,上海维权对前景作出的两个预判和期待的重大事件之一。
   
   客观上,郭文贵和郭文贵爆料已成为中国人民揭竿而起的革命行动,因此理应得到一切正义力量的响应和支持。它和雨伞运动及高智晟发起的维权抗暴运动一起清晰地反映了中共极权统治之下人民抗暴的勇气、智慧和不同的特点,是一场反抗中共独裁统治的天衣无缝的接力决战,这场接力决战的意义已经远远超出了他们本身的预期和想象,日益增长的影响力已经并仍在唤醒着越来越多体制内外的中国人的良知,必将极大地鼓舞更多的遭受到独裁政权压迫的体制内外的中国人,以他们为榜样,发挥每一个人的勇气、智慧和行动力,为反抗中共暴政瓦解极权政权添砖加瓦。中共暴政虽不可一世,反抗之路仍在我们自己的脚下。
   
   
   
   进言郭文贵先生:

   
   来日方长,正如郭文贵先生所言,一切都是刚刚开始。未来我们期待郭文贵先生:
   
   进退更有据,安全是第一。张弛要有度,睡眠不能少。
   
   抛弃幻想,排除干扰。牢记初衷,不打无准备之战。
   
   斗则进,不斗则退,不斗则输,不斗则亡。
   
   斗就是爆料。智斗就是审时度势有策略有节奏地爆料。
   
   在此我们借高智晟先生所言:“神与我们并肩作战”送给你。
   
   祝你好运!
   
   祝所有反盗国贼的中国人民好运!
   
   
   
   进言推友网友:

   
   以我们对中共暴政的了解及与其长期斗争积累的经验及教训,我们呼吁一切热爱自由民主并以反对和瓦解中共极权政权为目标的海内外正义力量,无条件地尽己所能地响应、支持郭文贵及郭文贵爆料,围观郭文贵和郭文贵爆料并宣传其带来的积极意义而责无旁贷。中国特色的茉莉花革命需要更多郭文贵的支持者。受盗国贼集团欺凌压迫的中国人民都要认识到支持郭文贵就是支持我们自己,是为我们的子孙后代所能做的最好的投资。盗国贼集团的存在才是中国冤民的冤情长期得不到解决的根本原因之所在。民运战士理应不断统一思想,进一步行动起来,摒弃或纸上谈兵或求全责备或等等其它的各种可能化解“郭文贵和郭文贵爆料”打击极权政权力度的脱离民众的民运。更不能用盗国贼制造的“枪支弹药”来伤害郭文贵,破坏郭文贵爆料的进程。
   
   有上海访民谈到,曾有上海拆迁户因上访被劳教后,网上就出现了该拆迁户“早年有偷布料被抓”劣迹的爆料。当时还确实蒙蔽了不少人。这种下三滥的手段只有邪恶的中共极权政府才会做得出。其目的就是丑化孤立当事人。
   
   在此插入这段往事,希望能提醒到所有推友网友,在围观“郭文贵和郭文贵爆料”时,务必要擦亮眼睛,不能被中共当局利用去伤害郭文贵,大家都要努力识破中共惯用的丑化妖魔化正义力量的邪恶伎俩。最近发生的所谓“郭文贵乱伦门”事件正是这样一起典型的极其邪恶的事件,其目的显然是中共当局通过造假音频来扰乱民众的视听,达到丑化郭文贵削弱郭文贵爆料带来的正面的积极的巨大影响力。同时再在刘彦平及郭文贵家人的配合下,中共当局的缓兵之计才得以得逞,也达到了他们企图分散郭文贵的精力和时间,干扰破坏郭文贵爆料进度之目的。希望海内外一切正义力量汲取教训引以为戒,勿忘初衷,打击独裁政权。
   
   著名人权律师郭国汀在随后的讲话非常好。感觉就是直面问题不回避,厘清是非说法理。心平气和地把一件极伤感情的事往正确的轨道上引导。希望今后这类本不应该发生的事情不要再发生!
   
