百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[继续讨论高智晟声明问题]
徐水良文集
·关于洗脑等问题的评论
·回答王希哲
·回答王希哲
·再谈公有化私有化
·驳杜导斌谬论
·驳左派谣言
·关于所有制概念
·对人民大学师生之争的看法和评论
·建议徐贲用“极权社会的奴民综合症”取代犬儒说辞
·美国右派的公有制实验并按语
·继续谈人民大学师生之争
·也谈一神教多神教(与张三一言商榷)
·笑曾家军胡安宁、曾节明
·共产主义既是贫困的结果又是继续贫困的原因
·又昏又蠢的胡话
·近日再谈宗教问题
·评《民国的最大错误,非基督教运动》
·蔡英文任内,中共有可能打台湾
·严防政教合一宗教势力破坏革命
·闲聊负能量、现代科学和古代骗术
·共产之后是共妻
·答陈卫珍女士等
·林岛:穷鬼合伙娶老婆是不够的,彻底打破一夫一妻制才行
·人类历史上最最可怕的极权专制反人类的做法
·张赞宁:付志彬无罪——付志彬非法经营案辩护词
·不赞成“人类历史进步在于暴力程度降低”简单化结论
·中国近现代史上的三次大屠杀
·孔奖、一神教、中医、共妻等问题再讨论
·继续批驳转移斗争大方向保护马列共产党的谬论
·警惕洪秀全白彦虎式的一神教危险
·一神教为什么衰落
·继续讨论暴力问题
·我对马习会的看法
·在什么情况下支持台独才是合理的?
·再谈一国两府两国号
·关于王炳章问题再驳曾节明
·与中共打交道就是与魔鬼打交道
·中共采用左右两翼夹攻反对派策略
·为曾节明和安徽公安合制假国民党穿帮出主意
·也谈政教合一概念
·再答神棍陈大骗子(上)
·再答神棍陈大骗子(下)
·再答神棍陈大骗子(上)
·再答神棍陈大骗子(下)
·徐水良声明
·邮件组讨论:当代世界的两大主要敌人
·有理想有信仰未必是好事
·巴黎恐袭评论:抛弃圣经可兰经原教旨主义
·ISIS到底要什么?解密伊斯兰国的末日圣战
·我对消弥宗教仇杀的看法
·曾节明陈尔晋等特线谎言一个又一个,什么都漫天造谣
·中共控制垄断民运的企图和小圈子策略
·反恐的治标和治本办法
·人权高于主权的又一例证
·讨论1:别书生气看待民阵内斗
·讨论2:中共引渡姜野飞董广平花了力气
·讨论3:狭义民运圈真实内幕确实让人震惊
·中共对付反对派的人海战术
·再驳希特勒超级粉丝曾节明
·东欧各国秘密警察的罪恶与结局
·中国特线民运的奇特现象
·简评新加坡国立大学东亚研究所所郑永年错误意见
·走向自由民主还是走向法西斯主义
·走向自由民主还是走向法西斯主义
·简评东海一枭的三本主义
·再答东海一枭
·再谈曾节明
·西方国家反恐问题上的几点失误
·坦率探讨恐怖主义和宗教问题
·为罗宇一辩并讲个趣事
·为罗宇一辩并讲个趣事
·美国革命之父托马斯•潘恩
·朱学勤:两个世界的英雄——托马斯·潘恩
·宗教信仰规律趋势等按语两则
·中共特线败坏民运和宗教名声的一个惯用策略
·信仰和教养
·受托转贴:揭露假基督陈泱潮
·陈尔晋长年累月造谣攻击,实在烦人
·吕千荣是典型的精神病症状
·再给吕千荣说两句
·道家不是驭民思想
·再谈陈泱潮问题
·再答吕千荣
·勿谓言之不预
·吕千荣,是你自己不断论证,怎么怪我?
·吕千荣不断申请入党报效党和政府的自述
·中共的一个圈套
·给安徽霍邱草包公安草包特线奖桂冠
·致正在乞求入党的吕千荣
·全世界都要警惕中共发动战争的危险
·回答不断申请入党的吕千荣
·别头痛
·致安徽草包公安
·中共的一贯手段
·把中共特线材料提交给民主国家情报机构
·再笑安徽草包公安
·草包特线草包公安造谣造假打草稿技术太差
·我对王希哲先生的劝告
·公告
·在国内网站对朝核问题部分跟帖
·对中国股市和经济的短评
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
继续讨论高智晟声明问题


