现实中国
维权广场
[主页]->[现实中国]->[维权广场]->[自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!]
维权广场
·关于杨佳案紧急公告 附:杨佳明日受审 杨父措手不及
·关于杨佳案紧急公告 附:“杨佳袭警案”今秘密开庭戒备森严(图)
·关于杨佳案紧急公告 附:杨佳28岁生日的非法密审/草虾
·关于杨佳案紧急公告 附:向最高法院投诉上海市二中法院/刘晓原律师
·从美国宪法看杨佳杀警案/邓正来
·关于杨佳案紧急公告 附:杨佳与共产党的公检法共生死/艾草虾
·网上搜索贺伟华先生通报 待证实/维权广场.466.
·关于杨佳案紧急公告 附: 艾未未公布杨佳一审看法 要求最高法院重审
·一点公民常识给杨佳的导师刘晓波博士/草虾.467.
·关于杨佳案紧急公告 附: 但愿程序正义从杨佳案开始/滕彪 许志永
·看任不寐光明正大的公共批评 zt访谈:双重原始非正义/陆士绅.468.
·李劲松律师發出的公民紧急投诉检举专函.469.
·存照:武汉内部文件 处置进京上访宣传/《阿波罗网》.470.
·关于杨佳案紧急公告 附: 给杨佳公道和杨佳对中国的意义/格丘山
·惊人:杨佳案的元凶是吴志明的衙内吴钰骅/草虾.471.
·我被国安传讯的经历 有收获/RFA听众之声.472.
·关于杨佳案紧急公告 附:杨佳未委托谢有明 李劲松今晚赴上海会见杨佳
·关于杨佳案紧急公告 附:杨佳案二审辩护律师李劲松抵沪要求见杨佳被拒
·行业黑幕首次曝光:收奶员 我不想再忍了/天涯网文.473.
·三鹿门和77年国耻918有惊人联系!/来稿.474.
·超级造假0%牛奶 三鹿门以来最惊人曝光/来稿.475.
·中央军校旅美同学会会长曝光中共海外渗透/大纪元.476.
·走,我们去旁听—“关注杨佳,旁听二审”行动全国召集中.477.
·"中华人民共和国"正跑步进入"缺德社会"!/圣坤.478.
·“三鹿”事件引爆中国“三特”:特色、特权、特供/网文转载.479.
·杨佳的父亲及姨妈致信上海高级人民法院及相关法官.480.
·诺贝尔和平奖授予胡佳是符合诺贝尔奖初衷尊重中国人民感情的事zt郭泉.481.
·诺贝尔和平奖颁给胡佳支持中国人权事业吧/昝爱宗.482.
·杨佳事件要求"抵抗权"入宪/陈永苗.483.
·赵紫阳长孙女在美国18年隐姓埋名的流亡生活.484.
·战胜胡帮办邪恶的奇门盾法(图)/阿衍.485.
·一个名字 一份力量 --- 全球华人声援胡佳获诺贝尔和平奖签名信.486.
·维权救改革:年初搞独立,年底就土改./陈永苗.487.
·毒奶律师团 官方逼退30人/联合报.488.
·欲亲胡的马英九给中国能带来什么?我们该怎么应对?/阿衍.489.
·中共若杀杨佳,死得比杨佳更惨/唐柏桥.490.
·能不吃最好别吃:一个食品专业本科生的良心告白.491.
·胡佳高智晟未获诺贝尔和平奖 令人遗憾/希望之声.492.
·曝光杨佳案上海警方非法关押"造谣者"郏啸寅3个多月内幕(图)/昝爱宗.493.
·杨佳有精神病——一位老党员致十七届三中全会的信/刘锡伟.494.
·阮杰:支持上海民众的正义行动.495.
·妈妈,你在哪里?——为失踪的母亲而作/江雪.496.
·房市陷阱:不要当最后一只老鼠/童文薰.497.
·中国过渡政府发言人唐柏桥致广大湖南吉首暨全体湖南父老乡亲的公开信 --- 请密切观注吉首事态的发展.498.
·宿迁万名百姓群殴警察 百名警察落荒而逃/看中国.499.
·奥运后的中国人权/滕彪.500.
·鲍彤:中国公民的命运和天职.501.
·岂能将英雄义士杨佳与希特勒、哈尔曼、唐永明相提并论?!/郭国汀.502.
·中共法学泰斗江平 支持杨佳死刑判决险被砸鸡蛋/秦湘.503.
