现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)]
独往独来
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)

專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
   
   大紀元駱亞 來源:電子郵件
   
   

   
   前外交官陳用林從中領館出走11年,「六四」27週年再度重遊故地,感觸良多。(駱亞/大紀元)前外交官陳用林根據他所了解到的情況進行詳細披露。(圖為陳用林從中領館出走十一年,「六四」27周年再度重遊故地。)
   
   
   
   近日,澳大利亞主流媒體報導中共對澳洲正在進行一項全面戰略部署,通過操控海外留學生、華人社區、華文媒體及政治獻金進行權錢交易等,損害澳洲的主權和國土安全。澳洲總理準備對外國政治獻金等漏洞進行立法。
   
   
   
   6月16日,中共駐澳大利亞大使成競業將澳媒的調查報導說成「捕風捉影」「一小部分人的『別有用心』」。此前6月5日中共外交部發言人華春瑩回應此事時也賴得一乾二淨,稱「毫無根據」。
   
   
   
   但原中共驻澳洲悉尼总领馆的一等秘书陈用林对大纪元记者表示,根据自己多年在外交部的工作所了解的情况,披露了中共对澳洲全面渗透的更多详细内幕,用事实驳斥了成竞业和华春莹的说辞。
   
   
   
   近日,澳大利亞費爾法克斯媒體(Fairfax Media)和ABC電視台《四角》(Four Corners)欄目聯合製作,深入報導了至少五個華裔背景的人士通過政治獻金和賄賂等方式干涉澳洲內政的50分鐘的調查報告。
   
   
   
   這些人包括被美國、澳洲情報局認為是中共特務的嚴雪瑞(Sheri Yan又名嚴時瑋),及向澳洲政黨提供大量政治獻金的兩名中共背景的華裔億萬富翁周澤榮和黃向墨,還有租賃澳洲軍事要地達爾文港99年的嵐橋(Landbridge)集團總裁葉成。此外還揭露了受中領館控制的中國學生會。請看下面示意說明。
   
   
   
   嚴雪瑞 周澤榮和黃向墨,嵐橋 葉成
   
   澳大利亞ABC的四角欄目調查報導了中共對澳洲正在進行一項全面戰略部署,通過操控海外留學生、華人社區、華文媒體,及中共勢力在澳洲政治獻金進行權錢交易等(駱亞/大紀元)澳大利亞ABC的四角欄目調查報導了中共對澳洲正在進行一項全面戰略部署,通過操控海外留學生、華人社區、華文媒體,及中共勢力在澳洲政治獻金進行權錢交易等(駱亞/大紀元)
   
   
   
   中共從2004年開始對澳制定大周邊的外交戰略
   
   
   
   陳用林表示:「現在正是中共收穫的季節。中共早在2004年8月就確定要把澳洲作為一個大周邊鄰國來戰略部署。中共主要考慮,第一,澳洲的資源、能源是中共今後二十幾年經濟發展的重要保障,是穩定的供應基地。從這個方面來說,現在中共已經實現了它的基本目標。
   
   
   
   第二,台灣問題上戰略需要。中共當時的戰略部署,短期的目標就是在台灣海峽發生戰爭時,澳洲到時不會跟美國走,不啟動美澳安保條約。鼓勵澳洲做出一個更為獨立的軍事外交政策,現在這個策略基本處於邊緣狀態。澳洲已經有很多呼聲,包括前總理基廷都提出來澳洲應該更獨立地運作自已的外交政策,主要是向中共方面傾斜,並且稱美國川普(特朗普)拋棄了大家。」
   
   
   
   陳用林解釋,「中共當時籌劃對澳洲進行全方位滲透外交,最後達到戰略合作的目的。儘管中共和很多的國家都建立了戰略夥伴關係,但很多西方國家都沒有真正跟中共達成實際意義上的戰略合作,最多就是一個形式上的所謂戰略對話,而在澳洲這裡中共取得的成果就非常顯著。」
   
   
   
   他介紹,比如中國企業拿到達爾文港99年的租期。達爾文港、凱恩斯是澳洲北邊兩個最重要的軍事基地,因為澳洲在南邊有天然的屏障,只有北邊有一些鄰國,達爾文港是外敵入侵的最主要的一個通道,所以無論是從傳統的軍事戰略到現代的戰略,這兩個軍事基地港口都是最重要的。
   
