百家争鸣
金光鸿文集
[主页]->[百家争鸣]->[金光鸿文集]->[關於未來民主中國政府如何解決中共出賣的領土回歸的問題]
金光鸿文集
告别中共
·中共是如何掠夺国民财富的?
·我谈“天灭中共”这一文化现象--兼答内蒙古阿尔山市陈国东警察
·我为中共党员说句公道话—我的一份辩护词
·政府能为我们做什么?
·“中国不能乱”是个伪概念
·从价值取向上告别中共--告别中共宣言书系列
·放手即是生路 --二零一三年岁末致习近平先生夫妇及全球华人
·《放手即是生路》续 --二零一四年春节前夕致习近平先生夫妇及全球华人
·告别中共宣言书
·从道德旨归上告别中共--告别中共宣言书系列
·从信仰角度上告别中共--告别中共宣言书系列
·我为温总计-告别中共宣言书
·经济改革是个伪概念
·点评《李敖十评毛泽东》 --写在毛泽东忌辰37周年
·告王歧山王大人书
·习近平,回家生儿子去吧--谨以此文献给二零一六年西洋愚人节
时评
·写在“六四”二十四周年--谨以此文献给那些坚守自己信念的人们
·写在“四二五事件”十四周年--谨以此文献给那些信奉真、善、忍的人们
·英雄乎? 犬彘乎? --二零一四年新年致习近平先生
·为自由而战--关于夏俊峰案的几点思考
·中国网民很生气--关于转发微博司法解释的几点思考
·什么才是真正的自由?--为纪念曼德拉而作
·从习近平王歧山之“正能量”说开去
·关于胡石根、高瑜、徐友渔、浦志强、刘荻等公民 被刑拘的严正声明
·我看习八条—从习近平之“正能量”说开去(二)
·全民争自由--致习近平先生的一封公开信
·112人太少,只够组建一个国会上院
·让党媒姓它的党,我们不稀罕
·中国有个大爷村
·天厌之!天厌之!--对考拉事件的回应
·金光鸿律师致范将军书
·把江泽民、习近平送到俄罗斯去
·强烈抗议中俄南海军演
·国外没有更好地治疗,但国外有尊严
·只想自己好何过得好,不顾他人死活和尊严
·君子之争(二)--好人做到底,送佛送到西
·谁也不能让博讯关掉
法律
·律师的职业精神
·律师的政治家品德
·关于联大违反《联合国宪章》侵犯中国民国人权的法律意见书
·我和杨澜女士谈幸福--兼论律师思维
·论律师的品格修养
·关于中共涉嫌构成“灭绝种族罪”和“危害人类罪”的法律意见书
·从法律的功能说开去--兼论知识分子的使命
·简谈中共“八二宪法”的本质--兼谈五不搞七不讲的合(伪)宪性
·妨碍司法公正的四大毒瘤及其对治措施--中国司法改革黑皮书下篇
·关于中国法治现状的几点思考
·光荣乎?责任乎?
·含泪泣劝陈瑞华教授--谨以此文献给贵阳小河案的刑辩律师团队
·《集会游行示威法》违宪性问题之我见
·律师从来都不是一支破坏性的力量
·谁有资格审判薄熙来
·司法改革倡议书
·“死嗑派”律师是中国律师的典范
·为自由而战 --关于夏俊峰案的几点思考
·我的司法改革路线图-中国司法改革黑皮书系列
·吁请国际刑事法院引渡李鹏、江泽民、胡锦涛、习近平的声明
·中国司法改革黑皮书上篇-我的司法改革之道
·中国网民很生气 --关于转发微博司法解释的几点意见
·站台教授 --评王振民朱苏力关于“法治”的论述
政治理念
·我来给马英九、习近平上堂历史课
·中国人“立”了吗?--浅析中共的外交政策
·再论国家的强大是政治上的强大
·国家的强大是政治上的强大
·扶正袪邪:反腐乃不智之举续
·从习近平的《自述》看其治国理念和风格
·中国人为什么缺乏思考力和行动力--论领袖人物的个性与国民性
·民主不仅仅是一种理念
·什么才是真正的自由?--为纪念曼德拉而作
·民强则国强
·人能弘道,非道弘人
·没有了你,祖国将什么都不是
·自由万岁--写在DC法轮功学员在中共驻美国大使馆前抗议中共抓捕北京法轮功学
治国方略
·民强如何强?
·善政不如善教---谨以此文献给沦陷六十四周年的同胞
·把持枪权还给人民
·从持枪权说开去 --兼论起义和其它
·自由中国大宪章(草案)
·自由中国宣言书
·关于未来民主中国的国歌和国旗的问题
·我期待这样一个中国--我的中国梦
·我的治国理念
·我的外交战略思维提要
·我的政见,给同盟军支招及其他
·中国农业何去何从?
军事
·民强则兵强 --军事笔记二
·上下同欲者胜--军事笔记三
·攻心为上--军事笔记一
·打桥牌可以救中国--兼论战争的策略和艺术
·我再给同盟军支一招:用脑子打仗!
·果敢人不打果敢人?--兼论蒋介石为何丢掉大陆
·治军先治心--军事笔记四
·枪杆子里面不能出人权?
·谁是今日中国之甘地/孙中山/华盛顿?
·也谈暴力革命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
關於未來民主中國政府如何解決中共出賣的領土回歸的問題

