新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[中共政权内有人非常害怕东方普世价值而处心积虑打压]
大陆思想家宣昶玮
·把习王反腐等定性为进步势力与反进步势力斗争使习王占据空前道义制高点
·能反映宣昶玮个性与思想特征的一些网络文章目录
·山东通灵人悟真师傅传达天界指示高度赞扬习近平反腐!
·国际独立笔会成员嘲笑宣昶玮支持习近平是想做帝王师
·国际独立笔会作家嘲笑宣昶玮支持习近平遭到网友激烈抨击
·中国航天部研究员张克勋呼吁中国人听从上天的指示与召唤
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·反进步集团出新招:让爪牙借损刘亚洲理论来贬低习近平军改
·张宏良为保卫权贵集团正全力攻击习近平但策略是攻击习的智囊
·反进步集团急先锋张宏良迂回攻击习近平却又心虚掩饰
·论当今毛左是糊涂上当的反动派利益集团是清醒明白的反动派
·当今中国社会四大政治派别的正确历史定位与坐标
·习近平将大大推动中共进步——论当今中国社会新四大政治派别
·中华思想家评习近平被称为核心天经地义民族有幸
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·以奥巴马为代表的世界主流社会主流知识界落后中国新思想一百年
·香港春节制造骚乱可能是中共反进步势力的故意阴谋
·中华思想家宣昶玮提出新的涉及习近平反腐与改革的重大理论
·宣昶玮论当今中国社会主要政治矛盾的巨大理论和社会意义
·提出习近平反腐等阻力是进步与反进步斗争的理论有何重大意义?
·海内外民主派智力见识低劣不及中国权贵集团你们干不了大事
·权贵走狗张宏良被宣昶玮穷追猛打却一声不吭证明了什么?
·美国应该清醒啦:中国新思想创造的文明将比美国先进几百年
·中共反进步集团先压胡温再压习李中共进步势力现仍未彻底胜利
·中共反进步集团借习视察媒体操纵中央新闻人员丑化习近平
·宣昶玮政治派别划分对习近平中华复兴主张具重大理论支持作用
·民间高人神秘预言“江胡习武”非指中共灭亡而指中共获得新生
·宣佛因批当今佛教界权威法师他们不敢公开反对却暗中挑战
·又有民间高人证明《推背图》预言的确实是中华思想家宣昶玮
·评两会发公开信要习近平辞职的“忠诚共产党员”真实身份
·两会要习近平下台公开信是上次没成功周本顺政治核弹的再次引爆
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
·通灵信息警告天机不可泄证明先前宣昶玮的观点非常正确
·对人类进步影响最大的四种因素中华复兴习近平还应抓什么?
·习近平政敌善工心计老谋深算习近平阵营需要学习
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共政权内有人非常害怕东方普世价值而处心积虑打压


   
   一.中华大地横空出世东方普世价值具有绝对思想理论优势必将压倒目前风行世界的西方普世价值
   人们一说到人类的普世价值,似乎迄今为止只有一种:就是以西方民主自由等为特征的风行当今世界的西方普世价值,除此之外就再也没有第二种普世价值了。
   不料到了2017年的时候,有中华思想家突然发表研究认为:实际上还有一种存在于中华文明中的重要文明思想和东方价值观念,是完全可以被称为“东方普世价值”的人类文明价值观念。中华思想家的研究认为:

