原创文学
栏目在征集中 - 用EMAIL告诉你要创建的栏目名称即可:[email protected]
赤裸人生
[主页]->[原创文学]->[赤裸人生]->[《王岐山美国追杀郭文贵内幕》]
赤裸人生
·滴滴点点皆血泪,笔端染处是殷红
·我的右派老师赵德通
·在法国看病
·男人说男人
·我的一段越狱经历
·由自留地、厕所和中国人的陋习说开去
·质疑革命
·“极品女人”遭遇“海归博士”:
· 七夕断桥边:一个跨洋越海的亲情传奇
·苍天无眼空垂泪,地狱有门谁作俑?
·科学的盲点
·百合传奇
·浅谈文化批判意识
·卧铺车里的斗鸡族
·北京街头“骗嫂”的“高超”技艺
·“倒掉的王朔和站起来的西蒙”
·除夕夜电话亭旁无家可归的男孩
·抱个日本弃婴回国,爱的天空里有片酸楚的云霞
·风光后的悲凉:权贵二奶:死磕公安局长
·只有婊子才没有敌人
·独拘
·人间真有天堂伞吗
·敢问亿万富姐,大男人当小丈夫的滋味如何?
·只要有勇气告别风尘,就有纯洁的爱恋在后
·四姑娘山绝唱:天堂里也有山峰吗?
·亿万富姐坠海身亡:超豪华的婚姻里有几许情真
·爱不重来啊!在灯清火冷的子夜遥想我妻
·500万打造伊甸园:硕士老总痴情“绝尘之爱”
·京城上访族写真
·下岗了,婚姻也下岗吗?!
·《文章做秀,读者做呕》
·女儿女婿蒸发,高知夫妇和三个外孙绝地呼救
·让爱穿越悲凉的荒漠—— 一位“问题少女”谅解妈妈的心路历程
·京都乞丐面面观
·我给“首骗”牟其中当总管
·劳斯莱斯:我最难侍候的“二爷”
·一个克格勃少校在中国的幸福生活
·一个“东方之子”那颗永远跪着的灵魂
·到天堂里去忏悔:一个女博士的情殇路
·猖狂一贪为红颜:4oo万巨款难偿情债如山
·“歇身”引发的惨剧
·我在《劳改报》当编辑
·我在监狱当“特情”
·监狱里的黑社会
·伊甸园墙
·浅议“坦白从宽、抗拒从严”
·多干实事少折腾
·忏悔
·赤裸人生第十六章
·赤裸人生第十七章
·赤裸人生第十八章
·闹剧、玩偶、及斗士们的无知
· 陈广诚事件一个有不容推诿的法律后果
·由陈光诚事件言及中国的人权状况改善
·道具、托儿,和北京街头的残疾男孩
·《陈广诚事件》的喜剧效果
·《 陈广诚事件》的负面效应
·联想起“美国价值观”助纣为虐的一段惨痛史实
·《 对陈广诚事件再关注一次》
·答任先生质问再谈谈“担当”
·质疑平反
·拷问良知
·赤裸人生第十九章
·赤裸人生第二十章
·赤裸人生第二十一章
·赤裸人生第二十二章
·赤裸人生第二十三章
·赤裸人生第二十四章
·赤裸人生第二十五章
·《老面兜》 长篇小说
·《老面兜》 之二
·《老面兜》 之三
·《老面兜》 之四
·我的狱警兄弟丁春田
·《老面兜》 之五
·《老面兜》 之六
·《老面兜》 之七
·《老面兜》 之九
·《老面兜》 之十
·赤裸人生第二十六章
·赤裸人生第二十七章
·赤裸人生第二十八章
·赤裸人生第二十九章
·赤裸人生第三十章
·囚犯作家向党国的“认罪”书
·自由亚洲的文学禁区节目
·不怕黑社会 就怕社会黑
·答复读者咨询
·庄晓斌再次向“党国认罪”的声明
·民不畏死,奈何以死惧之
·著书只为稻梁谋
·身正不怕影子歪
·线人”给“特务”画画像
·《哀悼刘晓波》
·关于郭文贵爆料的真与假
·《王岐山美国追杀郭文贵内幕》
·《王岐山美国追杀郭文贵内幕》第一章
·《王岐山美国追杀郭文贵内幕》第二章
·《王岐山美国追杀郭文贵内幕》第三章
·海外民运圈的水真深啊!我要崩溃了