   關於未來民主中國政府如何解決中共出賣的領土回歸的問題
   
   金光鴻
   
   


   剛纔,在博訊看到一篇題爲《阿行:解决中印土地争端问题并不是很难》,順手寫了如下的帖子,發在我的臉書上面,再轉載於我的博訊博客之“金光鴻文集”上,以饗讀者,略有修訂。
   
   ---題記
   
   正文
   
   一
   
   好文章!思路很清楚,邏輯嚴密,結構緊湊,憂國憂民之情溢於言表,是一篇少有的難得的好的文章。本想看看結論是如何做出的,結果語焉不詳。
   
   我以爲,中印邊界必須依國際法的先佔規則重新劃定,而且,所有中國與鄰國的邊界,都得依此例重新劃定,這是對千秋万世的人類歷史負責。
   
   當然是通過和平還是戰爭手段來重新劃定,並且不以損害中國與鄰國的友誼爲代價,這取決於所涉國家的政治家的政治智慧和人民的政治素養,二者缺一不可。
   
   二
   
   中國領土被殖民者掠奪,被中共出賣,被鄰國趁火打劫,無論如何,是中國的國恥,是國家腐敗衰弱的象徵,那是中國各民族的祖先共同開創的,是中國的後世子孫必須面對的,不能搞那种維護現狀,別人拿了就拿了,硬要說不定會引發戰爭,影響國際或區域和平之類的和稀泥政策,這等於是縱容侵略,會給後世的人類開一個很不好的先例!
   
   還是我經常引用的那句話,不謀万世者不足以謀一時!
   
   三
   
   關於中印邊境衝突。
   
   我不認爲中共有能力解決中印邊界衝突的問題,目前的中共,基本是朝中無人。
   
   我同意文中的觀點,這件事,無論中共是戰還是和,都將有可能會引發一場中國的民主革命的序幕的拉開。
   
   結局如何,我們拭目以待!
   
   美國東部時間二零一七年八月二十一日下午2:46
   
   附:
   
   阿行:解决中印土地争端问题并不是很难
   (博讯北京时间2017年8月21日 来稿)
   
    看到藏南地区被印度实际控制着而中共束手无措鄙人心里就滴血,这是晚清腐败软弱的结果,还是中共的无能?加上至今我中华民族不能实现全面民主,也直接影响了国土的存在安全,而能实现全面民主,中共就只有退出中国历史舞台,方能从根本上杜绝隐患;国人就能万众一心,不再产生内患,并能一致对外。倘若是这样,那么还会受到印度的掠夺吗?
   
   
    洞朗原本就是中共国领土,现在不丹国家就不承认了,因为不丹被印度绑架着,印度怎么发声他就不得不鹦鹉学舌,而且,印度军队就越界驻扎在中共国的领土上,并遥向呼应地驻扎着两个山地师,以示武力强大。更可悲的事,习共还不敢动武,因为自己的屁股屎尿太多,自顾无暇。
   
    而印度作为一个三流国家,竟敢与习共叫板,那是因为他们看明白了,中共国内部纷争,已不团结,印度即使动粗,中共也只能过嘴巴瘾,不敢对印度士兵动粗。原因就是怕打起来不好收场。事实上,中共被自己闹得军不象军,官不是官地无法与训练有素的印军抗争,甭看习共的军队强大,有核武器,但若在开打的时候能否用在习共希望的方向上还很难说。
   
    我们都知道,不论谁打仗,都是损人不利己,都会成为阵痛。而印度不想,习共更不想。这种不想,一方面,都有后顾之忧,都不利于政权安全,都会损失惨重,甚至是损兵折将的成了历史罪人。特别是习共的猪头将军,不堪一击不是什么舆论宣传,这方面大独裁者习近平十分清楚,他更清楚,习家军不过就是摆谱用的,哪里会打仗?
   
