新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會經歷見證 - 順服聖靈作工太重要了!]
刘佳音
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 順服聖靈作工太重要了!

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


上海市 小畏

   前段時間,和我配搭的姊妹常交通她吃喝神話時所得的開啟光照,我聽後雖然也感覺有些新的亮光,對我也有一些造就,但又覺得姊妹是在顯露自己,心想:「如果我隨從你的話那不是附和你嗎?不是顯得我比你低嗎?」所以我就不願意把自己的認識談出來,也不願對她所交通的發表任何意見。一次,姊妹吃喝一篇神話有開啟,認識到我們彼此身上存在的一些不對的情形,想和我在一起交通這篇話,我聽後抵觸的意念一連串地往外冒:「又想見證自己,想讓人聽你的,我才不想和你交通呢……」甚至為了不聽她交通連聚會都不願參加了。過後,我感到心裡特別受壓,意識到自己的情形不對了,但又不知道怎樣才能放下自己,只好強迫自己把心投入到本分中,多吃喝神話、唱詩歌來使自己不去想這些事。可當再臨到這樣的場合時,我裡面的敗壞又出來了,而且越來越嚴重,根本沒法解決。

   幾天後,在交通各自的情形時我和姊妹起了爭執,姊妹說:「這段時間交通時你很少說話,我看你情形有些不正常。」這話一下子點中了我,讓我覺得扎心,但是,出於臉面我不肯承認,仍認為姊妹太狂妄,說話不講情面,小瞧我,以往的那些敗壞意念也從心底一擁而上……越掙扎我感覺靈裡越黑暗,以至於一點也摸不著神了。萬般無奈之下,我只好多次來在神前禱告尋求,求神開啟我認識自己的情形。一次禱告中我隱約想起了一句神的話:「拿聖靈的工作當兒戲的人都是輕浮之人!」(摘自《話在肉身顯現·認識三步作工是認識神的途徑》)過後我又看到神話說:「聖靈不僅在某些神使用的人身上作工,更在教會中作工,說不定在誰身上作,這一段在你身上作,你經歷了,下一段時間在他身上作,你趕緊跟隨,越跟隨現時的亮光,生命越能長大。不管什麼樣的人,只要是聖靈作的,你都跟隨,從你經歷中去實際體驗他的經歷,你又得著更高的東西,這樣實行長進更快,這是成全人的路,是生命長進的一個途徑。被成全的路就是藉著你順服聖靈的作工達到的,你不知神要藉著什麼樣的人來成全你,也不知藉著什麼人、事、物來讓你得著,讓你有看見。如果你能走上這個正軌,說明你被神成全大有希望,你如果走不上這個路,說明你前途黑暗、暗淡無光。」(摘自《話在肉身顯現·真心順服神的人必能被神得著》)讀著神的話,我的心一陣緊縮、害怕,才意識到原來我的情形是抵擋了聖靈作工。這段時間姊妹吃喝神話常有開啟光照,對本分、對別人的生命都有一些負擔,樂意扶持、幫助別人,很明顯她身上有聖靈作工。我應該趕緊順服聖靈的作工接受她的幫助才對,可我卻總在心裡論斷她是在顯露自己,是想顯示她比我們高,所以她談的認識我不願接受,她提議交通我也不願響應,神是藉著她直接點我的情形來幫助我,我還對她滿了抵觸和成見,我對她完全是一副敵視的態度。外表看我是對姊妹不服不滿,實際上我這不是在與神對著幹嗎?不是在排斥、拒絕、抵擋聖靈的作工嗎?我真是太詭詐、太醜陋了,簡直狂妄、剛硬到了極點!為了維護自己的虛榮臉面,為了維護自己的地位,我不肯放下自己接受別人的幫助,反而排斥、躲避、論斷別人的交通,我哪有一點理智,哪有一點人性?此時我才從心裡看到自己根本不是一個存心順服神、敬畏神的人,不是喜愛真理的人,不能把出於聖靈的作工看為寶貴,卻把自己的名利地位看得高於一切,寧可棄絕聖靈的作工也要維護虛榮臉面。我的所作所為的實質與那些宗派首領明知是真理的道,卻為維護自己的名利地位而抵擋神、定罪神的作法有何區別?我不正是神所說的拿聖靈作工當兒戲的輕浮之人嗎?想想這一段時間聖靈雖然在姊妹身上作工,但同時也是要補足我,讓我有所看見、有所得著,而我卻狂妄自大、拒不接受,失去了多少成全的機會,少得多少開啟光照,少明白多少真理,我真是太愚蠢、太渾了!

   此時此刻,我更加痛恨、懊悔自己的所作所為,於是我向神禱告:「神啊,我真是愚昧瞎眼、狂妄至極,根本不配享受你這樣的作工,不配接受你的成全。神啊,感謝你的引導與開啟,讓我看到自己的謬妄無知。我願在你面前立下心志,今後無論在什麼場合,不管是哪個弟兄姊妹的交通,只要是符合神話、合神心意的我都隨從、順服、接受,因這是生命長進的一個途徑,是你給的祝福,不是順服哪一個人,而是順服從你來的一切正面事物,是接受你的成全。若我再悖逆、抵擋你,願你的懲罰臨到我……」

文章來源: 全能神教會——書籍

   

   

   

   

   

(2017/09/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场