百家争鸣
謝田文集
[主页]->[百家争鸣]->[謝田文集]->[讓真善忍的光芒照耀著世界]
謝田文集
·衰退中的营生和难放下的心
·机器战胜人类究竟是喜是忧
·七轮发财机会和十二五规划
·盛世的帮腔剧和川剧的帮腔
·危难之际意识到诚实的价值
·飞利比亚的战斧是中国买单
·“中国教授”张狂 美国民间励志
·中国的国际话语权与定价权
·金砖五国的清梦与盗梦空间
·美国人为何对高铁兴致缺缺
·中国的市场换技术忽悠了谁
·川普和纪思道看中国的角度
·压垮骆驼还会需要几根稻草
·密西西比洪水与五毛之祸水
·融入美国主流社会知难行易
·以党喻商:血滴子式的宝典
·美国会赖帐拒不偿还国债吗?
·富人外逃给中国带来的影响
·基辛格转向亦或西方的萌醒
·中国为什么有被做空的可能
· 再谈如何融入西方主流社会
·坎昆玛雅古金字塔前的省思
·两百年马桶创新和中国崛起
·国家外储是不是百姓血汗钱
·一个国家的债务和一个世界的忧愁
·孟买市的难题和美国的拆迁
·彼得寇伊救国九策可圈可点
·经济学的能解释和不能预见
·金融武器和航空母舰的短长
·佛蒙特州旅行感受飓风艾琳
·中国的民间信贷和美国次贷
·美国最怕中国的东西是什么
·中国躲过了世界经济危机吗
·美国对华贸易何以得不偿失
·贾伯斯的道家风骨及其佛缘
·一个国家的汇率和一个世界的利益
·三万亿美元瓜分的上中下策
·华尔街占领运动的前世今生
·中国铁公鸡与希腊败家子
·中共政权崩溃会从钱上开始
·中共政权崩溃会从钱上开始
·中国房产降价多少才算合理
·公务员升值状元贬值的门道
·微光的城市与微光下的中华
·欧元危机与中国危机的异同
·世界经济乱象殃及自由贸易
·罗马俱乐部预言与金砖终结
·西方世界的屠龙和抱熊猫者
·中国新富和杰克丹尼威士忌
·白宫差矣 美中分歧不在经济
·富同情心的资本主义在哪儿
·汽车屁股朝向和尊重的价钱
·开发商的夜壶论和卖乖实践
·捕头密档对中美的差异价值
·重庆刀光和台湾商贾的梦魇
·重庆模式怎么拯救经济中国
·中国乱不乱与稳不稳的思辩
·中国当前局势的毕马龙效应
·三叉口的中国政经向何处去
·经济出现危机时是什么景象
·白种人优势与共产党员优势
·好莱坞给中南海的最新忠告
·花四分之一国库是什么概念
·【谢田】:美国在经济上应该学习德国
·重慶注資:中共政治生命完結
·纽约印象:世界商都的众生相
·东西方投资者的叫屈与叫苦
·《致翻墙中国大学生的公開信》
·崛起为何得不到内外的欢呼
·傅高义邓传与辜布塔的传奇
·巨商辜布塔留下的深刻教训
·中国转型:宏观拐点微观缘由
·外企设党支部的司马昭之心
·欧洲负利率或燃起货币战火
·美国农业部的半个万亿美元
·中共国的崛起何以无始而终
·克鲁格曼险些爱沙尼亚翻船
·越南,从中国后尘变成先导
·罗姆尼奥巴马经济政策对比
·经济崩溃做为一种解脱方案
·中国何以缺乏衰退中的选项
·美国商业史上最大的劫持案
·彭博商周的中国观误在何处
·拉法耶特啖盒饭其实很自然
·美国大选的中国牌该怎么打
·梅赛德斯-奔驰在美国和中国
·奧巴馬和羅姆尼的歷史機會
·中国经济能否2020翻番
·美国的财政悬崖也许是好事
·李克强博士:披露真实的数据
·中国才面临真正的政经悬崖
·混水摸鱼与中国公司的除名
·中国和美国的城市化之对比
·中共官员退赃特赦能否施行
·罗纳德.寇斯及其《人类与经济》
·美国情报机构预言未来二十年
·中央经济工作会议内讧之兆
·法國大革命的經濟危機今譯
·卖官鬻爵的价格与动态定价
·中国走向世界有哪几支军队
·银行家和政治家的激烈鏖战
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
讓真善忍的光芒照耀著世界

   讓真善忍的光芒照耀著世界

   臺灣法輪大法學會2017年7月16日在臺北市政府前的市民廣場舉行主題為「致我們心中的善」的燭光悼念會及記者會。圖為悼念會的會場。(大紀元)

   註:2017年7月20日是世界法輪大法修煉者反對中共迫害法輪功的第18個年頭。2017年7月16日,台灣法輪大法學會在台北市政府前的市民廣場舉行主題為「致我們心中的善」的燭光悼念會及記者會。會議主持人是台灣法輪大法學會理事長張錦華教授,引言人是台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪律師和美國南卡羅萊納大學艾肯商學院謝田教授。到會聲援的貴賓包括台北市議員徐弘庭先生、新北市議員鄭金隆先生、台北市議員鍾小平先生、新竹市議員曾資程先生、台北市議員王世堅先生及嘉義縣議員蔡鼎三先生。本文為謝田在記者會上的發言全文。

   各位來賓、媒體先進、女士們、先生們:

   今天,我們在這裡紀念全世界法輪大法修煉者反對中共對法輪功之迫害的18周年,這是一個讓人們痛心傷感的時刻,也是讓人們感到充滿希望的時刻。18年來,全世界的法輪大法弟子不畏中共強權及其操縱的國家機器,譜寫了一首可歌可泣、悲壯的正義之歌。

   這場史無前例、針對一個正信的迫害,在不到20年的時間裡,涉及了一億中國民眾,也捲入了好幾億他們的親朋好友;迫害投入了巨大的國庫資金和社會資源,造成中國人民的沉重負擔;迫害摧毀了這個國家的道德脊樑和社會中最高尚的人群,使中國社會豺狼遍地、虎豹橫行;迫害者活摘法輪功學員器官以牟利,成為我們星球上前所未有的邪惡。迫害的結果,今天全世界都看到了,是中國大陸全面的社會崩裂、道德敗壞、法制無存、人心潰爛,連帶的還有上蒼的震怒、陰霾的籠罩、生態的失衡,以及社會環境和自然環境的全面惡化……。

   可喜的是,18年來,法輪功學員們不屈不撓,堅持真理,捍衛佛法,沒有一天停止了其反迫害和向被蒙蔽的中國民眾澄清事實的努力。在法輪功學員反迫害的過程中,通過廣傳九評、講述真相,到如今也催生了2億7千8百萬中國民眾退出中國共產黨及其附屬機構,我本人,從中國大陸去到美國,也是這2億7千8百萬幸運的中國人中的一位。這些退出了中共邪黨的人們,代表著中國人在道德和正義上的覺醒,他們遠離了邪惡,遠離了厄運,他們也是中國未來的希望。

   在國際社會,越來越多的人們、政府和機構,因為法輪功學員講真相的努力,都開始認識到了中共政權的本質及其邪惡。2016年6月,美國國會眾議院無異議全體通過第343號決議案,譴責中共強制從中國法輪功學員和其他良心犯身上活體摘取器官。第343號決議案由185位國會議員共同發起聯署,既有共和黨人也有民主黨人。議案要求中共立即停止活摘器官,停止迫害法輪功,並要求美國國務院在年度人權報告中提供更詳盡的分析和調查。

   第343號決議案的發起人、來自佛羅里達州的眾議員Ileana Ros-Lehtinen女士說,「中共政權陰暗的、非人的行徑,殺人活摘器官,必須在全世界範圍內抵制、並立即無條件的終止。」紐約州眾議員Eliot Engel說,「中共官員因為人們的信仰選中這些受害者,並從販賣器官中獲取利潤,我不能想像世界上還有比這更喪心病狂的事。」新澤西州眾議員Chris Smith認為,「活摘器官可能是21世紀人類最大的犯罪行為。」

   從1999年開始,包括第343號決議案美國眾議院已經通過五項議案,譴責中共對法輪功的迫害。美國新總統川普感謝古巴的異見人士,稱他們是「非常勇敢的人」,「你們已經目睹了共產主義摧毀了一個國家,正如共產主義已經摧毀過其統治的每一個國家一樣。面對共產主義的壓迫,我們不會保持沉默!」我相信,美國人民期望,身負天命、正在帶領美國走回傳統的川普,會成為共產主義在全球的終結者!

   我們可以感到欣慰的是,中國人民正在覺醒。是全世界法輪功學員的共同努力,包括眾多台灣學員的巨大付出,讓中國民眾知道了迫害的真相和自由世界的聲音。在世人日漸覺醒的今天,中共的迫害,已經越來越難以維繫,自由的曙光,已經展現在世人眼前,震撼人心的退黨運動,敲響了共產主義的喪鐘。

   目前,全球共產主義運動已經走向了窮途末日,共產主義政權正在日漸凋零、走向滅亡。北韓共產政權觸犯眾怒、面對兵臨城下;古巴共產政權面臨美國新古巴政策的擠壓;越南共產政權謀求改弦更張、向西方靠攏;中共政權內部權鬥異常激烈,新的攤牌和變局隨時可能出現。共產主義在全球的滅亡,已經指日可待。

   我們今天集會的主題是「致我們心中的善」。我從美國來到台灣訪問,台灣的善,比比皆是,時時的讓人感到心靈的震撼。人的善心和善念,是從哪裡來的呢?他一定是源於對神佛的信仰,是人的正信和正念,才保留了其善心和善念。法輪大法的佛法正法修煉,讓我們知道了善的真諦和善的根源。善的威力,無遠弗屆。

   善是與生俱來的,但也是有可能會丟失的。如果我們知道善的來源是對神佛的信仰、正信和正念,那人的所為如果偏離了神佛給人們的界定和安排,在道德準則上的安排,我們就可能會失去善,就可能失去我們社會中最美麗、最優秀、最能感動人的精髓。在中國大陸,因為對「真、善、忍」的壓制和迫害,已經讓那裡的人們飽嚐惡果。在世界許多地方我們已經看見,善念的流失,傳統的背離,會導致變異的浮現,人心的魔變,人慾的放縱,和毀滅的來臨。

   法輪大法的真相所到之處,傳播的是「真、善、忍」的宇宙真理之光。在佛法的照耀之下,真相遍及世界,邪惡即將除盡,正義即將彰顯。善的傳播,讓邪惡無所遁形;善的回歸,讓世界變得美好。幸運的是,臺灣有善,讓我們守住內心的善,維護心中的善,洪揚心中的善,讓善念驅散邪惡,讓善普照人類的世界。

   謝謝大家! ◇

(2017/08/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场