徐水良


   

2017-8-12日


   

   
   胡平:张敏推文,她从耿和(高智晟妻)处了解到的情况。
   
   张敏(敏一鸿)‏ @ZhMinYH 12h12 hours ago
   
   我从耿和处了解到,有关目前大家关注之事,因所涉及的国内捐助人士现在不方便透露姓名,所以她不能受访详谈。她说,现在只能这样,不介意自己被误解,真相总会清楚。
   
   张敏(敏一鸿)‏ @ZhMinYH
   
   张敏(敏一鸿) Retweeted 梦都夜话
   
   耿和说:请大家暂时耐心,会在保护证人的前提下向有关机构提供直接证据。
   
   张敏(敏一鸿)‏ @ZhMinYH 15h15 hours ago
   
   烦请关注高智晟律师是什么人的推友点击此链接,从第一页回溯到第七页,其中收集的340篇报道文字(都有声音存底)中,有多年来对高智晟律师及其案件的即时追踪报道。http://bit.ly/2fweA3R 回顾曾发生的一切,对比思考近日的事情,尤其是那些恶语相向的推文,愿各自感悟。
   
   ------
   张敏女士是自由亚洲电台记者,长期关注维权律师,并与他们及其家属保持密切联系。
   
   邓韫璧:说实话,我不相信唐柏桥骗捐。我觉得唐柏桥没有那么弱智
   
   徐水良:大量亲身经历的人东西你不看,却现在这里想当然。其实更多亲身经历的人,包括本人,还没写东西。
   
   许多事情,在圈子里几乎都是众所周知的事情。靠想当然能够否定吗?
   
   博讯螺杆:也可能是这么回事:有某民运人士透露给她关于“骗捐”的内情……
   
   唐夫:螺杆分析有道理。就这么回事。
   
   徐水良:他有什么道理?有人暴露了,螺杆必定先出来掩盖保驾,掩盖不住了才跟着大家说。这就是螺杆的道理。
   
   博讯螺杆:别忘了我也曾为你保过驾啊,还不止一次呢,你真暴露我就不保了
   
   徐水良:确实有不少,都是为了努力攻击我的同时,表面说点好话掩盖攻击
   
   博讯螺杆:对于你这种人,真是好人难做
   
   徐水良:你是好人,这个天下就没有坏人了。
   
   老王社长:这女孩相当恶劣!根据我多年在第一线对国内民运“名人”及其家属输送过援助资金经验判断,是这女孩信口开河骗了他国内的老子,他老子信以为真,发了谩骂声明,这女孩和她妈下不来台,便来撒泼装可怜的(方政昨晚告诉我,耿和那一家子生活还算不错的)。这无头公案,后果是更加抹黑民运(虽民运不少人物确不堪)。
   
   国内的一些“名人”当初闹民运(特别89后,区别45前),根本不是为了什么“民主”,而是没有“海外关系”,要找出路,便铤而走险,以政治赌博的“投资”方式,在国内“反共”,“异议”,期望在海外获得“大奖”、“捐款”等大笔利润。他们往往不了解海外状况,以为他们在国内一闹出点事,坐了几天牢,海外就能有大笔的钱财输送捐献给他们。若没有,或不满足,就怀疑,就猜,就闹,甚至让家属跑到泰国去闹。这类事老王见的多了。老王那时要求坚决顶住这股邪气。代表民主党明白声明,海外民运,民主党是搞政治运动的,不是慈善机关。辛苦募点钱为了搞组织性活动,重点不是救济慈善。你“异议”坐牢,不是民主党组织你去的,是你求仁得仁,你早应有思想准备(四五和民主墙前,谁搞民运还能想到过坐牢有人能给钱?),没有人欠你钱,非要给你钱。你困难,给多少我们尽了力,你不应有怨言。
   
