新会员区

社会八卦
[主页]->[新会员区]->[社会八卦]->[中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤]
社会八卦
·三门峡回应“村支书性侵村妇,村里一半是我娃”报道
·美以导弹测试美国为何不承认?
·分享到: 金正恩前女友被枪决只是一场后宫戏?
·中俄为什么反对西方发动“叙利亚战争”?
·菲律宾:正探讨移除黄岩岛中方放置的“混凝土砌块”
·媒体称只要机关养老金不并轨 任何改革都似“耍流氓”
·叙同意“交出化武换和平” 奥巴马:愿暂停动武计划
·日媒直击中日船只在钓鱼岛海域展开一对一较量
·预期2013年的三中全会将宣告重大改变
·张靓颖回应不回何洁短信:她发错号了
·歼-15首次实现最大重量、多武器构型舰上起降试验
·“以房养老”是个坑儿
·中国邮轮在韩国被扣隐情
·中国邮轮在韩国被扣隐情
·东京奥运的经济狂欢与政治警示
· 名嘴崔永元铁心离开央视的隐情
·征收遗产税写入三中全会文件草稿
·北京疾控中心证实京沪高铁出现“吸血臭虫”
·分享到: 朝鲜为何对“金正恩前女友被枪决”报道愤怒?
·薄熙来判无期轻了还是重了?
·新iPhone首个周末销量达900万部 高于前一代
·王立军坐轮椅出庭 网友问什么时候瘫痪了?
·传李嘉诚在澳州被判逃税遭罚7亿美元
·台艺人小S丈夫及公公涉炒股案被限制出境
·土耳其为何购中国导弹
·美国联邦政府关门后面临更大危机
·黄金周赶上美大量景点关闭 中国游客称要哭了
·林志玲爆乳登封面 网友:胸部被挤到快“出走”
·云锡集团董事长雷毅涉受贿2000万被捕
·一家6人自驾游返家途中被卡车追尾全部死亡
·天降百元大钞引哄抢 警方尚未接到失主报案
·北京一警察开车前5分钟跳下站台救起坠落女童
·卡车撞向等车情侣 男子推开女友自己被轧死
·卡车撞向等车情侣 男子推开女友自己被轧死
·传崔永元离职央视
·曝章子怡对汪峰动真情 不介意对方离婚有女
·外媒:中国正“秘密”储备黄金 西方国家大量抛售
·台北富商因思念亡妻偕新婚妻子自杀 双双身亡
·苹果23日凌晨召开发布会
·马尼拉市政府代表明天抵香港递交人质事件道歉信
·季建业案余波:扬州2名女官员1名酒店女副总被调查
·德媒:北京、上海、成都被美国列入监听城市
·徐若瑄新戏被剥衣露乳
·福布斯:中国房地产“泡沫总会破灭”
·德媒:中日动武将是极不明智甚至愚蠢的行为
·华媒:中国应在钓鱼岛深刻教训日本 警告美日同盟
·张曙光情妇罗菲7日受审 系原铁路文工团女高音
·河南男子花11万娶媳妇行房被拒 将其强奸获刑
·日本“夺岛”军演遭冲绳县民众示威抗议场面混乱
·替身讲法的美西法会昭示:李教主已沦为木偶!
·媒体:中国做好对美战备 若开战将对日清算
·辽宁舰将途经钓岛进南海 可切断日本生命线
·美媒:中国民族主义者要求毫不留情打击日本
·日学者:中国设防空区等于告诉日本可以开战
·韩国1艘未完工导弹艇因风浪太大在船厂沉没
·是张艺谋会潜伏还是计生委没胆量
·浙江“土豪”购两栖坦克欲参加越野赛 警方调查
·林志颖公司疑涉虚假营销 成本4元卖1080
·俄媒:中国无人机数量世界第2 隐身型令对手为难
·小夫妻新婚夜大打出手 闪婚真的不靠谱吗
·绿茶加柠檬抗癌 你必知的4种饮食搭配
·李主佛突发脑溢血 秘请专家在龙泉寺治疗
·嘉定一公司前员工偷盗保险箱 62万现金埋菜地
·男子欲独自回家惹女友不快 被切掉“命根子”
·日本15岁女歌手遭38岁粉丝求婚 当众被吓哭
·韩媒称朝鲜已重启宁边核反应堆
·杭州一家3口染H7N9其中1人死亡 未确定人传人
·美媒:乌克兰问题美国欲拉中国孤立俄罗斯
·省人大副主任:贪10万判10年 贪514万判14年 公平吗
·美媒:乌克兰问题美国欲拉中国孤立俄罗斯
·加藤嘉一:不少日本人因王毅对日强硬感到"失望"
·克里米亚通过独立宣言 议员称为入俄做准备
·中国歼20远不只是宣传噱头
·成龙回应吃宋祖英豆腐:不是第一次,没什么大惊小怪!
·台湾发现MH370卫星照片,停在印尼西北部
·失联航班或与恐怖袭击无关 内幕可能令人毛骨悚然
·俄总统普京发言感谢中国理解俄克里米亚立场
·强奸案咋越来越多
·如此骇然听闻之事
·“大法”抵不过常人法律
·招远全能神杀人案今开审
·全能神邪教千名嫌疑人落网
·招远血案主犯张立冬完全被被精神控制了
·“微笑”难掩心中的恐惧
·“神”为什么总是那么“神经”呢?
·神韵艺术团团长李美歌“子宫移植”手术真的还是假的?
·李先生的风流史
·少年多情的李先生
·中年色情的李先生
·老年滥情的李先生
·山东招远杀人案一审宣判 2人被判死
·“辟谣”火上浇油
·“辟谣”,使得“开房事件”持续发酵
·大纪元慌了
·“主&佛”心虚了
·“主&佛”淫乱,弟子们会如何反应?
·上梁不正下梁歪
·趁“占中”事件不忘讲真相
· 把巨额钱财当“奉献”
· 胡须售高价
·活摘谣言再起
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤

   中共国安巧谋划三计平天下

   老牌特务郭文贵一人定乾坤

   

   作者:文言

   

   看一下中国的历史我们不难发现,每一场战争、政治博弈在很大程度上都决定着历史的走向,这种走向直接关乎到博弈双方的利益诉求和发展趋势。郭文贵在美国展开的爆料,引发了墙外媒体、社交平台等空前的关注,也在一定程度上将中国国安部门的海外活动实力彰显无遗。

   

   郭文贵的出现,注定成为2017年的热点。要深刻的理解这句话,不能简单的从媒体或者社交平台的关注量来判断。如果说郭文贵的有计划外逃是一种未卜先知的话,那么卜卦者只会是中共!之前笔者一度认为郭文贵是中共腐败集团的海外代言人,意在搅局十九大,或者意在搜集情报,为腐败集团将功折罪。经过分析,结合笔者所获取的部分情报,我们更加坚定的认为,中共高压之下,贪腐集团自身难保,郭文贵实际上是国安部门的外线特务,其利用国安部门拟定的三个计策,成功的在海外开展了一系列特务活动,在中共十九大前,转变以往防守思路,施以计谋主动以攻击进攻为主,在一定程度上保障了中国国内的政治安全,转而将舆论中心转移至海外,顺手牵羊获取了美方部分机密情报,同时分化瓦解了海外民运。笔者具体将围绕国安部门谋划的三大计策展开分析。

   

   第一计:苦肉计

   

   赤壁之战是致使三国鼎立的奠定之战。赤壁之战的失利使曹操失去了在短时间内统一全国的可能性,而孙刘双方则借此胜役开始发展壮大各自势力,曹、刘、孙三家争夺荆州之战揭开序幕,从此为三国鼎立做好了铺垫。“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。”的俗语,就出自次战役。其中故事,笔者不再赘述。

   

   郭文贵正是充当了黄盖的角色,有计划有安排的到美国寻求政治庇护,怀揣着国安这个周瑜的嘱托,踏上了美国这块散发着自由民主气息的土地。郭以被迫害者的身份,以混迹于美国上流社会的中国土豪形象,博得美国有关当局的同情和信任,并以此展开了急不可待的情报搜集工作。值得注意的是,郭文贵与国安部门的高度配合,也彰显出了他们之间的默契,印证了这是一场有计划、有安排、有保障的特务活动。

   

   郭文贵的所谓爆料,打点打得不痛不痒而且极度具有选择性。首先我们可以看到的是,“不反三位书记”。这句话充分表达了作为一个中共情报人员的忠诚与授权有限的问题,不过随后的反王反孟也是经过授权之后的修正。而王岐山、孟建柱二人在中共十八大以后作为反腐的主力,可谓是习近平的左膀右臂,在中国国内有较好的口碑,深得民心,此次也甘愿成为黄盖,无非也是为计划而“牺牲”。郭文贵边爆料,国安边洗地的情况明眼人一看便知。爆料账号“扫地僧”、“推特战记”等等都是充当着与郭文贵相互炒作,为郭文贵爆料洗地的角色。

   

