百家争鸣
刘蔚
[主页]->[百家争鸣]->[刘蔚]->[Wei Liu/Plain Water Revolution 522: The 19th Communist Party Conventio]
刘蔚
·Awakening Chinese People 12—Thinking of June 4
·唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
·唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
·Awakening Chinese People 16—the 1989 Democratic Movement
·刘蔚: 唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
·刘蔚: 唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
·刘蔚: 唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
·刘蔚: 唤醒国人之49—我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题
·刘蔚: 唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
·刘蔚: 唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
·刘蔚: 唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
·刘蔚: 唤醒国人之53—用我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
·刘蔚: 唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
·刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
·刘蔚: 唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
·刘蔚: 唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
·刘蔚: 唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
·刘蔚: 唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
·刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
·刘蔚: 唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
·刘蔚: 唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
·刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
·刘蔚: 唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
·刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
·刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
·刘蔚: 唤醒国人之67—共产党绑在人们身上的四道锁链
·刘蔚: 唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
·刘蔚: 唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
·刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
·刘蔚: 唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
·刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
·刘蔚: 唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
·刘蔚: 唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
·刘蔚: 唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
·刘蔚: 唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
·刘蔚: 唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
·刘蔚: 唤醒国人之78—是谁在利用人?
·刘蔚: 唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
·刘蔚: 唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
·刘蔚: 唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
·刘蔚: 唤醒国人之82—中国谁当政都一样吗?
·刘蔚: 唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
·刘蔚: 唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
·刘蔚: 唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
·刘蔚: 唤醒国人之86—起义被镇压的后果
·刘蔚: 唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
·刘蔚: 唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
·刘蔚: 唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
·刘蔚: 唤醒国人之90—看中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
·唤醒国人之91—共产党实行的是党书记专政
·唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
·唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
·唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
·Wei Liu: Awakening Chinese People 14—Who Are the Good Guys, Who Are the Bad Guys?
·Wei Liu: Awakening Chinese People 47—The Truth of the Communist Party’s Saying that Chinese People Go to Make Money
·唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
·唤醒国人之96—我就是要起义
·唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
·唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
·唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
·唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
·唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
·刘蔚: 唤醒国人之102—市镇起义的意义
·唤醒国人之103—起义军不必担心共产党的核生化武器
·唤醒国人之104—参加市镇起义的人员
·唤醒国人之105—市镇起义两个月时的景象
·唤醒国人之106—天下大乱才好
·唤醒国人之107—起义四年后的景象
·唤醒国人之108—市镇起义的可行性
·唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
·唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
·唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
·唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
·唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
·唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
·唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
·唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
·唤醒国人之117—颜色革命的活动
·唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
·唤醒国人之119—从没有一寸土地到有一千平方米的土地
·唤醒国人之120—有这样的搬家才好
·唤醒国人之121—每人领取一份土地不会使人口增长
·唤醒国人之122—人靠父母养活还是靠老天养活?
·唤醒国人之123—共产党管区是1%的富人和99%的穷人
·唤醒国人之124—医治中国贫富悬殊的良药
·唤醒国人之125—抽签领取土地中的事项
·唤醒国人之126—住房地、商用地应该不会占用现有的耕地
·唤醒国人之127—人人一份地,人人不再穷
·唤醒国人之128—还要在共产党设定的环境里捞一笔吗?
·唤醒国人之129—女人不要再去卖身了
·唤醒国人之130—男人不要就想着女人的肉体
·唤醒国人之131—民众拥有他们应有的财富是唯一的标准
·唤醒国人之132—拒绝共产党的非正义战争
·唤醒国人之133—一些人从相信弱肉强食到禽兽不如
·唤醒国人之134—单方面的税费何时才休?
·唤醒国人之136—还我河山
·唤醒国人之137—在这个国家想不犯法很难
·唤醒国人之138— 拒绝缴税
·唤醒国人之139—中共是在反对台独还是在反对民主?
·唤醒国人之140—中共成了世界军事巨人
·唤醒国人之141--我们受够了中共的战争威胁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
Wei Liu/Plain Water Revolution 522: The 19th Communist Party Conventio

刘蔚: 十九大将是习近平的滑铁卢—唤醒国人/白开水革命之522

   公友/民主人士/觉醒人士/普通百姓 刘蔚 2017年8月6日 星期天

   Wei Liu/Plain Water Revolution 522: The 19th Communist Party Convention Will Be Xi Jinping’s Waterloo

   Human Rights Worker/Democratic People/Awakened People/Common People Wei Liu August 6,2017 Sunday

    2012年11月中共的十八大上,习近平成为共产党的总书记,中央军委主席,之后他成立20来个中央领导小组,亲自担任网络,财经,改革,国防等4个小组的组长。1976年粉碎四人帮后,中共就不搞小组,而实行政治局领导了。习的做法就是效法毛泽东在文革时的成为文革小组,踢开政治局闹革命。习在疯狂集权的同时,大力抓捕民主人士,腐败人员,他执政一年抓捕的民主人士是胡温十年抓捕的总和。

