百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[全民大革命、大起义的时刻到了]
苏明张健评论
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全民大革命、大起义的时刻到了

2017-08-16

   

   

   两千七百年前,管仲首先提出了礼义廉耻的政教方针,并说这四个字就是“国之四维,四维不张,其国必亡”。

   中华民族是个圣贤辈出的民族,我们的老祖宗从来没有让我们去跪拜牛鬼蛇神之类的宗教,而是始终明公正气地教给我们光明正大的做人的道理。不可否认的是,共党进城后的六十多年,礼义廉耻在迅速消失。尤其在所谓的改革开放后,且不提懂得礼义廉耻的人,即便是知道这四个字的人恐怕是少而又少。原因很简单,因为共党少廉寡耻,所以才极力破坏和否定我们的文化。

   孟子说:“耻之大也。”他说这句话的原因,是因为耻是为人为政最后的一道关口。任何一个人或政府,当连耻都不要了的时候,也就丢失了做人的最后资格,在众人的眼里,他就不是个人了。

   近日披露7月26日习近平在研讨班上所说的一些话,正是证明了这个道理。报道说,习近平用了三个字总结过去的五年,这三个字是“不平凡”。至于“不平凡”的理由,习近平说,“解决了许多长期想解决而没解决的难题,办成了许多过去想办而没办成的大事。如今,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。”

   至于习近平究竟解决了多少问题和办了多少大事,习自己特意点了“三个攻击战”。那就是:一,“防范化解重大风险”;二,“精准脱贫”;三,“污染防治”。这就是习近平在过去五年中所干的三件“不平凡”的事情。

   首先说风险。六十多年中国人始终生活在共党频频制造的风险中,从吃饭、上学、看病到就业,财产、乃至性命的种种风险,习近平又防范化解了哪一件风险?

   说到脱贫,似乎习近平的“精准脱贫”已然取得了巨大成就。但是中国大陆上的贫困人口,不是习说的只有几千万,而是既真实又确实的六亿五千万。更何况在所谓的精准脱贫中,共党干部们又从中贪污了多少扶贫款?

   至于污染防治,就更令人摸不到门了。西北、华北、华中地区的沙尘暴和阴霾早已闻名于世界。至今中国人在呼吸着最肮脏的空气,喝着最肮脏的水,吃着最危险的食物,难道习近平不知道?这就是不知耻。瞪着眼睛说瞎话是不知耻;把没做的事情说成是不平凡地做了,就更是无耻;自己为自己评功摆好去骗取国民的好感和支持,就更是无耻之极的下作行为,必有适得其反的效果。

   一名笔名党众的人投稿博讯。文章说:“党首终身制,即党内独裁终身制。奴化全党,祸害全党。习近平:你的贪腐罪行较孙政才高出百倍。你为什么不敢公开你的私有财产,为什么不敢让中纪委清查你的私有财产?你无德无能,阴险毒辣,逼胡春华退让王位。我们受够了。党员也是人,不是你的工具,不是你的奴仆。必须一人一票。你要扼杀党内民主,从十九大起,你休想有稳定的独裁统治。”

   这段文字立场鲜明且又铿锵有力。正所谓不平则鸣,做人是要有起码的道义感的。

   另一位笔名叫做葛平的人号召,“8月15日-9月15日,百城抗议中共丧权辱国的街头运动,将如火如荼地开展起来。目前多地民众暗中串联以期统一行动。国家是大家的,不是中共私有的。同胞们,中共是国民的公敌,是统治盗匪黑帮。它在侵略者面前奴颜婢膝,对国人凶残下流。百城抗议,勿忘根本。爱国军民联合起来,争取早日结束中共的非法统治。”

   中国人终于从抗暴维权活动,升级到铲共爱国活动的层次。保家卫国,匹夫有责。在一篇跟帖的文章中说:“中共越要反恐,人民群众就越想对中共以暴制暴,以恐制恐。鼓动民众不动声色地宣传暴力革命精神,让勇敢的民众先行,实施暴力革命行动。炸死、烧死恶警恶官,先给中共来点颜色看看。”

