新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别 ]
九剑博客
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别

   
   现在很多民众在知晓了中共残害中国人民和出卖中国利益的罪恶历史之后,愤怒地喊出了:〝打倒共产党!〞的口号。
   
   
   


   
   
   
   
   但是受中共迫害最深的一群人,被中共邪恶体制极力抹黑的一个善良群体,被中共施以活摘器官残忍杀戮的主要对象——法轮大法修炼者,却一直在说:〝解体共产党。〞
   
   有些人说,打倒共产党和解体共产党不都一样的吗,都是希望共产党倒台啊。其实,两者是不同的。那么解体共产党和打倒共产党究竟有何区别呢?
   
   我个人认为,〝打倒〞是针对实体目标的,共产党是一个概念,如果落实到实体目标,就是共产党的8千万党员,就算缩小范围,几百万的党员干部就是骨干和代表了。
   
   如果不了解〝打倒〞意味着什么,可以看看共产党当年是怎么对付被打倒的国民党人的?当年共产党刚刚占领大陆,就迫不及待地发动了镇反运动,对投降的国民党时期的政府公职人员,军官(包括中将、少将及大批中下级军官)及部分士兵大肆屠杀,给他们的罪名是〝历史反革命〞。一些成建制投降的国民党军队则被拉到朝鲜战场充当炮灰。其余的幸存者也背着〝历史问题〞在一次次的运动中成为被凌辱和施虐的对象。
   
   既然有了这么残酷的迫害别人的历史,共产党内那些既得利益者当然绝不甘心放弃权力,让自己得到同样的结局。那么在打倒共产党的过程中,民众就必然要面对它掌握的国家机器,包括军队、警察等暴力组织。当然也就必然要流血要死人,甚至可能出现战争和社会的动荡。而这战争和动荡正是很多普通民众担心的,这种担心就成为了中共继续作恶的保护伞。它的藉口是:虽然它很腐败、很流氓、很邪恶,但比起内乱、战争,似乎还〝好一点〞。
   
   所以中共为了不被打倒,对民众不断灌输〝没有共产党,中国就会乱。〞〝会内战、变成军阀割据〞等等恐怖的前景,让民众对内战的恐惧大于对共产党的厌恶。使暴力革命失去足够的群众基础,难以真正威胁到中共的统治。
   
   那么〝解体共产党〞是什么意思呢?
   
   解体的目标不是一个有形的实体,不是具体的人而是共产党这个组织和它在另外空间的存在。从有神论的角度来看,一个组织能够存在,一个潮流能够形成,是因为在另外空间形成了一个它存在的场,而那个场一旦形成,就会反过来影响甚至一定程度上控制这个组织中的成员或是这个潮流中的人。组织中的人越多那个场的力量就越大。
   
   在另外空间看,共产党是一个红色恶龙形象的魔鬼,称为〝共产邪灵〞。共产党组织中的所有成员,包括在加入少先队和共青团时宣过誓的人,都会为共产邪灵增加能量。那么反过来这些人的思想也都会受共产邪灵的影响和控制。为什么一些很理性、很有学识的人,在判断共产党的时候就会变得没有逻辑,无来由地为它辩护,实行〝双重标准〞?其实就有邪灵的影响在起作用。
   
   共产党的所有成员,无论是其中的既得利益者(贪腐官员),还是那些被当作驯服工具(刘少奇语)、可以随意牺牲的基层党员,他们首先都是人,有与生俱来的人性、良知和善念。但是他们在共产党理论和党文化的数十年的系统性的洗脑之后,思想中被强制形成了一个〝党性〞,党性泯灭了人性中善良的一面,同时把人性中恶的一面(如:仇恨、暴戾、欺骗、背叛、邪淫等等)激发出来并不断地在各种运动中放大、强化。
   
   因此从这个角度来说,这些在历次政治运动中的作恶者,以及当今的为党的利益继续对人民行恶者,他们自己也是受害者,迷失了自己的本性,却无力摆脱这邪恶组织(邪灵)的控制。所以唤醒他们心中的良知,帮助他们摆脱共产邪灵的心理控制才是最好的方式。如果他们在明白真相后能够为解体共产党做出一点贡献,或者暗中保护善良的民众,或者抵制、拖延上级的邪恶指令,不就是在立功赎罪了吗?
   