·英雄情结和爱惜羽毛
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《王岐山美国追杀郭文贵内幕》

   《王岐山美国追杀郭文贵内幕》
   作者 丁子
   引题:CZ9921航班上的神秘乘客
   二零一五年四月十五日,熙熙攘攘的北京首都机场涌进来了一批神秘的乘客,这批神秘的乘客虽然各自持有不同的签证,也有各自不同的理由赴美,但他们的真实目的只有一个,那就是执行中共高层赋予的一项秘密使命,执行二五一猎狐计划。
    二零一五两会后,中纪委网站的举报邮箱里接连收到了两封寄自美国的要挟信件,信件是蛰伏在美国的大陆富翁,有|“站神”之称的盘古大观老板郭文贵写来的。郭文贵在要挟信件里猖狂叫嚣:他手里掌握着高层机密文件,这是一枚核弹,足可让“几十名省部级高官陪他一起死”郭文贵以此要挟王岐山和中纪委,并提出了非常嚣张的条件


   
   第一,郭文贵本人不能继续被查处,“民族证券”和国内的所有财产不得予以冻结,仍然属于郭文贵家族。郭文贵本人不回国接受调查。第二,他的各级下属不得受到查处。郭文贵声称,如果王岐山和中纪委接受这两个条件,郭文贵可以不公布这封绝密文件。郭文贵同时故意在和其司机等工作人员的电话中扬言(他知道自己的电话已被严密监控):如果共产党让我死,我会让数十名部以上高官死,会启动他在中国大陆和香港的黑道程序,将让郭文贵不爽的人血流成河。更震撼的是,郭氏宣称,他手上有马健交到手上的中国驻外的情报网的一份绝密名单,此名单一旦公布,将导致中国情报系的致命重创。郭文贵寄发的要挟邮件和嚣张的言论引起了中共高层的高度重视。
   因此,王岐山连夜赶赴中南海与习近平商议。郭文贵的要挟信件里就附有一些证据资料,这里边既有关于王岐山的一些证据资料,也有牵涉到习近平家族的一些证据资料,这两封寄自美国要挟信件让王岐山与习近平格外震惊。习近平为此还召集家庭会议,以核实这些证据资料的真伪。
   习近平上位以来,重用铁腕幕僚王岐山高调反腐,引起了官场大地震,当然也遭到贪官的憎恨,郭文贵的要挟信件里附有的这些证据资料的真伪,当然不足采信,但高调反腐面临这样猖狂的挑战,如果不采取果断措施,显然高调反腐就无法再继续下去了。反腐遭遇瓶颈,不拔掉这个瓶颈,反腐就将夭折。因海内外舆论早就抨击习近平和王,实际上利用反腐的名义在铲除异己,打击政敌。倘若郭文贵真的将手里的核弹引爆了,不论这些证据资料的真伪,都会给王岐山与习近平家族带来不可估量的负面影响也会给王岐山与习近平的政敌们以口实。甚至已经被拿下的大老虎周永康,薄熙来,等人也不会服气。
   为此王岐山与习近平经过了反复商议,一个到美国追逃的猎狐计划就蔚然成型了。这个猎狐计划是王岐山经过了一番精心谋划去亲自制定的。而这个猎狐计划里的追逃名单却是习近平亲自拍板敲定的。其实这个猎狐计划的真正目标只有两个人,那就是盘古大观老板郭文贵和令计划的弟弟令完成。而王岐山却制定出真假两份追逃名单,明面上的一份追逃目标有六个,他们是郭文贵,令完成,高严,曾伟,薄瓜瓜还周永康的小姨子贾晓霞。
   CK9921航班上上来的这批神秘的乘客,就是由王岐山和中办主任栗战书亲自国内各行各业挑选出来的三十名顶尖高手,带队的是总参二部乔东方少将,这个精干的小分队里有谈判专家刘晓然,机械师张路明,化妆师高燕杰,美女翻译许婷婷,还有国内最厉害的电脑黑客朱浩民,数据分析师李平宇,以及公安部的刑侦专家王林,武警特种兵基地教官宗汉臣,顶尖狙击高手周金斗和曾经获得军中擒拿格斗散打冠军的孙子明等各路高手,这个精干的小分队就是作为执行二五一猎狐计划的先遣队提前赴美的。