   这篇文章反映出觉醒了的民众已经明白了和平理性非暴力的抗争对暴政是没有用的。印度的甘地提出这个抗争的原则,是因为面对的是宪政民主的英国政府,是完全可以以摆事实讲道理的谈话解决问题。共党从来以残忍的暴政对待国民,六四大屠杀就是个完全说明问题的例子。所以以暴制暴,不如按照古人所说所做的以暴易暴,要干净彻底得多。

   另有一篇网上文章写道:“自进入2017年下半年,人民群众已对中共的刻骨仇恨而采取的暴力革命深入人心。已发起多次针对恶警恶官的暴力袭击案件,并发生多起对公安大楼、公安检查站的纵火爆炸案。暴力袭警案频发,多为使用燃烧瓶、炸药、煤气罐、砍刀、斧头、匕首等管制器具。至少有一名正部级干部遇刺身亡;至少发生了一起中国驻外使馆爆炸案。”

   虽说人可以修行到能忍则忍的程度上,但忍毕竟不是人生的真谛。更何况忍也是有限的。共党把国民逼到了忍无可忍的极限上,随后会发生什么,共党们也该心知肚明。如果始终抱定一个“我是流氓我怕谁”的宗旨的话,那就只能自讨没趣,并且会让你明白最终你该怕谁的道理。

   古人早就说过“公门里面好修行”的话。盗匪流氓不读书,当然也不会知道这句话。共党这种政权迟早必定是要灭亡的,这一点已成为越来越多的人的共识。即便没有那个水平去修行,但是给自己留个退路或活路的问题,总是要用心去考虑一下。这就是《易经》中所说的“恶不积,不足以灭身”的道理。

   一个简单的调查数字告诉我们,在1972年时,美国的中国侨民有40万;21年后的1993年,则是70万;2000年,这个数字上升为120万;13年后的2013年,就变成了202万。同时非法滞留在美国的中国人有21万。

   本人来加拿大近三十年了。上个世纪九十年代来加的华人不足40万。自进入本世纪的初期,增加到近百万。两年前的人口普查显示,在加的华人已达120万。另有非法滞留的华人近10万。

   从这两组数字就说明了对于共党政权,中国人是用脚去投它的票的。近30年间,本人从没听说过哪怕有一个加拿大人,或是美国人打算偷渡去中国大陆做移民的。这是为什么?在中国的历史中,故土难离的中国人不惜抛家舍业、拜别祖坟也要出走的原因,无非是逃荒和躲避战乱。闯关东、走西口、赴外洋等种种的自保和谋生的行动,都证明着自己家乡的动乱不安,贫瘠而无以为生,不得不去闯荡世界以求活路。

   说实话,万不得已而背井离乡是凄惨的,去到异国他乡谋生之路是极困苦的。如果国泰民安的话,又何至于有五、六千万的中国人遍布世界各处呢。况且绝大部分的海外华人是在东南亚、非洲、南美等第三世界的国家扎根定居。与其如此,他们又为什么非要逃离同属于第三世界的中国大陆呢?由此看来,贫穷不可怕。共党这个盗匪政权是骚扰国民勤劳致富的根源,使得人们就连过个穷日子也不得安生。

   世界终于明白了,共党从祸害中国大陆起家后,就从没有停止过祸害世界的行动。也是时势造出了川普这个人物,要去整顿当今的世界秩序。8月12日川普和习近平通话,讨论朝鲜半岛的形势。第二天白宫发言人就预告川普将启动301条款,对共党在科技产业上窃取美国知识产权的情况展开调查。更是在一周前,川普下令美国贸易官员启动对华贸易的系统调查,并从近十五年来中美关系的历史进行调查。

   法新社报道说:“川普将在8月14日签署备忘录,援引1974年贸易法,就指控中国窃取知识产权启动调查,并指定贸易代表莱特海泽全权负责。”可笑的是,习政权的商务部也在8月14日宣布,从8月15日起全面禁止进口朝鲜媒铁等产品。