   反之如果将他们作为敌人,逼上绝路,打倒消灭,绝望中他们会做出更加疯狂的事,给整个社会甚至整个人类带来更大的损失甚至是灾难性的后果。
   
   那么再退一步说,就算是以暴力方式完成了政权的交替,那些受共产党毒害较深的党员干部们被打倒了,被消灭了。共产党就没了吗?
   
   当人们〝打倒〞他们时,这些人就已经被共产党的重要基因〝仇恨〞和〝暴力〞所控制了。那么带着这种党文化基因的人去管理国家,很可能还会走上共产党的老路。结果就是〝共产党B〞取代了〝共产党A〞。也许形式变了,人员换了,但实质并没有改变。
   
   除此之外,〝解体共产党〞的倡导者们(法轮功修炼者),还有一个最大的特点,那就是:没有任何政治诉求。对于没有了共产党的中国以何种形式进入新的时代,没有任何具体主张,也不希望在其中谋求任何职位。
   
   因为提升人们的道德水平是最根本的,当人们的道德低下时,任何的权力分配形式也都会沦为利益集团互相倾轧的工具。反之,如果人们道德高尚,明白了因果报应的道理,懂得利用权力去造福百姓,才能为自己及子孙积福,那任何一种权力架构都能治理好国家。
   
   同时,他们作为修炼人,对权力和人世间的地位、荣耀、财富都是没有兴趣的。所以他们只是要最大限度的造福人类,而没有任何索取,当然也不会与任何政治团体有任何利益或政见上的冲突。那些对法轮功抱有歧视甚至敌意的任何团体和个人可能是因为不了解法轮功,被中共的抹黑和仇恨宣传误导了。其实,包括绝大多数的中共党员在内的广大民众都将从解体共产党的潮流中受益。
   
   那么如何解体共产党呢?
   
   首先是帮助民众〝三退〞,从精神上摆脱共产邪灵的控制。具体做法是:用化名、笔名在退党网站上声明退出曾经加入过的共产党的各级组织,包括少先队、共青团、共产党这三个组织中,入过哪个退哪个。这是抹去当年加入它时发的毒誓,因为誓词中都有〝奉献一切〞〝奋斗终生〞之类的词句或含义,这是共产邪灵捆绑民众、控制他们生命的最大理由。抹去毒誓,才能摆脱邪灵的束缚,当上天要消灭共产邪灵和它的人间组织时,办过三退的人就能不受牵连。这就是〝三退保平安〞的由来。
   
   其次,还要清除党文化对人思想的扭曲和污染。比如还原中国古代历史的真相,把共产党歪曲篡改的历史纠正过来,把中华传统文化中优秀的部分继承下来。恢复人际交往中应有的诚信、包容、互助、友善。
   
   此外,也要还原中共发家史上的斑斑劣迹,那些被刻意掩盖的屠杀人民的历史、卖国历史以及破坏传统文化后,破坏环境后造成的灾难性后果。人们自己就会明白造成现在中国社会的道德沦丧、人人自危的根本原因是来自中共的党文化而不是传统文化。
   
   当这些大白于天下的时候,国人就能从根本上认清中共是怎样系统地扭曲中国人的思维方式,如何有步骤地煽动仇恨,如何精心地编织谎言,如何歪曲事实掩盖真相。人们就能明辨是非、区分善恶。那时没有人再相信共产邪说,也就没有人再给它输入能量,它就会萎缩死亡,在世界上的表现就是大批的民众在网上声明三退,彻底抛弃它的邪说,摆脱它的控制与束缚,没有人继承它的暴力、谎言与仇恨的基因。它就像一块坚冰被融化了,被蒸发了。那时,只要一纸文告,就可传檄而定,这期间没有战争、没有社会动荡、一切都是平稳地过渡,这或许是最好的方式和结局。
   
   当人们摆脱党文化的思维,重拾五千年的中华文明的精华,再参考世界各国的成败历史,就不难发现,没有了共产党的中国不但可以稳定的过渡而且可以快速地修复共产党造成的创伤,充分发挥出中华儿女的勤劳智慧,使中华民族从新成为引领世界文明的先驱,再现中华民族昔日的辉煌。
   
   ──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:刘明湘)
   
   发表时间: 2017-09-05 02:35 AM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/09/05/a1340901.html
(2017/09/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场