   特别那位秦永敏,老王非常生气。近20年前,国内穷,我们资助寄去给谁1-200美元,合一千左右人民币,感激得不得了了。后十几年,国内富一些了,再寄几百美元。就不满意了。再后一次,邢铮请我转学自联一千美元给秦永敏,款到了,秦竟埋怨我老王说,“现在黑社会马仔为老大坐牢,老大都要给他几万,几十万,你才给我一千美元,算什么呀?”(大意)。老王愤怒,对秦说,“那你找黑老大去吧!”。实话说,海外并未与国内同步富裕,弄一千美元汇去还是不容易的。老王将秦的话转告邢铮后,就从此再不管秦永敏的事了。只希望他也得个诺奖(这是魏京生一类“民运”中心追求的),得到比黑帮老大更多的风险政治投资回报吧!
   
   徐水良:秦永敏是秦永敏,女孩是女孩,完全不同的人。怎么能混为一谈?
   
   对秦永敏,我可是很了解。他就是你说的那个死要钱的德性。
   
   但女孩母女一直是被欺负得不敢说的老实的弱势,有人早为她们愤愤不平了,但她们怕被报复,不敢说。
   
   你永远是弱势强势,有理无理一样对待,相信丛林法则,不相信道义原则,并且靠想当然说事,才有这类胡话。
   
   凌黎12:请解释,为什么高智晟的女儿专门就此事的发言说她们
   
   徐水良:民运中有一些恶霸欺负人,别人被欺负还不敢讲。我已经遇到好几个被欺负的人,他们把被欺负的事情说出来,但在三哀求别人不要说出去,他们害怕被报复。
   
   据我得到的消息,那格格母女被欺负,一直害怕不敢说。因此,我的理解:他们母女反对她父亲写声明,声明是他父亲坚持写的,所以她说他们母女不是声明当事人。
   
   徐水良:贴几篇材料供参考
   
   
   卞和祥,刘晓东(三妹),曾宏写的材料:
   
   http://www.sunwinism.joinbbs.net/viewthread.php?tid=35200
   
   http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2871477&sid=6c6e426041048764daf5e56e49ec47ed
   
   卞和祥給海外民運“名人”唐柏桥的回信
   
   https://www.facebook.com/TangBaiQiao/posts/518651441529188
   
   曾宏文章:
   https://groups.google.com/forum/#!topic/freechina123/r9DEGrBHzXU
   
   三妹文章:
   http://blog.boxun.com/hero/201512/xiaopingtouyehua/29_1.shtml
   
   https://groups.google.com/forum/#!topic/freechina123/JfqLh5ZRgrQ
   
   茉莉花部落格文章(考虑到该部落格公信力问题,仅供参考)
   
   http://jasmine-action.blogspot.com/2013/04/blog-post.html
   
   http://jasmine-action.blogspot.com/2017/06/blog-post_17.html
   
   茉莉花部落格转贴的邮件组文章
   https://molihuazh.blogspot.com/2017/03/2266-re.html
   
   刘刚此文中收有韩晓容文章:
   
   http://jasmine-action-1.blogspot.com/2011/07/blog-post_04.html
   
   韩晓容文章
   
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1069030
   
   独评草根文章:
   
   http://duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=800169
   
   唐柏桥:紧急求援信(图)
   https://www.secretchina.com/news/gb/2013/02/19/486975.html
   
   铁梅:这都是以前的事吧,不是说唐先生后来娶了富人家女儿不愁钱了吗
   
   徐水良:又是毫无根据的想当然。这些材料,只是揭露了冰山一角而已。
   
   大家知道的情况,多得多、多得多。否则,哪里会圈子里全说他的丑事,比盛某还要臭好多。而且,高智晟声明一发,大家都知道说的是谁,大家那么统一,不正是说明大家实际上都大致知道此人品性的吗?
   