    所以,不打仗才是习共聪明的选择,至于国土丧失,被人侵占,没有什么大不了,江戏子能把一百多万的外兴安岭拱手送给俄罗斯,习近平能说几十万平方公里的藏南地区不可以送人?反正是自己吃好喝好玩好就够了,谁管那些不利于自己吃喝玩乐的事?习共的官吏,基本都是这样想的,所以官场乌烟瘴气、风气低下任由习近平怎么弄,也是瞎子点灯白费蜡的事。只有很少一部分人才会忧国忧民而又是有职无权。
   
    是的,习共还冒出了几个“鹰派”角色,这些“鹰”不如说是“母鸡”更准确些,因为他们除了过过嘴瘾,什么也做不了,要是让他们挂帅,五根不定的还不是输得个干干净净?几十年的堕落,习共即使想从新振作起来,暗地里没有几个人再听他的了,所以,中共不灭亡,天理都不容了。
   
    当前洞朗那儿还有印军侵占,习共高调了近一个月了,印军依然在那里,而习家军不知道在干什么,总是亮肌肉,不来真的,印度政府岂能害怕?而他们不是不知道,印度与习共军队开打,虽然习共的军队不堪一击,由于是国家与国家的战争,老百姓还是各护一边。只不过,习共若是动武,很有可能无人能挂帅。自己披挂上阵吧,也是个窝囊货,岂能是印军的对手,反而很有可能不得不让位于能者。
   
    不过,只要开打,习家军虽然能成败军,可国内的演变很有可能实实在在地要了独裁势力的命,所以我们看好内部演变,只要有势力的军头振臂一呼,习近平岂有不败下阵的可能?到那时,真正有能力的人,一旦掌控国家军队的五分之一,与国人一道,定能改变中共国战局。
   
    因为,国之间的战争连带着一个内乱不停的国家更加产生质的演变,这是习共最害怕的。只不过,世事不是决定某一个人的意志而发展的,中共国就是一个大脓疮,早晚都会破裂流出浓水来的,只不过时间不以我们人而定,自有天意。特别是,中共祸乱国家那么多年,是该被扫进历史的垃圾堆了。
   
    一旦国内乱局被民主思想的人控制,大家齐心协力的改变独裁机制,任由国人说了算,不再是独裁者说了算的时候,中共国的问题就该很快能划上句号。接着而来的就是对外绥靖的问题。这些年来,中国的土地被中共出卖的不少了,民主中国的到来,自有民主事业的承揽者解决好一些我们很想解决好的实际问题。
   
    鄙人的看法是,国之间的土地争夺,已经过时,也太伤感情,浪费财力,国与国之间,和平共处,争取重建双赢的地界,岂不更好?到那时,我们看到的是你好我好,大家都好,才更有利于人类社会的自然存在。而能做到这一点的只有民主国家才能够的。
   
    有人对毛泽东的日本侵略好的说法持异议,认为毛泽东是汉奸论,其实,一知半解的人岂能懂得毛泽东这样的暴君的自然心态?如果没有日本侵略,中共即使想得到天下,起码要推迟几十年,因为国民党确实很强大,几乎占领了中国,而共产党不过就是在山沟里打转转。要想进入大城市,占领它,不费点周折,那是不可能的。
   
    现在印度打了过来,其野心不小,他们欲与习近平争夺南亚的主导权,或者是与习家军胶着状态给世人看,告诉世人,他已不是三流国家,完全有能力把习近平赶出南亚。尽管如此,也利于我们的民主事业发展。最起码,我们的目标更诱惑人,更能使更多的人去争取。所以,中印开战,对印度不利,不如说对习共这个独裁集团更不利。而我们到乐意看到习共会因为中印之战而能倒下。
   
    不过,我们很清楚,未来中印的领土争端,如果中共国不被消失,收回国土,还政于民,促使共产党成为历史垃圾,那么我们就看不到解决好中印争端的岁月。再说,习共只要执政,他就没有能力解决这个问题,只有民主事业的完成,中印就会逐渐消失领土争端。因为未来的领土划界,本不是什么可取的事情。
   
   阿行 2017年8月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
   
   http://boxun.com/news/gb/pubvp/2017/08/201708210110.shtml#.WZsjXhXyuW8

此文于2017年08月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场