宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[大日本帝国的报应]
谢选骏文集
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
·上帝的信息
·说到了等于做到了
·变逆向殖民,为全球整合
·变逆向殖民,为全球整合!
·向两河文明前进
·真言
·“矛盾”只是思想的死角
·苟富贵 勿相见
·苟富贵——勿相见!
·真言
·佛教与虚无主义
·投降吧年轻人
·意大利人都是公猪?
·中国开始“进出日本”
·全世界犹太人联合起来
·华尔街精英人渣的犹太骗局阴魂不散
·我与唐崇荣的对话
·美国新闻自由的限度
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
·长城、大运河、雄安新区
·共产党中国的“疯了”
·川普向纽约的复仇战争
·美国已被共产党军事管制
·瑞典女王是个虐待狂
·郭文贵同志会自杀还是被自杀
·中国人与中国国籍的人
·为什么男尊女卑
·旅行就是任人宰割
·没有语言统一,欧盟如何不散
·雷朋批判“川普的主要敗筆”
·谁是美国的寄生虫
·用穆斯林的方法解决伊斯兰教问题
·人类进步的动力
·人类进步的动力
·姓名学与极端主义
·命运的厉害
·胡人与洋鬼子
·川普是不是缩头乌龟
·川普老了!尚能饭否?
·砍下铁木真猪头成吉思狗头
·俄克拉荷马州的报应来得真快
·许多人的今生是动物
·你可以叫醒一个装睡的人
·特朗普承认中国对于朝鲜的统治权
·学霸、学阀与恶霸、军阀
·合法的行贿受贿
·资产者也会盗窃国库
·美容、整容、变容
·中国老百姓的咒语为什么不灵
·阿拉伯航空公司
·“君临世界”的意义
·“君临世界”的意义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大日本帝国的报应

   谢选骏:大日本帝国的报应
   
   《金正恩恐吓再升级:战略导弹4D火轰关岛》(2017年8月10日 法广RFI 小山)说:
   
   朝鲜回击美国总统特朗普的火与怒攻击警告,进一步威胁发射四枚“火星-12”中程洲际弹道导弹,用四D开花,将美国在太平洋的国土岛屿关岛炸成火海。平壤肯定,发射导弹瞄准校对在8月中旬就完成就绪。国际社会对朝鲜与美国之间的战争恐吓升级抱有担忧。


   
   韩联社今天报道,朝鲜官媒朝中社引述朝鲜人民军战略军司令金洛兼当天称,正如已通过发言人声明阐明的那样,为压制关岛一带主要军事基地,向美国发出严正警告,朝鲜正在研究瞄准关岛周围同步发射4枚“火星-12”中程弹道导弹的作战方案。
   
   金洛兼声称,“火星-12”将穿越日本岛根县、广岛县、高知县上空,用1065秒钟的时间飞行3356.7公里后落在距离关岛30-40公里的海域。他说,战略军计划到8月中旬拟定完成作战方案,随后向“共和国核武力总司令”即金正恩报告,并保持发射就绪状态。
   
   金洛兼称,战略军已通过发言人声明向美方发出警告,但美国最高军事统帅仍对当前形势拿不准方向,再次提出“火与愤怒”等言辞,进一步刺激战略军的神经。他说,战略军认为无法与不能理智思考的人进行正常对话,应以具有绝对优势的力量进行应对。他主张,朝军这次要采取的军事行动将有利于遏制美国在半岛和周边地 区的疯狂气焰。
   
   当地时间8日,美国总统特朗普对朝鲜警告称,朝鲜最好不要再威胁美国,否则朝鲜将面临全世界至今从未看过的“火与愤怒”,也就是说将面临军事力量打击。
   
   据共同社消息,朝鲜人民军战略军司令官金络谦9日表示,关于8日发表的向关岛周边发射导弹计划,正在研究向距离关岛30至40公里的海域同时发射四枚新型中程弹道导弹“火星12”。据称,一旦发射“将飞越(日本的)岛根县、广岛县和高知县的上空”。
   
   据分析,朝鲜欲通过具体公布计划内容向美国特朗普政府施压。对日本而言,导弹飞经上空也将导致危险程度增加。
   
   据路透社分析,对于美国总统警告朝鲜若威胁美国则将面临“火与怒”,朝鲜周四不以为意,称之为“一堆废话”。
   
   朝鲜在发展核武和射程能够到达美国本土的导弹方面进展迅速,这加剧了紧张局势,并引发本周华盛顿与平壤之间的口水战,令该地区的大国和全球投资者惴惴不安。
   
   关岛的人口约为16.3万,并建有美国军事基地,包括一个潜艇编队、一个空军基地以及一组海岸警卫队。
   
   路透社认为,虽然朝鲜经常扬言摧毁美国及美国盟友,但朝中社报导中的细节程度实属罕见。
   
   报道引述专家分析指,朝鲜现在把攻击计划都说出来了,意味着平壤不想有任何误解。有专家认为这是个恐惧的姿态。”
   
   谢选骏指出:日本明明是几个小岛,却要自称“大日本帝国”,这也许是受到了另外几个小岛不列颠岛夷的启发。那时日本觉得,英国在欧亚大陆西侧,日本在欧亚达路东侧,所以和英国结成英日同盟,以中国文明的传人自居。但是日本忘记了,英国岛夷是在吃进印度以后自称大英帝国和印度女皇的。日本还没有吃掉中国就自称“日本帝国”,而且还要加一个“大”字——你想想,他还能长得更大吗?日本要是吃掉了中国,岂不得自称“大大的日本帝国”?为了这样大大的日本帝国,小日本在七十二年前吃进了两颗原子弹,这还没完,现在还要遭受来自北韩的“导弹胯下”之辱,而这个北韩不是别人,正是他以前极力凌辱的朝鲜的北半部分。这真是“大日本帝国”的报应。除非,日本勇于击落从他头上呼啸而过的北韩导弹,否则日本又多了一个干爹,那就是小小年纪的金正恩。因为,这不是什么“金正恩恐吓再升级”,而是赤裸裸的战争行为:“战略导弹4D火轰关岛”。
(2017/08/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场