   
   
   「但是很奇怪的,」陳用林表示,「澳洲就達爾文港出租一事徵求澳洲聯邦政府和國防部的意見的時候,他們居然很輕易的同意了。」
   
   
   
   「當時媒體剛公布,民間就一片譁然,覺得澳洲本國的最重要的國家安全利益被出賣了。最關鍵的是中共最近幾年為了爭奪海洋資源,在南沙群島、南海地區增強軍事兵力,跟菲律賓引發領土爭端,菲方還遞交到海牙國際法庭去仲裁。」
   
   
   
   「中共同澳洲在軍事領域實際上沒有什麽真正合作。它在南海方面這種囂張和軍事的存在,實際上構成了對美澳同盟的威脅,對澳大利亞本土戰略已產生威脅。」
   
   
   
   「九九年對人來說是超過一輩子的時間,也就是說這一輩子都看不到達爾文港回到澳洲人的手中,或者你的下一代都回不來,可能到孫子輩也不見得能回到澳洲人手中,對澳洲人來說實際上是將達爾文港賣掉了。」陳用林表示。
   
   
   
   「澳洲如此輕易地拱手把達爾文港的軍事基地給讓出去了,非常刺激很多澳洲精英的神經。」
   
   他介紹,中投公司還是墨爾本港的主要股東之一,此前也曾引起人們的關注。還有澳洲大批重要的資源,像在西澳、南澳很多的礦產資源、大片的牧場都被中共的國企或者是中共富有的紅色家庭或者與中共權貴集團勾結的人給收購了。
   
   
   
   特別是澳洲地產方面,很長一段時間中國來的資金不受控制,在澳洲炒房地產,現在紐省和維省這兩個省很多人覺得子孫後代在澳洲都買不起房子了,有很多華人也是深有感觸。
   
   
   
   中共特工海外運作的三個部門
   
   
   
   陳用林介紹,中共在澳洲建立的特工網絡,有三個部門獨立運作。第一是總參,第二是國安,第三是公安。
   
   總參主要做軍事戰略、尖端武器、高技術這方面的情報蒐集和人員的培養,網絡相對是獨立的。總參祕密運作,富商有可能是總參那條線,當然也有國安因素在裡面,這些人基本上獨立運作。
   
   
   
   國安主要是反間諜。有很多方面,包括使領館、中資公司反間諜,防止叛逃和外來滲透,組建當地網絡。國安強調,收集當地政治情況、包括當地國家領導人和議員們的個人隱私等信息。國安還從華人和學生系統發展成員,特別從89年以後新移民中,尤其是富商中發展成員。
   
   
   
   陳用林披露,「當這幾條線經費不足時,由紅色家庭、富商、暴發戶來補足他們經費上的不足,維持有效運作。比如說有大的項目要做,需要錢,一時撥不過來,他們找這些富翁要。」
   
   他說:「前段時間澳洲有了新式武器『高速機槍』,總參最感興趣。當然,使館領館是基地,需要得到資源幫助的時候,使領館可以幫助提供現金,因為它除了帳面上中國銀行都可以提取外,它還可以通過外交郵貸偷運現金,作為經費來使用。」
   
   
   
   陳用林詳細介紹中共特務人數和大概分布:「中共在澳洲的專業特務大約有三百到五百人左右,每條線一百多人。使領館半公開的間諜,也都是比較專業的。」
   
   
   
   「還有五百到七百人是相對比較穩定的資源,半職業特工。他們分布在各個組織、各個行業、澳政府各部門。一般線人,數不勝數。」
   
   
   
   對於三個部門跟統戰部的關係,陳用林表示:「統戰部主要從政治上考慮,統戰產生巨大網絡,為其它部門招募人員創造有利條件。比如統戰部以『和統會』為中心運作。北京有一個政府的『和平統一促進會』,在全球有分支機構。」
   
   
   
