原创文学
栏目在征集中 - 用EMAIL告诉你要创建的栏目名称即可:[email protected]
赤裸人生
[主页]->[原创文学]->[赤裸人生]->[《王岐山美国追杀郭文贵内幕》结束语]
赤裸人生
·《赤裸人生》弟七章
·《赤裸人生》弟八章
·《赤裸人生》弟九章
·《赤裸人生》第十章
·《赤裸人生》第十一章
·《赤裸人生》弟十二章
·《赤裸人生》第十三章
·《赤裸人生》弟十四章
·《赤裸人生》弟十五章
·《赤裸人生》作者敬告读者
·男士悖论――人类理想的生存模式是无性别差异
·我的哥哥庄彦斌
·挑红线”族窥秘
·怒向伪善投刀笔,愤把狼毫做吴钩
· 冷目鄙夷蔑暴虐,热胆刚正对凶奸
·滴滴点点皆血泪,笔端染处是殷红
·我的右派老师赵德通
·在法国看病
·男人说男人
·我的一段越狱经历
·由自留地、厕所和中国人的陋习说开去
·质疑革命
·“极品女人”遭遇“海归博士”:
· 七夕断桥边:一个跨洋越海的亲情传奇
·苍天无眼空垂泪,地狱有门谁作俑?
·科学的盲点
·百合传奇
·浅谈文化批判意识
·卧铺车里的斗鸡族
·北京街头“骗嫂”的“高超”技艺
·“倒掉的王朔和站起来的西蒙”
·除夕夜电话亭旁无家可归的男孩
·抱个日本弃婴回国,爱的天空里有片酸楚的云霞
·风光后的悲凉:权贵二奶:死磕公安局长
·只有婊子才没有敌人
·独拘
·人间真有天堂伞吗
·敢问亿万富姐,大男人当小丈夫的滋味如何?
·只要有勇气告别风尘,就有纯洁的爱恋在后
·四姑娘山绝唱:天堂里也有山峰吗?
·亿万富姐坠海身亡:超豪华的婚姻里有几许情真
·爱不重来啊!在灯清火冷的子夜遥想我妻
·500万打造伊甸园:硕士老总痴情“绝尘之爱”
·京城上访族写真
·下岗了,婚姻也下岗吗?!
·《文章做秀,读者做呕》
·女儿女婿蒸发,高知夫妇和三个外孙绝地呼救
·让爱穿越悲凉的荒漠—— 一位“问题少女”谅解妈妈的心路历程
·京都乞丐面面观
·我给“首骗”牟其中当总管
·劳斯莱斯:我最难侍候的“二爷”
·一个克格勃少校在中国的幸福生活
·一个“东方之子”那颗永远跪着的灵魂
·到天堂里去忏悔:一个女博士的情殇路
·猖狂一贪为红颜:4oo万巨款难偿情债如山
·“歇身”引发的惨剧
·我在《劳改报》当编辑
·我在监狱当“特情”
·监狱里的黑社会
·伊甸园墙
·浅议“坦白从宽、抗拒从严”
·多干实事少折腾
·忏悔
·赤裸人生第十六章
·赤裸人生第十七章
·赤裸人生第十八章
·闹剧、玩偶、及斗士们的无知
· 陈广诚事件一个有不容推诿的法律后果
·由陈光诚事件言及中国的人权状况改善
·道具、托儿,和北京街头的残疾男孩
·《陈广诚事件》的喜剧效果
·《 陈广诚事件》的负面效应
·联想起“美国价值观”助纣为虐的一段惨痛史实
·《 对陈广诚事件再关注一次》
·答任先生质问再谈谈“担当”
·质疑平反
·拷问良知
·赤裸人生第十九章
·赤裸人生第二十章
·赤裸人生第二十一章
·赤裸人生第二十二章
·赤裸人生第二十三章
·赤裸人生第二十四章
·赤裸人生第二十五章
·《老面兜》 长篇小说
·《老面兜》 之二
·《老面兜》 之三
·《老面兜》 之四
·我的狱警兄弟丁春田
·《老面兜》 之五
·《老面兜》 之六
·《老面兜》 之七
·《老面兜》 之九
·《老面兜》 之十
·赤裸人生第二十六章
·赤裸人生第二十七章
·赤裸人生第二十八章
·赤裸人生第二十九章
·赤裸人生第三十章
·囚犯作家向党国的“认罪”书
·自由亚洲的文学禁区节目
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《王岐山美国追杀郭文贵内幕》结束语

   结束语:
   二零一五年注定会是一个动荡之年,令人瞩目的对周永康的审判即将拉开帷幕,习近平和王岐山的反腐利剑在二零一五年还能将多少只大老虎斩于马下也是未知数。乔东方和他的猎狐精英团队依然滞留在美国待命,而王岐山访美的序幕也即将徐徐拉开了。
