新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧]
刘佳音
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(3)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(4)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(5)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(1)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(2)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(3)
·第五章 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救。
·第五章( 5) 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·第六章 信神当具备的几个分辨 1 如何分辨神的作工与人的作工?
·第六章 2 如何分辨圣灵作工与邪灵作工?
·第六章 3 如何分辨真假基督?
·第六章 4 如何分辨真假道与真假教会?
·第六章 5 跟随神与跟随人的区别
·第六章 6 如何分辨真假带领与真假牧人?
·第六章 7 外表的好行为与性情变化的区别
·第七章 1 必须认识人信神抵挡神新作工的根源
·第七章 2 寻求真道当具备的理智
·第七章 3 信神应建立与神的正常关系
·第七章 4 信神之人该具备的圣徒体统
·第七章 5 信神不应只求平安、得福
·第七章 6 信神必须该受哪些苦以及受苦的意义
·第七章 7 信神应为自己的归宿预备足够的善行
·第八章 各类人的结局与神对人的应许
·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇
·“救主”早已驾着“白云”重归
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

河北省石家莊市 靈心

   前幾天,我看到《生命進入的交通講道(四)·進入實際的途徑》裡說:「比如說現在有一個人走錯路了,你根據這個問題交通點真理,你怎麼交通?……你應該先見證神的作工,見證神是怎麼拯救人的,再講他走的那個路是不是能達到蒙神拯救,是不是能獲得聖靈作工,是不是神稱許的路,你先把神的作工見證出來,再把神讓咱們走的路,也就是蒙拯救的路見證出來,讓人看見神的愛、神的拯救,然後他才能走上正軌。解決這個問題,你不見證神、高舉神行嗎?你光講什麼路能蒙拯救,什麼路不能蒙拯救,你要不見證神的作工你講的還是道理,你要見證神的作工然後再講這個,這就不是道理。」看到上面這樣說,我裡面有些不解,心想:同樣都是談人該如何實行,為什麼不講神的作工所說的話就是道理,而在談了神的作工之後再談這些內容就不是道理了?揣摩中,我想起了聖經中記載的大衛打敗非利士巨人歌利亞一事。當時大衛就是先高舉耶和華,然後再甩石子,最後把歌利亞打敗了。假如大衛當時不高舉耶和華,到那兒之後就甩石子,他能打敗歌利亞嗎?肯定不能。因為大衛之所以能打敗歌利亞完全是因著他相信耶和華、依靠耶和華,是耶和華幫助了他。他若不高舉耶和華,獲得不了耶和華的幫助,無論他甩石子的技巧多麼高明,他也不會打敗歌利亞的。想到這兒,我心裡豁然開朗。原來,神讓人實行高舉神、仰望神,並不是讓人守一種規條或儀式,而是讓人心裡能有神的地位,心裡能尊神為大。人若是真心地高舉神、仰望神,說明人心裡有神的地位,能尊神為大,這樣,人在神面前就能蒙神喜悅、蒙神祝福,聖靈就會作工在人身上,人所做的一切那就不是憑自己在做,而是神在帶領人作,果效自然就好。若是不高舉神、仰望神,那說明人心裡沒有神的地位,人所做的一切都是憑人自己做的,這樣的人讓神厭憎,肯定不會有神的祝福,也獲得不了聖靈作工,所以人做什麼也不會有果效。此時,我不禁想到:自己在實行真理上一直沒有果效,是不是跟自己在凡事上不高舉神、仰望神有關係呢?回想這麼多年來,自己在神面前的禱告與自己的實行完全是脫節的,實行中很少有依靠神、仰望神的心,都是憑自己的勁在實行,獲得不了聖靈的幫助,所以實行起來總感覺特別吃力、費勁,還看不見明顯的果效。