   上午十点一刻,北京首都机场的广播里传出了播音员亲切柔和的声音:“飞往美国洛杉矶的CZ9921航班已经开始登机了,请各位旅客携带好行李物品,在十三号登机口登机。”
   “十三”这个数字,在西方人的眼睛里,是个不吉利的数字,而执行二五一猎狐计划的先遣队却偏偏要在这样的一个不吉利登机口上开始了这次不寻常的旅程,这是巧合还是天意就不必去考究了,好在东方人对此并不是太忌讳,所以,当公安部的刑侦专家王林悄悄地来到正在一间咖啡厅里正悠闲地呷着热咖啡的乔东方少将身边时,乔东方从牙缝里蹦出了几个字:“立即登机!”这支神秘的精干小分队就悄然启程了。在这支神秘的精干小分队里,公安部的刑侦专家王林的角色就是一个负责后勤保障的支委。按照中共“支部建在连上。”的原则,这支神秘的精干小分队里也有一个党支部,这个党支部的书记当然就非具有少将军衔的总参二部六局副局长乔东方少将莫属了。另外的二个支委,一个是身为公安部国内情报局副局长的刑侦专家王林,另一个就是谈判专家刘晓然。刘晓然在国内的公开职务是总参二部特种战略研究所的研究员,他的军衔是大校,仅仅比乔东方少将差一级。而王林的警衔才不过是一级警督,这和乔东方和刘晓然相比,所差的不仅仅是一两个级别,所以王林只能负责后勤保障这一块,这支神秘的精干小分队的重大行动决策是要由乔东方和刘晓然两位高级首长敲定的。
   二五一猎狐计划的“二五一”这三个数字分别代表三项内容,二表示二个目标即郭文贵和令完成,五是五大步骤,一收买二谈判三诱捕四灭口五妥协,一是一揽子计划, 就是在实施五大步骤之后还没有取得成效之后,要与美国政府进行一揽子交易,争取最终能得到美国政府的支持而使二五一猎狐计划获得圆满成功。习近平和王岐山不惜血本,志在必得,不惜动用一切手段和力量,也要消除郭文贵和令完成这两个心腹之患。
   此次执行CZ9921航班飞行的是一架波音七八七-九波音七八七-九型飞机可载乘客二百五十名至二百九十名,飞行路程一万四千八百公里至一万五千七百五十公里。这是当今最先进的民航飞机。
   波音七八七-九大型飞机呼啸而起,一瞬间就把喧嚣的北京城抛到身后了,当这架当今最先进的波音七八七-九大型飞机在漂浮着一朵朵白云的云层间平稳滑翔时分,坐在公务舱里的乔东方少将将眼睛瞄向舷窗外,看到了喧嚣的北京城 从他的视野里渐行渐远,眼前却浮现出昨晚在中南海一间密室里,总书记习近平和中纪委书记王岐山亲自为他践行的一幕。
   昨天傍晚,中办主任栗战书亲自来到总参二部,把乔东方少将召到 中南海,就在中南海紫光阁的一间密室里,乔东方少将受到了当今中国两位最有权势的人物的接见。习总书记语重心长地说:“乔东方同志,你此去肩负的使命不轻啊!但我和岐山书记都相信你一定能完成这一艰巨使命的,你还有什么要求尽管谈,我和岐山书记就是你的坚强后盾。”
   当时中纪委书记王岐山也非常严峻地叮嘱道:“乔东方同志,你肩负的使命乃是当今反腐大战略中一次最重要的战役,这次战役的成败是关系到反腐大局的。我和习总书记授予你相机决策权,就是给你一柄尚方宝剑,关键时刻一定不要手软,这两颗毒瘤不彻底铲除,必定会给党和国家造成无可估量的巨大损失。因此我们要求你和你率领的精干小分队 不负党和人民的重托,彻底铲除这两颗毒瘤!”