   他介紹,澳洲目前有兩個,包括「澳洲中國和平統一促進會」和「悉尼中國和平統一促進會」。”澳洲和統會」以前是邱維廉為會長,後來是黃向墨。錢啟國為首的”悉尼和統會」儘管建立很早但不受重視。上次李克強來訪時,因為黃向墨去年開始被澳洲媒體追打,所以由”悉尼和統會」重新領頭。
   
   
   
   他表示,「這次被澳洲媒體點名的華人議員王國忠曾是『澳洲和統會』副會長,甚至澳洲三位前總理,都被『和統會』招來當他們顧問。『澳洲和統會』花費30萬美元邀請美國前總統克林頓來澳演講,支持中共統一台灣。」
   
   
   
   陳用林強調:「中共政權是全世界最富的政府,維穩經費很足,養了世界最龐大的警察隊伍,超過了本國的正規軍的數量。」
   
   
   
   陳用林還表示,「這些間諜系統不會完全攪和一起的,完全攪和在一起整個系統就會暴露了。他們有明的、有暗的。共產黨就喜歡搞地下組織,搞統戰的都是面上的。還有一些像富商周澤榮這些人平時不太參加『和統會』的活動。實際上角色不一樣,互相有交叉、互相呼應,在一些特別重要的事情上他們會聯合行動。」
   
   
   
   就聯合行動,陳用林進一步介紹:「主要涉及到國內維穩方面,他們有時候會聯合行動,像公安部到澳洲來,主要目的是抓人,搞『獵狐行動』。除了有些第三世界國家願意引渡之外,大部分從美國、加拿大、澳洲、新西蘭、歐盟等民主國家回去了,都是他們私底下對其家屬進行威脅,特別是綁架他們的孩子,進行某種程度上的施壓、談判,然後說他們自願回去了,實際可能是被綁架回去的,最後突然出現在中國。公安部系統的海外網絡主要是幹這種事情的。」
   
   
   
   介紹了中共的戰略布局大框架後,陳用林開始就細節一一展開說明。
   
   澳洲媒體曝光出來的中共勢力的政治捐款中有權錢交易,引起澳洲政壇的震盪和社會的巨大反響。陳用林認為中共對澳洲政客的私下賄賂比政治捐款數量大得多。#
   
   
   
   (原載:http://www.epochtimes.com/b5/17/6/18/n9279586.htm)
   
   
   
   * * * * * *
   
   
   
   專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(2)
   
   ——前外交官曝中共金錢收買澳洲官員內幕
   
   大紀元駱亞 來源:電子郵件
   
   
   
   中共對澳洲三級政府全面滲透 民主制度已出現問題
   
   專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)

   
   陳用林說,中共對澳洲的滲透分政治、軍事、經濟、文化四個領域,分官方和民間兩個渠道,官方渠道是通過對澳洲三級政府的同時滲透,相互呼應。
   
   
   
   他表示:「最近爆出的案子反映了澳洲政府方面被嚴重滲透。澳洲政府裡面有兩種人,一種是跟中共打交道較多,經常拿到好處或者看到好處的人,希望跟中共政府更親密一點。很多是主管人員和政客,直接跟中共政府、使領館、親共社團等打交道,並從中拿好處。」
   
   
   
   陳用林在悉尼聲援2千萬中國民眾退出中共及其附屬組織的大集會發言。(駱亞/大紀元)
   
   「另外一批人是政府裡很多有良心的公務員。他們看到澳洲國家的利益受到了損害,特別是國家安全屏障已經被突破。媒體更多地提到澳洲的政治制度受到了威脅,主要是來自中共金錢的影響,就是中共對官員和政客進行收買、賄賂產生了效果,使政府正常運轉失靈,出現了政策和戰略上的失誤。兩黨都因政治獻金問題受到嚴重衝擊。」
   
   
   
   Sam Dastyari作為新州工黨的祕書長,又是聯邦參議員,ABC展示證據顯示他是中國富豪黃向墨重要的聯繫人,私下接受賄賂用於支付自己的律師費$5,000和超支的旅費$1,600。Dastyari因此失去了其在影子內閣的位子。在去年聯邦大選前,黃向墨捐贈工黨四十萬澳元。後來,工黨影子國防部長Stephen Conroy公開抨擊中共將南中國海軍事化。黃向墨就威脅取消這筆捐款。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场