新会员区

华人归信基督
[主页]->[新会员区]->[华人归信基督]->[ 国际信基督福音联谊会]
华人归信基督
· 国际信基督福音联谊会
· 国际信基督福音联谊会
· 国际信基督福音联谊会
欢迎在此做广告
国际信基督福音联谊会

   
   
    归信基督,振兴基督教
   
   


    主耶穌說:“我就是生命的糧。到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。” (約六:35)
   
    2017年8月, 中国作家 李赟湜 先生,在南美洲阿根廷倡议设立中华基督教振兴基金会 。
   
    中华基督教振兴基金会 ,致力于兴旺福音 ,致力于使广大的华人华侨归信基督 ,致力于振兴中华基督教事业 。
   
    中华基督教振兴基金会 ,本著基督教之精神 ,传扬基督教教义 、福音 ,增进社会福祉 ,从事推动公益慈善之事业 。
   
    我们愿意将满腔的热情和精力 , 倾注在伟大而神圣的基督教事业中 。
   
    希望领受神赐福的华人基督徒弟兄姊妹 ,希望一些在经济上有恩典的教会或肢体 ,愿意为中华基督教振兴基金会提供捐献 ,提供经济上的自由奉献 。欢迎自由奉献支持。
   
    2017年8月,中国作家 李赟湜 先生 ,在南美洲阿根廷发起成立 国际信基督福音联谊会 。
   
    愿广大华人同胞归信基督 ! 愿海内外华人同胞 同沐主恩 ,同受主爱 !
   
   
    李赟湜
   
    2017年8月10 日
   
   
    国际信基督福音联谊会 发起人 李赟湜(Li Yun Shi) ,中国江苏人 ,李赟湜曾以不同的笔名,发表了许多文章 。
   
    联系 Email:[email protected]
   
(2017/08/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场