百家争鸣
阿鲁
[主页]->[百家争鸣]->[阿鲁]->[随想]
阿鲁
·其实,民运的最大致命伤是来自自身的人格缺陷
·当务之急是;造册
·只有暴政 没有暴民
·只说几句话
· 可用之法
·只有公平才有和平
·随想
·略谈郭文贵
欢迎在此做广告
随想

    统一台湾?
    用独裁专制,统一自由民主,用免签证65国,统一免签120国,用新闻自由排行第176, 统一新闻自由排行第51,这不是黑白颠倒,人妖混淆吗?
    用北韩统一南韩,用东德统一西德,这不是绝世之荒谬吗?
    用流氓统一绅士,用穷凶恶极,统一温文敦厚,用贪官污吏,统一党派监督,这不是旷世之荒唐吗?
   


   肖建华?
    是,你是亿万富翁,风光无限,手眼通天。然而,中共让你崩盘,你不瞬间变乞丐吗?,中共让你交代,你不连夜被绑回吗?甚至,中共叫你死,你还能活吗?
    及此,推而远之,想当初;刘,贵为国家主席,毛叫他死,他还能活吗?胡,贵为总书记,邓叫他闭嘴,他还能说话吗?徐,贵为军委副主席,习叫他走,他还能喘气吗?
    在这个所谓‘共和国’里,只有金字塔的顶尖,才一言九鼎,生死予夺。顶尖之下,则全是陪衬,附庸,走卒,甚至猪彘! 在所谓‘共和国’里, 有人格独立吗?有司法独立吗?有政治独立吗?三者皆无,还谈什么‘…….’!
   
   菜根谭?
    它只是在封建专制的社会氛围里,才是应对社会,调剂人生的解药。而离开大中华的文化圈,它则完全是一堆腐臭的垃圾。
    本质上,它是专制社会所产生出的相对应的病态文化,这种对应的病态文化,对专制社会又起一个护堤固坝的作用。
    文化与专制的交相契合,便形成了一个恶性的循环互补。如此,我们也就解释清楚了,为什么近代西方社会进入文明后,而大中华的圈子里,仍故步自封,啖腐嗜痂,浸淫于腐臭的酱缸之中,甘之如饴,不能自拔。
    以至于中共窃国之后,把这种腐臭的文化,更变本加厉的恶质化,把中华民族推进了一个似乎永无阳光春风的,万劫不复的境地。这种劫难,是中华文化的必然宿命,也是一个民族历史的必然定数。种瓜得瓜,种豆得豆。瓜豆之孽,正是因果报应的必然兑现。
   
   分裂祖国?
    你是个什么国?不让别人来分裂?
    只允许你大而霸,大而统,大而恶,不允许别人来独而清,独而善吗?港独,台独,疆独,藏独、、、、、、 他们的种种的独立抗争,都是一种不得已的正当防卫!
    社会主义的苏联,不是分裂成十几个国家吗?社会主义的捷克不是分裂两个国家吗?社会主义的南斯拉夫不是也分裂六个国家吗?以此为鉴,社会主义的中国,照样可以分裂!
    中共之所以招幡于‘爱国主义’,无非是要捆绑着国人,圈死他,愚死他,并在率土之滨的圈养中,任意的宰割压榨他,让国人生是中共的奴,死是中共的鬼,终其一生,也不过是为几个大家族累积财富而已。
    如此之毫无人性,毫无人权的破国,劣国,毒国,还有什么值得国人留恋?分裂,是天经地义的壮举,独立,是正当防卫的选择——正像当初的蔡锷将军一样——在万般无奈中,擎起大纛,‘通电独立’,进而一呼百诺。
    即使民主制的国家,人民也有权进行公投分裂,更何况你专制恶霸的国家,人民更有一万个理由来进行分裂。
    ‘疆独’是以暴力抗争的,这与西方的‘恐怖袭击’在本质上完全不同。而眼下的富豪出逃,平民移民,以及港独,台独的风起云涌,在心路历程上,则又是完全相同的。
   
   

此文于2017年09月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场