   东方普世价值有许多来自中华文明的主要内容和思想来源。
   东方普世价值思想来源的十一大方面:
   哲学上来自:
   老子的“人法地,地法天,天法道,道法自然”的哲学思想
   中华传统文化中的天人合一哲学思想
   释迦牟尼佛的西方净土世界思想和众生普渡的思想均来源于释迦牟尼佛的阿耨多罗三藐三菩提的推演演化,因此释迦牟尼佛的阿耨多罗三藐三菩提与其继承者的宗教智慧是东方普世价值的最重要的哲学来源之一
   社会政治和伦理上来自:
   孔子的礼运大同思想
   梁启超的善群思想
   梁启超的公德私德思想,梁启超曰:“人人独善其身者谓之私德,人人相善其群者谓之公德”
   释迦牟尼佛佛教的慈悲、普度众生、地狱不空誓不成佛的思想
   弥勒菩萨的建设人间净土、行菩萨道的思想(利益众生、利益别人、利益天下、利益天地——此为一种新的弥勒菩萨倡导的菩萨道,而非释迦牟尼佛佛法中所说的菩萨道)
   康有为的世界大同社会的思想
   中国共产党的社会主义和共产主义思想
   当代中国民间思想家的新思想
   另外东方普世价值还有一整套非常优越的社会体制、社会政治、法制等方面的思想,只是上面的文字中暂时没有指出和写出。而且东方普世价值还是一种新的非常高级的民主政治,远远比西方民主政治高级和优越。
   西方普世价值来源于西方社会公民为了争取个人权力而与王朝权贵家族的斗争结果:西方普世价值中主要内容民主政治、人权保护、宪政、三权分立和权力制衡、司法独立、博爱,和其中的人权思想中包括:个人自由、个人财产、个人安全和反抗压迫是天赋不可剥夺的人权,肯定了言论、信仰、著作和出版自由,包括权力分立、法律面前人人平等、私有财产神圣而不可侵犯等原则,无不是为了限制国家(当初的时候是针对皇家王朝统治者的)的权利同时增大和保护一般民众的权利的。
   之所以说东方普世价值相比西方普世价值具有绝对思想理论优势,是因为东方普世价值是为全体人类为全体众生的终极幸福和终极解脱的目标积极的殚精竭虑长期历史思考的智慧结晶与思想精华;另外一个则是单纯的为了和皇帝家族争夺权利、和皇家斗争以争取民众权利的,许多思想家政治家围绕着这一问题的长期的思考和实践的思想结晶和思想精华。
   由于东方普世价值的出发点和着眼点和参与者(孔子、老子、释迦牟尼佛、梁启超、康有为等)、和最终目标都远远比西方普世价值在境界上高尚太多,所以西方普世价值在文明境界上是远远低于东方普世价值的:东方普世价值相比西方普世价值具有绝对的思想理论优势。
   从两种不同的普世价值的来源途径与出发点的完全不同我们可以看到:
   东方普世价值的目标是伟大的、无比高尚的、是历史悠久的;并且是人类的永恒追求的永恒价值目标与最终成果;东方普世价值是人类永恒利益的代表;
   而西方普世价值则只是人类在历史长河中的一种局部的、暂时的、历史阶段性的对于正义和合理的追求与有关成果:只具有非常局限的“普世价值”性质,而不具有永恒的“普世价值”性质。
   因此最终总结起来东方普世价值和西方普世价值两者对比,发现两种人类文明的角度不同、目标不同、价值观念不同、历史价值和历史意义两者就截然不同了:东方普世价值是永恒的、伟大的、高尚的、终极的全人类的终极普世价值;而西方普世价值则只是人类在某一个历史阶段产生的局部、短时期的、阶段性的对人类文明进步有重要价值和重要意义的一种文明,却并不具有永恒性、终极性性质,因此把西方普世价值说成是一种“普世价值”本身就是不正确的:因为西方普世价值并不真的具有“普世”性质,而只具有暂时性的、短时期的、阶段性的先进性质。
   二.中共政权内有势力害怕东方普世价值于是有凯迪论坛的千方百计的压制
   非常让人万分奇怪的,是东方普世价值横空出世之后万分恐惧并率先进行打压和阻止的并不是西方国家和崇尚西方普世价值的中国民主派知识分子,而是来自中共政权内的暗中反对与阻止中华复兴的政治势力。
   在东方普世价值横空出世之后,却发现中共政权内有势力非常害怕这一新思想的发表于传播:这种情况首先从中国大陆国内的著名凯迪论坛的千方百计阻止压制有关东方普世价值的文章上看出来了:先前的压制和阻止发表东方普世价值读者可以参考文章《凯迪严厉禁止东方普世价值思想到底是什么政治势力所为?》,文章地址:
   http://www.sshd8.com/thread-208184-1-1.html
   在上述揭露文章发表后,大陆著名的凯迪论坛在压制相关东方普世价值的文章与消息方面变得变本加厉和更加严格:因为即使后来发表的几篇相关文章如《横空出世的东方普适价值受到中国航天部研究员张克勋高度评价》、《横空出世的东方普适价值受到老右派史伏初先生的高度重视》、《一个很有理论眼光者对宣昶玮发表的东方普世价值给予高度评价》,也都在凯迪论坛上发表后立刻就被删除了。
   凯迪论坛删除政治敏感文章当然不是仅仅针对思想家一个人的;凯迪迫于压力屡屡删除政治敏感文章,但是凯迪论坛却和中共内部的各种政治势力并不是完全一样的政治立场。但是这一次万分离奇的是:在压制和阻止东方普世价值新思想的传播方面,这次确实是凯迪和中共内反对中华复兴的势力双方完全达成了一致,他们都万分的反对东方普世价值的新思想!
   民间和官方在政治上产生高度的共识,这一次是典型的史无前例的范例。
   同时中共政权内的势力为阻止东方普世价值的思想通过QQ群传播,也在第一篇文章发表后立刻关闭了一个笔者主要传播依靠的QQ群,以达到斩断通过QQ群传播的渠道。
   三.现在出现了一个海外自由时政论坛暗中压制几乎所有东方普世价值相关的文章,说明这种对东方普世价值的压制已经达到了空前的程度
   先前只有一个中国国内的凯迪论坛是如临大敌的防范与压制、阻止发表有关东方普世价值的文章,而海外几个论坛是并不打压和阻止发表这些文章的。
   特别是一个不知什么人办的海外综合论坛名叫“消息树”的中文综合论坛,从来不受中共海外统战势力的影响,从来都没对中华思想家宣昶玮发表文章有过任何限制和小动作,不像海外的明镜网站和万维论坛、多维网、博讯、等,都或多或少的对中华思想家发表文章进行过禁止或者删除、或者有小动作限制等等:这个“消息树”的中文综合论坛,几乎没有过一次对中华思想家的小动作。
   可是就在中华思想家发表东方普世价值之后,开始他们也没有打压;可是过了一段时间后,有一天突然宣昶玮在“消息树”的时政栏目之内怎么也找不到自己发表的有关东方普世价值的文章了!经过仔细寻找,最后在“消息树”的宗教栏目内发现了上述帖子:原来不知什么时候已经被管理员悄悄移动到宗教栏目内去了!
   因为东方普世价值是不折不扣的政治性的时政类的思想文章,而且“消息树”的时政栏目是个热门栏目。两相比较“消息树”的宗教栏目却是个冷清的栏目:因此管理员这样的做法显然是有政治目的的:他在对有关东方普世价值的文章进行冷处理!
   但是“消息树”论坛从来都不对思想家进行打压或者有什么小动作啊!
   这一次怎么啦!
   联系到国内的凯迪论坛的对东方普世价值文章的异常严格打压的种种情况,笔者第一感觉就是:这次海外的“消息树”论坛对思想家做了小动作,那一定是有大政治背景的。我首先的猜测是中共政权内在国内打压东方普世价值的那些政治势力,他们暗中对“消息树”论坛的管理员做了工作,让论坛的管理员个人暗中对思想家发表的文章做了手脚,于是就发生了政治性的文章被移动到宗教栏目内的违背逻辑常理的事情。
   他们做这样小动作的目的是要尽量降低横空出世的东方普世价值对外界的影响,以尽他们的最大努力来阻止东方普世价值的为外界所注意:这就是他们全部小动作的核心目的。
   请看看下面这篇有关东方普世价值被人重视的报道文章,里面丝毫宗教内容也没有,但却被论坛管理员移动到宗教栏目内去了:
   
