宗教信仰

基督化生活
[主页]->[宗教信仰]->[基督化生活]->[感恩的爱]
基督化生活
·美名
·咏你
·感恩的爱
·公平的工薪
欢迎在此做广告
感恩的爱

    爱在人们的词典里差不多是最喜闻乐见的。从咿呀学语的小孩的口中说出的爱,到青春期的帅男倩女们看为珍贵的爱。从为人父母不厌其烦的呵护的爱,到人生终点前回光返照时不舍的爱。为了更准确的交流,人们还将爱分类为喜爱、爱好、酷爱、爱慕、爱情、父爱、母爱、溺爱、仁爱、关爱、爱护等。只可惜,在人间,这些爱都会随着时光的流逝、生命的终结而随风飘去。

   

    在基督徒的世界里,有两种爱却是永恒不变的。一种是上帝对罪人的怜爱,另一种是基督徒们对上帝感恩的爱。 在旧约圣经里,上帝可怜选民们在他乡为奴,从而腾出迦南地作为选民们的家乡。由于选民们的愚蒙,上帝借摩西吩咐他们要以感恩的爱回报上帝。就是要全心全意地爱上帝,并爱人如己。在新约里,耶稣基督替不能自拔的罪人们代罪而死,且死在十字架上。基督徒们清楚地知道,自己的蒙恩得救源于上帝的怜爱。为了感恩,基督徒们愿意作耶稣基督在地上的爱的管道。由于人的局限,基督徒们感恩的爱永远无法与上帝的怜爱在同一个尺度上衡量。

   

    亲爱的读者,当您痛苦绝望时,可曾哭求过天父快快施怜爱?当您饱享美福时,可曾饮水思源向上帝献上感恩的爱?在自然界仿佛遮盖了超自然的人间,笔者衷心地期望上帝圣善启示的灵感动您,接受耶稣基督的救恩,成为上帝的儿女!

(2017/08/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场