现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政 ]
独往独来
·毛泽东的政治特色
·王力雄:除了自焚,还能做什么?一年来16起藏人僧侣自焚
·台湾大选日 “幸亏中国有个台湾”微博走红
·余杰:揭露中共暴政,奔向自由世界――我的去国声明
·刘长海—敲丧钟的英雄
·真实的赫鲁晓夫
·张洞生:任何时候,中产阶级(中间阶层)才是发展生产力和推动社会进步、转
·毛情人自白录/金钟
·陈有西:法治中国:变革时代的法律秩序
·江氏访俄签定卖国条约之谜
·钱理群 :张木生令吾担忧
·张洞生:中美今后10年之间的激烈冲突、较量的前景和结局
·铁流:是巧合,还是胡锦涛向“改革开放”亮剑?
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政

   觉醒的民众应与郭文贵和反共民主行动派一起,结束中共暴政 张洞生 2017-7-29
   
   
   中共近70年的‘反人类反人民反天理反文明反道德’的贪腐邪恶残暴统治,已是癌症末期,正在垂死挣扎,就差民众最后的一大力推了。这种最坏政权若不倒台,实在是天理不容。现在中共大小党官都在作灭亡前的最后疯狂掠夺,中共权贵高层一直在暗中实施他们的沉船计划,就妻妾财产转移到国外。老大习近平疯狂集权,据说也在海外藏有近万亿资产,老二王岐山盗国贼除了疯狂敛财两万亿转移给姚家族和私生子女外,还通过他们控制20万亿资产。王公公还成为中共上历史最有权势的老二,最大的野心家阴谋家,企图篡党夺权。老天爷对神州大地的妖风邪气和冲天怨气,看在眼里,怒上心头,于是派遣孙大圣郭文贵大侠再次降临人世,一阵金箍棒横扫,中共邪教的妖魔鬼怪都显出了原形,原来王公公是身负绝技,妻妾成群,亲戚众多,是整一门阀大家的牛魔王。经过郭文贵大侠几次核爆料的打击,放荡形骸、肾虚畏寒、四肢发冷、面色蒼白的王公公心虚得很,掌握了枪炮坦克飞机导弹和核弹的中共老大老二,对住在美国的郭文贵大侠无计可施,于是绞尽脑汁将老祖宗的巫术发扬光大,使出许多下三滥手法,王公公亲到‘修文县’念歪经想修理郭文贵,用小丑律师‘董克文’想在纽约克死郭大侠,是否暗地里用硅胶制作了郭文贵小人,天天针扎千百次,就不得而知了。如果王林曹永玉大师未死,定会成为王公公的首席狗头军师。
   在郭大侠金箍棒不断的打击下,王岐山已经成为跟着郭文贵金箍棒乱转的无头苍蝇,昏招连连,丑态百出,利令智昏使然。王公公为了向主子习大帝表忠心,在北戴河会议前,于7.15日干了1票大事,抓捕了现任政治局委员储君孙政才,废了胡锦涛温家宝指定的第六代隔代的接班人和接班人制度,同时将习近平的亲信爱将陈敏尔从贵州省委书记提拔为重庆市委书记,以便在19大上位成为政治局常委和习的准接班人,并向出席北戴河会议的前朝大佬和现任政治局常委和委员发出恫吓,谁敢在北戴河会议和19大上对习王发难,就是孙政才的下场。据说,孙政才被停职审查后,几天功夫就“搜出固定资产686亿,瑞士银行存款912亿美元,家中搜出黄金409公斤,众多钻石珠宝,房产64套,豪车43辆,孙政才奸淫幼女164人,包有情妇59人。”老朽纳闷,可为什么孙政才还胖乎乎、满面红光,而王公公却形容枯槁呢?是否“欲加之罪何患无辞”?习总说,要揪出孙政才背后的保护伞,谁呀,吓唬江曾胡温一个都不少。习王称孙政才是18大以来最大的贪腐老虎,如此,立马就将王公公缩小成为苍蝇了,就可大事化小了。习大帝就可高抬贵手,在北戴河会议和19大保护王公公过关了。习大帝对王的把戏当然就‘睁只眼闭只眼’了。主仆二人又狼狈为奸地干了一大票,可暂时相逢开口笑了。