·杨佳案凶杀现场疑点重重谁是真正凶手(多图)/安娜综合报导.504.
·杨佳来剥余杰的皮!/韩雪飞.505.
·支持杨佳就是推动中国公民社会建立/马萧.506.
·关于杨佳案紧急公告 附:杨佳案:最新来自上海官方渠道的消息/上海维权.507.
·关于杨佳案紧急公告 附:君子不立于危墙之下----认清共匪、弃暗投明/天山雪莲.508.
·杨佳案:上海新传杨佳杀警是政治谋杀惊天伪案——/上海维权.509.
·杨佳是恐怖分子吗?/张三一言.510.
·致余杰:杨佳不是“暴民”(修改稿)/党之化.511.
·二十四万亿的弥天大谎/夏河年.512.
·中国 暴风雨前的平静?/张轶东.513.
·致达赖喇嘛的一封公开信--谈同北京谈判破裂问题/李珉.514.
·对杨佳事件再罗嗦几句:不要把不同的若干个问题混合成一个问题/newperson.515.
·唐柏桥:杨佳杀警抗暴起义 将成英雄(一)(二)(三)《法拉盛论坛》“杨佳案与社会公义”研讨会发言(一)(二)(三).516.
·强烈谴责当局抓捕中国新民党代主席郭泉教授!!!/维权广场.517.
·三鹿奶粉的谎言:三聚氰氨根本不可能直接加入牛奶中!/陈玉琦.518.
·江澤民時代敗壞了整個中華民族─沙葉新感動人的幾個新細節(图)/朱健國.519.
·(组图)揭秘为杨佳打死警察辩护的律师们/南都周刊.520.
·“看门狗”,西方中文媒体的职责——谈德国之声等电台的问题/茉莉.521.
·中国人肉搜索让国际刑警黯然失色/美报.522.
·中国上访人员称酷刑折磨现象普遍/VOA叶兵.523.
·中国过渡政府给中共一个说法 ---“打倒共产党”.524.
·不敢面对问题的国安局长(定向能武器和脑控受害者)/滴血青春.525.
·博讯螺杆:也谈“退党--实际上退党的人数还要更多.526.
·谁能遏制人性与尊严底线上青春灵魂群的觉醒?!/zt王容芬就杨佳之死答记者问.527.
·祭奠杨佳!谨防更大的阴谋/尤利.528.
·杨佳没有供认杀人/王容芬.529.
·杨佳没有杀警!我留下这些网照(多图)/单京京.530.
·民间倡导和解的意义/张三一言(香港).531.
·杨佳死刑执行日 律师刘晓原收到谩骂短信!/刘晓原.532.
·杨佳墓碑记/方影竹.533.
·中国历史命运的政治大决战(图)/袁红冰.534.
·《有同学告我“反革命”》事件沸沸扬扬的背后/大纪元薛飞.535.
·杨佳案让知识分子群体发生分歧/张清扬.536.
·民主信仰者能否具有曾国藩的搏击胸怀?/阿衍.537.
·刘水公开批评独立笔会决策层/一会员.538.
·致“自由中国论坛”公开信/刘水.539.
·“渐进民主”,中国人的玫瑰梦(图)/BBC.540.
·犬儒化的中产阶层/王军涛.541.
·维权律师李方平在香港谈中国法治的现状和前途/RFA.542.
·反对把杨佳与刘晓波对立起来/张三一言.543.
·杨佳刹党的原始正义升华为08宪章正义/草虾.544.
·就“就事论事” 和 “既往不咎”与 timetide/格丘山.545.
·反专制启蒙的最佳对象/曾节明.546.
·對《零八憲章》的十點思考/范似栋.547.
·陇南群体性事件:武警烧车嫁祸人民/博讯读者.548.
·论实现《零八宪章》的障碍/章天亮.549.
·见证无锡的司法黑暗和酷刑逼供:一位体制内官员的遭遇/heiren8.550.
·刘晓波被警方拘禁150个小时仍无说法(图)/俞梅荪.551.
·我看08宪章/刘自立.552.
·《08宪章》风波急,中共重发《划右派标准》有文章/老马.553.
·阿波罗网友评论 零八宪章 低于形势对民运要求.554.
·"关于《零八宪章》的几个相当大疑点----"/宝宝.555.
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!

