现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[对郭文贵先生8月7爆料的两篇评论]
藏人主张
·探讨藏人敢于自焚抗议的精神渊源
·西藏的出路
·深度透視藏人自焚(自序)
·焚身抗議與全藏共識
·《杀佛》作者驳斥嘉乐顿珠先生企图否定中共谋杀十世班禅大師的声明
·亚洲水争夺战恐怕无可避免
·从达兰萨拉困局反观民进党基层盲动
·從保護一位「農奴」到失蹤一群書商
·「西藏獨立」何時在中文出現?
·西藏的悲剧在香港重新上演
·一代枭雄平措汪杰逝世
·破解中共对藏政策(增补)
·中共铁手伸向藏区新学派
·中共命名「西藏農奴制度」真相
东赛诗谣
·老板娘——零碎打工中的感受(之1 )
·赛跑——零碎打工中的感受(之2)
·夏季澳洲——零碎打工中的感受(之3)
·风摇醒了海
·无界——致想我的人。
·山下随笔
·紧箍咒———邀诗人井蛙同题。
·起飞
·回信——致拉妹
·挑战沉默—— 写在《骚动的喜玛拉雅》推荐连载。
·蓝山
·零八头饰
·面对太平洋
·穿行澳洲牧场
·今天是你的生日
·零点钟声
·印北梁山
·致嫂子
·穿行澳洲牧场
·地球村
·夜游德里
·思绪在地铁
· 闲逛酒吧
·今夜无诗
·梦见哈达
·我在这样想
·印北梁山(旧文重发)
·谁在乞讨(诗二首)
·养母
·旧诗献给新年
·邊有個乞丐
·追寻太阳
·雪域星火
·大雪崩
·瞎子遇上了车夫
·巨龙落地
·藏人援祭六四
·留给姑娘们的遗嘱
·沧桑托起辉煌
·雪域星火
·心随网动
·冬初始夏
·魔幻的高原
·因那个心愿
·流星
·仰望极地
·感受初冬
·送別才讓措
·又谁能告诉我
·相见网吧
·回眸没落岁月
·为“六.四”运动22周年而作
·旧诗重贴
·亡魂指南書(組詩)
·掌上潮汐
·印度大门
·英灵在上
·金色革命
·丢失中的信念-祭“六.四”23周年
·诗祭六四
·遇见达文西
·背影与红灾
·祭不完的三月十日
·“六四”是一首诗
·祭三月十日
·背影——祭六四运动二十八周年。
谍海扫描
·间谍的五大基本功
·新华社记者是中共特工吗?
·中共在海外“特务机构”开始一一浮出水面
·中国间谍活动辞典将面世
·传播学先驱们的军情背景
·中共间谍组织无孔不入
东赛翻译
·拉萨人正在消失于拉萨
·一位西藏诗人向中国发出的通牒
·近期获释西藏作家重现网坛
·双目被夜偷盗
·父亲.母亲
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
对郭文贵先生8月7爆料的两篇评论

   
   【郭文貴爆「藍金黃計畫」印證《人類大劫難》預警的「『超限戰』戰術」】
   亞太政治哲學文化出版社
   
   在昨(8/8)日【郭文貴8/7驚天爆料:馬英九早被中共控制、陳水扁被陷害】的文章及錄影連結登出後,本專頁湧入大批臉友點閱,8/8《政經看民視》針對此一爆料評論,主持人及來賓咸認為爆料者及爆料內容有相當可信度,並會繼續追蹤,並請與郭文貴有連繫管道,也就是時常以視訊直播專訪袁紅冰的郭寶勝提供資料。