    Abstract: Chinese Communist Party holds its national convention every five years. Its 16th Convention is in 2002; 17th in 2007, 18th in 2012 and the coming 19th will be in this year 2017. Usually it holds its convention in the fall, that is October or November. This means the 19th Convention of the Communist Party will be in October or November of 2017. Now it is early August 2017. Xi Jinping has been expanding his dictatorship since 2012 when he came into power on the 18th Convention. He takes the leader position of several leading groups of the country including Reform Group, Military Group, Internet Group and etc. He has arrested times more democratic people compared with his predecessor Hu Jintao. People do not like Xi Jinping. Now August, 2017, two or three months before the 19th Convention, we say, “The 19th Communist Party Convention Will Be Xi Jinping’s Waterloo.”

   我刘蔚更多文章见我的海外博讯boxun网站的博客,加上前后的www, com 我名字在首页底部的作者群中。More writings of mine see my blog at www.boxun.com, under my name “刘蔚”, or you can google me by “刘蔚回忆录,” “白开水革命”,“Wei Liu Memoir”, “Wei Liu Revolution”, “Plain Water Revolution”. 我的博客每个星期六都会有新文章。Every Saturday my blog has new article.我们在这里说的,也是对全中国民众说的,都是我们认为真实的情况。欢迎各位,各媒体传播,登载,救自己,救别人,救中国。

    2017年7月30日,他更是一个人到内蒙古朱日和进行阅兵,所谓庆祝中共军建立90周年。其它6名常委都没有参加,也没有邀请外国人士,如美国驻华武官观看。就是他一个高官在那里检阅,受阅官兵约1万人,展示的歼20,预警机,99式坦克,自行火炮,东风21导弹等先进武器装备。还把官兵的问候语,“首长好”改为“主席好”。张家口在北京西北方约250公里,到了张家口,继续向西北方向走250公里,就到了内蒙古锡林格勒盟的朱日和。就是说朱日和在离北京西北方约500公里的位置上。那军车行进开一个白天或者一个夜晚就能达到北京。这不是在向中共党内外展示习近平的个人军力吗?这样能让人服吗?

    从2002年的十六大以来,中共的全国代表大会一般是在下半年的十月,十一月召开,开约6天。就是说中共的十九大会在2017年的十月或十一月召开。今天是2017年8月6日。我们在十九大召开前的两,三个月就判断“十九大将是习近平的滑铁卢。”原因我们已经说了,“习近平上任五年以来大搞专制独裁,不得人心。”信的人会信,不信的人,我再写一万个字,他们还是不信。

    这个事情我就讲到这里。下面我们向包括中共军警在内的13亿华人喊话,“中共国专制腐败,没有希望,到民主国家定居吧。”2016年,2017年都有上万名中共军退伍军官到北京请愿说他们没房子住,没饭吃,活不下去了,多是营职,团职。2000年代中共天津警官郝凤军,相当于军队校级吧,2010年代中共军海军中校姚诚都投奔了民主国家,在美国等国定居。别以为到民主国家生活,包括投奔,参加民主活动会有传说中的高官厚禄。各位,海内外13亿华人,我们来到美国等民主国家为的是这个国家的基本状况,这不是一,两个人,几个老板可以改变的。2010年代在美国广大的中部地区,就是非沿海的州,任何工作,按每周工作40小时计算,一个月都有1000美金,足够一个四口之家生活。而在中共环境,2010年代就是百姓拿着1000元人民币的月薪去付每个月5000元人民币的房租。就算中共体制内,军警,五毛/信息员的工资有多少?2000年代胡锦涛任中共领导人,他的每月工资也就6000元人民币。也就是说美国任何工作,包括司机,店员,洗碗员的工资等于或高于中共总书记,国家主席的工资。而且别忘了,中共环境到处是假冒伪劣,就算你拿着一堆现金又能买什么?更别说美国有的土地民有,信息自由,信仰自由,那更是中共环境没法比的。

    所以海内外13亿华人要看到在美国当个普通百姓比在中共环境生活好多了。有人说,“参加民主活动有什么好处?”我回答,“参加民主可以拿到美国国籍,这就比什么都大。”换单位,换学校,换伴侣,统统没有用,只有换国家,国家变了,什么都变了。只有换到美国来,一个人的生活才可能好起来。前中共军警郝凤军,姚诚,都是校级军官,他们投奔民主的选择完全是正确的。否则,等待着他们的就是与上万名中共退伍军人一样,去北京请愿,说自己活不下去了。2010年代了,还有人,包括在美国的华人学生幻想共产党会改善民众的生活,这些人也太幽默了吧。他们要海归,往火坑里跳,完全是比文革时的人更加愚蠢,因为他们已经到了民主国家。