   日本内阁会议于7月28日结束,决议之一是扩大对援助朝鲜开发核武和导弹的中国大陆的公司、银行、团体和个人的制裁。近日,日本有宣布已查明的援助朝鲜的中国团体共有63个,个人共78人,这些人将不得入境日本。

   国际媒体评论说,日美扩大制裁援朝的团体和个人,也是测试中国政府的机会。从观察分析中国政府的反弹有多高,是否真的计较日美的制裁,或者可以看出中国政府制裁朝鲜的真心。

   习近平被日美和欧盟玩弄于股掌之中,其原因就是习在面对正义与邪恶时,邪恶的共党本质使他永远站在了支持和同情邪恶的立场上,似乎邪恶就是共党的利益所在。事实证明也确实如此。国家事务习政权是玩不转的,国内事务习政权更玩不转。

   今年5月中旬,国际评级机构穆迪发布报告,经他们预测,2016年中国大陆上的影子银行的资产达64.5万亿,比2015年同期增长了21%。从2010年到2016年,国有银行所占资产比例从52%,下降到28%,影子银行所管理的资产却从9%增到20%。

   这些年来,共党每年每季报出经济增长的喜讯,其实在金融资金上,共党早已捉襟见肘。于是让国有银行授权影子银行大搞融资平台,骗取那些相信暴利神话的人的钱。可是一旦骗到了钱,国有银行和政府却得不到钱。钱都被大小贪官和融资者卷逃跑了,哭爹喊娘的被骗者都是普通老百姓。六十多年来共党的一双黑手,始终没有离开每一位国民的口袋。

   被个别媒体大肆吹捧的所谓北戴河会议据说已经结束了。博闻社驻京记者在获得了中南海知情者的资料后报道说,“关于十九大的人事安排,习近平已与现任中南海高层和离任的中共元老进行了多次磋商。不幸的是,虽然经过反复的讨价还价,但仍未取得妥协和达成平衡。关于中共十九大新一届政治家的构成,尚待最终博弈,才能提交十九大进行最后表决。”

   其实这种内部的火拼还有什么意思?连党徒都反对霸党贼,要民主,要人手一票的大选了。这正如大观园里的王熙凤所说的,“百足之虫死而不僵,必须从内部自杀自灭才行。”

   一周前,法学家袁红冰教授主持召开了全球民主大革命的大会,明确提出了全民大革命,大起义,推翻共党政权,建立民主中国。同时反复强调在这场大革命中,反对任何形式的改良主义思潮,更是要求参与这场大革命的仁人志士们一定要定心。也就是坚定自己的心理信念和决心,一心一意地推翻这个政权。

   这次的大会旗帜鲜明,立场坚定。三十多年的改革并没有改过共党,更没有革除共党的弊病。共党反而变本加厉地越发骑在国民的头上为所欲为。

   习近平高喊深化改革,其实是为了他的个人独裁。一个已经烂透了且又散发着腐朽的臭气的团伙,已不是改革和改良所能起死回生的了。对于抢劫杀害国民的共党暴政,人民所能使用的办法就只有以暴易暴。前面已经提到,中国人民已从抗暴维权的斗争方式,升级到以暴制暴,以恐制暴的高度。

   反正已经是朝野誓不两立的局面了,那就让我们干脆升华到全民大革命的堂堂正正的方式上。以正义推翻邪恶,以普世价值的理念推翻极权独裁。举起自由的旗帜,解放所有的奴隶,并扫除一切奴仆的思想阴影。

   中华民族并非是龙的传人,即便是也以后再去考证。最现实的是我们已经做了沉睡得太久的睡狮了。该是醒来做醒狮的时候了。现在正是我们从共党手里夺回我们的国家,我们的家园,我们的财产,尤其重要的是我们的人格、灵魂和我们的尊严和精神的时刻了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场