新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?]
九剑博客
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·金言:再次站在历史十字路口的习近平
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?

   
   2017年8月15日,美国国务院发布了2016年度国际宗教自由报告,中国连续18年被列为〝特别关注国〞。蒂勒森称:〝世界各地的许多政府,都用歧视性的法律,来剥夺其公民的宗教信仰自由……在中国,实践宗教信仰的人,遭到政府的酷刑、拘留、监禁。(2016年)几十名法轮功学员在拘押期间死亡。〞蒂勒森明确表示,美国政府会使用恰当工具,促进各国政府和人民尊重宗教自由。
   
   
   


   8月16日,中共外交部发言人华春莹随即回应了美国国务院发布的2016年度国际宗教自由报告中对中国(中共)恶劣人权状况的谴责。华春莹称:〝美方所谓报告罔顾事实、颠倒黑白,对中国宗教自由状况进行无端指责,中方对此坚决反对,并已就此向美方提出严正交涉。事实表明,美国并不完美。我们敦促美方尊重事实,管好自己的事,停止利用所谓的宗教问题干涉他国内政的错误做法。〞可见,中共对〝2016年度国际宗教自由报告〞的回应并没有新意,仍称这是〝颠倒黑白〞和〝干涉他国内政〞。
   
   美国国务院发布的2016年度国际宗教自由报告真如同中共所言是〝颠倒黑白〞和〝干涉他国内政〞?事实上,该报告对中国恶劣宗教信仰自由的提及只是真实中国社会的冰山一角,不足以完全反应当今中国宗教信仰自由的惨烈现状。正如中共外交部部长王毅所言:〝最了解中国人权状况(含宗教自由)的不是外国人,而是中国人自己。〞2016年中国的宗教信仰自由受中共绝对控制的大环境并没有改善,任何与中共〝假恶斗〞思想不一致的宗教都会遭致中共的残酷打压。
   
   2016年4月24日,中国全国性的宗教工作会议在北京召开,会议对中国的宗教工作提出了〝两个目的〞和〝一个手段〞。所谓〝两个目的〞,一是保证中共对宗教事业的绝对领导,二是保证宗教的中国化方向,拒绝国际势力的干涉;而〝一个手段〞,则是宗教管理的法制化手段。会议明确提出:〝处理宗教关系,必须把握坚持中共的领导、巩固中共的执政地位这个根本。〞所以2016年中国的宗教信仰自由的大环境仍是中共对各宗教的绝对领导与管控,任何与中共思想有出入的宗教团体必将受到中共的残酷打压。〝宗教信仰自由〞在中共控制下的中国只是一个真实的谎言。这一切都决定了中国宗教信仰人士的悲惨命运,注定了它们会因为坚持信仰而遭到中共的酷刑、拘留、监禁、甚至是〝活摘〞。所以熟悉中国国情的人都明白,真正〝罔顾事实,颠倒黑白〞的不是美国,而是中共及其外交部。
   
   其实〝罔顾事实,颠倒黑白〞一直都是中共的专利。在抗日战争中,仅打过几场游击战的中共便自称是抗日战争中的〝中流砥柱〞,而与日本人进行过惨烈的〝淞沪会战〞、〝武汉会战〞、〝长沙会战〞等著名战役的中国国民党军队就这样被中共说没了。这是谁在〝罔顾事实〞?1989年六四事件,中共出动军队枪杀数万爱国学生,事后中共及其舆论称〝没开过一枪〞;从2000年至今,已有数百万法轮功学员的器官被中共活体摘取用作器官移植手术,为此国际社会提供了大量详细证据指控中共活摘人体器官,而中共及其舆论在无任何反驳证据的情况下便称这是〝谣言〞,这到底是谁在〝罔顾事实,颠倒黑白〞?
   
   明白人都知道,中共当初对中国人许下的各种承诺,至今有哪一件是兑现过?中共自诩〝为人民服务〞,实践中,中共真的为人民服务过吗?人民自己的房子屡遭人民政府强拆,人民去人民政府上访还屡遭殴打,人民去人民法院旁听还屡遭搜身检查,人民在网上公开批评人民政府却遭判刑……这一切是中共所谓的〝为人民服务〞之举?中共大言不惭地称:〝党除了极端组织和最广大人民群众的利益,没有自己特殊的利益。〞若中共真没特殊利益,那何苦中共总要强调〝党指挥枪〞?那何苦中共总要坚持〝一党专政〞?那何苦中共总要强调党对宗教自由的绝对领导与控制?中共若真没有特殊利益,它能立马宣布中共解散吗?所以〝罔顾事实〞和〝颠倒黑白〞是中共的专利。
   
   中共经常把国际社会对其暴政的指控称作是〝干涉中国内政〞,这是一种典型的邪教逻辑。中共的邪教理论称〝国家是阶级矛盾不可调和的产物〞,所以中共认为对待人民采用极端暴力手段是理所当然。而正常社会的理论认为,国家是指拥有共同的语言、文化、种族、血统、领土、政权或者历史的社会群体,所以西方社会主张政府必须保证广大公民的基本权利。正是由于对国家权利认识的截然不同,导致了中共掌握了政权之后可以肆意对中国人作恶,并剥夺了中国人的各种自由,包括宗教信仰自由。当美国政府为守护人类正义而谴责中共政权的暴行时,中共就称美国干涉了中共的内政。其实美国干涉的并不是中国内政,美国干涉的是中共的暴政,干涉的是中共官员对待中国人那种残暴的方式。
   
   站在正义的角度,任何一个政权用极端残暴的手段对付本国人民都是被人类道德准则所不允许的。任何人,任何国家都有阻止邪恶政权迫害自己人民的义务。守护人类正义,维护每个人的基本人权利,抵制残暴独裁政权对人民实行的暴政,是所有人类正义力量应有的责任,这绝不是一个〝干涉内政〞就能弃之不管的问题。
   
   美国佛罗里达州联邦参议员鲁比奥曾对美国政府与美国国会经常〝干涉中共内政〞问题进行过有力澄清,他说:〝我们必须澄清,我们不是在说中国人民,我们希望和中国人民有良好的关系,我们也不是在讨论要遏制中国发展,中国是个很棒的国家,拥有伟大的文明,我们希望中国能加入负责任的世界大国之列。我们在说的是中国政府,特别是中国共产党对待自己人民的方式,那是我们讨论的重点,而非中国人民,我们希望在未来和中国人民有友好合作关系。我们要对抗的是打压自己国家人民的政府和这些领导人。〞可见,中共对待中国人的暴政早已遭致国际社会的强烈谴责。
   
   现在美国务卿蒂勒森称法轮功受迫害,蒂勒森为数百万法轮功学员被中共〝活摘〞器官的悲惨遭遇而发声,这是一个正常人对他人不幸遭遇的基本怜悯之心,也是正义人士捍卫人间正义的壮举。这壮举岂是中共邪党的〝内政〞所能包含得了的?!难道世界只允许中共邪党肆意对中国人作恶,肆意剥夺所有中国人的基本人权,而不许人类正义力量阻止中共对中国人行恶?所以中共把人权看成是内政,这是典型的邪教行为。铲除邪恶势力,守护人类正义无国界,更无内政!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   (责任编辑:雨田)
   
   发表时间: 2017-08-19 06:30 PM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/08/19/a1338717.html
(2017/08/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场