   此後,我開始在現實生活中操練凡事高舉神、仰望神。每天早上禱告時將自己的全人交託在神手中,讓神支配掌管我一天的生活,將自己蒙拯救的大事也完全禱告、仰望在神面前,我不知道自己缺什麼、少什麼、需要什麼,但這一切神最清楚,神最了解我,神最知道我追求達到蒙拯救需要哪些環境,需要經歷什麼,需要進入什麼,所以我把自己完全交在神手裡,讓神「雕琢、管理」,我只願做一個順服神的人,隨從神的引領來走蒙拯救之路。另外,在平時臨到什麼事的時候也先仰望神,讓神在前面帶領我,自己在後面跟隨神,隨著神的心意說話行事。一段時間後,我發現自己每天不像以往那樣稀裡糊塗經歷了,臨到什麼事該實行哪方面真理、該進入哪方面實際、神的心意是什麼,對這些比以往清晰了,不知不覺在一些真理上也容易實行出來了。比如:在把心安靜在神面前這方面,以往雖然也想將心安靜在神面前,但總感覺自己的心好像不受自己支配一樣,不知不覺中就被一些無意義的事佔有了,甚至有時在修改文章時心就跑了,自己都控制不住;現在也沒怎麼用力克制自己,同樣在不知不覺中,心被外面的事佔有的時候少了,雖然偶爾心也會跑,但馬上能意識到,很容易就能收回來。在認識自己方面,以前我也想在一天中有些收穫,對自己有點認識,但總是抓不住自己裡面的意念,老忘記「抓心思意念認識自己」,經常是到了晚上才想到「怎麼這一天又沒有認識自己呢」,一直都是這樣一天一天地白白過;現在呢,當自己裡面流露什麼意念時,特別容易就能抓住了,意識到之後藉著禱告在神面前認識自己,心裡就特別恨惡自己,也有力量背叛肉體了,在臨到的一些環境上,也能知道神是藉著這個環境顯明自己哪方面敗壞或缺少,然後趕緊裝備那方面的真理。在盡本分不應付糊弄方面,以往自己流露應付糊弄時,有時意識不到,有時意識到了也不注重解決;現在,當自己裡面有想應付糊弄的傾向時,心裡就有知覺,然後藉著禱告就能扭轉自己裡面的情形。我深知這一切的果效都是神在帶領我、開啟我,是聖靈加給我力量才達到的。一切榮耀歸給神!

   有了這些體會之後,我才明白以往我總感覺實行真理難,是因為我完全是在憑自己實行真理,憑自己走蒙拯救之路,心裡根本沒有神的地位,經歷中根本沒有實行神的話語,沒有聖靈作工。正如神的話所說:「以往人都不認識聖靈,更不知道聖靈所走的路是什麼,所以,人都在神的面前自我捉弄。可以說,幾乎百分之百的信神之人對靈都不認識,而是糊塗信,從此足見,人對神都不認識,雖然嘴上說信神,但按實質來說,按著人的所作所為,人並不是信神,而是信自己。」(摘自《話在肉身顯現·路……(五)》)神話語的開啟讓我明白,人信神追求蒙拯救,靠的是聖靈的作工,都是聖靈在帶領人走,憑人自己根本達不到。可我以往根本就不依靠神、仰望神,也不尋求神的帶領,將神拋在一邊,只是自己在那一個勁兒瞎折騰,折騰了半天也沒折騰出果效來,還老埋怨信神太難了,實行真理太難了,如今才知道這一切都是因著我不「信」神導致的。神的話說:「人能做什麼!還不是我親自作嗎?為什麼我說我親臨交戰之地呢?我要的是你們的信心,而不是你的作法。」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十篇說話》)「你只要把心獻給神,順服在他的引導之下,這就一切都成了,你為什麼感覺那麼難呢?」(摘自《話在肉身顯現·性情變化的人都是進入神話實際的人》)回想當初以色列人出埃及,不都是神在親自帶領他們嗎?以色列人什麼也沒做,他們只管隨從雲柱、火柱的帶領就行了,途中所遇到的一切難處都是耶和華神親自為他們排除的。今天我們所走的蒙拯救之路不跟以色列人出埃及一樣嗎?神只是要求我們能信靠神,能仰望神,把自己的心獻給神,隨從神的帶領,這樣,人就能獲得聖靈作工,聖靈一在人裡面作工,人無論實行哪方面真理都特別容易。因為是神親臨交戰之地與撒但爭戰,是神的話語在變化我們裡面的撒但性情,並不是我們在作這些工作。明白了這些後,我裡面對神更是信心倍增,雖然我現在對各方面真理實行進入得還很膚淺,但我相信只要我繼續高舉神、依靠神,神必會帶領我進入一切的真理,最終達到蒙拯救!

   感謝神的開啟與帶領讓我真正體會到在經歷中高舉神、仰望神是最大的智慧,只有高舉神、仰望神,人的經歷中才會有聖靈作工,人有聖靈作工實行真理才會輕鬆,追求蒙拯救才容易達到。同時也讓我認識到了自己以往信神路上的「致命」的偏差——嘴上信神,經歷中卻沒有神。以往我都是憑自己走蒙拯救之路,憑自己做自己想要達到的,十年的試驗結果證明我所走的是一條失敗的路。今後我願拋棄以往的信神法、經歷法,按著新的經歷法來實行,在神的帶領下走以後的路,依靠神實行神話、明白真理,相信神必會帶領我進入真理的實際。

   文章來源: 基督台前的審判——生命經歷的見證

   

   


   

溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度降臨福音網」獲得更豐富的信息!

   

(2017/08/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场