   《横空出世的东方普适价值受到老右派史伏初先生的高度重视》
   
   中华思想家宣昶玮 2017年6月29日重磅推出了以中华文明为基础的东方普世价值(文章地址:http://www.sshd8.com/thread-208166-1-1.html )
   文章发表后立即引起著名的中国知识分子当年被打成右派的老右派史伏初先生的高度关注。
    史伏初先生给宣昶玮邮寄来了如下的信件:
   
   宣先生:
   拜读过你的大作,有创见,很好。西方文明重个人价值,中国古代文明重群体(集体),修身齐家治国平天下,你发现这个差别很有价值,希望你进一步研究与提高。
    史伏初 2017-7-25
   
   
   
   中华思想家 宣昶玮 2017年8月5日整理于安徽淮南八公山下之茅草屋中
   
   以上就是文章的全部,里面哪有丝毫的宗教内容啊?
   可是“消息树”论坛的管理员却硬是把该文从“时政栏目”移动到“宗教栏目”内去了。
   
   正因为“消息树”论坛对中华思想家是迄今为止最没有过打压和有小动作的论坛,所以这次论坛管理员突然对思想家的文章做起小动作来了,于是反而就不正常了!
   合理的推理是:有中共海外的特殊工作人员,私下里对“消息树”论坛的个别管理员做了特殊的工作,使得个别管理员暗中对思想家的文章做了移动。而“消息树”论坛方面大部分管理员是被蒙在鼓里的。
   另外一个合情合理的推理是:
   既然中共政权内有政治势力如此千方百计的压制和阻止以中华文明为基础的东方普世价值新思想理论的传播,这种打压和阻止已经超出了以前各种对思想家新思想的阻止与压制程度,那么只能说明这种以中华文明为基础的东方普世价值,不但具有大威力而且也确实触动了中共政权内一些政治势力的根本利益,否则他们也不会如此惧怕东方普世价值了!
   这些竭力阻挡东方普世价值新思想传播的中共政权内的政治势力,他们的全部政治总纲领就是全面阻挡中国社会的任何进步与文明发展,以达到永远维护他们家族在中国的特权和专制利益,使得他们家族及其后代能永远骑在中国人民的头上作威作福。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场