   2017年11月14日发博 (被封博讯博客和博讯主页了)
   直播:專訪郭文貴三記者收到解僱函,美國之音事件有處罰無真相?(《明鏡編輯部》第177期)
   视频:https://youtu.be/6n-YyLJGmUM
   ——————————————————————————————————————
   2017-10-01/下午15:49


   自由亚洲电台/作家哈金访谈:郭文贵是一位“战将”,很了不起!
   【观点】作家哈金:郭文贵是一位“战将”,很了不起!
   https://youtu.be/S1rUmeGomYA
   ------------------------------------------------------------------------
   2017-9-26/上午10:28
   转载:政治学者丘岳首对“郭七条”和《零八宪章》比较
   https://youtu.be/M7kikkow0KU
   《澳洲之声》专访政治学者丘岳首:“郭七条”比《零八宪章》更务实,直接与草根民众利益挂钩。即涵盖了“政治诉求”,又具备可操作性。开创了一种掌握主动性的博弈新模式。
   ------------------------------------------------------------------------------
   
   (转载)上海维权公开进言支持郭文贵和郭文贵爆料
   原文(首发)时间:2017-9-13 13:58 |个人分类:人民起义
   
   原文(首发)网址:
   
   http://bbs.aboluowang.com/home.php?mod=space&uid=16484&do=blog&id=31797
   
   在郭文贵及其家人、员工及其员工家人经历了中共当局的缓兵之计后,谨以此文公开表明我们对郭文贵和郭文贵爆料所持的立场态度。
   同时从我们长期维权抗暴的经验教训出发,我们要向郭文贵先生及所有致力于反盗国贼集团的推友网友进言。
   
   郭文贵和郭文贵爆料的横空出世,之于自有人类以来最惨无人道的中共独裁政权,是石破天惊的丧钟和前所未有的重击;出现在中国人民反中共独裁政府的布满荆棘的道路上,是决非偶然的必然;之于六十多年来所有受到中共极权政权迫害并奋起反抗不屈不饶的中国人民,是催人奋进的滚滚春雷更是激励。也是上海维权抗暴运动在高智晟惨遭中共镇压和在伪民运的围追堵截下,维权运动遭遇重创的后期,上海维权对前景作出的两个预判和期待的重大事件之一。
   
   客观上,郭文贵和郭文贵爆料已成为中国人民揭竿而起的革命行动,因此理应得到一切正义力量的响应和支持。它和雨伞运动及高智晟发起的维权抗暴运动一起清晰地反映了中共极权统治之下人民抗暴的勇气、智慧和不同的特点,是一场反抗中共独裁统治的天衣无缝的接力决战,这场接力决战的意义已经远远超出了他们本身的预期和想象,日益增长的影响力已经并仍在唤醒着越来越多体制内外的中国人的良知,必将极大地鼓舞更多的遭受到独裁政权压迫的体制内外的中国人,以他们为榜样,发挥每一个人的勇气、智慧和行动力,为反抗中共暴政瓦解极权政权添砖加瓦。中共暴政虽不可一世,反抗之路仍在我们自己的脚下。
   
   
   
   进言郭文贵先生:

   
   来日方长,正如郭文贵先生所言,一切都是刚刚开始。未来我们期待郭文贵先生:
   
   进退更有据,安全是第一。张弛要有度,睡眠不能少。
   
   抛弃幻想,排除干扰。牢记初衷,不打无准备之战。
   
   斗则进,不斗则退,不斗则输,不斗则亡。
   
   斗就是爆料。智斗就是审时度势有策略有节奏地爆料。
   
   在此我们借高智晟先生所言:“神与我们并肩作战”送给你。
   
   祝你好运!
   
   祝所有反盗国贼的中国人民好运!
   
   
   
   进言推友网友:

   
   以我们对中共暴政的了解及与其长期斗争积累的经验及教训,我们呼吁一切热爱自由民主并以反对和瓦解中共极权政权为目标的海内外正义力量,无条件地尽己所能地响应、支持郭文贵及郭文贵爆料,围观郭文贵和郭文贵爆料并宣传其带来的积极意义而责无旁贷。中国特色的茉莉花革命需要更多郭文贵的支持者。受盗国贼集团欺凌压迫的中国人民都要认识到支持郭文贵就是支持我们自己,是为我们的子孙后代所能做的最好的投资。盗国贼集团的存在才是中国冤民的冤情长期得不到解决的根本原因之所在。民运战士理应不断统一思想,进一步行动起来,摒弃或纸上谈兵或求全责备或等等其它的各种可能化解“郭文贵和郭文贵爆料”打击极权政权力度的脱离民众的民运。更不能用盗国贼制造的“枪支弹药”来伤害郭文贵,破坏郭文贵爆料的进程。
   
   有上海访民谈到,曾有上海拆迁户因上访被劳教后,网上就出现了该拆迁户“早年有偷布料被抓”劣迹的爆料。当时还确实蒙蔽了不少人。这种下三滥的手段只有邪恶的中共极权政府才会做得出。其目的就是丑化孤立当事人。
   
   在此插入这段往事,希望能提醒到所有推友网友,在围观“郭文贵和郭文贵爆料”时,务必要擦亮眼睛,不能被中共当局利用去伤害郭文贵,大家都要努力识破中共惯用的丑化妖魔化正义力量的邪恶伎俩。最近发生的所谓“郭文贵乱伦门”事件正是这样一起典型的极其邪恶的事件,其目的显然是中共当局通过造假音频来扰乱民众的视听,达到丑化郭文贵削弱郭文贵爆料带来的正面的积极的巨大影响力。同时再在刘彦平及郭文贵家人的配合下,中共当局的缓兵之计才得以得逞,也达到了他们企图分散郭文贵的精力和时间,干扰破坏郭文贵爆料进度之目的。希望海内外一切正义力量汲取教训引以为戒,勿忘初衷,打击独裁政权。
   
   著名人权律师郭国汀在随后的讲话非常好。感觉就是直面问题不回避,厘清是非说法理。心平气和地把一件极伤感情的事往正确的轨道上引导。希望今后这类本不应该发生的事情不要再发生!
   
