宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[十八、走出绝望]
生命禅院
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——养生篇】
·一、初级养生
·二、中级养生
·三、高级养生
·四、脱凡骨禅定法
·健康的奥秘和价值
·绝症痊愈祈祷词
·肉应不应该吃
·养生的道 德 法 术
·疾病缠身生活不顺者祈祷词
【禅院文集——人生宝典】
·《人生宝典》
·初级人生宝典(一)
·初级人生宝典(二)
·初级人生宝典(三)
·《围炉夜话》——初级人生宝典(六)
·中级人生宝典(三)
·中级人生宝典(四)
·中级人生宝典(一)白话解说
【雪峰文集——杂文篇】
·朝着青春永驻仙境攀登/雪峰
·五国八位外宾在四分院的合影/雪峰
·第二家园走不复古文明道路/雪峰
·果断舍弃伤痛源 昂首向阳无遗憾/雪峰
·你离天堂有多远/雪峰
·禅院草不作非分之想/雪峰
·生命绿洲四分院全面进入浑沌管理/雪峰
·打情骂俏有利于身心健康/雪峰
·按照科学发展观修行修炼/雪峰
·小心 自由的大地上野草会疯长/雪峰
·过河弃船上岸/雪峰
·度化乾坤经文/雪峰
·守道守什么/雪峰
·《奇迹课程》究竟是怎样的一本书?/若水
·生命禅院又诞生一位元初/雪峰
·封美国人JoelWilson 为禅院草/雪峰
·感恩佛祖上帝赐予我们第二家园/雪峰
·每个人的状态暴露着自己的品质和修为/雪峰
【第二家园成员遭迫害的系列文章】
·十万火急
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十八、走出绝望

十八、走出绝望

   

雪峰

   

   

     每年全球有几十万人在绝望中自杀身亡,每天有上百万的人生活在绝望之中,每时每刻有上千万的 人在绝望中挣扎求生,过去如此,现在如此,将来不应该如此。

   

     天灾不会让人绝望,艰苦的物质生活也不会令人绝望,惟有精神和心灵上的创伤及看不到美好前景 的意识才能让人绝望。

   

     人类必须走出绝望。走出生活的绝望、走出精神的绝望、走出心灵的绝望、走出意识的绝望。 令人绝望不是上帝的本意,神佛仙人圣人也没有制造绝望,绝望是人类自身的无明意识自我创造出来的,是人类的集体意识和个别的个体意识制造的。要走出绝望,每个人必须从自身开始。

   

     走出意识的绝望是走出绝望的关键,死亡随时随地发生,如果我们不从意识中走出死亡的威胁,不论我们的人生是辉煌还是冷悲,最终结果,人生就是一场悲剧,是一场梦幻。

   

     如何让人生成为一场喜剧?如何让人生的逆境化为顺境?如何让生活的煎熬成为生命的琼浆?人生 首先要意识到的是死亡不是生命的终点站,人可以通过自己的修行修炼,成就仙人的品质,从而去生命的天堂--千年界、万年界、极乐界生活。

   

     天堂不是宗教家们麻醉人心的虚幻构想,而是千真万确的真实存在,要明晰这一点,必须了解生命的奥秘,而生命的奥秘已经不再是奥秘,对此,不仅耶稣、释迦牟尼、赛斯等神佛高灵已揭示给我们, 生命禅院做了或正在做着更加详细的解说。只要进入生命禅院,放弃自己固有的意识,开放自己的心 灵,我保证你能明白这个神圣而简单的奥秘。

   

     先知穆罕默德教诲我们说,若不借助于权威的帮助,我们就无法逃脱天地的疆域,这正应了老子的话,天网恢恢,疏而不漏,惟有求道,才可以解得开天罗地网。

   

     什么是道?什么是权威?简而言之,就是上帝。敬畏和敬奉上帝是人生最大的戒命。 当我们穿越了死亡的迷雾,就会看到另一番景象,当我们明白了天堂的真实存在,并获悉通往天堂的途径时,短暂人生的酸甜苦辣都会化为琼浆玉液,从而在任何艰难困苦的逆境中昂首阔步、谈笑自若

   

     地向下一站旅行而去。

   

     要走出心灵的绝望,必须要明白反物质世界,不明白反物质世界,我们的心灵是一片黑暗,我们不仅看不到天堂的情景,连天堂的曙光也看不见,我们要细细地品味耶稣的话语,品味释迦牟尼的话语,他们不是打诳语的人,不是骗人的人,他们的话语几乎句句是真理,句句是通往天堂的阶梯。

   

     要走出精神的绝望,我们必须要反常思维,一切常规思维认为不可能的事通过反常思维不仅是可能的,更是轻而易举的。一定要了解八大思维的奥秘,要从思维上突破对精神的桎梏,要努力看到远景,看到希望,要坚定不移地向人生的最高境界跋涉。

   

     要走出生活的绝望必须要树立正确的世界观和人生观,在这一点上要向穆罕默德和毛泽东学习,向观音菩萨和地藏王菩萨学习,放弃自己的私利,把苦难的人民放在心上,把自己的生命献给人民、献给社会,献给养育了我们的大自然。

   

     要走出人生的绝望,我们必须走大道,不走小径,成为名人、成为富翁、成为英雄、成为高官都不是人生的大道,去推翻一个政权、破坏一个和谐社会、消灭一个宗教和政党、组建一个社会武装集团等等也不是人生的大道,去修炼特异功能、去获得一个博士教授头衔、去练巫术法术进而去求签算命、打卦问卜、请神送鬼等等也不是人生的大道,去坑蒙拐骗、贪污渎职、拉帮结派、行私舞弊等等,等等不 仅不是人生的大道,更是人生的邪道。

   

     要干就干光明正大的事,偷偷摸摸的事不干,"举头三尺有神明,""要使人不知,除非己莫为,"要活得光明磊落,堂堂正正,亏心愧心的事不做,阴谋权术不学,咒骂祖宗的话不说。

   

     人生的大道应该是这样的,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、孝敬父母、尊重先知圣人大师,尊重国家领导人、遵纪守法、"己所不欲,勿施于人,"尊老爱幼、诚实、勤劳、善良、不白拿他人一针一线,不占他人、国家、大自然一丝便宜、努力做一个平凡、朴实、快活的人。

   

     《生命禅院》是本届人类最后的课程,天有天道、地有地道、人有人道,只要我们严格遵循人道,最后就能成就仙道,只要进入生命禅院虚心学习、领会、感悟,我们就能走出绝望,进入生命禅院时代,并最终进入极乐的天堂。

   

     拒绝绝望、走出绝望、告别绝望,让我们携手并肩,互助友爱,向希望的田野前进!

(2017/08/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场