   更让人一眼看穿的,就是郭文贵所说的海航、贯君、刘呈杰、孙瑶等等爆料。时至今日,郭文贵没有拿出过任何有力的证据证明所说的一切是真实的。甚至还出现了关于717直播时负责协助郭文贵造假的制作者“福瑞德牧”对郭文贵进行揭露。但郭文贵没有对任何这样的声音进行过任意方式的质疑或者澄清,相反的是向索要证据链的吃瓜群众进行指责与谩骂,这就值得我们用心思考了。笔者认为,这些仿佛是商量好一样的事情连贯起来,无非是国安部门与郭文贵正在为对方相互争取时间,郭文贵现在还有未完成的使命,还在美国搅局,只有一个可能,国安部门下的这盘棋还没有走完。笔者相信,等真相会一步步出来,所谓的海航也好,私生子也罢,我们将会看到与王岐山、孟建柱等人没有半毛钱的关系,真相大白之后,一切必将烟消云散,留给墙外舆论场的,必然是一推垃圾信息。

   

   第二计:反间计

   

   使用反间计,就是要充分地利用“反间”来达到获取情报,扰乱敌人的目的。所谓敌人之所以有被利用的可能,就是因为很多都是为钱财所驱使,谁给他钱,他就为谁卖命。如果他们觉得郭文贵给他的钱比其他人给的优厚,那么他就会转而为郭服务。所以收买人心的主要手段,就是“厚赂诱之”。

   

   反间计的关键是“以假乱真”,造假要造得巧妙,造得逼真,才能使敌人上当受骗,信以为真,作出错误的判断,采取错误的行动。这样的情况在郭文贵身边数不胜数,从美国前国土安全部部长约翰逊到英国前首相布莱尔,从郭文贵的支持者澳洲押钞员王德立到反共学者辛灏年,更不用说明镜、郭宝胜、李洪宽、唐伯桥等等。中共国安部门花20年做不到的事情,一个郭文贵不到一年已经做到了。搜集反共人士、海外民运人士资料、套取其个人隐私、掌握具体名单,为再度安插外线特务,提供了十分理想的温床。这其中也不乏聪明之人,无论出于什么目的,总之是对郭文贵避而远之,我就不一一列举了,但从笔者获取的情报来看,也丝毫没有影响到郭文贵有针对性的情报搜集工作。笔者认为,所谓的在郭文贵楼下抗议等等活动,必然是掩护郭文贵功成身退的一种手段而已,国安部门一定准备下一个大大的勋章,就如郭文贵所说,“今后我可能不会经常上推特,可能回到北京做生意,到时候就和大家谈谈风花雪月,谈谈建筑”,这就是为其撤退,留下的伏笔。

   

   第三计:离间计

   

   离间计指用计谋离间对方引起内讧。就是在对方之间或内部挑拨是非,引起纠纷,制造隔阂,破坏团结,使之反目为仇。对方内部如果团结一致,就会形成强大力量,难以战胜。赤壁大战前夕,周瑜巧用离间计杀了精通水战的叛将蔡瑁、张允,就是个有名例子。

   

   国安部门和郭文贵针对外国政要、精英以及海外民运的分化离间,从心理上,即从根本上把对方分散开来,这时无论是哪部分遇到危难,其他部分都只能袖手旁观,甚至幸灾乐祸。所以分化离间是一种彻底的分敌之法。

   

   此时以美国为首的西方政界内部定然为郭文贵的事情争执不休,此时海外民运已然溃不成军、四分五裂,一夜回到20年前。国安部门和郭文贵共同营造的美国当局保护郭文贵的行动,是对美国自由民主的形象抹黑,VOA对海航发表的申明,致使一个有着几十年历史的优秀媒体里外不是人,所有的录音的有序、有计划、有安排的被披露,更是对有关执法当局造成沉重的打击。郭文贵所接触过的约翰逊、布莱尔,甚至是达赖,以及种种丑闻的持续曝光,郭文贵一句中共造假,就草草收场,这是对西方政治的一次严重抹黑。来者不善,善者不来。

   

   笔者结合亲身经历,以及近期所获取的情报,得出了上述分析,或许是我曾经和郭文贵的团队有过深度合作,我的出现使得他们缄默不语,我也曾被很多支持郭文贵的吃瓜群众大骂中共五毛。在此,我不再多说,只最后说一句:国安在下一盘很大的棋,这棋盘中,包含你、我、他,包含一切与此事发生关联的任何人。文章浅显,望海涵!

   

   2017年8月26日 澳洲

(2017/08/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场