   我们也要特别提醒个别上海访民里的糊涂蛋,务必要明辨是非,要认清中共盗国贼集团的本质,再也不要做无知的美梦,向极权政府表白:我们不会像其他人那样漫天要价的,我们都是老实人。只要政府帮我们解决上访问题,我们是愿意配合政府的。
   
   这样的上海访民,如果不首先清除糊涂思想,你这辈子都不能真正解决你的冤情。因为谁都知道六十多年来,中共极权政府就是一代代盗国贼集团,被它们挟持的国家机器就是一架绞肉机。这架绞肉机就是专门绞杀善良无知的人、专门绞杀中国良心人士、专门绞杀所有试图反对或者欲制止它们盗国的人的!
   
   我们呼吁一切反中共独裁的正义人士不要用圣人的标准去要求郭文贵,也无须用民运领袖的标准去对他求全责备。他只是一个遭受迫害奋起反抗的一个中国人。诚然,我们表面看到的是郭文贵发起了一场围剿盗国贼的革命,但本质上难道不正是反映了中共的极权统治下(包括由其发起的自欺欺人的反贪救党运动)必然会产生的各阶层人民揭竿而起的反抗麽 ! 是时势造英雄,郭文贵显本色而已。
   
   值此机会,我们公开呼吁:反共反独裁不分先后,我们欢迎体制内有更多郭文贵的出现,并支持他们走出一条反独裁爆料自救的道路。郭文贵来了,振臂一呼的中国叶利钦离我们还会远吗?!
   
   自郭文贵以超出常人的勇气走上反盗国贼的前台开始,他和他的家人必然会承受着来自中共当局空前的、全方位的、全天候的打击和压力,任何一个反独裁的战士都不应该去激怒伤害一个处于这种境地并仍然无怨无悔选择战斗到底的勇士。我们要告诉怀疑郭文贵先生或怀疑其爆料真实性的民众:观其人听其言,爆起黑料来全是脱口而出有名有姓,来龙去脉娓娓道来的效果,此非掌握其内部黑幕者是不可能讲得如此流利流畅的。另一方面,从中共当局对他及对与他相关的其他人之一系列反应,如高度重视兴师动众,大动干戈仓促应战等等表现来看,就我们长期与中共交手的经验,我们都能明确判定郭文贵的爆料内容不仅有真实可信度,而且打到了中共的“七寸”软肋处。所以可以预言,只要中共极权政权不垮台,任何时候,如果郭文贵他现在落到中共的手里,那是定会让他生不如死;如果说中共分分钟送他去见阎王,那还是他郭文贵赚大了。
   
   曾经,在上海访民欲高举高智晟律师为维权领袖并呼吁支持推荐高智晟获得诺贝尔和平奖时,有人就出来唱刘晓波的“丰功伟绩”(刘晓波虽已作故,在此提及完全是对事不对人);在冤民自发成立中国冤民大同盟向中共暴政讨还公义公道时,又有人就用恩惠收买维权同道,鼓吹要另外成立仅一字之差的中国冤民“大联盟”。直到当年的诺贝尔和平奖落袋刘晓波,直到中国冤民大同盟被偃旗息鼓,他们的一字之差的“中国冤民大联盟”的相关活动也随之销声匿迹了。这是在搞维权还是在挖维权运动的墙脚?是在搞民运还是在破坏民运?这在当时来看,就是在利用掌握的民运资源用不当手段捧出一个诺奖得主以供观赏,削弱甚至是破坏了维权力量;也遂了中共的愿——因为两害相权取其轻。在今天来看,就是实实在在的在当时拔苗助长把当年宣称“我没有敌人”的刘晓波先生不当地推上了一条黄泉之路。即客观上是在帮助中共独裁政权并利用中共暴政来打击维权力量。
   
   今日重提旧事,只是为了提醒推友网友:在未来的日子里,不要让郭文贵和郭文贵爆料成为下一个被销声的中国冤民大同盟!
   
   我们希望黑历史不要再一次重现!
   
   推友网友们,支持郭文贵和郭文贵爆料。加油!
   
   没有了盗国贼集团的中国,人民才会有真正的安居乐业!世界才会有真正的安宁!
   
   上海维权
   
   2017-09-13
   
   联系信箱:[email protected]
   
   
   
   

此文于2017年11月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场