新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途]
刘佳音
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
·全能神教會-眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
·全能神教會——影視《認識神達到的果效》用心煺\實敬拜【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
·神话语诗歌 见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·神話語詩歌《萬事都在神手中》
·神话语诗歌《千古仇恨都忘卻了嗎》
·神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》
·神话语诗歌《神成为肉身的必要性》
·神话语诗歌 兩千年的思念 第四輯
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《神自己的身分與地位》
·神話語詩歌 《人類只有敬拜真神才有好的命運》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 韓文合唱團 第九輯
·神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》
·神话语诗歌《神的爱对人是多麽重要》
·神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》
·神話語詩歌《時間錯過不會再來》
·神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》
·神話語詩歌《該為完成神的託付而獻上我們的身心》
·神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《他就是我們的神》
·神話語詩歌《人都活在了神的光中》
·神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》
·神话语诗歌《持守老旧的东西就成了打岔神作工的人》
·神話語詩歌《神的真實與可愛》
·神話語詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》
·神話語詩歌《得勝者之歌》
·神話語詩歌《認識神才能敬畏神遠離惡》
·神話語詩歌《神悄悄地降臨在我們中間》
·神話語詩歌《信實際的神得著的太多了》
·神話語詩歌《接受新工作的人有福了》
·神话语诗歌《在末世神主要用话语成就一切》
·神话语诗歌 愛的守候《神把人當成了最親的人》
·神话语诗歌《该怎样寻找神的脚踪》
·神話語詩歌《神要的是人的真心》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 颂扬神话语的权柄能力《国度时代话语成就一切》
·神話語詩歌《神主宰萬物的方式》
·神话语诗歌《神无微不至地关心着每一个人》
·神话语诗歌 得勝的凱歌《神已凱旋歸來》
·神話語詩歌《神管理萬物的奇妙作為》
·神話語詩歌《為完成神的託付獻上身心》
·神話語詩歌《我們的神作王了》
·神话语诗歌《你知道你的使命吗》
·神话语诗歌《基督的实质是神》
·神話語詩歌《神已凱旋歸來》
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 【韓語】
·來自造物主的諄諄告誡 國度讚美中文合唱 第十二輯
·警钟响起,不容忽视!!
·聽《神主宰著全人類的命運》
·國度新歌
·經歷詩歌 《讚美神的大功已告成》
·聖潔國度已出現 國度讚美 中文合唱團 第一輯
·讚美神已得勝 國度讚美 中文合唱團 第二輯
·全能神教會國度讚美中文合唱 第三輯
·拯救之恩 全能神教會國度讚美中文合唱 第四輯
·神已勝利歸來 全能神教會國度讚美中文合唱 第五輯
·六千年的拯救 全能神教會國度讚美中文合唱 第六輯
·神話語詩歌《神帶著審判降臨》
·《聖經與神》精彩片段:荒涼的教會得到復興
·經歷詩歌《我願以神的心為心》
·經歷詩歌《受造之物的心聲》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

湖北省孝感市 超脫

   自從四川大地震發生後,我總是提心吊膽,擔心自己不知哪天也會落入災難中。特別是看到現在災難越來越大,地震越來越頻繁時,我更是害怕厄運會突然臨到自己,便整天琢磨著:若發生地震,我該採取哪些防範措施來保護自己呢?

   一天,吃午飯時,接待家庭的姊妹像往常一樣打開電視機,播音員正在宣講防震知識:發生地震時,應該迅速跑到戶外空曠的地方,以免被倒下的建築物砸傷,如果來不及逃出去,就應躲在床下、桌下或牆角……聽到這些,我就像找到了逃生的法寶一樣,趕緊把這些防範措施一一記在心裡,以便真遇到地震時能藉此保住自己的性命。飯後,我回到房間,仔細打量著屋內、屋外的環境,眼前的一切讓我大失所望:床下堆滿了雜物,根本沒有餘地可供藏身;再看屋外,幾百米的範圍都是五、六層高的樓房,而且每棟樓房之間間距特別小,恐怕就是跑出去也得被砸死。看來在這兒盡本分太危險了,等小區帶領來了得讓她給我換一個農村的接待家庭,這樣一旦發生了地震也容易跑到空曠的地方去。可我轉念又一想:盡修改文章的本分總是呆在屋裡,就算住在農村,發生地震時還是有生命危險,乾脆跟小區帶領說說,把我調到二線傳福音算了,這樣天天在外面跑,總比呆在屋裡安全。只是小區帶領不知什麼時候才能來呢,暫時我還得先預備一個藏身的地方……就這樣,我每天都活在惶恐不安之中,根本沒有心思修改文章。