    我们这里也向600万中共军警喊话,“效法郝风军,姚诚这样的前中共军校级军警投奔民主国家,到民主国家定居,从此有房子住,有饭吃,信息自由,信仰自由,环境优美,不要继续在中共专制里受欺压了。掠夺全民土地,掠夺全民住房等生存福利的中共高官绝不可能改善九千万中共党员的生活,绝不可能改善九千万中共军退伍军人的生活。来美国吧,只有美国三亿民众一人一票选出来的美国总统奥巴马,川普才可能改善你们的生活,郝凤军,姚诚就是这样的例子。我刘蔚是个弱者,本该在四川山区被饿死的一个人,来了美国,生活在美国中部地区,获得了美国国籍,一个月有1000美金,生活愉快。也包括13亿中共国人,也该来美国,没有理由继续被共产党欺压。”

    回头看2017年7月习近平在内蒙古朱日和搞的阅兵。无论你中共高官展示的武器多么先进,你退伍的营职,团职军人都喊活不下去,你能得人心吗?军队还愿意跟你走吗?真正打起仗来,军人是会认为到底该消灭谁?是没有参与中国事务的外国军队,解救中国百姓的民主起义军,还是欺压民众,盗取国家财富的中共高官?民心丧尽的中共政权是纸老虎。2017年约6月26日印度军队进入中共声称的领土洞郎地区,据悉越界了约两公里,到现在2017年8月6日,40天了,中共对于印度武装部队越界所谓严重事情,只能抗议,没有放一枪一炮。印度拒绝撤军。

    我们讲,“2000年起互联网时代,中共国,世界局势就是棋盘,愿意看的人都能看明白。”印度这次是看到了,“民心丧尽的中共政权,你就是一个纸老虎。你要真打吗?”果然,中共纸老虎在此所谓严重事件40天后,一枪一炮都没有放。纸老虎别调兵了,别搞检阅了,和印度在谈判桌上坐下来吧。

    对于被调往西藏的中共军来说,如我们上面谈的,中共校级军官都向民主投诚了,你们一定趁此调你们到边境的机会向民主国家印度投诚。据悉2017年6月起到现在8月,中共军与印度军两军在洞郎地区对峙,双方,估计是帐篷吧,相距就100米。中共军官兵们,千载难逢的机会啊,带上步枪,一个疾跑18秒,到印度军队那边投诚吧。因此获得印度国籍应该是有把握的。当然别指望印度给你任何高官厚禄。印度是民主国家,印度领导人是十亿印度民众一人一票选举产生,教育,医疗免费。我有亲友在中共国是大学毕业,就嫁到印度定居了。所以进入西藏的中共军官兵们,要么你现在抓住机会投诚印度,要么你退伍后成为维稳对象,活不下去。现在中共军当兵就两年,就是说最多两年后就要离开中共军。

    对于海内外13亿华人来说,请广传我们的两项起义主张,“首先起义的人有权指挥周围的人,首先起义的地方/部队有权指挥周围的地方/部队。”

    本文完

   伟大的中国全民大革命

   公友/民主人士/觉醒人士/普通百姓 刘蔚 2017年8月5日更新

   All-People Revolution in China Plain Water Revolution 白开水革命

   Human Rights Worker/Democratic People/Awakened People/Common People

   Wei Liu August 5, 2017 Renewed

   1949年以来中国共产党在其辖区搞的是中共高官掠夺全民土地,掠夺全民住房等生存福利,然后把全民抛进战争,反右,大跃进,文革,高考,腐败,污染,海归等一个又一个的角斗场里。毛泽东时代就害死了8千万人,包括1959到1962年三年饥荒饿死的4千万人。邓小平及其后任搞无限物质,无限腐败,无限污染,中共国/马列国1%的人占有那里99%的财富。2006年中共的3千名高干子弟就占有2万亿元人民币的财富,平均每人6.7亿元。从2000年代起,老百姓就是生不起到死不起。2010年代中共国二线城市的房价都达到100万元人民币一套,租房也是5千元人民币一个月,而城市人的收入也就一个月1千元人民币。老百姓在中共国干八辈子也挣不了住房,医疗等基本生存。2010年代满18岁的中国人中,能靠自己解决住房,食品,教育,医疗全部四项生存的人不到1%,99%的人是解决不了的。啃老不叫解决,房奴不叫解决。2000年代马列国的环境就崩溃了,夏天长达七个月,全国成了火炉,冬天又是雾霾,在那里呆一天就等于吸一包烟。水污染,土壤污染都很严重。我们普通百姓买不起饮料,中共国的饮料也多是假冒伪劣,平时还是喝白开水好。所以我们的民主人权革命也叫白开水革命。1949年以来马列国社会的主要矛盾就是掠夺全民土地,全民住房等生存福利的几万名中共县级(含)以上高官与被掠夺,被抢劫的13亿人之间的矛盾。马列国的基本状况是八个字“民不聊生,环境崩溃。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场