   让乔东方这样一吓,郭文贵现在就像个缩头的乌龟,蛰伏在奥斯古塔小镇上哪所警卫森严的难民营里,也不敢再嚣张叫嚣与胡舒立死磕到地了。令完成、令狐剑叔侄现在在美国活得倒是很安逸,不管令完成有没有在德州和一个比他大美国女士结婚,起码在王岐山访美之前,他是不会被美国遣返了。
   交易是一定会有的。但是聪明的卖家知道的,只有在最适合交易的时间和地点进行交易,才能买个好价钱,否则人参卖了个萝卜价岂不是赔大了,而会盘算的买家虽然财大气粗,也要掂量一下是不是物有所值。
   美国的金融大鳄索罗斯就说过这样贬低中国人智商的话:“和西方的银行家比较,中国高层金融官员就像儿童一样幼稚”这话是针对中国政府买了两万亿美国债券这个“傻透腔”了的问题所言的。是的,中国高层的金融官员只要盘算一下,中国的企业每年要向美国大财团贷了多少款,要支付多少利息,这笔账就算明白了。


   这就像中国的家庭主妇把自己一辈子的储蓄都存进了银行,所得的存款利息最高也就百分之二,而去银行贷款,低息的也要百分之五,一进一出,三个百分点就被银行赚了。两万亿的三个百分点是多少?大约就是六百亿吧?不知道六百个亿能建设起多少所希望小学,能让多少个读不起书的中国穷孩子受到启蒙教育?
   美国大财团老板不就是用中国政府输送给他们的两万亿资金给中国的企业贷款么?西方银行家用中国人输送来资金赚中国人的钱,能说你幼稚这算是客气话了,不客气的话就是“傻透腔”了,据说犹太人有句名言:“聪明人不会把金币放在别人的口袋里的”
   还有被中国人格外青睐的苹果手机,据说苹果手机大约百分之八十以上的部件都是中国企业生产的,只有最核心的部件是美国苹果公司自己的。但产生的利润,美国人却要拿走百分之八十以上,中国的企业就是给乔伊斯打工的,而是领取最低工资的打工仔。
   还有法国著名的奢侈品,诸如路易威登女包,香奈儿化妆品,购买的群体也大多是中国的游客,看到巴黎香榭丽舍大街老佛爷店排着长长队列的黄皮肤购物的大军,笔者的心里暗自赞叹,中国人是真的很有钱了,但是联想到在中国的西部也还有人从四十公里以外用毛驴车去拉回饮用水,哪里的炎黄子孙一辈子才洗三次澡,一次是在出生,一次是在结婚时,另一次就是濒临死际,也许怕身体肮脏,阎王也会待见的缘故吧!才也要洗洗身子的。而他们所谓的洗澡也不过就是用盆水撩起来擦擦身,而且连洗完的脏水也舍不得泼掉的还要用来给猪狗等牲畜们饮用的。看到这样的报道,我不知道别人的心里是什么样的感受,但笔者的心却有一种被撕裂被洞穿了的感觉,是在汩汩地在往外滴血啊!笔者也是纯种的炎黄子孙也由衷地期望我的祖国能够富强起来,希望我的同胞们也能过上一种有尊严的生活。
   然而,现在这种善诚的愿望实现得了么?乔东方麾下的精英团队在大洋彼岸以捍卫祖国利益的名义仍在努力奋战,我们姑且不去评价乔东方少将的卑鄙和冷血,也不抨击刘晓然大校无怨无悔的誓言是从脚心里发出来的,更不认定许婷婷为捍卫祖国利益不惜奉献出自己美丽的身体就是下贱,但是对张宏敏和谢军能心一横就咬破牙套,李云超在绝境里可以毅然赴死,还是心有震撼的。
   我们中华民族从来就不缺少精英,也算是个英雄人物辈出的民族,但此刻我确实是骄傲不起来的。我们已经落伍了!与世界文明已经渐行渐远了。独裁和专制就是大陆的现实,我们的同胞是真真切切地陷在水深火热之中了……
   如何救我同胞出水火,你为自己苦难的同胞做了点什么?这就是黄皮肤黑眼睛的中国精英们应该扪心自问的事了。我期待着有一天,生活在泱泱神州的同胞们都能呼吸到自由民主的空气,都能过上有尊严的富庶生活,即便是到了那一天,我的生命已经走到了尽头,我会含着微笑走上奈何桥头的。如果未能看到这一天,我死了也会闭不上这一双怒目圆睁的眼睛的!……
(2017/09/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场