   乔东方少将当然理解“相机决策权”是一种什么含义的权力了。从他的精干小分队里配备了顶尖狙击高手周金斗和曾经获得军中擒拿格斗散打冠军的孙子明等这样的顶尖人物,这个“相机决策权”还用得着做出啰嗦的解释吗?
   乔东方用拇指在太阳穴上揉了揉,坐在他身边的刘晓然大校问道:“怎么?有点不舒服?”
   乔东方少将刘晓然大校摇摇头说:“不,不是的,是昨晚没有休息好,我昨晚几乎是一夜未合眼。”乔东方说的绝对是句实话,他昨天晚上从中南海回来以后,就几乎是 一夜未合眼。他躺在床上,翻来覆去地就一直在“摊煎饼”,这个“相机决策权”已经扰得他这个堂堂少将心绪不宁了。
   乔东方在总产二部工作也有十几年了,晋升为六局副局长也有四年光景了。按说也算是个老牌间谍了。但他确确实实是第一次获得这种“相机决策权”的殊荣。都说间谍的特质就是冷血,嗜杀成性,可他乔东方却与此不可类同。他还有一个非常幸福的家啊!乔东方年轻美貌的妻子肖丽丽是总政歌舞团的舞蹈演员,比乔东方年轻十五岁,他们的儿子乔肖今年才刚满周岁。肖丽丽既是彭丽媛的下属也是彭丽媛的闺蜜。习近平总书记之所以把如此艰巨的使命交付给乔东方少将,这其间有没有枕头风的因素就不得而知了。但乔东方 接受了这艰巨的使命后心潮起伏不平,或者说是忐忑不安却是不争的事实。因为杀人毕竟不同于杀鸡。一个个鲜活的生命经自己的手去扼杀,虽不是亲手实施,但这只手也是沾染上了鲜血,这也是不争的事实。这就是令乔东方少将翻来覆去地一直在床上“摊煎饼”的缘故。但乔东方少将的心思焉是刘晓然大校可以窥破的。乔东方对刘晓然吩咐道:“我先睡一会儿,这一路你多费心,有情况也可相机处理。”乔东方少将把指挥权下放给刘晓然大校了。他用的词汇也是“相机处理” ,但这个“相机处理”的分量当然是和“相机决策权” 可同日而语的。
   乔东方少将带领这精干的小分队抵达美国之后,即在大洋彼岸展开了一场声势浩大的猎狐行动。这场猎狐行动中跌宕起伏的情节,惊心动魄 的殊死搏斗,堪称是一幕现代版的谍战大戏,足可劲爆人们的眼球。读者们欲想浏览这一幕现代版的谍战大戏的详情,且听下回分解……
   
   第一章:反腐遭遇瓶颈,快抢也拉不开枪栓
   中纪委网站收到要挟信件
   二零一五年三月三日晚上十点十六分,中纪委网站的夜班值班员刘晓芳习惯性地打开了值班室的
   

此文于2017年10月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场