   直到有一天,我看到神的話說:「當災難降臨之時,所有抵擋我的人都落在了飢荒、瘟疫之中哀哭,那些作惡多端曾經跟隨我多年的也難逃罪責,他們同樣地落在了千萬年稀有罕見的災難中惶惶不可終日。而那些跟隨我忠心無二的人則拍手稱快,稱讚我的大能,舒暢的心情難以表達,活在我從未賜予人間的歡樂之中。……總之,我希望你們當為自己的歸宿而預備足夠的善行,這樣我才滿足,否則你們都不可能逃脫災難的侵襲。災難是由我而起,當然仍由我擺佈,你們若不能在我面前看為善,那你們都難逃災難之苦。」(摘自《話在肉身顯現·當為你的歸宿預備足夠的善行》)神話使我如夢初醒。原來,災難是神興起,也是神降下的,神要用災難來毀滅這個邪惡、敗壞的人類,這是神在末世所要作的。外邦人對此不知道,還認為是自然災害,所以面對災難,他們所做的就是用人的辦法、人的能力進行自救,他們認為這樣就能躲避災難的侵襲。而愚昧的我雖然信神卻對神的作工一點不認識,還認為只要按著外邦不信派說的那些防範措施進行自救,就能倖免於難,逃脫災難之苦。我的看事觀點竟然跟外邦人一樣,真是荒唐謬妄!豈不知人若盡本分沒有忠心,沒有善行,在神眼中不能被看為善,那無論人的能力有多大,防範措施有多高明,自救方案有多完善,人都無法逃脫神降下的各種災難。從我面對災難的種種反應中,足可看到我對神沒有一點真實的信,對神末世的作工、對神的全能主宰沒有一點真實的認識,不知道在災難中哪些人是神要毀滅的對象,哪些人是神要拯救的對象,更沒有認識到在災難中只有那些對神忠心無二、預備了足夠善行的人才能剩存下來,所以,在大災難即將來臨之時,我不去省察自己有無善行,對神是否忠心,到底是不是追求真理蒙神拯救的人,而是成天苦思冥想自救的辦法。沒有真理就是如此可憐!

   回想挪亞時代,神要用洪水滅世的時候,因著挪亞敬畏神遠離惡,並按照神的囑託造了方舟,在神的要求上花費了所有,盡上了自己的忠心,被神看為善,所以在災難臨到時,他們一家八口倖免於難而剩存下來。此時,我又想起生命進入的交通講道中談道:「你如果沒有善行,災難臨到的時候,你的心就會惶惶不可終日,沒有一點兒善行,人的心感覺不得安慰,人的心裡沒有把握,人的心裡不平安,因為沒有善行,他就沒有真實的平安喜樂。作惡的人都心虛,心懷鬼胎,作惡越多,他心裡越發虛,就越害怕。大災難降臨的時候,你要想使你的心得著安慰,使你的心裡得著平安,那你就得多做點兒好事、多預備點兒善行;只有這樣,災難臨到的時候,你的心才會平安,你才會得著安慰。」(摘自《講道交通(二)·預備善行的重要意義》)想想自己這段時間整天心神不寧、提心吊膽,生怕自己倒斃在災難中,不正是因著自己盡本分沒有忠心,沒有預備上善行,才恐慌災難的臨及嗎?在盡本分中,我對教會託付的工作從沒有過真實的負擔,從未本著忠於神的心來盡自己的本分,而是常常因體貼肉體應付糊弄欺騙神。對送來的文章我只是浮皮潦草地修改一下,只求完成任務能交差就行;當看到弟兄姊妹寫的文章雜亂無章時,我不是認真指導、幫助他們,而是隨便寫幾句評語,也不管弟兄姊妹是否看得懂,看後能否得造就,就匆匆返給他們了,導致送來的文章越來越少,文字工作幾近癱瘓。就這樣我也不反省自己,查找問題的根源來補救,反而埋怨帶領,認為這都是因著她不重視文字工作導致的……就我這樣的表現怎能滿足神,因而得著心靈的安慰呢?又怎能在神的眼中被看為善呢?若我再繼續這樣下去,不好好追求真理,不在教會的託付上盡上忠心、預備足夠的善行,到災難來臨之時,即使我按著撒但所總結的一套套的防範措施去實行,最終也難逃神懲罰惡人的手。

   感謝的開啟引導,讓我明白了只有盡好本分、預備足夠的善行才能逃脫災難之苦剩存下來,除此之外別無它路。今後我願好好追求真理,在自己的本分上盡上忠心,預備足夠的善行來滿足神。

   

   文章來源: 全能神教會——書籍

   

   

   


   

溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「主已重歸」獲得更豐富的信息!

   

(2017/09/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场