   而更严重的问题,是证据确凿的政治问题。这一点除了卞和祥等人的视屏说了一点,大家还没有说。
   
   现在只有政法系特线们,不断搅混水,反诬反咬揭发者是特务。还有的就是圈外人,不看少数亲身经历的人的已经发表的材料,却在哪里不断想当然。
   
   铁梅:我的意思是希望捐款人出面作证,不要把压力都放在高太太身上
   
   徐水良:反诬反咬打混战是中共特线惯用手法,压力山大,大部分被害人选择沉默。局外朋友,最好不要对这一对老实的母女施加压力了。更不要像王希哲那样,毫无根据地攻击这对母女。
   
   即使一些坚强的民主人士,也告诉我,他们常常被那特线反诬反咬攻击得伤心落泪。
   
   其实,如果海外的被害人都能站出来,那就证据如山,何必非要让这对弱势母女来承担压力。
   
   本人之所以站出来,目的之一,也是为其他揭发者承担一点压力。
   
   任畹町:数目不小的高家捐款关系到国内人的安全,在等时机。
   
   you tube 有袁建斌披露唐柏桥的几个录像
   
   徐水良:袁建斌是被骗亲历者,才请调查公司调查。但那个视频解读材料有误。
   
   另外,袁先生与许多特线搅到一起,甚至与易改那样早已暴露,早已与中领馆站到一起的特线搅到一起,使得人们怀疑他的立场和信息,实属不智。
   
   现在的阵线很混乱,需要观察者仔细分辨和思考。
   
   踏并:这视频利害!“美猴王”不愧是女中豪杰!
   17年8月11日唐柏桥生日礼物直播
   美猴王
   
   徐水良:老踏老是头脑简单化。怎么也无法理解这是中共两派内斗,不是民主阵营民主英雄反对中共专制阵营的斗争那样一种单纯的性质。
   
   从郭爆料一开始起,我已经许多次、再三再三强调,迄今为止,郭文贵爆料事件,仍然属于中共两派内斗。
   
   但老踏怎么也理解不了问题的性质。
   
   据微信群披露的信息:“美猴王叫林宇丹,原上海法制日报记者。1969年生人,三次婚姻,曾是被反腐打下去的原上海市政法委副书记陈旭的情妇,并与陈育有一子陈瑞栋,2011年被陈夫人发现,被报社辞退,并与丈夫离婚,携子去了美国与一上海人结婚,住在南卡罗莱纳州。”
   
   实际上,目前两边两系两个派别,几乎都是特线派别。真反对派仅仅在两个阵营之外观战,助战,有时看机会,打几枪打几炮参个战而已。
   
   真正的反对派人士,当然支持中共两派互揭黑幕,当然大力支持郭文贵揭露中共黑幕,而不管揭露者本身是多么坏的坏人。但是,绝不轻易把他们说成民主英雄民主斗士,更加坚决反对把他们捧作救世主。
   
   而一旦这些人站到邪恶势力一边,攻击真正的民主人士和民主事业的时候,例如当他们反诬反咬、污蔑攻击揭露骗子和特线的革命民主派,以及攻击迫害高智晟妻女那样的弱势群众并民主力量的时候,真正的反对派,就必定坚定地站到民主阵营民主力量一边,反对这些人。
   
   相反,谁如果在最后这种情况下,仍然坚持把这些人说成民主英雄,站到那些人一边,攻击民主派,谁就是助纣为虐,与民主阵营为敌。
   
   我本来不想看这个视频,后来还是耐着心看看此人视频。此人首个视频还算收敛,现在泼妇面目彻底暴露。此人什么立场?属于什么阵营?应该不难判断。对这样的人,这样站在邪恶势力一面,充满污言秽语攻击弱势的泼妇视频,我们的朋友竟然称之为不愧女中豪杰,老踏的判断力真有些问题啊。
   
   显然,此人的策略,着重打击弱势老实的耿和母女,显然是经过研究的策略,她凶残攻击弱者,对弱者毫无同情心,残忍攻击饱受迫害的小女孩及其母亲,也说明这个女人人性方面的凶残。
   
   他拼命攻击那个小女孩,要她感恩,说他应该一辈子感恩。把感恩的枷锁强制套到一个弱小的女孩身上,要压迫小女孩一辈子!对一个小女孩,这是多大的压力!同样也说明这个女人的心理上的极度凶残。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场