宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[二十三、获取无穷无尽能量的奥秘]
生命禅院
·对第二家园实施遣散的派出所信函内容/佛义草
·雪峰的反思 自贬 忏悔 道歉/雪峰
·深刻认识政府遣散第二家园的合理性/雪峰
·共产主义新生活模式一定要保留/秋实草
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·向着净土圣地继续跋涉攀登/雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报/雪峰
·春天来啦/雪峰
·向世界各国寻求生存和发展之路/雪峰
·Re: Seek the Possibilities of Survival and Development
·从“雪峰肯定是要被抓的”谈起/雪峰
·旗帜鲜明地支持和拥护习近平/雪峰
·人心善,人心美,就是天人合一/秋实草
·现阶段中国可否局部实行共产主义
·写给把生命禅院说成“邪教”的人们/ 雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报
·2014当是翻天覆地的一年
·即将离别桃花盛开的第二家园
·泪洒云南 /雪峰
【第二家园亮点系列】
·环境优美且人文祥和的世外桃源——第二家园亮点系列一/逸仙草
·完美心灵花园是第一要务——第二家园亮点系列二/逸仙草
·浑沌管理——第二家园亮点系列三/逸仙草
·走自然之道、爱一切生命——第二家园亮点系列之四/逸仙草
·中国最大的生态社区——第二家园亮点系列五/逸仙草
·老有所养,幼有所育——第二家园亮点系列六/逸仙草
·疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七/逸仙草
·追求一流——第二家园亮点系列八/逸仙草
·每个人必须是劳动者——第二家园亮点系列九/逸仙草
·仙女为尊——第二家园亮点系列十/逸仙草
·每月Party——第二家园亮点系列十一/逸仙草
·学习交流和生活会——第二家园亮点系列十二/逸仙草
·分工合作,相互服务——第二家园亮点系列十三/逸仙草
·“道不拾遗,夜不闭户”——第二家园亮点系列十四/逸仙草
·没有阶级 城乡脑体工农差别消失——第二家园亮点系列十六/逸仙草
·对大自然的消耗降到最低——第二家园亮点系列十七/逸仙草
·凡事公开,来去自由——第二家园亮点系列十八/逸仙草
·没有办公室,从不开会——第二家园亮点系列十九/逸仙草
·追求实效,不搞形式——第二家园亮点系列二十/逸仙草
·实事求是,实话实说——第二家园亮点系列二十一/逸仙草
·每个人都是有思想的大学生——第二家园亮点系列二十二/雪峰
【第二段历程文章】
·生命禅院第二段历程禅院草启程词/ 雪峰
·第二家园发展战略构思/ 雪峰
·以后跟着我走的必须是仙佛
·超越时空 升华为仙 /雪峰
·超越时空 步入佛境/雪峰
·让我们来读无字天书
·让我们来读无字天书(2)/ 雪峰
·靠精神支撑活下去
·禅院草又从蛮荒开始/ 雪峰
·沉湎于过去无异于慢性自杀 / 雪峰
·喝着苦涩的致癌水努力生存的禅院草/ 雪峰
·家园发展不改初衷
·家园就是你的家
·支持和响应政府的《环境保护法》
·寻找天国亲人
·充满激情的生活 青春燃烧的岁月
·兄弟姐妹们啊 与你们在一起我感觉很幸福
·到辽阔的宇宙中驰骋
·报告 生命绿洲饮用水没超标
·直通天国的心路
·悠悠空灵心 浓浓家园情
·空间对生理和性格的影响
·为喀泰尔格萨尔祈雨辞
·我看到的一切井然有序
·站在塔里木河边眺望灵山
·喀泰尔——迅速崛起的世外桃源
·国际大家庭致全球公民的信
·答生命禅院吧浮生若梦提问
·致谢“我要当农民3”
·让每一位在家园生活者活得高贵有尊严
·向全球征集新时代人类生活理念
·紧盯真善美爱信诚前行
·定式思维是人类文明前进的最大阻力新思
·“黑土地的白鸽”对雪峰谈性的精辟论述
·第二家园的天堂化管理
·生命禅院时代的生产体系和生活方式 ——答清风居士提问
·生命禅院转轨为养生示范园的公告
·养生示范园能为你做什么
·家园生产制作销售养生茶的联想
·家园养生菌试制成功及其应用
·养生示范园准备向人类展示这幅图景
·养生的道 德 法 术
·南都深呼吸第四十九期《一个“共产主义”的家园》
·南华家园欲建沼气池 请献计献策/ 雪峰
·无所可为 无事可做 谁能刺激我一下 /雪峰
·向习近平主席提六个希望
·“养生示范园”不存在了
·今天 第二家园消失了
·第二家园生活模式是习近平们的奋斗目标/ 雪峰
·理睬一下“老唐”“弱水一千五”等 /雪峰
·这就是生命禅院导游雪峰
·向如如不动状态努力 /雪峰
·让心灵生活在天堂里 /雪峰
·保持与习近平思想的高度一致是正道/ 雪峰
·向美得窒息努力/ 雪峰
·在地球上创造仙境
·创造美好生活
·家园满祥瑞 中秋寄相思
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
二十三、获取无穷无尽能量的奥秘

二十三、获取无穷无尽能量的奥秘

   

雪峰

     

     

     一间屋子里充满了空气,充其量也就是那么些空气,如果门窗禁闭,这些空气也会变馊,如果这屋 子南北面都有窗户,把窗户都打开,那么,源源不绝的新鲜空气将进入这个屋子,又从这个屋子出去,窗户越大,流通的能量越强。清新的空气能流完吗?永远不完,取之不尽,用之不竭。

