新会员区

见解
[主页]->[新会员区]->[见解]->[大陆军机飞越宫古海峡绕台湾飞行意图重要方向改正新解]
见解
· “修昔底德陷阱”是不能承受之重
·大国关系导致的利害,总体具有更多的反向性,还是同向性?
·不是菲律宾的主权领土,菲律宾没有国际法的权力提请仲裁
·南海仲裁案裁定敷上国际法标签是在践踏毁损国际法庭、国际法
·部署“萨德”,对韩国的战略安全得不偿失
·促成朝韩和谈,朝鲜半岛才可能安全
·韩国部萨是在部署不限局于朝鲜半岛的战略武器
·美军主力重轰齐聚关岛 谁会被“炸回石器时代”!
·韩国部萨,为防御朝鲜导弹、核弹威胁?
·韩国部萨,看得出是为防御朝鲜导弹、核弹威胁吗?
·韩国部萨,能促进朝鲜弃核弃导?
·普京专车发生交通事故的蹊跷!
·朝鲜核试美国负有更多更大的责任
·春秋戈梦早点起床!
·B-1B飞赴韩国,朝鲜半岛无核化了
·朝鲜核试验的代价太沉太重!
·中共、中国希望、促成朝鲜拥核、朝鲜半岛或有核危机的奇谈怪论!
·民主自由的论坛:是民主自己地发表观点!
·“春秋戈梦早点起床!”的解释告示
·动辄使用核威慑,可降低核安全风险,有助于和平与稳定?
·韩国部署萨德是增进了国家安全,还是削弱了安全?
·希望美国永远到南海、永远出现在南海
·日本能够制造出核武器
·“大戏”开始 习近平要动张德江?的“戏”意味
·胡乱评论孙杨、个人感情生活是不道德的
·美军在东亚、东北亚的核进入、核进驻存在有必要
·德国要这么多难民做什么!
·美军进入南海巡航,是在维护国际法!
·日本人有必要为中国舰船钓鱼岛的巡航紧张!
·正视朝鲜威胁,不惜动武是正视朝鲜半岛的选项?
·美军巡航导弹打击叙利亚空军基地喻示了什么?
·朝鲜半岛危机不设法化解如果升级后果很严重!
·美韩、朝鲜先发制人打击的声明、行动很危险!
·朝试验、韩美军演齐军演半岛局势将引向何方?
·韩国部萨只会加剧朝鲜半岛的安全风险
·日自卫队与美国一同参战朝鲜半岛的战果是什么!
·朝与韩美齐军演半岛局势将引向何方!
·朝与韩美齐军演半岛局势将引向何方!
·朝鲜16日早上5多发射导弹的相关疑问、疑惑?
·韩国部萨对中、俄国家的战略安全利益损害极大!
·美韩应当重视顾及中、俄关切的战略安全 撤销部署萨德
·和平谈判缓和局势避免冲突才是日本有安全保障的“安全保障钻石构想”
·媒体报道的日本民调只有20%的中国人可信任,为什么这么低!
·韩国星洲部署的萨德,为的是什么
·朝鲜方面应极其慎重地发表申明及应对,避免半岛局势再度升温
·朝鲜半岛如果危局激化爆发战争,东亚安全吗?
·朝鲜29日上午5:30发射的导弹试验,告示了什么?
· 防朝核导威胁,为什么部署的不是更实用更适用的“爱国者系统”?
· 防朝核导威胁,为什么部署的不是更实用更适用的“爱国者系统”?
·民主自由论坛里造谣、诽谤,受害者追究的话不要付法律责任?
·日本自民党干事长赴“一带一路”论坛 带安倍亲笔信!
·特朗普见俄外长照片被公开 引美方不满!
·洞朗怎么了?中印洞朗军事人员对峙报道的几点疑问
·大陆军机绕台湾飞行的意图
·大陆军机绕台湾飞行的意图新解
·台湾多地大面积停电的启示
·侠客岛:蔡省长 这次你"用爱发电"的表演时间到了的几个评论
·大陆军机飞越宫古海峡绕台湾飞行意图重要方向改正新解
·台湾及其周边岛国,核电选择可能的不安全因素
·印度军事人员涉入中不、中印未界定领土区
·印度军事人员涉入中不、中印未界定领土区
·印度从马尔斯米克拉到热泉的公路,未获得中国外交部批准的擅建
·重要更正,美国都不需要辙了
·澄清博讯论坛张敏与周慧敏谣言的一个告示
·重要新更正,美国都不需要辙了
·“麦凯恩”号导弹驱逐撞船的一个原因
·台湾与日本共享情报了 到时候不知道打谁更好
·美军舰在主权或主权存在争议的海域可“航行自由”,符合国际法理?
·不利用使领馆机构从事间谍活动的大楼一般不会冒出烟、黑烟
·不利用使领馆机构从事间谍活动的大楼一般不会冒出烟、黑烟(修改)
·台绿营在主张什么中国、中国人战略安全利益、发展的思维、行动?
·原油价涨到64美元,是受经济复苏的需求驱动?
·美军舰无事生非惹事生费乱闯黄岩岛!
·叙利亚政府军使用生化武器真相查实查明了!
·叙利亚政府军使用生化武器真相查实查明了!补充
·指认指控叙利亚政府军使用化武证据调查核实确认确凿!
欢迎在此做广告
大陆军机飞越宫古海峡绕台湾飞行意图重要方向改正新解