    王岐山通过他掌握的国内外媒体广泛放风说,郭文贵扳不倒王岐山,习近平已做决定,传递习王关系牢固的信号。
   郭文贵在一条线上猛砍习包子左膀王岐山盗国贼之际,王公公却暗地里另辟战场,给习近平背后下黑手,企图砍掉习的右臂。7.19马云在香港的英文《南华早报》上,王暗中指使专栏作者任美贞(Shirley Yam)发文揭露栗战书的女儿女婿在境外大捞钱的贪腐丑闻,栗战书是习大帝的大管家和中办主任,也是习最忠诚最贴心的幕僚和哥们。
   但是,人算不如天算,王公公以为用新的更大更多的谎言来掩盖旧的谎言,就可以断尾求生,too simple,too naïve。紧接着郭大侠在7.17又对王公公爆核弹,将王公公逼到了死角。显然王已慌不择路,他绝不敢正面回应郭爆料中所涉及的巨额财产、私生子、裸官等证据确凿问题,又不甘心让盗取的财富落空,只能做困兽之斗。显然在王暗中指使下,海航不得不于7,24公开宣布了其现在的股权结构是:两家慈航基金会控制52%股份(王的私生子贯君将其全部29,5%的股份转移给美国纽约慈航基金会变成外资,刘成杰将其全部22.75%的股份转移给海南慈航基金会),12名海航高管控股47.5%,而海南航空公司仅控股0.25%。在高管中,海航的一号人物陈峰和二号人物王健只各持14.98%股份。曾经榜上大名鼎鼎的神秘商人贯君已经不在控股者名单中而消失了。贯君将其盗得的海航2000亿资金一夜之间,非法转移到他自己在美国纽约慈航基金会,已经引起海外的金融海啸,美国银行已经拒绝与海航资金往来,纽约州总检察长Eric Schneiderman向位于曼克顿的一间名为Hainan Cihang Charity Foundation的机构致函,指其没有依法在纽约州注册为慈善机构,要求其在20天内进行注册或解释无法注册的原因。欧洲最高银行业监管部门--欧洲央行(ECB)正考虑对德意志银行(DBKGn. DE)最大的两个股东,启动所谓的“所有权控制程序”,来检视卡塔尔王室和中国海航。这两个股东各持有德意志银行近10%的股权。盗国贼王岐山为了脱罪,已经陷进自己越挖越大的污水坑里,成为落水狗,逃不出来。国内王岐山的马仔,金融高管们也将为帮助贯君非法转移海航2000亿而锒铛入狱。据说,中共已经启动调查海航,是真调查还是假调查,就拭目以待吧。
   闲不住的郭文贵于7.24再次爆出惊人内幕,涉及王岐山及手下,他们私下要大爆习家军贪腐的丑闻,显示习王斗已从台下转入正面战场。郭爆料揭露,王公公同时让某些大老板和高官喂料给郭7次以上的黑材料,要求郭揭露习近平的大管家、最忠心的中办主任栗战书家庭涉嫌贪腐的丑闻,并要求不要爆王岐山,孟建柱等人。总之,许多人提供给郭文贵的料,目标直指习近平周围的所有亲近重臣,除栗战书之外,还有丁薛祥王小洪赵乐际等等。马云转告郭文贵,王岐山想讲和,只要把枪口调转对准习近平,郭大侠不同意。显然,王公公想以此要挟习近平,只有与我捆绑在一起,你习近平才能渡过19大难关。否则,自保不了,还会同归于尽。郭还意味深长地说,我手中也有习主席的料,就是不爆。
   更为諷刺的是,为了暂时影瞒王岐山与姚依林家族合为一体的亲密关系,和真姚慶拥有超过万亿非法财产,当然在王的指示下,中央電視台竟然在7.25弄出一个「假姚慶」作直播访问,在光天化日之下、明目张胆地当着全世界观众的面造假,以唬弄中国老百姓,这需要多么大的无耻!这表明王公公已经感到自己到了‘朝不保夕’的地步了,真是因果报应来了。很快,王岐山姚明珊全家福的照片出现在媒体上了,姚慶,孙瑶贯君刘成杰等都在照片上,一个都不少。接着,7.26郭文贵又作了骇人听闻的爆料,爆出贯君是王岐山私生子的DNA的医院检测证据,刘呈杰的老爹更恐怖。他没有明确指出刘呈杰的身份,但语带玄机地说:“刘呈杰的爹是谁,更加吓人,,,我怕说了中国乱了,,,我才真正明白为何我爆料以后,他们为何傾一国之力对付我郭文贵。”现在国内媒体正在寻找吓死人的刘呈杰的老爹,到底是谁,是习包子还是江曾朱李胡温?看看中共以后如何在全世界出丑吧。
   习需要王充当打手杀手,以反腐为名,清除身边江泽民和胡锦涛的旧势力,为其集权称帝扫清道路,他们是习王的共同敌人。王一面借机以习的名义反腐,大肆收敛钱财贪腐,成为中国有史以来最大的盗国贼,一面借机扩大自己的权势,欺上压下,一手遮天,企图篡党夺权,取习而代之。这一对老大老二,互相勾结,狼狈为奸,各取所需,乃一丘之貉。但是,在19大前,习王在政治局内的共同政敌,江胡帮未清除之前,习王之间只能采取‘斗而不破’的局面。但是,如果江胡帮集合起来的势力大过习王帮时,在江胡帮的攻击下,习为了自保,就可以弃王弃栗保自己了。如果在北戴河会议和19上,江胡派不敢与习王帮作斗争摊牌,取得上风,习王栗就会都进19大成为常委;如果习王帮小败,栗战书可能被韩正取代;如果习王帮大败,习为了自保,王岐山一定会在19大出局,栗战书可能进19大政治局常委会。当然也不排除习大帝为了‘局势紧张或者打一仗而延迟19大’,或者为了‘延迟19大而打一仗’,而赌一把。
   郭文贵对瓦解中共贪腐邪恶残暴的一党专政的伟大功绩有:1;彻底揭露和击败了中共党内最强大、最邪恶残暴、最贪腐的盗国贼王岐山;2;打乱了最反动最反人类反人民最反普世价值的习王联盟;3;揭露了习王‘以贪反贪,以腐反腐,恶法恶警治国’的欺骗性和中共政权的不合法性,加速加深了民众对中共反动本质的认识;4;敢于以一己之力反抗中共强权的先锋带头作用,极大地鼓舞了民众的反共意志和行动;5;旗帜鲜明地聚集了民众反共推墙的力量,提出了要对盗国贼及其马仔‘真善狠’的斗争原则;6;在国内外划清了‘推墙反共’与‘媚共、伪类、白左、被收买者’和‘反共者’之间的界限,使广大民众认清了‘敌我友’。曹长青:‘和共党一起围剿郭文贵的,都是我们的敌人。’
   不要指望一个郭文贵就可以推到中共,广大觉醒的‘反中共争民主自由’的民众团结起来,行动起来,与郭文贵和‘反共争民主的行动派’站在一起,共同推倒结束中共贪腐邪恶残暴的一党专政政权。
   ====全文完====
(2017/08/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场