   

     商人赚钱的一个秘诀是让自己的资金快速流通,流通的速度越快,所赚的钱也越多,流通的速度越 慢,所赚的钱越少,若丝毫不让其流通,紧紧地抱住不放,这资金就是死的,一分钱也赚不到。

   

     一个受人爱戴的歌唱家是通过不断地给人演唱而获得尊荣的,他唱得越多,受到的尊荣越华贵,越唱,他的艺术细胞越活跃,水平会越来越高,若不唱,他的艺术气质越差,也就会逐渐被人淡忘,逐渐陷入枯寂。

   

     智慧的人是那些不断地将自己的智慧奉献给他人和社会的人,奉献的越多越快,他的智慧反而越来越多,越趋于完美,释放的越多,获得的越多,越释放,自己的智慧不仅一点不减少,智慧的财富反而越来越多。

   

     越劳动越锻炼,身体越结实越精神越有活力,越不活动越享受身体越弱精神越差越感疲乏。 所以,获取无穷无尽能量的奥秘在于全方位释放。 物质世界和反物质世界具有相反的法则,从物质的角度讲,越释放,能量越减少,但从反物质角度来看,越释放,能量反而越增多。

   

     耶稣在人间的时候不断地释放,结果他获得的能量空前的巨大,释迦牟尼也如此。人间的许多人在 不断地获取,却吝啬于释放,结果最后他们一无所得,毫无能量。

   

     给出去的越多,获得的就越多,一点也舍不得释放,结果却是能量的干涸。 耶稣告诉过我们这个奥秘:"凡有的,还要加给他;没有的,连他所有的也要夺过来。"付出的越多,报酬越大,越不付出,就连自己拥有的那点最后也会荡然无存。

   

     上帝的能量无穷无尽,永不枯竭,当我们的心灵与上帝的灵连接在一起的时候,实际上就是与能量 海洋贯通了,我们就拥有了无穷无尽的能量。

   

     "半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊,问渠哪得清如须,为有源头活水来。"接纳源头无尽的活水,再让活水流出去,如此,这个小池塘将永远地保持着清纯新鲜,将永恒地映照天光云影。

   

     我们是在上帝的道中,每日我们吸收着上帝道的启示,我们的智慧在不断地增长,生命禅院内不断 地流淌着清新的活水,我们同时通过释放我们的智慧建设着生命禅院,我们释放的智慧越多,我们获得的智慧将成倍增长。

   

     智者有言:"待客者不穷,做贼者不富。"招待的客人越多,家里的财源越广,越是偷偷摸摸去窃,财路越窄,根本就富裕不起来。

   

     禅院草每日把寻找来的"宝石"奉献在生命禅院,以此来招待禅院来宾,我们穷了吗?我们的智慧减少了吗?没有,不仅没有减少,我们的精神和心灵越来越富足了,我们的路也越走越宽广了。

   

     如果做现身说法的话,雪峰每日写文章在释放自己,我穷了吗?没有,我是越来越富,首先,《传 道篇》、《反物质世界》、《成佛篇》、《修仙篇》、《智慧篇》等等智慧的海洋无穷无尽,高级修行、高级修炼、生命奥秘、高级养生等等尚未公开的智慧孕于我胸,我大概是这世界上最富裕的人之 一,此外,禅院草越来越多,都是我的兄弟姐妹亲人情人,假设有一天全球分布了一万株禅院草,那我 生活的范围遍布了整个地球,我处处有家,你说我富不富。照此推理,每一株禅院草都有这个福分,都在扩展自己自由生活的领地,单为这个实际的理想而努力,值得,这就是越付出,越富足,更不要说生 命禅院时代和奔赴仙岛群岛了。

   

     许多人不愿付出,自私、吝啬,不愿为建设生命禅院释放一点能量,富了吗?我看是穷得叮当,可 怜得凄凉,最后的结局恐怕是连他所有的也要丧失殆尽。

   

     或许有人在窃喜,认为自己在不付出的情况下不断地吸收着他人的智慧,可以"空手套白狼,"无本赚大钱,实际上这是被小聪明蒙蔽了自己的灵智,天下没有那么便宜的事,当生命转化的时候,判断他们的不是看他拥有了多少,而是看他们付出了多少,所谓的藏龙卧虎、大隐高士,实际上是一些愚蠢 得出奇的笨蛋,做贼能富的话人人都会去做贼了,谁还愿意去创造。所谓的一些感觉自己了不起而呻吟无人能识的寂寞孤独者,实际上都是一些自私自利的家伙,你不付出,心里盘算的全是自己的那星点利 益,你哪能不寂寞,怎会不孤独?

   

     所以,一定要付出,一定要释放,上帝一刻不停地在释放自己的能量,却从不想拥有什么,这个宇 宙中谁还能富足过上帝?

   

     不要被眼前的利益蒙蔽了自己的双眼,不要被世俗的价值观控制了自己的精神和心灵,大胆地去爱那些值得可爱的人们,把自己的一切全奉献给追求真善美爱的人们,献给禅院的兄弟姐妹亲人情人,如此,最后就会有丰硕的报酬,"果报不可思议。"

   

     让我们不断地宣传生命禅院,请禅院来宾也加入建设生命禅院和开创生命禅院时代的人群,只要我 们做了一点,贡献了一点,释放了一点,我们就会感受到奉献的喜悦,我们所做的功德会镶嵌在我们生命的结构中,那是我们荣登天国的"船票",是超凡脱俗、脱胎换骨的基业。"不怕不识货,就怕货比货,"大家比较一下,感受一下,就能知道生命禅院这个货价值很大。

(2017/08/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场