   重要方向错误改正:朝西与朝东方向错误,朝西南与朝东南错误。视角不同的更正。
   ---即可以解读:台湾承认一个中国,作为中国大陆可能不派遣军队的特别行政区,台湾战略战备朝西防务改变为战略战备另方向的防务,如果转变为朝东战略战备的防务是可以适当增加大陆不会增加战备压力的防务,朝北、东南方面战略战备也是可以适当增加大陆不会增加战备压力的防务,朝西南战略战备是可以减少降低战备压力的防务。
   飞越宫古海峡没有发布的、稍难解读的:北面的钓鱼岛日本自称是“固有领土 无需谈判”,军机没有发布配文称“常态化!常态化!常态化!”,难解读出:“北西南面非常态!北西南面非常态!北西南面非常态!”,军机需要飞行。
   2017年8月19日改正
   -解放军两架"运-8"电子战机时隔3日再度绕台湾飞行报道的读后新解读


   
   据台湾《联合报》报道,台防务部门今天(13日)中午11时40分发布新闻稿表示,解放军上午有运-8型机两架经由台湾南部“防空识别区”外,经巴士海峡向东北航行,执行远海长航训练,其中穿越宫古海域期间,由两架苏-30(Su-30)战机伴护飞行,再飞返原驻地。台媒报道称,继8月9日解放军军机绕台飞行后,一批“轰-6”轰炸机与“运-8”战机于12日再度绕台,经巴士海峡向北航行,并飞越宫古海峡,另有一批“空警200”及“苏30”型飞机执行伴护任务。报道称,台防务部门再次强调,台军对解放军军机活动,“均能全程掌握并已经采取适切之应处作为”,吁请台湾民众安心。看了报道,仔细研读时局,作适时宜的解读,作为是中国人的台湾民众应该安心。
   台湾深绿媒体甚至报道称,“解放军战机近期如此密集环绕台湾东部飞行,是为‘攻台战役’作准备”,多有误解误读,不会是正解正读 。大陆军机环绕台湾东部飞行更应该理解的是战略警示:警示台湾,周边区域有些谈判未知未定的风险事项,台湾绿营不要轻举妄动,不要此时探讨不探讨九二共识,试图尝试碰撞一个中国以外台湾试探独立冒险的前行举动的底线;是为‘攻台战役’作准备”,解读 不大可能的是此时机台湾探讨承认不承认九二共识、尝试碰撞或碰撞一个中国以外台湾独立的冒险前行举动的底线的准备。
   历年来的台湾问题状况可以显见,大陆“攻台战略”的准备是非常状况下应对绿营不当举措不得已的准备战略,“攻台战役”的准备更是非常状况下应对绿营不当举措万不得已情形下艰难选择面对同是中国人的准备战役。
   台当局陆委会副“主委”兼发言人邱垂正10日竟对此呼吁,“大陆应该自我克制”,称“勿升高台海与周边区域的紧张情势”。对此,台防务部门也称,近期解放军军机、船舰频繁执行跨区远海长训,未来可能成为常态活动。大陆军机军机的巡航也可解读为“台湾应该自我克制”,切“勿升高台海与周边区域的紧张情势”(现未见紧张情势)。
   就像中国空军官方微博“空军发布”7月20日发布了两张战机飞行图片,配文称“常态化!常态化!常态化!”。请再解读出:“周边非常态!周边非常态!周边非常态!”,需要飞行。(北面的钓鱼岛日本自称是“固有领土 无需谈判”,军机没有发布配文称“常态化!常态化!常态化!”,稍微难解读出:“北西南面非常态!北西南面非常态!北西南面非常态!”,军机需要飞行。)
   台防务部门也称,近期解放军军机、船舰频繁执行跨区远海长训,未来可能成为常态活动。跨区远海长训,可解读的是:未来或许可能各类飞行、穿越或者环绕第一岛链的台湾成为常态活动。
   台民众、防务部门也可以预期:解放军军机、船舰频繁执行跨区远海长训,未来可能成为民众安心、防务更安全的常态活动,即可以解读:台湾承认一个中国,作为中国大陆可能不派遣军队的特别行政区,台湾战略战备朝西防务改变为战略战备另方向的防务,如果转变为朝东战略战备的防务是可以适当增加大陆不会增加战备压力的防务,朝北、东南方面战略战备也是可以适当增加大陆不会增加战备压力的防务,朝西南战略战备是可以减少降低战备压力的防务。
   到时有关方面,面对更多的可能是商务飞机、船舶的飞行、航行或者飞越、穿行或者环绕,习惯就好,不需要警示、防务很安全,习惯就好了,和平了安全了就好了,建设合作、建设的发展、繁荣不必通过战备可能损耗的发展、繁荣,更可以预期了。
   2017年8月13日,8月14日修改
   原文:http://news.163.com/17/0813/16/CRNV6M620001899N.html
   

此文于2017年08月29日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场