   《自由時報》除了昨日即時新聞刊載外,今(8/9)以社論〈網路謠言 超限戰〉評論此一事件,就「藍金黃計畫」說:
   『一九九九年,兩位解放軍大校出版一本《超限戰》,強調「沒有甚麼不能成為武器」。他們認為:「一次人為的股災、一次電腦病毒的侵入、一次使敵國匯率的異動,或是一次在互聯網上抖落敵國首腦的緋聞、醜聞,統統可以被納入新概念武器之列」;而「手段的多樣化,放大了戰爭的概念,而概念放大的結果則是戰爭活動領域的放大」。就此而論,馬英九常言:「他任內八年把兩岸關係改善到兩岸隔海分治六十六年來最和平繁榮的階段」,其實可能只是渾然不知中國用了甚麼新武器,對台灣進行新型態的伏擊罷了。倘若郭文貴所言屬實,那更是「最和平繁榮」最大的諷刺。』
   〈社論〉並提醒政府及國人:
   『網際網路的自由,專制中國的鐵腕管制,民主台灣當然不可效法。但政府的資通安全部門,尤其是國軍的資通作戰單位,一定要有危機感。』
   袁紅冰在《人類大劫難》書中第三卷〈中國預言人類大劫難〉第三章〈極權擴張的「超限戰」模式—末日之戰悄悄拉開序幕〉中,從解放軍兩位空軍大校提出「超限戰」的概念開始,到中共如何把兩位大校「非理性」的狂熱轉化為全球擴張戰略「極端理性」的基本戰術模式,有很深刻的剖析。
   書中揭示,「征服世界的戰爭,不再囿於軍事行動,而主要透過文化、經濟的全球滲透、擴張,逐步取得對戰略敵人的全面優勢,最終迫使戰略敵人在世界範圍內接受有利於中共的政治和經濟秩序安排。」
   ──這是做為中共全球極權擴張基本戰術模式的「超限戰」核心內容。
   這一套戰略,台灣首當其衝。
   袁紅冰在書中從經濟領域、文化領域、學術領域、傳媒領域、宗教領域等等,中共在各領域正在進行中的「超限戰」,作了完整的說明、論述與警示,郭文貴爆料的「藍金黃計畫」印證了書中所言,當知袁紅冰的警語絕非危言聳聽。
   台灣政府當局以及各黨各派、各行各業,所有國人,對於《人類大劫難》所言而已經被印證的事實想必各有所感,對於書中提出的預警豈可視而不見,難道要等待劫難來臨再來印證嗎?
   
   http://talk.ltn.com.tw/article/paper/1125464
   社論》網路謠言 超限戰
   https://www.youtube.com/watch?v=LrKO_5Q91co
   2017.08.08【政經看民視】
   https://www.facebook.com/apppc.tw/
   亞太政治哲學文化出版社
   
   二零一七年八月九日
   
   -----------------------------------------
   
   ---
   
   【重要!郭文貴8/7驚天爆料:馬英九早被中共控制、陳水扁被陷害】
   亞太政治哲學文化出版社
   
   郭文貴8/7針對台灣的驚天爆料,聳人聽聞,印證了袁紅冰多本著作中揭露的事實,而且更為深入。
   馬英九早就受到中共控制,馬英九的性生活、私人生活的一舉一動,都有錄像,包括他的兩個女兒,都在中共掌握中。「我們對馬英九能絕對的控制」,「一定會把陳水扁抓進去」!
   郭文貴說他本來預告爆港台的料,是在第二季2018年五月爆香港,2019年五月爆台灣,但台灣的媒體隨即撲天蓋地妖魔化他,揭他的底,說他騙台商的錢,逼得他不得不提前先爆一些。
   他除了說馬英九早被中共控制、陳水扁被陷害,以及國民黨高官、台商如何受控制之外,更為驚人的是中共對台、港的
   「藍、金、黃」計畫,台灣人一定要警醒。
   「藍」是網路、媒體的滲透、控制。
   「金」當然是金融、金錢。
   「黃」就是色、賭、毒。
   「藍、金、黃」計畫連中共駐各地情報單位都不知悉。不僅針對台、港,對全世界都在進行。
   二十四小時無聲且不間斷進行的戰爭,比起導彈(彈道飛彈)的威力更大,喊打喊殺只是嚇唬你的。
   希望網友們能好好看完這場「報平安爆料」,會印證、或者顛覆你之前的想法。同時,台灣人一定要了解,台灣內部不只是藍綠的問題,暗中操盤的,還有「紅色」的手。
   郭文貴爆台灣的料,「一切只是剛剛開始」,他說下次會將台灣高官以及富商的具體人名、具體事件爆出來。
   台灣執政當局,執政的民進黨、蔡英文總統,還有不分黨派的所有台灣人民應該正視郭文貴爆料的事實,對於還在進行中的「藍、金、黃」計畫,亡羊補牢猶未晚也。
   
   https://www.youtube.com/watch?v=aOSKTUAvURE
   郭文貴8月7日:馬英九早被中共控制、陳水扁被陷害、曾蔭權是被殺雞儆猴、港台高官桃色錄像帶早被王岐山掌控!
   
   https://www.facebook.com/apppc.tw/
   亞太政治哲學文化出版社
   
   二零一七年八月八日
   
   
   
   ---------------------------------------------------
(2017/08/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场