   我们也要特别提醒个别上海访民里的糊涂蛋,务必要明辨是非,要认清中共盗国贼集团的本质,再也不要做无知的美梦,向极权政府表白:我们不会像其他人那样漫天要价的,我们都是老实人。只要政府帮我们解决上访问题,我们是愿意配合政府的。
   
   这样的上海访民,如果不首先清除糊涂思想,你这辈子都不能真正解决你的冤情。因为谁都知道六十多年来,中共极权政府就是一代代盗国贼集团,被它们挟持的国家机器就是一架绞肉机。这架绞肉机就是专门绞杀善良无知的人、专门绞杀中国良心人士、专门绞杀所有试图反对或者欲制止它们盗国的人的!
   
   我们呼吁一切反中共独裁的正义人士不要用圣人的标准去要求郭文贵,也无须用民运领袖的标准去对他求全责备。他只是一个遭受迫害奋起反抗的一个中国人。诚然,我们表面看到的是郭文贵发起了一场围剿盗国贼的革命,但本质上难道不正是反映了中共的极权统治下(包括由其发起的自欺欺人的反贪救党运动)必然会产生的各阶层人民揭竿而起的反抗麽 ! 是时势造英雄,郭文贵显本色而已。
   
   值此机会,我们公开呼吁:反共反独裁不分先后,我们欢迎体制内有更多郭文贵的出现,并支持他们走出一条反独裁爆料自救的道路。郭文贵来了,振臂一呼的中国叶利钦离我们还会远吗?!
   
   自郭文贵以超出常人的勇气走上反盗国贼的前台开始,他和他的家人必然会承受着来自中共当局空前的、全方位的、全天候的打击和压力,任何一个反独裁的战士都不应该去激怒伤害一个处于这种境地并仍然无怨无悔选择战斗到底的勇士。我们要告诉怀疑郭文贵先生或怀疑其爆料真实性的民众:观其人听其言,爆起黑料来全是脱口而出有名有姓,来龙去脉娓娓道来的效果,此非掌握其内部黑幕者是不可能讲得如此流利流畅的。另一方面,从中共当局对他及对与他相关的其他人之一系列反应,如高度重视兴师动众,大动干戈仓促应战等等表现来看,就我们长期与中共交手的经验,我们都能明确判定郭文贵的爆料内容不仅有真实可信度,而且打到了中共的“七寸”软肋处。所以可以预言,只要中共极权政权不垮台,任何时候,如果郭文贵他现在落到中共的手里,那是定会让他生不如死;如果说中共分分钟送他去见阎王,那还是他郭文贵赚大了。
   
   曾经,在上海访民欲高举高智晟律师为维权领袖并呼吁支持推荐高智晟获得诺贝尔和平奖时,有人就出来唱刘晓波的“丰功伟绩”(刘晓波虽已作故,在此提及完全是对事不对人);在冤民自发成立中国冤民大同盟向中共暴政讨还公义公道时,又有人就用恩惠收买维权同道,鼓吹要另外成立仅一字之差的中国冤民“大联盟”。直到当年的诺贝尔和平奖落袋刘晓波,直到中国冤民大同盟被偃旗息鼓,他们的一字之差的“中国冤民大联盟”的相关活动也随之销声匿迹了。这是在搞维权还是在挖维权运动的墙脚?是在搞民运还是在破坏民运?这在当时来看,就是在利用掌握的民运资源用不当手段捧出一个诺奖得主以供观赏,削弱甚至是破坏了维权力量;也遂了中共的愿——因为两害相权取其轻。在今天来看,就是实实在在的在当时拔苗助长把当年宣称“我没有敌人”的刘晓波先生不当地推上了一条黄泉之路。即客观上是在帮助中共独裁政权并利用中共暴政来打击维权力量。
   
   今日重提旧事,只是为了提醒推友网友:在未来的日子里,不要让郭文贵和郭文贵爆料成为下一个被销声的中国冤民大同盟!
   
   我们希望黑历史不要再一次重现!
   
   推友网友们,支持郭文贵和郭文贵爆料。加油!
   
   没有了盗国贼集团的中国,人民才会有真正的安居乐业!世界才会有真正的安宁!
   
   上海维权
   
   2017-09-13
   
   联系信箱:[email protected]
   
   
   
   

此文于2017年11月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场